Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 224, в чате: 0, новых: 34

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Первый раз, он же и последний

Первый раз, он же и последний

xenia, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Был у меня, как и у всех нижних леди, некогда период sub frenzy (прошу прощения у всех, кому режут слух англицизмы, просто не знаю, есть ли для этого русский термин и как он звучит) - весёлое время, когда гормоны и жажда экспериментов притупляют инстинкт самосохранения у новичков в БДСМ. Встречалась с несколькими потенциальными доминантами в месяц, и несколько раз повторялась такая ситуация: мы сидим и разговариваем в кафе, обговариваем практики и условия, я заинтересована в продолжении и даю это понять, и в конце джентльмен прощается и говорит, что с удовольствием проведёт сессию, когда будет готов. Печальная музыка за кадром, и обманутая в своих лучших сабмиссивных чувствах дева едет домой.

Ситуации, когда мужчина предупреждает о том, что сегодня он занят, ПЕРЕД встречей, или объясняет, что пока не готова студия и т.д. ВО ВРЕМЯ встречи, я не беру; здесь всё честно. В чём суть проблемы: ты только что сидела и изливала душу мужчине, который разделяет твои тайные увлечения; он вызвал у тебя симпатию, и ты просигналила ему - "всё в порядке, я готова", глаза блестят, дыхание учащается, в ответ к тебе поворачиваются спиной. Сейчас я отношусь к процессу поиска (да и к людям тоже) легче и с юмором, но тогда это был настоящий разрыв шаблона - "мне отказали, а какой мужчина откажется от предложенного ему удовольствия? Стыд, позор... Наверное, со мной что-то не то..." Да, этот мир создан не для неврастеников...

Удачные встречи в тот период тоже, конечно, были, и достаточно приятные, чтобы восстановить самооценку, но мне всё-таки не даёт покоя вопрос: что это было? Не понравилась? Тогда почему этот же человек пишет мне через неделю и предлагает встретиться? Необходимость взять тайм-аут и подумать? Тогда хочу предостеречь Верхов мира сего: некоторые девушки более заморочены, чем другие, и им тяжело будет согласиться на вторую встречу с вами - гордость не позволит. А пресловутая пауза и вовсе может заставить их изменить мнение о вас. Эмоциональный садизм - отказать "готовой на ффсё" сабе ради кайфа отказать? Если так, то эти несостоявшиеся сессии, возможно, сберегли мне время и здоровье.

Итак, почему же Они, большие и сильные Верхи, это делают?
Приветствуются мнения мужчин и дам.

2015-04-16 в 15:21

имя отклонено модератором, 57 лет

Москва, Россия

Возможно, их несколько пугало изливание на них души и чрезмерный энтузиазм от человека, которого они первый раз видят. За неделю испуг отступал, они не находили никого лучше и снова писали вам.

А скорее всего они не были такими уж большими и сильными, иначе сказали бы что то менее пространное. ))

2015-04-16 в 16:00

Рама с Топором, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

xenia, 37 лет
Мне тут человек написал, что ему нужна модель на шибари... На обучение... Причем, в тот же день, но вечером. Посмотрев, что делать-то мне особо нечего, я - согласилась. Ну, люблю я спонтанность - из нее много хорошего выходит. Я уже выхожу и тут он мне звонит, что сам еще не уверен, что пойдет и лучше не будет держать меня в подвешенном состоянии.

Тут мне открылось внезапное: человек еще сам не уверен, что ему надо, но предлагает.

(Впрочем, мне в этот момент позвонила подруга и предложила гулять по Петроградке).

2015-04-16 в 16:45

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

Возможно часть тех, кто заявлял уходя о неготовости - перфекционисты, считающие что если под обсуждаемые фантазии чего-то физически нет, то лучше отложить встречу до того момента, когда будет всё готово.

---
Писдите и хотите меньше... Тогда уходить не будут))

2015-04-16 в 17:05

Нежная Фиялка, 45 лет

Москва, Россия

О....ТС, как знакомо-то все))). Я благо научилась переключать ситуацию на себя. Вот не понравился мне человек и все. И адекватен и интеллигентен, и в практиках хорошо шарит...ну не мое и все. Не "стоит"у меня на него. Почему такая же ситуация не может произойти в сторону женщины-нижней. Ну не то. Голос не тот, мимика не та...запах не тот...Не нравится. Естественно вежливый человек этого не покажет. Ему проще сказать-студия на ремонте..чем, барышня сменила бы ты цвет волос)))

Поначалу истерики дикие были...Как же так...да я, да я для него...Аааааа...Я жирная уродина, дайте мне йаду. С прошествием времени, стала относиться с юмором. Тут еще беда в том, что тематические барышни (особенно мазы) достаточно избалованны выбором))И каждый отказ воспринимался некой катастрофой. Это проходит со времененем)))

2015-04-16 в 17:09

Аvis rаrа*, 55 лет

, Россия

Они(потенц.партнеры) не знают -что с Вами делать.
Нет ни практики, ни навыков, ни уверенности...
Страх приводит к спасительной мысли-лучше, наверно, привычно передернуть.
Поэтому пропадают.
Через недельку-другую желание женщины появляется с новой силой.
И-появляется на горизонте.Вновь общение, вновь решение насущного вопроса
о достойном) применении конца)))

2015-04-16 в 17:09

innersystem, 36 лет

Москва, Россия

Простите. Моя непонимать. Девушка в первом посте жалуется, что мужчина после первого знакомства в кафе не отвёз её в ближайшую гостиницу и не трахнул? Почему многие девушки искренне считают, что стоит "подавать знаки" мужчине, как он тут же должен сломя голову побежать и воспользоваться оказанной честью?

На первое знакомство, я, например, выделаю пару часов своего времени.
И заранее ничего кроме общение не планирую. Хотя допускаю, что окончание может быть разным.
Некоторые нижние девушки здесь кичатся тем, что, видите-ли, это они выбирают верхних,
забывая о том, что их оценивают и выбирают тоже. И то, что вы дошли до встречи и обсудили свои предпочтения еще ничего не значит.

2015-04-16 в 17:52

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Умение вежливо и твердо отказать- одно из безусловных достоинств Верхних- как мужчин, так и женщин. Бывает, и человек чудесный, и по практикам как бы совпадение, но интуиция стопорит процесс...В таких случаях не стоит тратить время- свое и чужое: решение уже принято. А вот когда есть момент сомнения, некая двойственность, то, опять же, надо честно сказать, что полной уверенности нет. но попробовать стоит, а значит сессии- быть.

2015-04-16 в 17:57

Нежная Фиялка, 45 лет

Москва, Россия

Innersystem,
26 лет
Москва, Россия

А чего Ваша не понимать-то. ТС не жалуется что ее, прям в первый вечер не затемачили до потери сознания..А вот..она и так Верхнему показала, и эдак...и дыхание у нее участилось...и глаза заблестели. А Верхний попрощался и ушел..Да и после не перезвонил. О как...Обломище. А ничо. Бывает такое. С чем связано-это и я выше описала..и Мадам де Сталь дополнила. На уровне инстинктов-не то.

2015-04-16 в 18:04

Сергей, 46 лет

Киев, Украина

Например, я категорически не люблю когда мной манипулируют или пытаются решать за меня.

Поэтому даже если заинтересовала, то место и время определять буду я.
И чем настойчивее "сигналы", тем меньше шансов что это будет прямо сейчас и сегодня :)

Хотя, если прямо сказать "хочу", то могут быть варианты :)

2015-04-16 в 18:17

xenia, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

тео & Сергей,

Воронеж, Россия

Спасибо за ответ.
Всех подряд, конечно, не очаруешь, и понимание того, что ты не есть пуп земли, никому не даётся легко, но с этим фактом я в последнее время смирилась ) Меня больше интересует логика тех мужчин, которые, отправив меня домой в недоумении, перезванивали через день/два/неделю и спрашивали что-то в духе "как ты там, рыбко моё". Но, кажется, Редкий Птиц всё расставил по местам )

Мадам де Сталь, благодарю.

frontir, познавательно и весело, спасибо.

2015-04-16 в 18:23

Александр, 58 лет

Санкт-Петербург, Россия

xenia, 37 лет
Санкт-Петербург, Россия

А мне такое поведение понять сложно. Может быть потому, что я в Тему пришел как нижний? и когда стал Верхним, то уже многое понимал и умел? У меня скорее были ситуации, когда на встрече в кафе всё нормально, а вот сессия не складывается. Или провели две-три сессии, а потом нижняя исчезает без объяснения причин. Или говорит: у меня тут много важных дел появилось, освобожусь через полгода (ха-ха, прошло уже лет пять). В общем не только Верхние обманывают нижних, но и нижние Верхних тоже обманывают за милую душу. А по мне так лучше сказать: не понравилось, давай не будем больше встречаться. Это трудно, зато открыто и честно.

Я вот например считаю, что быть сессии или не быть, решает низ. Вне зависимости от гендерной принадлежности. То есть не совсем так.Но тушка у низа одна, и другой не предвидится. И говорить что-то типа "Давай завтра проведем сессию" - это форма давления Верхнего на нижнего (опять-таки вне зависимости от пола). если низ хочет провести сессию, то он (или она) прямо обращается к Верхнему с просьбой. А Верхний либо соглашается. либо отказывает. Но это в идеале. А в реальности я бы. например, на все намёки типа глазки заблестели, дыхание участилось и т.п. просто бы не среагировал. Максимум чтобы я сказал: "Вы мне понравились, а проводить сессию или нет - решать Вам". Но и такое бывало не часто.

2015-04-16 в 21:02

Тимм, 47 лет

Москва, Россия

» Xenia: я заинтересована в продолжении и даю это понятья заинтересована в продолжении и даю это понять
каким образом вы даете это понять ? говорите прямо и в лоб или просто строите глазки ?

2015-04-17 в 00:10

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

Кстати, да... Женское "явно даю понять" и мужское "пойдём" очень отличаются.)

2015-04-18 в 00:09

V.)), 40 лет

Москва, Россия

Понравился ответ Frontir "Нужна модель для шибари... Лучше не буду держать в подвешенном состоянии" Определенно не шибарист, для них подвешенное состояние - фетиш.

А про то, что пропадают на неделю, потом зовут. Без иллюзий отпишусь. Если "химия" происходит, мужчина объект на неделю без внимания не оставит. Если появляется через неделю, то просто потому, что нашел время потемачить. И тут в помощь список контактов. Свежие приоритетней.

2015-04-18 в 00:32

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

А. Времени не было, потому что выделил время конкретно на свидание между работой и каким-то своим делом (мамке обещал прийти на ужин, например).

Б. Нет денег на гостиницу, т.к. не ожидал, что дама не предложит разделить счёт))
В. Жена ждёт/ другая нижняя ждёт.
Г. Перес*ал и морально не готов прям сразу (не все Верхние такие сильные характером как сабы), а через неделю стресс прошёл, как пишет avis rara и он осознал, что это его шанс перестать дрочить)

Д. Ему нужно время на возникновение духновной и эмоц.связи, потому что он не бездумное животное, чтобы сразу бежать и трахать всё, что доступно.

Е. На свидание пришёл скрытый низ, который потом передумал, потому что понял, что так ему точно дадут куни бесплатно.
Ж. Ему тупо лень было в тот день. Настроения не было.

2015-04-18 в 00:57

Рама с Топором, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Мисс СтреСс, 30 лет
Мне тоже нравится двусмысленность этого выражения :))

2015-04-18 в 02:41

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: