Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 239, в чате: 1, новых: 32

БДСМ форум

Начало » Разговоры о сексе » Cекс при первой встрече

Cекс при первой встрече

Ангелина, 33 года

Красноярск, Россия

Здесь много подобных тем, но они чуть устарели.
Мне вот интересно, в первую очередь, мнение Мужчин... Готовы ли Вы заняться сексом на первой встрече и какое дальнейшее отношение к женщине после этого?! Не берем во внимание, случайные одноразовые связи, о чем изначально было обговорено)

И вопрос к девушкам. (кстати, мнение мужчин, тоже будет интересно)...
Просто недавно по радио заинтересовала тема про поцелуи...типа, если не понравилось целоваться с человечком, 75% не будут дальше с ним поддерживать общение. Так ли это?

P.S. плииииз, пожалуйста, давайте без троллинга!)

2015-04-16 в 11:17

ZANOZA, 43 года

, Россия

Если не нравится целоваться то конечно отношений не будет. Как потом жить вместе и не целоваться вообще?

2015-04-16 в 11:30

Летящая, 34 года

, Россия

Откуда берутся такие вопросы на черном?)
Модераторы явно спят))))

Мужчины готовы заняться сексом на первой встрече и отношение их потом ничем не отличается от того, какое изначально было сформировано мнение о вас.

Есть кого вообще секс не интересует, только практики определенные.
Есть те кто первый раз ни-ни, зато потом в отрыве.

Всё в основном указано в анкетах или в личке.

2015-04-16 в 11:46

Ivan, 47 лет

, Россия

"Готовы ли Вы заняться сексом на первой встрече и какое дальнейшее отношение к женщине после этого?!" Можно, если человек нравится, то чего ждать то? Отношение нормальное.

"если не понравилось целоваться с человечком, 75% не будут дальше с ним поддерживать общение." Ну тут не скажу =). С теми кто не нравится не целовался ).

2015-04-16 в 12:00

Beavis, 41 год

Нальчик, Россия

да, поцелуи важны) и да в первый же день для меня ясно всё, будет секс или нет, а когда он будет не важно.

поцелуи в губы важнее секса, это шкала по которой можно судить наскоко понравилась девушка.

2015-04-16 в 12:29

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

Фигня в общем то про поцелуи... Если не по вкусу тактильные воздействия (разнообразные прикосновения, вплоть до банальных лапаний за задницу), то до поцелуев, если они важны, не дойдёт в принципе.

2015-04-16 в 18:18

ДионисЪ, 45 лет

Москва, Россия

Однозначно нет. Особенно, если встреча ведет к тематическим отношениям.
Никакого секса ни первый, ни второй ни третий раз.
И да, закидайте меня тряпками, секс еще заслужить надо, если девушка претендует на мою нижнюю.
А вот потом, когда будет понятно, что секс ни является самоцелью, вот тогда "эге-гей" секса много и разного! ^_^

2015-04-16 в 18:33

Княжна Тараканов а, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Франкенштейн точно отписался. ))). Не целуются девианты на первом свидании. Трахаются – это да.
Но вообще – то не с поцелуев начинают, а с порки. Если ты не понравилась на сессии, если не получил Верх «обратку», то и до секса может не дойти. А вот после того, как и сексом тебя наградили и сошлись во взглядах, тогда и целование может произойти, но не всегда в губы! Скорее к рукам или ногам допустят, а то и плеть подсунут.

-
Поцелуй в губы - это святое. Здесь время надо: узнать получше, понравиться, полюбить... Что мы, развратники какие, на первом свидании целоваться. Спросите тоже.

2015-04-16 в 18:53

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Княжна Тараканова, ловите плюсик за последних 2 предложения) "Поручик, целовать только ручку....В жопу ручку? А Вы уверены, что ваша жопа выдержит?"

2015-04-16 в 19:12

Воздух 🌬, 34 года

Москва, Россия

На счет поцелуев, да, есть такое, если мне не нравится как целуется целовек, то секса у меня с ним не будет, но, попрошу заметить, таких промахов у меня не было, я по движениям тела и по ходу общения всегда уже знаю какой будет секс и как человек целуется))

что касается секса, если цель всего дальнейщего общения секс, то вперед, там долго думать не надо, если же цель какие либо отношения и познания человека, то секс как таковой главной роли не играет, он скорее служит дополнением, а оргазмы можно и от голоса получать)) например когда тебе стихи на ночь читают) ммммм))

2015-04-16 в 19:51

Многоточие, 39 лет

Москва, Россия

Секс на первой встрече - однозначно нет. Никогда!!! И для меня, например, это даже не из-за дальнейшего возможного негативного отношения мужчины ко мне. Просто считаю, что это неправильно и в какой-то степени недостойно.

Поцелуи ))) Мое мнение - если девушка совпадает по энергетике и другим аспектам с мужчиной, то такое вряд ли возможно.

2015-04-16 в 19:58

Jsitsktdkyf, 35 лет

Брест, Беларусь

Господи, да какая разница что о вас подумает партнёр. Если вы позиционируете себя как Верх и вам хочется с данным субъектом потрахаться, так трахайтесь в своё удовольствие, это ваше желание и ваше удовольствие. К чему это? Секс нужно заслужить! Фу! БДСМ-это психосексуальная субкультура, основанная на эротическом обмене властью и иных формах сексуальных отношений.... Ключевое слово Секс! Так что, если с определённым субъектом на встрече в вас проснулась нимфоманка, не стоит кончить из себя Недосягаемость и мучиться от нарастающего желания и проводить встречу по шаблону, кайфуйте!!!!!! Ведь вы Богиня, Госпожа и Хозяйка встречи. Берите то, что вам хочется. Быть самим Целомудрием вы сможете и в обыденное время, а на встрече....осуществление самых развратных желаний) Удачного секса.

PS..Предохраняйтесь))))

2015-04-16 в 20:19

Охальница, 42 года

Самара, Россия

"Если не нравится целоваться то конечно отношений не будет. Как потом жить вместе и не целоваться вообще?"
Вот с этим вообще не согласна. Вот я терпеть не могу поцелуи, рот в рот которые.. ну не моё.. мне всегда казалось это таким грязным... даже если все пломбы на месте и рот благоухает)) Вот такая я извращенка)) А по сути.. каждому своё)

2015-04-16 в 20:24

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Анна, да ни фига нимфоманка во мне не просыпается -исключительно Казанова...)))И как опытный Казанова, я не даю воли инстинктам на первой сессии, чтобы она не оказалась последней...Быстрота хороша только при ловле блох, а не при дрессировке чужих тараканов... Вот и приходится щебетать, красить-переодевать девочко, на мягких лапах круги описывать, прежде чем получить желаемое))) Так что даже нетрадиционный секс на первой сессии- большая редкость.

2015-04-16 в 20:44

Jsitsktdkyf, 35 лет

Брест, Беларусь

Мадам, я не говорю о том, что необходимо прыгать с разбега в постель к каждому потенциальному рабу. Я о том кто приятен и возбуждает. Каждому исключительно своё!

2015-04-16 в 20:57

Picchio Serpentino, 50 лет

Москва, Россия

Мне вот интересно, в первую очередь, мнение Мужчин... Готовы ли Вы заняться сексом на первой встрече

Хм. Повспоминал своих девушек, и к моему удивлению оказалось, что примерно с половиной как раз сексом на первой встрече и занимался. До сих пор я казался себе более респектабельным джентльменом :) Впрочем, меня утешает то, что от многих подобных предложений я отказался, а успешным обычно предшествовала солидная переписка.

и какое дальнейшее отношение к женщине после этого?!

Такое же, как после (первого) секса на сотой встрече. Это новый опыт, новая информация, которая может изменить отношение к человеку, может не изменить. Может изменить и в худшую, и в лучшую сторону. Вы, я так понимаю, делаете упор на "какое отношение будет после секса именно на первой встрече". Так вот - никакого особенного.

Не берем во внимание, случайные одноразовые связи, о чем изначально было обговорено)

Я обычно говорю, что любая многоразовая связь начинается с первого раза.

Просто недавно по радио заинтересовала тема про поцелуи...типа, если не понравилось целоваться с человечком, 75% не будут дальше с ним поддерживать общение. Так ли это?

Скажу так: была у меня когда-то страничка, в которой сложился целый круг милых замечательных дам, с которыми я дружил и только дружил. Однажды я там написал, что женюсь и счастлив. На следующее утро.. в общем, эдак 2/3 тех дам я больше не видел.

и да в первый же день для меня ясно всё, будет секс или нет

Да, слышал. Моя любимая однажды уже в статусе жены призналась, что на первой встрече решила - "он будет отличным другом, но я никогда не лягу в постель с человеком, способным надеть такие ботинки" :)

2015-04-16 в 22:59

Кошечка🐈 ;, 45 лет

Москва, Россия

А телезритель из Москвы интересуется, что вы относите к сексу?Вот фистинг-это секс?А минет-секс?Или секс это тока пися в писю?

2015-04-16 в 23:09

Обнинск, Россия

Нет кошечка, ещё и в попу... Но можно и без секса, членом избить)

2015-04-17 в 00:28

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

Солидарен по всем пунктам с Picchio Serpentino.
Кроме странички (не было её у меня) :-)))

2015-04-18 в 00:16

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

Про поцелуи - правда, это что то из области феромонов... Про секс на первой встрече - никому не давала, но до сих пор жалею, что на одной первой встрече у меня его не было. Всё бы отдала, чтобы вернуть время назад и сделать всё как полагалось.

2015-04-18 в 01:58

Dominus, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

Не вижу ничего предосудительного в сексе на первой встречи при обоюдном желании. Хотя лично я стараюсь не делать этого исходя из того что гораздо удобней сначала просто пообщаться с человеком, узнать его чуть чуть, понять твое или не твое. И дальше уже планировать встречу-сессию. Как сказала Мадам де Сталь "Быстрота хороша при ловле блох"

2015-04-19 в 13:18

свирепка, 74 года

Москва, Россия

Обычно иду на сессию со всеми втекающими.
Не всегда правда оно хорошо заканчивается для участников)

2015-04-19 в 13:51

Консультант, 47 лет

Москва, Россия

Секс на первом свидании...это как насрать в картинной галерее, прикольно конечно но несколько неуместно.
Про пацелуи - целоваться это то чему человек учится в первую очередь в межполовых связях, и если женщина не научилась даже этому...то блин вообще о чем разговор?

2015-04-20 в 21:06

Обнинск, Россия

А если свидание дольше 72часов? Не слишком ли сильным будет мучение для женщины, которая в нижней части тела вполне нефригидна?))
---
Если не насрать - то меня мягко говоря изнасилуют. В худшем случае - не простят мучение воздержанием....

2015-04-20 в 22:20

Консультант, 47 лет

Москва, Россия

72 часа? свидание на трое суток? первое? Мне кажется это исключение, вполне допустимое...

2015-04-20 в 23:01

Кошечка🐈 ;, 45 лет

Москва, Россия

А у мну часто был секас на первой встрече.Ничего плохого не вижу в этом.Если хочется, почему бы нет?Все, вот честное слово, все потом звонили с предложениями типа мир-дружба-жвачка.Ну и не только))))Ну мну деффачка капризная и привередливая, поэтому ежели секас мне не нравился, то мну потихоньку сливалась))Ну а ежели нравился, то были и встречи, и романы, и романчики))Некоторые, кстати, до сих пор иногда звонят))

2015-04-21 в 02:01

Марина, 36 лет

Санкт-Петербург, Россия

Я категорически против секса как на первой так и на второй встрече. Для того, чтобысекс был хорошим, надо доверять своему партнеру.Не бояться, что такой вот подарит букет какой то бяки.Ивсе новые знакомые у меня как миним несколько месяцев будут в состоянии общения

2015-04-26 в 16:57

Lili, 38 лет

Москва, Россия

Мой бывший " хозяин", целовал меня в губы по праздникам )))
Поэтому теперь он бывший....)))

2015-05-07 в 20:33

Mad Kitten, 33 года

Москва, Россия

Если мужчина и женщина чувствуют друг друга и доверяют не важно на какой встрече это произойдет...
Можно встретиться один раз и все обсудить и узнать друг друга настолько, насколько и за пять встреч не получится.
Но лично я предпочитаю присмотреться к Мужчине, обсудить интересы, это важно.
Да и вообще есть различные форматы отношений, для определенных секс при первой встрече не допустим, для других - желателен ;)

2015-05-07 в 20:53

Ягуся Вольфрамовна, 74 года

Тверь, Россия

Марина из Питера, за несколько месяцев "дружбы" с Вами, я бы стал уже внятным тематиком на стороне . )

2015-05-10 в 11:24

Andromeda, 31 год

Минск, Беларусь

Глухая статистика:
респондент 1, мужчина ~40 - 5 эпизодов, из них 3 вылились в долговременные отношения;
респондент 2, мужчина, 33 года - не считая клубных съемов 4 эпизода, 2 к отношениям в год и более;
респондент 3, мужчина, 27 лет - куча, ни один не привел к отношениям;
респондент 4, женщина, 29 лет - 3 эпизода, из них 1в будущем муж и 1 - любовник.

Если вам не нравится как целуется человек то как он может нравится в целом?!

2015-05-10 в 11:40

CatNoName, 42 года

Москва, Россия

Был секс и на первом свидании, был и на втором, и был после нескольких недель общения. Так вот, из моего опыта, разницы в тех отношениях, которые складываются после, нет никакой. И даже, как ни странно, самые страстные и длительные романы завязывались именно с теми, с кем был незапланированный, но желанный секс после нескольких часов общения.

Здесь другое, сидя с незнакомым человеком за чашкой чая где-нибудь в кафе, ты можешь ощутить настолько сильную симпатию (причем, физическая привлекательность уже не так важна, как личность человека), что просто нет смысла высиживать дальше изо дня в день, пока не наступит общепринятое "уже можно".

И не упадет моя самооценка, и он не станет считать меня шлюхой после этого ))).
Но, если при первой встрече не получается рассмотреть человека и твои собственные ощущения двояки, то никакого секса, конечно, не случится.

А про поцелуи - это вообще ерунда для подростков ))). Кому-то нравится целоваться и он от этого улетает, а у кого-то нежная кожа и раздражение на пол лица в области рта. Или просто не нравится обмен слюной.

2015-05-10 в 12:02

Владимир, 63 года

Санкт-Петербург, Россия

В ванили - секс на первом свидании прекрасен, отношение к девушке самое положительное :)

А вот в Теме...Я бы удивился, если бы потенциальная нижняя в первую встречу была бы готова оказаться в месте, дающем возможность секса.

То есть - секс тут не при делах, просто как тематик, счел бы ее слишком прекраснодушной или наивной.. Ведь суть не столько в сексе, сколько в экшене, экшн первичен.. А неадекватов в Теме хватает.

2015-05-10 в 13:29

🤛Серый Волк🤜, 51 год

Санкт-Петербург, Россия

нет ни какой разницы вообще. они не крепче ни от того что на 1ом да или нет...

2015-05-10 в 13:51

antonantonovich, 39 лет

Москва, Россия

Все возможно при взаимной симпатии партнеров! Взаимная симпатия рождается по нескольким причинам: внешние данные + этикет + чистоплотность и аккуратность тела)... поэтому если все "с иголочки" у партнеров есть желание, и они почувствовали друг друга, почему бы и нет...К тому же грамотные партнеры в деталях обговаривают сценарий первой встречи))

2015-07-08 в 13:55

Незлименя Гадникогда, 38 лет

Киев, Украина

Дело не в сексе на первой встрече, а в том, есть о чем сексом заниматься или не о чем.

2015-07-08 в 14:30

Petr, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Терпеть не могу целоваться. Максимум это чмоканье в щёчку.

2015-07-08 в 14:33

Ведущая По Волнам, 48 лет

Барнаул, Россия

Для меня поцелуй-важнее секса, поэтому целуюсь я только с одним мужчиной, с которым отношения уже 8 лет, мы в разных городах, встречаемся оч редко, но когда дорываемся друг до друга, то все, тушите свет. А секс на первом свидании имеет место быть, если промелькнет искра страсти и желания. И плевать, что он там обо мне думать будет. Пусть беспокоится о том, что о нем подумаю я.

2015-07-08 в 17:25

Dobro, 43 года

Москва, Россия

Был неоднократно интим и сессия при первой встрече, с кем то потом разбежались, но было один раз что 3 года вместе жили... Хотя у меня неоднозначная позиция по отношению к интиму на первом свидании....

2015-07-08 в 17:43

Светлана, 49 лет

Минск, Беларусь

Хм..здесь нужно еще определить на первой встрече в кафе или потом на первой сессии...на первой встрече однозначно нет, а вот на сессии потом с этим же человеком возможно.

2015-07-08 в 19:07

Игорь, 41 год

Москва, Россия

Если все взрослые, то какие проблемы, это у 18-летих после этого кучу мусора в голове. Имхо нет корреляции между сексом на 1 свидании и длительностью отношений.

2015-07-10 в 15:04

SeveRъ, 50 лет

Севастополь, Россия

Готовы ли Вы заняться сексом на первой встрече и какое дальнейшее отношение к женщине после этого?!
(с)

Готов, если женщина понравилась) Отношение выражается не от того на какой встрече первый раз сексом занимались, а возникли ли симпатии и общие интересы и увлечения ;)

Со своей первой женой, у меня секс был на первой встрече)

2015-07-10 в 15:50

Алексей, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

У меня так получалось, что долгие отношения сохранялись только с теми девушками, которые могли отдаться на первой, второй встрече. Наверное такой секс это элемент любви (симпатии) с первого взгляда. Если мы подходим друг другу, то нет смысла затягивать, а если нужна игра, антураж, театр, то это скорее всего не мой человек.

Решения о симпатии и даже безопасности принимаются достаточно быстро, а все остальное время люди играют роли.

2015-07-10 в 18:07

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

Дмитрий, есть.
Если секс на первой встрече был - взаимоотношения с большей долей верноятности будут гармоничными и длительными...
В ином случае могут быть длительными, конечно, но без гармонии. :)

2015-07-10 в 18:33

Агния, 38 лет

Москва, Россия

"Ангелина, 23 года
Красноярск, Россия
+2
Здесь много подобных тем, но они чуть устарели.
Мне вот интересно, в первую очередь, мнение Мужчин... Готовы ли Вы заняться сексом на первой встрече и какое дальнейшее отношение к женщине после этого?! Не берем во внимание, случайные одноразовые связи, о чем изначально было обговорено)

И вопрос к девушкам. (кстати, мнение мужчин, тоже будет интересно)...

P.S. плииииз, пожалуйста, давайте без троллинга!)"
-

секс возможен на первом свидании.
отношений не построишь, пока не приучишь к мысли, что член - это не то что тебе на самом деле нужно.
многие мужчины понимают отношения - как необходимость именно члена. стоит заметить что с таким мнением они даже фрейда не читали, но уверены что женщине нужен член, пардон, во все дырки.

поцелуи там вообще не при чем.

желание вставить или ... простите, присунуть - не повод обращаться к женщине с таким вопросом. можно бесплатным или условно бесплатным сервисом воспользоваться, и не беспокоить больше никого.

вся идея знакомства по мнению мужчины, что сегодня он присунет одной, завтра еще пятерым, и еще шестерым. вот лично я честно очень рада за здоровье.

а с личными отношениями здесь вообще связи нет.

2015-07-11 в 08:24

Алексей, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

желание вставить или ... простите, присунуть - не повод обращаться к женщине с таким вопросом. можно бесплатным или условно бесплатным сервисом воспользоваться, и не беспокоить больше никого.

_

Да, на самом деле, секс сам по себе найти не сложно. Сложно найти человека готового отдать себя в порыве страсти. Страшно довериться и упасть спиной назад в чужие руки.

2015-07-28 в 22:26

Poisoned kiss, 52 года

Москва, Россия

Очень стремное мероприятие, НО! Было - все сразу совпало на 100%))) И я счастлива!

2015-07-28 в 23:07

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: