Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 240, в чате: 0, новых: 35

БДСМ форум

Начало » Экстрим БДСМ » Ампалланги и пирсинг члена и мошонки, прошу поделиться опытом

Ампалланги и пирсинг члена и мошонки, прошу поделиться опытом

Тима, 34 года

Москва, Россия

Недавно познакомился с Госпожой, сообщил ей обо всех своих фантазиях. Пару раз встретились, стал ее покорным рабом. А потом она начала спрашивать, готов ли я на подкожный пирсинг, готов ли я на серьезынй пирсинг с прокалыванием, вдеванием колец и прочие дикие фантазии и тому подобные вопросы. Я попросил дать мне подумать немного. Порог боли у меня высокий она это знает, но меня заботит другая сторона вопроса - может ли это вызвать всякого рода воспаления и гной, или если все делать правильно, то все будет в порядке?

2015-04-13 в 23:17

Сергей, 36 лет

Москва, Россия

Ну логично то если сделать правильно - все будет хорошо. А если не правильно то все будет плохо вплоть до заражения крови.

Но я бы воздержался от экстрима в 24 года, понатыкает разного в член, а потом непонятно что получится. Во всяком случае выбирайте месте где вероятность что-то повредить наименьшая.

2015-04-14 в 08:16

Тима, 34 года

Москва, Россия

Если кому интересно выложу потом фото; я согласился, сказав, что принадлежу Ей и это Ей решать, Она распоряжается мной на Свое усмотрение.

2015-04-14 в 19:00

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: