Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 232, в чате: 0, новых: 38

БДСМ форум

Начало » БДСМ творчество » У кого что в душе?)

У кого что в душе?)

V.)), 40 лет

Москва, Россия

Она стояла, удерживаясь ладонью за мокрое стекло, по которому стекали капли воды. Тело ожидало в мышечном сосредоточении максимального выброса энергии. Низ живота сводило приятной истомой и вот, еще немного, еще совсем чуточку. Ее охватывала непонятная агрессия и злость, "ну давай, быстрей, давай, сука" думала она про себя.

С рычанием вырвалось наружу громкое "бл@дь" . Сползла по стенке дожидаясь, когда дрожь покинет тело, когда тремор утихнет и можно будет безопасно покинуть душевую кабину.

- Дорогая, у тебя все хорошо?
-Да, лапонька, все в порядке...
"Нет, однозначно надо что-то делать с этой ситуацией", - думала она, протирая рукой запотевшее зеркало. Улыбнулась своему отражению, кокетливо подмигнула и пригладила влажные волосы. И стало как-то непонятно и обидно за все эти годы совместной жизни, за секретарей, любовниц, одиночество по вечерам, командировки и постоянное сексуальное воздержание.

-Завтрак на столе, я на фитнес. Целую! - На бегу крикнула. Схватила телефон, ключи от машины и желтый леденец с комода при входе." - Хоть что-то пососу..."

И все эти мысли раздражали ее настолько, что совсем немного и она, как дворовая шавка будет кидаться на окружающих людей.

Включила радио - релакс, сделала несколько вдохов- выдохов, постаралась начать свой день с позитива.
Раздался телефонный звонок. На дисплее высветилась фотография довольного мужа в спортивной футболке.
- Да, ты что-то хотел?
- Забыл сказать тебе, улетаю вечером, дней на пять с друзьями на рыбалку. У тебя есть ключи?
-Есть конечно, легкого тебе пути. Сообщи как приземлитесь.

Плотно сжала руль, припарковалась на обочине. Пожалуй, уже не стоит напоминать ему, что у нее сегодня день рождения.
В зале на удивление было немноголюдно и молодой, 20 лет инструктор Игорь сосредоточенно смотрел поединок по боксу на огромной плазме.

Отвлекся на секунду.

- Здравствуйте, вы сегодня рано.
- Да вот, решила забежать, снять напряжение.
-Может, мне вам чем-нибудь помочь?

Посмотрела в глаза, опустила взгляд ниже, пробежав по телу. Задержалась взглядом в области пояса.

-Хорошие штаны, Игорь, вам идет.
Инструктор улыбнулся...
- Чем могу помочь еще?
- А ты можешь трахнуть меня так, чтобы у меня бедра сводило от боли пару дней после.

Глаза Игоря стали больше раза в три.
- Ударить в смысле?
-В смысле вы@бать!
- Из стеклянных дверей направо, до упора по коридору, дверь налево. Через 10 минут жди меня там.

Он положил ей в руку маленький стальной ключ. Сжал ладонь.
-Только тихо.

Она стояла, удерживаясь ладонью за мокрый кафель, струйки пара скрывали ее довольное лицо. Мощными толчками, держа за шею одной рукой, другой впиваясь в аппетитный зад, ее имел молодой спортивный инструктор. Она чувствовала его напористость, агрессию, его желание. Пусть просто желание молодого самца, которому не важно, с кем он сейчас. Она спустилась на колени, жадно обхватив ствол губами.

Вода заливалась в глаза, в рот, повсюду.
Он держал ее за голову, насаживая глубже до самой глотки ее на свой член. Ей хотелось чтобы это продолжалось бесконечно. Он нагло имел ее, без церемоний, молча...То прижимая плотно к стенке, то привлекая к себе ближе, обнимая всем телом, проникая поочередно то в вагину, то в упругий анус.

Похотливое животное...
Теперь она знала что это значит. Теперь она знала, что не одна она рычит в душе и что не надо это лечить и не отклонения это вовсе. Наоборот, она чувствовала себя гораздо живее, чем когда-либо до этого.

Она чувствовала в себе какого-то незнакомого ей мужчину и это было здорово. Не понятно, что заводило больше, понимание свершившейся мести, или трение тел.

Мысли улетали куда-то вместе с водой в маленькую дырку водостока.
Она, мультиоргазмична, гиперсексуальна, сквиртующая и развратная извращенка. Стыдно? Видимо да, когда открываешь на самом деле, что у тебя в душе.

Игорь поцеловал ее робко в плечо на прощание, посмотрел нет ли никого в коридоре и тихонько промелькнул мимо ресепшена.

Она стояла в душе. Удерживалась за мокрый кафель ладонью. По ногам стекали струйки воды вперемешку с его спермой. Пахло сексом и мужским гелем для душа.

"Да, я хочу пахнуть мужчиной", вытирая ладонью половые губы, слизывая с пальцев рук смешанный вкус двух животных.
Ее глаза заблестели.
- С днем рождения, бл@дь!)

2015-04-13 в 12:21

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: