Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 86, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » БДСМ юмор » Прикол в демо-статусе

Прикол в демо-статусе

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Случайно, зайдя на свою анкету, ткнула Написать сообщение. И система не позволила мне написать сообщение самой себе без голд-аккаунта :)

2015-04-09 в 12:04

Ivan, 47 лет

, Россия

Я раньше пытался себе на телефон позвонить ; )))), занято все время, видать с кем то уже говорю (с)

2015-04-09 в 12:32

ЩЕДРЫЙ ГОСПОДИН, 41 год

Ялта, Россия

Ну и нахрен ты спалила это всё админам....?

2015-04-09 в 12:33

Lovemaster, 60 лет

Омск, Россия

Не ну а чо ты хотела? Покупай голд и пиши себе хоть каждые полчаса! Это для нас это ресурс бдсм, а для админов это бизнес и зарабатывание бабла, и насколько успешен ресурс, настолько дольше он проживет, и даже больше скажу, если он мега успешен, то его можно продать, за вполне осязаемые деньги, если найдется покупатель....

2015-04-09 в 19:26

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

Не понимаю прикола... Зачем писать самой себе, это такое проявление сельфа?))

2015-04-09 в 20:02

Нежная Фиялка, 45 лет

Москва, Россия

А зачем ты пишешь сама-себе? Если так скучно, напиши мне что-ли. Расскажу свежий анекдот...)

2015-04-09 в 20:46

Слуга для Ангела, 51 год

Невинномысск, Россия

А почему бы Паутинке и не написать самой себе что-нибудь хорошее? Славной девочке всегда приятно пообщаться с умным и позитивным человеком)))

2015-04-09 в 21:59

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

А может, и вправду рассказала бы себе какую-нибудь хорошую новость, свежую сплетню или искренний комплимент.... да и вообще! Вы что думаете, у меня со мной нет общих тем для общения? Да полно! Более того, во многих вопросах моё мнение с моим совпадает, так что я с собой даже ссориться никогда не захочу! Да я себе - самый лучший друг! А по секрету если рассказать, то ещё и любовница... одна проблемка, правда, есть. И мне, и мне нравятся одни и те же мужчины. Нет, я, конечно, никогда себя к себе не ревную, в отличие от исполнителя известной песенки "Кайфуем, сегодня мы с тобой кайфуем", где он признаётся, что "сам к себе ревнует", но одна из меня постоянно по привычке хочет замуж, а вторая, что поумнее, постоянно напоминает, что я и так уже замужем, а хотеть надо чего-нибудь другого... или кого-нибудь...

2015-04-10 в 09:56

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

У меня от себя три сообщения, первое - был подарок, который сама себе подарила на страницу, таким образом и появилась у себя автоматически в переписке.

вторые два - по смайлику.. проверяла.. давно.. :-)
я у себя в избранных пользователях))

2015-04-10 в 10:29

ZANOZA, 43 года

, Россия

Ольга)))) Ну Вы шутница))))

2015-04-10 в 10:36

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Анастейша, никаких шуток.
это было чуть больше года назад, возможно, что-то поменялось уже в работе сайта.
как-то также зашла на свою анкету - там увидела, что возможно отправить подарок, мне самой себе - решила проверить, сработало, даже с функцией инкогнито.

я писала об этом тоже давно в каком-то из топиков.
Но в переписке я у себя действительно есть.. только что проверила - работает)) при отправке письма приходит в этом же окне уже прочитанным - открытым конвертиком.

2015-04-10 в 11:03

@Vrach3x, 57 лет

Москва, Россия

"Тихо сам с собою я веду беседу...")))) В период полового созревания наблюдается часто. У мальчиков, в основном)

2015-04-10 в 12:28

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Чё-та я сааафффсем не ффкуриваю...
Мне какой-то очень добрый мальчик подарил голд с пожеланием написать себе что-нибудь (за что ему огромнейшее спасибо и самые лучшие пожелания от меня!), захожу на свою страиничку, пытаюсь найти строчку с надписью Написать сообщение, а её на странице нет! Значит ли это, что был глюк на сайте, или есть какие-то уловки, чтобы начать, наконец, общаться с такой обворожительной, ласковой, умелой и сексуальной собой? А как отреагирует сайт, если я себе признаюсь в искренней любви и предложу не расставаться до конца своих дней?

2015-04-10 в 12:35

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

У меня внутренний диалог и так не замолкает ни на секунду, я порой видеть себя не хочу, ни то что общаться с собой на сайте)
И кнопики "написать сообщение" у меня нету((
Я, кстати, на днях придумала новую платную функцию для сайта - "обязательный ответ" называется. Например, покупает пользователь такую функцию, вводит никнейм оппонента (выбрать надо одну жертву) и, в случае, если он не отвечает на сообщение, причем, развёрнутым ответом (ок/да/нет/ясно/иди нах и пр. за ответ не считается) - у него блокируется возможность общения со всем контакт-листом, пока не ответит заказавшему его пользователю!

2015-04-10 в 13:03

Вольный Садист граф Неведомый, 47 лет

Москва, Россия

Не понимаю осуждающих. Ну захотела ТС пообщаться с умным человеком. А вы чего обиделись?

2015-04-10 в 14:10

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Получилось!!! Я сама себя поздравила сс приближающейся Пасхой!
И с радостью поздравляю вас всех!

2015-04-11 в 18:36

Андрей, 42 года

Москва, Россия

Это характерная черта у нашего народа... "А вот что если вот так вот попробовать".... Я когда купил телефон с 2 симками, самым первым делом позвонил с одной на другую. ))

2015-05-29 в 11:58

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: