Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 248, в чате: 0, новых: 36

БДСМ форум

Начало » БДСМ объявления » Изготовление хвостов для петплея

Изготовление хвостов для петплея

Ocean depths, 32 года

Москва, Россия

Изготовление хвостов для петплея. Готовые и на заказ.
Лиса, чернобурка. Длина хвоста 45-50 см.
Различные цвета.
Различные размеры плага: 2, 8; 3, 4; 4, 2 см в широкой части.
2500 руб
Есть в наличии

Фото в анкете
Для заказа - пишите в личку, тут или в дневник.

2015-04-11 в 00:54

IRMA, 52 года

Аксу, Китай

http://ru.aliexpress.com/wholesale?catId=0&initiative_id=SB_20150410225005&Searc hText=Секс+игрушки+хвост

2015-04-11 в 09:51

Ocean depths, 32 года

Москва, Россия

IRMA, 42 года
ссылка, которую Вы предложили действительно указывает на китайские хвосты из искусственного меха и/или длинна меховой части хвоста - менее 30 см. Не говоря о шиппинге и невозможности оценить заказ до его фактического получения.

У этих продуктов есть своя ниша. Но не стоит их сравнивать с моими изделиями.

Отличие от моей продукции - очевидно.

2015-04-11 в 10:45

Мук, 40 лет

Москва, Россия

Натуральные хвосты лисы, чернобурки и блю-фроста финской выделки стоят от 250 до 450р. в Москве (на самом деле, ещё дешевле, если оптом или по знакомству). Таким образом, прикрепление к нему плага вы оцениваете не менее чем в 2000р. :)))

2015-04-11 в 11:17

IRMA, 52 года

Аксу, Китай

Это не искусственный мех, можете выписать и убедиться.
Время лохов в России надеюсь проходит .
Если бы не цена, я бы промолчала .
Плаги вы не изготавливаете, ровно как и хвосты не выделываете.
Плаги в опте 2-3 $. Хвосты натуральный от 3-5$. Самого хорошего качества чернобурка-7$ Хвост
Вы оценивает крепеж в эту сумму?
И на что вы крепете?
Расскажите всем секрет эксклюзивные технологий)

Когда я делаю девайс и вдруг его продаю по цене не адекватной я описываю технологию, что в него дорогостоящего ушло.
Например : ротанг вымоченный в мау тай, затем в чае Дан Хун пау и пропитанный арганомым маслом 50мл..)))

2015-04-11 в 11:49

Ocean depths, 32 года

Москва, Россия

Уважаемые IRMA, 42 года и Мук, 33 года,
в мои планы не входит раскрытие технологии производства, поставщиков, цен и сопутствующих процессов.

В Москве стоимость аналогичных изделий в магазине начинается от 3000 рублей и то, с ходу есть только в одном. Я продаю за 2500.

Целью данной публикации не является изучение рынка, процесса изготовления или ценообразования. Цель очень простая: я продаю товар за названую цену. Если люди найдут лучше и дешевле - я буду искренне рада.

Только не надо рекомендовать покупать китайский мусор. Отсутствие у наших Китайских братьев сколь либо пригодных изделий подобной тематики и подвигло меня сделать хвосты сначала себе, а затем и желающим. Достаточно и моих разочарований в китайских хвостах, чтобы еще других на эти грабли толкать.

Лучше уж пусть по предложению Мук, 33 года делают сами.

2015-04-11 в 17:03

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

А чего сразу не в пуэре десятилетнем, ну или в "те гуань инь"?) Всегда думал "да хун пао", и в магазинах такие же надписи... "дан хун пау" правильней?

---
Оcеаn dеpths, в вашем дневнике я хотел выяснить качество вашего товара. И мне совершенно всё равно где вы заказываете материалы в Китае, Финляндии, на еbаy или аli еxprеss, и на каком оборудовании всё делаете. Меня интересует вменяемый продукт с интересующими меня параметрами, с минимальными сроками доставки и удобной для меня оплатой.

---
Всё что видел из (в) сексшопов - не имеет никакой выделки кожи хвостов, кожа просто высушена, и невсегда даже нормально очищена, и во всех сексшопах одни и те же хвосты. А крашение (устроил бы крашеный) с нарушением технологии, и краска марается при намокании.

---
Или подскажите кто-нибудь, где это "в Москве" финской выделки на заказ и с доставкой? Сам прилеплю к плагу...
---
Оcеаn dеpths, мне совершенно всё равно сколько вы там имеете за счёт склейки, выделки, доработки... Меня интересует хвост, с хотябы выделкой банальным мездрением, обезжириванием и растягиванием, и плагом из нержавейки (настоящей)... Вы можете сделать хвост на заказ?

2015-04-11 в 21:21

IRMA, 52 года

Аксу, Китай

Франкенштейн, 29 лет
Москва, Россия
Пуэр - дешевый и не имеет того цвета что дает красный чай. Да Хун пау в магазинах на продается, это подделка, в России мало кто его купит и попробует вообще, он продается только с аукционов )). Это я так для сравнения я не идиотка вымачивать ротанг в таком дорогом чае, я его пила всего раз в жизни ).

2015-04-11 в 21:50

Ocean depths, 32 года

Москва, Россия

Лобрый день, Франкенштейн, 29 лет,
если Вы в дневнике(я удалю запись сама, как только прочитаю из нее данные) или личным сообщением оставите свой контакт - я свяжусь с Вами и мы сможем обсудить этот вопрос.

Заранее спасибо.

2015-04-12 в 13:15

Алексей, 37 лет

Воронеж, Россия

было бы здорово если было побольше работ на фото и сами плаги тоже

2015-04-12 в 15:06

Обнинск, Россия

А вообще... Ниша "бизнеса" качественных хвостов неособо занята... Спрос есть, а предложения одинаковые - хвост на вид крупный, красивый, но качество выделки отстой.

---
Хвост и ношение хвоста - это необязательно пет-плей, просто симпатичная игрушка))

2015-04-12 в 17:43

Ocean depths, 32 года

Москва, Россия

Дамы и господа, по всем вопросам Вы можете писать как мне в личку, так и в дневник - я отвечу в личку.
Спасибо.

2015-04-12 в 22:44

Алекс, 46 лет

Москва, Россия

Милая Oc.d. оставь у меня в дневнике свой мейл и я с удовольствием потреплю твой хвостик и что-то ещё... ;-)

2015-04-23 в 17:34

Зловещий крыс, 72 года

Видное, Россия

Нашлись же умники с оценкой!
Все норовят задать вопрос...
А вот по мне мечтой бесценной -
и автор, и прекрасный хвост!))

2015-05-05 в 17:04

Обнинск, Россия

Да зделайте уже на конец кому-нибудь в рекламных целях перфект по себестоимости... Хотябы отпишутся и похвалят.

2015-05-05 в 23:24

Ocean depths, 32 года

Москва, Россия

Франкенштейн, 29 лет, мне не нужна подобная рекламная компания. Хвосты я делаю для своего удовольствия, а не с целью получения прибыли. Если бы я была нацелена на прибыль - я бы использовала другие, в том числе описаные Вами, способы раскрутки.

В текущей ситуации меня удоволетворяет спрос на мои хвосты, на поток их ставить мне не интересно.

Спасибо, что не забываете о моих хвостах :)

2015-05-08 в 13:32

Игорь, 58 лет

Москва, Россия

Добрый день!Меня заинтересовали Ваши игрушки, и я хотел бы приобрести у Вас. Как нам связаться?

2016-12-16 в 12:45

вечно ваш, 38 лет

Москва, Россия

умоляю рабом примите меня!!
Госпожа я готов на всё

2017-11-29 в 09:35

Orald, 45 лет

Москва, Россия

Натуральные хвосты лисы, чернобурки и блю-фроста финской выделки стоят от 250 до 450р. в Москве (на самом деле, ещё дешевле, если оптом или по знакомству). Таким образом, прикрепление к нему плага вы оцениваете не менее чем в 2000р. :)))

Если бы не цена, я бы промолчала .
Плаги вы не изготавливаете, ровно как и хвосты не выделываете.
Плаги в опте 2-3 $. Хвосты натуральный от 3-5$. Самого хорошего качества чернобурка-7$ Хвост
Вы оценивает крепеж в эту сумму?

/////////////////////////////////////////

Вот не люблю эйчаровсккие шняги, но уж больно подходит эта вот хрень, под эти вот высказывания:

!!!
Одна девушка решила заказать платье у известного портного, потому что шил он красиво и всегда на совесть. Правда, она считала, что платья его слишком дороги. А потому, придя в мастерскую, первым делом решила договориться о цене.

— Вы очень много берёте за свои платья, — заявила она.

— Разве? Я вовсе так не считаю, — возразил портной.

— Ещё как дорого! Сами посудите — на пошив платья для меня потребуется не больше двух метров ткани. Так?

— Так, — согласился тот.

— Ну вот, если к стоимости материала прибавить стоимость ниток, иголок и даже ножниц, которыми это платье будет раскроено, всё равно получится как минимум вдвое дешевле. Так что и платить я вам должна, соответственно, вдвое меньше.

Портной помолчал с минуту, а потом ответил:

— Ну что же, юная леди, вы меня почти убедили. Настолько, что я даже согласен взять с вас половину первоначальной стоимости. Если вы настаиваете, конечно.

— Конечно, настаиваю! — обрадовалась девушка.

— Договорились. Сейчас я сниму необходимые мерки, и через неделю посыльный доставит вам заказ прямо домой.

Всю неделю девушка хвалилась подругам, как дёшево она получит платье от известного портного. Те не верили и захотели убедиться лично, что их не обманывают. В назначенный час все собрались у неё дома. Пришёл и посыльный с коробкой. Девушка торжественно сняла крышку и извлекла оттуда… два метра ткани, пару катушек ниток, иголки и ножницы.

В гневе она бросилась к портному.

— Как вы посмели меня обмануть?! — вскричала она, едва переступив порог.

— Никакого обмана не было, — покачал головой портной. — Я сложил в коробку всё то, что было перечислено вами. Если же там всё-таки чего-то не хватает, то, возможно, это потому, что вы забыли это оплатить.

!!!
Послушайте вы, знатоки плагов, магистры дубления и выделки меха и гении клеевого крепления. Вы платите не за метал и мех. И даже не за работу по приделке одного к другому. Вы платите за время и душу вложенную в то, что вам должно принести ощущение счастья. Вопрос не в качестве китайской работы, вопрос в том, о чем думал тот человек, который крепил хвост к плагу. О ненависти к проклятым извращенцам, из-за которых он должен дохнуть на работе за чашку риса, или о том, как сделать всё так, чтобы вы были счастливы.

И да, я обращался совсем недавно к Ocean depths остался совершенно доволен именно подходом к делу, как, впрочем, и качеством того, что предлагается. Увидел профессионала, а я редко кого заношу в эту когорту. Не удивлюсь, если это всё перерастет в нормальный серьезный Бренд, особенно если девушка не будет распыляться и будет продолжать работать именно над своим направлением с хвостами, ушами и ошейниками.

2019-01-25 в 07:49

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: