|
|
БДСМ форум
Начало » Общение на любые темы » Просьба администратору, впредь не убирать мои сообщения! А быть внимательным к ним!
|
Tifanny, 40 лет Санкт-Петербург, Россия Я пришла на сайт знакомится и общаться! Как заявлено у вас в соглашении со мной! За это я заплатила деньги, выполнив свои условия! Рекламу колы, прокладок и жвачки я не размещала! А написала конкретно что ищу! Прошу вернуть то что было ранее добавленно мной на форум! 2010-10-26 в 12:14 |
|
Tifanny, 40 лет Санкт-Петербург, Россия Меня зовут Тафи! Я не очень вас поняла? Но если у вас есть проблемы с форумом или знакомством, надо было сообщить об этом заранее. Я хочу поставить свое сообщение в ТОП, это мое право, я написала! Условий с вами я не нарушала! Верните мне мои деньги или разместите мое сообщение в ТОПЕ ФОРУМА! 2010-10-26 в 12:45 |
|
Виледа, 49 лет Киев, Украина Tifanny, попробуйте выдохнуть, прекратить истерику и, для начала, почитать
правила форума и F.A.Q., практически на все Ваши претензии и вопросы по форуму
там есть ответы. 2010-10-26 в 13:44 |
|
анкета удалена, 41 год Николаев, Украина Если у Вас что-то не работает, или есть вопрос к BDSMPEOPLE.RU, Вам следует
написать в Службу поддержки. Служба поддержки BDSMPEOPLE.RU не дает ответов на
форуме, и форум не читает. 2010-10-26 в 13:51 |
|
Идущая по краю, 53 года Москва, Россия Не истерите, плиз, не там темку создали, все бывает. 2010-10-26 в 14:05 |
|
Tifanny, 40 лет Санкт-Петербург, Россия Но прежде всего я не истеричка, адекватная девушка! Если мы (bdsmpeople.live)
предоставляем сервис то сервис должен быть правильным. Я пришла общаться,
знакомится и радоваться от общения с людьми. 2010-10-26 в 14:31 |
|
Виледа, 49 лет Киев, Украина Tifanny, ну я же Вам советовала F.A.Q. почитать, а Вы снова задаетесь
вопросами, на которые там есть ответ: 2010-10-26 в 14:49 |
|
Konung Топ, 53 года Монте-Карло, А что с деньгами то? Вернут? )))) Очень хотелось бы. чтоб девушка почувствовала себя победителем. Не думаю, что это дорого, поглядеть на радостное подпрыгивание в порыве упоения своей победой. ))) 2010-10-26 в 15:01 |
|
Wl@dimir, 49 лет Астрахань, Россия Виледа, "разумные и конкретные идеи" давно известны и обкатаны на куче сайтов:
кнопочка "пожаловаться модератору" + разумные модераторы, читающие основные
топики, шкала РО от одного до 7 дней за первое нарушение и от недели до 3
месяцев за рецидив, пожизненный бан для особо злостных, мультоводов и явных
троллей/хамов. Возьмите тот же Фото.Ру: была помойка-помойкой, но зачистили
неплохо, ибо желание есть. 2010-10-26 в 15:37 |
|
Pendington, 35 лет Москва, Россия Я не очень понимаю, что имеет ввиду ТС, говоря про сообщение в ТОПе? Про то,
что бы оно было самым верхним при просмотре последних тем? Так туда попадают те,
куда последний ответ был, никак повлиять это иначе нельзя. 2010-10-26 в 15:54 |
|
Mr Dick, 51 год Санкт-Петербург, Россия Володя, на твоих глазах растоптали и попрали честь россииской девушки украйнским гасробайтером с Кавказа! А ты тип про кнопАчки, ни че не вижу и не слышу, видете инет налаживаю! Аха ха ха! Арбузы хороши в Астрахане чувак?) 2010-10-26 в 15:58 |
|
Виледа, 49 лет Киев, Украина Wl@dimir, а до наведения порядка сколько терпели? 3, 5 года. да и гадили там не
так часто и не такими большими кучами. а здесь сайту и года еще нет. и нельзя
сказать, что администрация сидит и вообще никаких улучшений не делает. 2010-10-26 в 16:16 |
|
Tifanny, 40 лет Санкт-Петербург, Россия Это мое письмо к модератору: 2010-10-26 в 16:22 |
|
ДжорджКуни, 45 лет Лос-Анжелес, США хуч я не Владимир, но скажу: 2010-10-26 в 16:27 |
|
Виледа, 49 лет Киев, Украина Дота, Владимир не прав, Вы тоже. потому, что оплаченный аккаунт всего лишь
дает возможность общения в личках. на форуме общаться можно сколь угодно и без
оплат, чему подтверждение Вы сами и большинство пользователей, которые имеют
оплаченные аккаунты, сидят только в личках, а форум им до фени бота. 2010-10-26 в 16:39 |
|
Ингвар, 50 лет Запорожье, Украина Коллеги, в пылу споров вы забываете о чем изначально был пост и уводите беседу в другое русло. Что до украинофобии некоторых "великоросов", конечно вы правы, все люди делятся на вас - великорусских и на людей. 2010-10-26 в 16:44 |
|
Pendington, 35 лет Москва, Россия Ингвар, зачем подкидывать дров в костер? То, что кто-то высказывается
некорректно отнюдь не отражает общее мнение. И уж тем более политика не отражает
общее мнение. Зря вы так. 2010-10-26 в 16:55 |
|
ДжорджКуни, 45 лет Лос-Анжелес, США какая то весьма женская логика, однако. 2010-10-26 в 16:55 |
|
Виледа, 49 лет Киев, Украина Дота, вот и я о том же. 2010-10-26 в 17:20 |
|
Норка, 42 года Бронницы, Россия этот модератор бибигон - хамло еще то! я сначала на форуме задала вопрос, вот
тут: https://bdsmpeople.live/forum/topic3257/, а потом написала бибигону в личку. так он меня вообще
обматерил ((( 2010-10-26 в 17:30 |
|
Идущая по краю, 53 года Москва, Россия Норка, странно, у меня с Бибигоном были разногласия, но хамства с его стороны
я не видела. 2010-10-26 в 17:37 |
|
Виледа, 49 лет Киев, Украина Норка, ежели Вы не фейк, то, думается мне, Вам бы тож было весело до истерик
и матов, если бы какие-то странные люди, посчитав Вас модератором, постоянно
писали бы Вам жалобы на какие-либо проблемы с форумом) 2010-10-26 в 17:39 |
|
Isildur1, 34 года Минск, Беларусь Теперь троллоло не прокатит.Это и к лучшему.Но ведь будут случаи когда модер не сможет флуд от нормального сообщения отличить...имхо 2010-10-26 в 17:44 |
|
Nemonah, 64 года Мариуполь, Украина Норка, жалуйтесь мне - я не такой балаваный)))) хамить не буду... Только Вы
сюда прямо жалуйтесь - чтоб все видели, как я умею вершить суд...скорый и
справедливый 2010-10-26 в 17:50 |
|
Wl@dimir, 49 лет Астрахань, Россия Виледа, мне нужно приводить примеры Тематических сайтов с вменяемой модерацией?
На одном из них я, кстати, сам в модерах числюсь :). Просто администрации в
какой-то момент нужно решиться: хочет ли она заниматься развитием форума на
своём сайте, делать его комфортным для нормальных людей и некомфортным для
идиотов и троллей или нет. В первом случае вопрос только за формированием и
поддержанием (второе очень важно) грамотной команды модераторов. И даже на
сайте, посвящённом онлайновой игрушке (где поголовье троллей по определению
практически совпадает с числом пользователей), можно навести порядок и
поддерживать доброжелательный климат. На что, опять же, могу дать пруфлинк
:). 2010-10-26 в 17:56 |
|
Tifanny, 40 лет Санкт-Петербург, Россия А у вас очень весело! Спасибо всем! 2010-10-26 в 18:46 |
|
Tifanny, 40 лет Санкт-Петербург, Россия Модератор привет! Посмотри что у меня с дневником?! Можешь не торопится, я уже
убежала! Кисс тя бобсик! 2010-10-27 в 19:34 |
|
Мила, 46 лет Серебряные Пруды, Россия А Виледа админ сайта?Его хозяйка? 2010-10-27 в 22:33 |
|