|
|
|
V.)), 40 лет Москва, Россия "У удовлетворенных извращенцев редко бывает причина обращаться к
анализу..." 2015-04-10 в 20:18 |
|
Аццкая Ольга, 44 года Красноярск, Россия Если тайная комната обязательно должна быть, то почему именно БДСМная? 2015-04-10 в 20:47 |
|
V.)), 40 лет Москва, Россия Ольга) Приведенные вами примеры каждый можно рассматривать в отдельности... Вопрос в том, что БДСМ интересы немного отличаются от легализованного желания показать "попу" людям в соц сетях или вышивать мужчине крестиком, спрятавшись от всех. Ванильные интрижки в какой-то момент обросли "престижем" и стали так же скучны и не новы, чтобы служить предметом "таинства". Человек не получает подтверждения масштабов своей личности в количестве смен половых партнеров. Потому что полигамия стала доступна и не запретна. 2015-04-10 в 22:03 |
|
Рама с Топором, 45 лет Санкт-Петербург, Россия Сексуальность уменьшает не просто взаимное доверие, а так называемое слияние.
Если люди позволяют себе переходить от слияния к обособленности, то секс просто
имеет совершенно другое качество. Зачастую же у многих нарушено даже личное
пространство, т.е. нет в квартире такого места, чтобы хранить свои вещи и куда
бы никто не влезал. 2015-04-10 в 22:35 |
|
Сабанутый, 80 лет Москва, Россия Мисс СтреСс, 30 лет 2015-04-11 в 07:47 |
|
dark devise, 55 лет Москва, Россия Мисс СтреСс, 30 лет 2015-04-11 в 08:51 |
|
IRMA, 52 года Аксу, Китай Изучая тему изнутри, наблюдая за несколькими десятками " пациентов" могу
сказать со 100% уверенностью, что не какой гормональной зависимости не
существует, все " голоды" это просто чушь собачья, это чистой воды
психосаматика или так называемая привязка, в других случаях чистая
психиатрия. 2015-04-11 в 09:30 |
|
V.)), 40 лет Москва, Россия Сабанутый, форум - это не место для попыток самоутвердиться в анализе или
открытиях... Я выдвинула предположение, выстроенное на опыте общения с людьми и
предложила обсудить свои наблюдения. Писать о моем желании обобщить частное, не
думаю, что здесь уместно. Кстати, ждала мнение мужчины!) Девочки пишут
раскрыто, задумываются о предпосылках не только своих, но и партнера. То есть
они "познают" и желают чувствовать. Мужчина же прибежал, написал про
"неудовлетворенность", напомнил об индивидуальности и был таков. 2015-04-11 в 10:12 |
|