|
|
|
xenia, 48 лет Санкт-Петербург, Россия Был у меня, как и у всех нижних леди, некогда период sub frenzy (прошу
прощения у всех, кому режут слух англицизмы, просто не знаю, есть ли для
этого русский термин и как он звучит) - весёлое время, когда гормоны и жажда
экспериментов притупляют инстинкт самосохранения у новичков в БДСМ. Встречалась
с несколькими потенциальными доминантами в месяц, и несколько раз повторялась
такая ситуация: мы сидим и разговариваем в кафе, обговариваем практики и
условия, я заинтересована в продолжении и даю это понять, и в конце джентльмен
прощается и говорит, что с удовольствием проведёт сессию, когда будет готов.
Печальная музыка за кадром, и обманутая в своих лучших сабмиссивных чувствах
дева едет домой. 2015-04-16 в 15:21 |
|
имя отклонено модератором, 57 лет Москва, Россия Возможно, их несколько пугало изливание на них души и чрезмерный энтузиазм от
человека, которого они первый раз видят. За неделю испуг отступал, они не
находили никого лучше и снова писали вам. 2015-04-16 в 16:00 |
|
Рама с Топором, 45 лет Санкт-Петербург, Россия xenia, 37 лет 2015-04-16 в 16:45 |
|
дедушка Франкенштейна, 46 лет Обнинск, Россия Возможно часть тех, кто заявлял уходя о неготовости - перфекционисты,
считающие что если под обсуждаемые фантазии чего-то физически нет, то лучше
отложить встречу до того момента, когда будет всё готово. 2015-04-16 в 17:05 |
|
Нежная Фиялка, 45 лет Москва, Россия О....ТС, как знакомо-то все))). Я благо научилась переключать ситуацию на себя.
Вот не понравился мне человек и все. И адекватен и интеллигентен, и в практиках
хорошо шарит...ну не мое и все. Не "стоит"у меня на него. Почему такая же
ситуация не может произойти в сторону женщины-нижней. Ну не то. Голос не тот,
мимика не та...запах не тот...Не нравится. Естественно вежливый человек этого не
покажет. Ему проще сказать-студия на ремонте..чем, барышня сменила бы ты цвет
волос))) 2015-04-16 в 17:09 |
|
Аvis rаrа*, 55 лет , Россия Они(потенц.партнеры) не знают -что с Вами делать. 2015-04-16 в 17:09 |
|
innersystem, 36 лет Москва, Россия Простите. Моя непонимать. Девушка в первом посте жалуется, что мужчина после
первого знакомства в кафе не отвёз её в ближайшую гостиницу и не трахнул? Почему
многие девушки искренне считают, что стоит "подавать знаки" мужчине, как он
тут же должен сломя голову побежать и воспользоваться оказанной честью? 2015-04-16 в 17:52 |
|
Мадам де Сталь, 68 лет Пушкино, Россия Умение вежливо и твердо отказать- одно из безусловных достоинств Верхних- как мужчин, так и женщин. Бывает, и человек чудесный, и по практикам как бы совпадение, но интуиция стопорит процесс...В таких случаях не стоит тратить время- свое и чужое: решение уже принято. А вот когда есть момент сомнения, некая двойственность, то, опять же, надо честно сказать, что полной уверенности нет. но попробовать стоит, а значит сессии- быть. 2015-04-16 в 17:57 |
|
Нежная Фиялка, 45 лет Москва, Россия Innersystem, 2015-04-16 в 18:04 |
|
Сергей, 46 лет Киев, Украина Например, я категорически не люблю когда мной манипулируют или пытаются решать
за меня. 2015-04-16 в 18:17 |
|
xenia, 48 лет Санкт-Петербург, Россия тео & Сергей, 2015-04-16 в 18:23 |
|
Александр, 58 лет Санкт-Петербург, Россия xenia, 37 лет 2015-04-16 в 21:02 |
|
Тимм, 47 лет Москва, Россия » Xenia: я заинтересована в продолжении и даю это понятья заинтересована в
продолжении и даю это понять 2015-04-17 в 00:10 |
|
Большой красивый плен, 45 лет Южно-Сахалинск, Россия Кстати, да... Женское "явно даю понять" и мужское "пойдём" очень отличаются.) 2015-04-18 в 00:09 |
|
V.)), 40 лет Москва, Россия Понравился ответ Frontir "Нужна модель для шибари... Лучше не буду держать в
подвешенном состоянии" Определенно не шибарист, для них подвешенное состояние -
фетиш. 2015-04-18 в 00:32 |
|
такая лапочка, 38 лет Москва, Россия А. Времени не было, потому что выделил время конкретно на свидание между
работой и каким-то своим делом (мамке обещал прийти на ужин, например). 2015-04-18 в 00:57 |
|
Рама с Топором, 45 лет Санкт-Петербург, Россия Мисс СтреСс, 30 лет 2015-04-18 в 02:41 |
|