Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 179, в чате: 0, новых: 25

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Табу: хватает!

Табу: хватает!

ДионисЪ, 45 лет

Москва, Россия

Сообщение с мордо-ленты. Ник не закрыт. Его просто нет.

-, 23
Москва, Россия
0 фото
познакомлюсь с адекватным мужчиной
для общения и в дальнейшем
если понравимся для совместного
времяпрепровождения

Представилось.
Вот сидит такой адекватный мужчина, перелистывает в "айчиталке" 50 оттенков и тут раз, на глаза ему попадается это объявление. Он, немного нахмурив брови, делает усилие мускулатурой правой руки и тыкает в эту анкету, а там:

Табу
хватает!

Позиционирование в Теме
Подчинение

Партнером может стать
Парень

Материальная поддержка
Не нуждаюсь в спонсоре и не хочу им быть

И все, вот совсем все. ))
Собственно САБЖ, не перестаю удивляться - на что люди надеятся? Уж точно не на адекватность.
Это как рабы и рабыни со своим вечным вопросом "я Вам подхожу?" в третьем сообщении с пустой анкеты.

2015-04-10 в 13:03

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

Аспадины пишут всем без разбора, так что без внимания она не останется. Просто человек посмотрел вышеозначенный фильм, загуглил "бдсм" и решил попробовать) Но суровая правда жизни ей еще откроется, поэтому после парочки встреч вместо "хватает" в графе табу будет более подробный список, наверняка))

2015-04-10 в 13:17

А-та-та, 72 года

Нью-Йорк, США

Твою же дивизию! Как же тяжело вам живется, мужикам, в этом суровом мире бдсму, полном пустых анкет)) а, вы, брови не хмурьте, напрягите левую руку и уточните, а вдруг это судьба!

2015-04-10 в 13:42

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

"...и в дальнейшем, если понравимся..." - ах тыж ёшкина мама... Ещё и понравиться надо, с перспективой на дальнейшее))
---
Сначала надо понравиться, а уж потом взаимоинтересное общение, и то чё там в дальнейшем... А если не нравиться изначально - то общение будет похоже на пустое выдавливание слов из этой, у которой уже чё-то чего-то хватает... А фото и описание того чего ищет когда будет? Как и чем нравиться начинать девушка собирается?

2015-04-10 в 14:40

Xo, 46 лет

Москва, Россия

Вот знакомитесь вы, мальчики, на улице с девочкой. А она вам в лоб:"Учтите, гражданин, с иглами в сиськах не трахаюсь, римингом не увлекаюсь, копры не хомячу, приятно познакомиться, Маша". Чем эти ваши энторнеты отличаются? Для многих бдсм- интимная сторона жизни, трясти которой перед всеми совсем не интересно.

Собственно ответ: люди надеются на то, что сначала в них увидят человека, а потом сексуального партнера. Предвосхищая вопрос" а чего не на мамбе" - а потому что есть нюансы.

2015-04-10 в 16:47

Наталия, 46 лет

Москва, Россия

Здравствуйте, ДионисЪ!
Предполагаю, что Вы не поверите, но все же напишу.
На самом деле адекватные мужчины (адекватные в моем контексте -это схожие по моему мировоззрению и пониманию окружающего мира ) на самом деле вначале общаются с женщиной, находят что-то общее в интересах жизненных, и лишь потом говорят о Теме, и ищут общее в ней. Иначе не интересно.

Возможно, это не подходит для тех, кто ищет именно практик, или для тех, для кого жизнь прилагается к БДСМ.
Для нас БДСМ это дополнение, перчинка в блюде, с перчинкой хорошо, но можно и без нее.
А почему здесь, а не на Мамбе? Потому что с перчинкой хорошо. Хотя можно и без нее.

2015-04-10 в 16:57

Нежная Фиялка, 45 лет

Москва, Россия

А смысль???Нетути смысла. Никто эти анкеты и не читает. Пишешь-маза, в личку стучатся Господа, которые прям спят и видят как сделают из тебя вещь и послушную тряпку.

Пишешь-нижняя, достают рабы с куни и фейситтингом...(((
Пишешь свитч садо-мазо only..Требуют их "зачморить"..я даж не знаю как это(((, опустить и сделать из них шлюшку(
Вот так вот-сочиняешь анкету-сочиняешь....а ее один фиг никто не читает. Так зачем заморачиваться??

2015-04-10 в 17:10

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Да какие ж общие интересы, когда ни слова о себе в анкете не написано? Я даже не удивлюсь, если узнаю, что и фотки-то там не было никогда. Просто НЕКТО хочет адекватного мужчину. Написала бы тогда, что интересуется макраме, борщеварением и игрой на скрипке, а то ведь ничего дама о себе не сообщает... и таких анкет тысячи...

2015-04-10 в 17:17

Наталия, 46 лет

Москва, Россия

pautinka, у меня нет своих интересов в БДСМ. Я подстраиваюсь под интересы Верхнего. Приемлю почти все.Порка (любая), иглы, БД любое, вообще все что угодно, кроме табу. Табу хватает (копро, зоо, римский дождь, еще кое-что).

Так что писать?Я не хочу это писать публично. Я хочу что бы изначально меня как женщину захотели, и лишь потом как боттома и мазу.

2015-04-10 в 17:37

ДионисЪ, 45 лет

Москва, Россия

Вы немного не уловили посыл.

Личная жизнь, не всем рассказывать, сначала в них увидят человека, а потом сексуального партнера. На самом деле вначале общаются с женщиной, находят что-то общее в интересах жизненных

- Это все понятно. Это нормально. Никто с этим и не спорил.Только тогда эти люди сами пишут первое сообщение: "Привет я ..тот-то и тот-то.. увлекаюсь.. интересуюсь.. ищу... хочу... и т.д."

Тут меня удивляет то, что человек висит на мордо-ленте, а значит, рассчитывает на то, что первое сообщение напишут ему. Белому квадрату, с позицией подчинение и с табу, которых "хватает".

А пример с улицей - совсем некорректен. На улице подходят к девушке, которая понравилась хотя бы визуально. А не к белой стене, за которой, чисто теоритически, может стоять женщина.

2015-04-10 в 17:45

Обнинск, Россия

А на улице то всё по-другому, хихихи... Дамочки просто это подзабыли, сайтовские заскоки на улице не прокатывают))
---
Только на сайтовских аватарках возможно быть в одних трусах и лифе... А в городском реале такую можно сразу грузить и увозить, ггг

---
Наша Светлость, а с вами нужно им было, например, поспорить, например о том что вы не можете сабика довести до финиша) Тогда возможна см встреча, вы же хотите доказать, как верхняя?

2015-04-10 в 17:56

Lady Dragon, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Нее..."Я вам подхожу?".. они сразу пишут)
Или "Вы ЕЩЕ в поиске?"))) Хотя вродя никогда не была в этом унылом поиске).

"Госпожа...вам лизун нужен?)))"
и прочая прочая прочая..х...ня)

На днях Одно существо написало (Василий 35 лет)..."Привет...У тебя анал узкий?")))
Странно...вроде как в анкете не указано..."Даю за бабло")
Се равно липнут аки мухи....

2015-04-10 в 17:58

имя отклонено модератором, 57 лет

Москва, Россия

Так таких же мужских анкет много - вдруг две безликие пустые анкеты, от нечего делать, пригласят друг друга в кино? )

Ну а если серьезно, то я бы сказала, что такие анкеты созданы для "поболтать" и так, что б вызывать наименьщий интерес у "явамподхожульщиков" лизунов и прочей нечести, ведь для этих категорий дрочибельно абсолютно все.

Возможно, просто человек не уверен в себе, в своих желаниях и открываться хочет тому, с кем сложилась переписка.

А "явамподхожульщики" хотят что б вы с первого сообщения ответили, подходят они или нет и согласны ли вы на интересные им практики.

2015-04-10 в 18:16

Нежная Фиялка, 45 лет

Москва, Россия

Ой...да жалко не минус 9)))
Чем обидела-то?))))
Видать Господа разозлились)))

2015-04-10 в 18:21

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

Наталия, а похабщина - это что, тогда? Вот как другой человек может понять, что Вы имеете под этим в виду?)

2015-04-10 в 18:34

Lady Dragon, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Тео...Ну у меня много поклонников, вот и минусуют))). Тут дрочеров пруд пруди. Узнали, видать, себя)

2015-04-10 в 18:45

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

ДионисЪ, вы судите по себе, то как видите наиболее оптимальным процесс поиска с определенными целями, так сказать - со своей колокольни.

Люди поступают по разному, в зависимости от разных причин, и не всегда ситуация такая, как кажется на наш взгляд.

2015-04-10 в 20:59

Его Галстук В Горошек, 33 года

Рига, Латвия

Я вот тоже не понимаю - ересь какую-то пишете тут, извините меня. "Я хочу, чтобы мною заинтересовались, как женщиной в первую очередь". Интересно...Вообще, это как бы тематический сайт и плюс его как раз-таки в том, что можно не ходить вокруг да около, а сразу отсеить чисто по инфе в анкетах всех, кто тебе категорически не подходит в качестве тематического партнера именно - тут как бы не ищут отцов семейства и матерей будущих детей - для этого есть другие "специально отведенные места". А, во-вторых, как правильно заметил ДионисЪ, чем этот мужчина должен заинтересоваться - отсутствием фото, отсутствием какой-либо информации о вас, ваших интересах или, пардоньте, мегаоригинальным ником "Наталия" - чем и кем он должен заинтересоваться, чтобы написать вам, я понять не могу...? Вы ему просто шансов не оставляете никаких вами заинтересоваться.

2015-04-10 в 21:19

Марта, 48 лет

Днепропетровск, Украина

А вот все-таки выскажу крамольную мысль, которая многим мужчинам не понравится..., а мож, даже и некоторым женщинам....
В теме, как бы там ни было, и не крутили цифрами и их соотношением, как цыгане солнцем, мужчин на несколько порядков больше, чем женщин, что в Нижней, что в Верхней позиции...Поэтому женщины все же выбирают. Могут позволить себе пустые анкеты. Все-равно количество кандидатов будет достаточным для выбора.

Тем более, если не мужа и отца выбирают, а всего лишь епаря.

2015-04-10 в 21:36

Миледи Ольга, 41 год

Москва, Россия

Дениска, сам на мордо ленте, как ты говоришь висишь, благо не за шею подвешенный
И сам про сказочников вещаешь, вот тебе и сказки...кушать подано, не захлебнитесь, мистер Доминант

2015-04-10 в 21:48

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Столько внимания и целая тема на форуме для анкеты, которая, по всем правилам, не должна заинтересовать . :-)

2015-04-10 в 21:54

STROG, 63 года

Москва, Россия

На мой взгляд, никакого криминала в пустой анкете нет.
Это просто заведомо удлиняет поиск.
Повторюсь, УКСТ.

2015-04-10 в 21:56

Алексей, 37 лет

Воронеж, Россия

я как то уже писал что мира нет правды нет у каждого свой мир и своя правда есть люди которые считают что если они друг для друга то апоненту будет пофик на фото пофик на содержание профиля

2015-04-10 в 23:26

ani, 45 лет

Николаев, Украина

Не знаю.... Я никогда не замарачивалась текстом анкеты - скорее ее аурой, харизмой - что ли....бывает такое - вроде анкета почти пустая, а от нее притягательность идет, и начинаешь копать - ищешь- где писал, что писал на форуме, с кем общался, как давно и т.д. - дальше - отправляешь сообщение- и уже по первым фразам видно - кто и что)))

, и сама конкретного ничего никогда не писала:
- ни какие практики
-ни что ищу
-ни кого ищу
-максимум цитаты из книг или песен, что понравились -и аватарки любимые

во-первых - потому что -зелень зеленая - ничего не знала;
а во-вторых - может просто фантазии не хватает хорошую анкету составить.
(признаюсь - фото всегда выставляла)))

Так вот: - не в этом суть
Не было проблем ни с поиском ни с общением
Кто ищет - тот найдет
И я нашла и меня нашли
Как то так))))

2015-04-10 в 23:52

Обнинск, Россия

Мордолента нередко пестрит анекдотами... Про МЕХА... Меня ща мадражка собьёт))Всё достаточно идеально, но... Но для верхних ледей)

2015-04-10 в 23:59

Ханна Прохорова, 43 года

Москва, Россия

Марта и Ольга (США), похоже самые трезвые в этом топике)

2015-04-11 в 00:13

Рама с Топором, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Я и у садиста видела анкету, заголовок гласил: "никаких саб - мазу".
И усе. Про практики ничего. Я, конечно, понимаю, что человек первичен...

В противовес увидела только один раз такую анкету - у верхней. Длинный перечень практик. И написано: флагелляция обязательна. (Тоже так смотришь на список и явственно понимаешь, что все ниасилишь, а что человеку приоритетно - непонятно).

2015-04-11 в 00:14

Карабас, 53 года

Ставрополь, Россия

Марта, 39 лет
Днепропетровск, Украина

Поэтому женщины все же выбирают. Могут позволить себе пустые анкеты

Марта, я тож могу позволить себе пустую анкету...))) ну или вот тот бред, который в ней написан сейчас...))) и абсолютно на этом не заморачиваюсь... с чего бы енто?...))) прикинь...)))

2015-04-11 в 00:15

dark devise, 55 лет

Москва, Россия

Пустая анкета тоже может быть весьма информативна.
Как минимум я делаю из таких анкет 3 вывода.

1) Человек эгоцентричен. Переоценивает свою значимость в глазах окружающего мира, думая, что самого факта его существования достаточно чтобы вокруг него суетились.

2) Человек неумен и у него проблемы с эмпатией. Не ставит себя на место другого, который будет искать его, не пытается облегчить ему задачу по нахождению себя. Стало быть по обратке и "подстройке" в сессии тоже большой вопрос.

3) Человеку пофигу, найдут его или нет.

Во всех трех случаях прогноз для знакомства неблагоприятен))

2015-04-11 в 08:29

*, 38 лет

Кемерово, Россия

Табу хватает...ну это же хорошо когда хватает, плохо когда наоборот. А Вы может не знаете, есть такие Господа которым "не хватает"...табу всмысле. Так и говорят :надо расширить, а можно вообще всё зачеркнуть, оставить только две практики. И когда видят такую анкету, наконец-то свершилось! Можно вообще ничего не выдумывать..

2015-04-11 в 12:17

Гуннхильд, 39 лет

Москва, Россия

обычно не отвечаю на сообщения от людей с пустыми анкетами.
это мой личный выбор, никого ни к чему, кроме, как делать выводы, не призываю )

2015-04-14 в 16:29

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: