Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 200, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » Фетиш » Фут фетиш. Накатило что-то.

Фут фетиш. Накатило что-то.

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Поймала себя на желании получить супер-пупер-мега искусный "отлиз" с массажем ступней.
Что с этим делать - еще не придумала.

Но возникли вопросы к настоящим фетишистам.
Пока фантазировала, в голове сидела только одна мысль, что человек, искренне интересующийся этой темой по идее должен быть страстен и делать это на т.н. обратку.

Что вы делаете потом? Если это реально возбуждает, а возбуждается низ живота (у меня так).. да, по идее - это приятно, но без снятой разрядки - гормональный сбой будет. Куни не предлагать, та же фигня.

А еще ноги-то две, и как-то не хочется обламывать очередностью воздействий свои ощущения.
Не лучше-ли, в таком случае - для ФФ привлекать также пару фетишистов. Желательно синхронных.
Есть-ли подобные кооперации среди мужчин фут фетишистов?
Как бы вы отнеслись к подобной просьбе от дамы - подыскать еще одного грамотного, хорошо исполняющего свои пристрастия партнера, или если она сама нашла - согласились бы?

Ну это же супер картинка просто - пара симпатичных молодых людей, каждый занят своей ногой и делают все превосходно и почти одинаково...

Не стеб. Совсем.

2015-04-08 в 17:32

Русский корабль иди нахуй, 53 года

Полтава, Украина

" что человек, искренне интересующийся этой темой по идее должен быть страстен и делать это на т.н. обратку.
Что вы делаете потом?"

Оль, в МД нас, страстных фут- фетишистов потом страстно трахают )))

В ФД, если не ошибаюсь, можна тока падрачить

Про синхронный фф, порадовало )) Это ж годы тренировок )

2015-04-08 в 18:10

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Вот!! что происходит в МД потом - логично и все довольны.
А в ФД потом кому драчить? себе? может и ноги тогда сразу самой себе полизать..
Теоретически, вопрос с синхронностью можно решить путем голосового управления процессом)))
Я в курсе о распространённом желании нижних мужчин полизать "мне и моим подругам".
Но это же как-то обоюдно надо решать - привести друга, например.. для начала.
И вот честно - даже пофиг, что части тела будут восприниматься отдельно от меня.
Ну и пусть фетишисты видят только предмет фетиша, а не женщину в целом, это простительно, если дама своё удовольствие получит при этом.

А пожелание удовольствия - вполне конкретное.

2015-04-08 в 18:39

Кошечка🐈 ;, 45 лет

Москва, Россия

Блин, мы неправильные, что ли?Мой Верх засыпает при фф..Вот прям лежит и храпит даже иногда.А секас у нас до того, как...А если мне делают фф, то я тоже, кстати, не возбуждаюсь, а расслабляюсь и дремлю.Наверное, мы неправильные извращенцы

2015-04-08 в 18:51

Не важно, 43 года

Тюмень, Россия

Ольга, 37 лет
Сан-Фелипе-Пуэбло, США

позвольте вас поправить. У меня так - никогда не воспринимал объект-ножки отдельно от Хозяйки. склонен думать не один такой.
что делать после - как правило решает Хозяйка

2015-04-08 в 19:06

имя отклонено модератором, 42 года

Красноярск, Россия

Ольга, вы же в паре с мужем и искренне говорили, писали, что конкретно сексуальные действа вам не интересны, нет?

2015-04-08 в 19:45

Русский корабль иди нахуй, 53 года

Полтава, Украина

Кошечка
"А секас у нас до того, как." ( с )
Я и до того как не против .. и после ...эмммм.. и во время .. ))))

А в ФД потом кому драчить? себе?(с)

Оль.я аж испариной покрылась, как представила варианты, которые не нарушат писанные кровью уставы ФД.
Но жизнь - это страдание.
Смирись

2015-04-08 в 21:00

Beavis, 41 год

Нальчик, Россия

проблему нашли)) Что потом? Это как девушка захочет, я и без секса делал - меня это устраивает, с кем то секс был. Насчет пару к паре ног, нет, это любителем групповухи надо быть. Не совсем понял что имеется ввиду под обраткой.

2015-04-08 в 21:08

Аvis rаrа*, 55 лет

, Россия

*Теоретически-с еще одной Девушкой возможно.Но не практиковал-не знаю -пойдет или нет.

*С другим мужчиной НЕ соглашусь.Иначе-сразу же исчезнет эротическая состовляющая
и пропадет смысл встречи.

По поводу "разрядок".Необязательна такая уж общепонимаемая разрядка.Это -для хорошего настроения обоих партнеров;
я уж не говорю о полезности для здоровья Женщины. (Ножки несут информацию о целом организме. Занимают большую площадь в головном мозге...).

Мне нравится не просто чистый футфетиш.А в контексте определенного типа поведения.Напр., ролевой игры :"царица и я".
Если все проходит нормально-я ощущаю общее спокойствие, уравновешенность, удовлетворение...(надеюсь-что также чувствует и Девушка.Во всяком случае в тех немногочисленных встречах-приподнятое настроение чувствовалось).

2015-04-08 в 23:09

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Кошечка, как я понимаю, фетишизм - он как бы подразумевает возбуждение. Может вы вообще не фут фетишисты, а просто тематики, которые практикуют ласки ног.. или как это правильно.

Бивис, обратка подразумевает взаимозависимое удовольствие. Или вам все равно на реакцию партнера? может семечки щелкать с равнодушным видом в процессе не проявляя признаков удовольствия?... и еще возник вопрос по поводу групповух. Как вы относитесь к формату Жмж, или ЖЖм? Отказали бы двум секси барышням, если бы они пригласили вас с конкретной целью?

О. М. - пишу же, накатило что-то, а что с этим делать - не знаю.. но в перспективе понимаю, если не отпустит, как перфекционисту, подобное сложно организовать в любом случае.

Топик ведь не объявление о поиске, а озадаченность вопросами, возникшими на фоне такой ситуации.

Аvis rаrа*, спасибо за мнение. Но у меня реальное возбуждение, а не потребность в моральном удовлетворении.

Не важно - рада за вашу Хозяйку. Я в курсе, что есть такие мужчины. Достойно.

Темноесияние, но есть же лазейки в уставах типа УКСТов)))
Я как представлю влажный язык в ложбинке под пальцами, проникающий между большим и вторым... спускающийся к центру стопы, и рука, которая поддерживает стопу за пятку, а вторая мягко сжимает верхнюю часть пульсирующим ритмом... мурашки по коже... и обидно так, что вторая нога в это время без того же кайфа должна оставаться, потому что судя по отписавшимся - желающих не много.. А чтоб мужчинам не толкаться, им подальше друг от друга надо по идее держаться в это время)) а это означает позу с широко расставленными ногами... да она сама по себе уже возбуждает.

Весна, что-ли?

2015-04-09 в 05:07

Сабанутый, 80 лет

Москва, Россия

Ольга, 37 лет
"Поймала себя на желании получить супер-пупер-мега искусный "отлиз" с массажем ступней.
Что с этим делать - еще не придумала."

А что Вы делали раньше при подобных эротически-тематических желаниях в случае их неосуществимости в период возбуждения от них?:-) Верится с трудом, что Вас подобная фантазия посетила впервые:-)

2015-04-09 в 09:51

Beavis, 41 год

Нальчик, Россия

Ольга, 37 лет
Сан-Фелипе-Пуэбло, США
Бивис, обратка подразумевает взаимозависимое удовольствие. Или вам все равно на реакцию партнера? может семечки щелкать с равнодушным видом в процессе не проявляя признаков удовольствия?... и еще возник вопрос по поводу групповух. Как вы относитесь к формату Жмж, или ЖЖм? Отказали бы двум секси барышням, если бы они пригласили вас с конкретной целью?

-
Bсе равно на реакцию партнера. Я делаю это для себя. Можно вообще ТВ смотреть или книгу читать на животе) Но некоторые текут от этого действа, другим щекотно, все разные.

Двум секси барышням разве кто-то может отказать)) У меня с двумя не было этого, я целью не задавался, может когда-нибудь) Жмж и ЖЖм, oдна Верхняя и две Верхних имеете ввиду?) Нет, мне одной стопы не хватит)) а 2ую после кого то я не буду, так что ЖЖм только.

2015-04-09 в 15:03

Freeman, 65 лет

, Россия

"обидно так, что вторая нога в это время без того же кайфа должна оставаться"

А если у мужчины два языка?

2015-04-09 в 16:35

Baronessa, 71 год

, Нидерланды (Голландия)

Ольга, 37 лет
Сан-Фелипе-Пуэбло, Лично я после фут фетиша делать уже ничего не могу и не хочу....у меня от него оргазмы без воздействия на... хммм...всю остальную меня))) В общем, дело только в моём отношении к партнеру и силе его фетишизма)))Эх...

2015-04-09 в 22:45

LADY SAFO, 74 года

Владивосток, Россия

Ольга, 37 лет.

Лучше искать сразу троих!))
Двое на обе ножки, а третий- на то, что между).
Жммж, где мм- взаимные би- или гей- мальчики ( после ФФ можно будет ещё и насладиться зрелищем, наблюдая за их контактом) и ж - для Вас и куни.

Или Жжжм. Варианты взаимодействия те же.
С другой стороны, взять одного м для ФФ тоже неплохо. Ничего страшного, что вторая ножка отдыхает, зато удовольствие растянете.

2015-04-10 в 02:50

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

LADY SAFO, в принципе - согласна))
и чего это я полет фантазии ограничиваю.
Оганес, на этот случай, по мне так, лучше уж тогда не мужчину с двумя языками, а Змея Горыныча рассматривать.

Baronessa, спасибо за мнение)) к сожалению, у меня так не получается... писала уже, что гормональный сбой вполне возможен, очень ощутимый, из-за которого порой даже по врачам бегать приходится.

Сабанутый, каждая ситуация уникальна, пути выхода разные; от селфа* до реализации.

Судя по тому, что среди мужчин, готовых принять участие или заинтересованных в подобном - не очень популярен данный формат.. .. мало-ли..

)) Представила - я, взъерошенная, с красными глазами от недосыпа одной левой рукой) спамлю анкеты нижних мужчин с просьбами отлизать с другом. Не здороваясь!

К слову, также можно и на запрос о куни встречно сразу требовать привести друга для ани параллельно))
И чтоб писАть не вздумали, пока не найдут ... поиски не должны заботить Ацкую Ацпажу. Вотъ.

2015-04-10 в 04:45

Сабанутый, 80 лет

Москва, Россия

Ольга, 37 лет

Судя по Вашей проблеме и по тому, как Вы ее тут представляете, вокруг Вас мужчины все сплошь убогие:-) Наверное, с недосыпу и от взъерошенности заспамили тех, кто мог бы раскатать Ваше накатилово в нужном для Вас направлении желаний и потребностей Вашего организма:-) Не пробовали руки поменять?:-) Хотя... от перемены месть... ну, сами знаете:-) А вот "селф" давно пора поменять на "реализацию" и не морочить самой себе голову якобы дефицитом достойного для каждого Вашего "уникального случая" мужского материала:-) А то складывается впечатление, что у Вас самая эрогенная зона это руки отбивающие чечетку по клаве Вашего компа:-)

2015-04-10 в 10:36

Beavis, 41 год

Нальчик, Россия

Сабанутый, всё может быть и наоборот) Это здесь все равны, и те кто с фото и те кто без. А в реале мы оцениваем визуально, и есть девушки которые понравятся 9 из 10, а есть которые понравятся 1му из 10, думаю понимаете о чем я) Так что не надо грешить только на "мужской материал")) есть еще и женский.

2015-04-10 в 11:55

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

мальчики, вы о чем, простите?
Разве я писала о недостатке мужского внимания?
Сабанутый, прежде чем говорить о дефиците достойного мужского материала, ответьте - согласились бы вы лично синхронно с другим мужчиной исполнить ФФ?

Вот Бивис конкретно сказал - нет, и в групповом смысле готов рассматривать только девушек.
Avis rara* также однозначно не рассматривает этот вариант, и также не против девушек.
Оганес ответил не ясно, но с намеком вроде тоже только на одного мужчину.
И?
При чем здесь вообще - убогие мужчины или женский материал?
Я вопрос не про себя задала, а про то, есть ли мужчины, которым, возможно, нравится подобное. :-) чтобы спамить - прицельно, если не отпустит :-) :-)

И как у кого и что происходит, тоже интересно.

2015-04-10 в 21:44

Freeman, 65 лет

, Россия

"Оганес ответил не ясно, но с намеком вроде тоже только на одного мужчину"

Не-не, без такого намёка)) Лично моя позиция по данному вопросу совпадает с позицией Бивиса))

2015-04-10 в 22:39

Niki, 44 года

Ростов-на-Дону, Россия

На счет подобных коопераций не слышал, но сам поучаствовать согласился бы. Два раба лижут ножки Госпоже - жто прикольно!

2015-04-10 в 22:42

Сабанутый, 80 лет

Москва, Россия

Ольга, 37 лет
Ответ неоднозначный, поскольку вопрос обобщенный. Очень многое зависит от того, кому фф:-) Но противопоказаний не вижу:-) Тем более, что в моей богатой практике было и не такое:-) А вопрос Ваш про наличие мужчин вообще из серии про птичек, которые на ивах сидят:-) Наивняки и наивняшки. Мужчины, как и женщины, есть любые. Вопрос в другом. Насколько Вы, или кто либо другой, способны их найти, искать там, где они есть, суметь с ними завести знакомство. Но, если просто теоретизировать и фантазировать в своем футляре, то то так в футляре с клавой и предстоит остаться наедине со своими накатанными фантазиями и рукоприкладством к отдельным детородным органам и сенсорным возбудителям оргазмов:-)

2015-04-10 в 23:54

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: