Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 248, в чате: 0, новых: 36

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Вербальные оскорбления

Вербальные оскорбления

Марина, 49 лет

Москва, Россия

Верх дал задание-придумать 20 оскорбления для себя, но мозги реально тормозят, ничего на ум не приходит)))

2015-04-08 в 12:48

Карабас, 52 года

Ставрополь, Россия

Марина, наройте в Сети генератор матов, и будет Вам счастье... как Вам, к примеру, "хуеебливое пиздопроебище"?..))) пойдет в качестве вербалки?..))) не то чтобы шедевр, конечно, но там можно чего нить и покруче нагенерировать...))) мне счас просто лень...)))

2015-04-08 в 13:17

Анна, 50 лет

Москва, Россия

Ууууу....Епс тудей, как говорится...
1.змея подколодная
2.идиотка
4.дура
5.имбецилка
6.олигофренка
Вообще, в МКБ-10, к примеру, много диагнозов то-))
А матом писать стесняюсь-))

2015-04-08 в 13:24

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

Автор, Вам дали задание написать то, что оскорбляет именно Вас, а не кого-то с форума пиплов.
Заставь дурака богу молиться...

2015-04-08 в 13:41

Марина, 49 лет

Москва, Россия

Лес Бианки, ну без критики ну никак?Не можете ничем помочь, не обижусь)))

2015-04-08 в 13:44

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

Марина, Вы точно не прикидываетесь?
Лучше вообще не делать, чем делать как Вы - на отыпись.

2015-04-08 в 14:06

Карабас, 52 года

Ставрополь, Россия

Марина, кстате Лес Бианки отчасти прав...))) иба невозможно оскорбить женщину, ну, к примеру, словом "сука", если она считает себя сукой, да еще и этим гордится...)))

2015-04-08 в 14:11

Русский корабль иди нахуй, 53 года

Полтава, Украина

Аж самой стало интересно, сколько на мою долю выпадает " оскорбительных выражений )))
Пойду, посчитаю.
Если до 20 не дотягивает, буду предьявлять )))

- Я просила его использовать в постели грубые слова. В результате расплакалась и убежала.
- Он назвал тебя жирной, сказал, что не умеешь варить борщ и спит с тобой из жалости? (с)

2015-04-08 в 14:32

ЩЕДРЫЙ ГОСПОДИН, 41 год

Ялта, Россия

Ёлы палы, садись за руль едь на светофор, задержись на зелёном 0, 5 секунды, открывай окна и слушай... делов то!!!

2015-04-08 в 15:06

Альф, 40 лет

Рязань, Россия

А в этот самый момент, тот самый Верх читает эту тему и думает, что же ему сделать с сабой, превратившей задание в аттракцион на пипле...

2015-04-08 в 15:38

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

ELVIS, можно ещё пройти без очереди в районной поликлинике)

2015-04-08 в 18:39

МариЯ, 46 лет

Белогорск, Россия

У Верхнего тоже мозги тормозят. Ленивый какой то, даже как оскорбить придумать не может. хаха

2015-04-08 в 18:49

Не вредная, 47 лет

Берлин, Германия

Марина, а Вам тут никто ничего не подскажет. Знаете почему?
Так как это Ваше задание, и только Вам одной нужно знать, что именно для Вас лично будет оскорблением и чтобы не просто так, от балды, а реально подействовало.

Я так понимаю, что должен быть достигнут результат - твои слезы.
Потому сядь и спокойной подумай, что ты сама в себе не любишь, чего боишься. Где твои "больные" места?
Из этого и придумывай "обзывачки" для себя. Вот тогда будет эффект.
Понимаешь о чем я говорю?

2015-04-08 в 19:37

ЩЕДРЫЙ ГОСПОДИН, 41 год

Ялта, Россия

такая лапо4ка, ну это уже для искушенных мазохистов!

2015-04-13 в 17:37

Карамелька, 49 лет

Бердск, Россия

Даже в школе списывать запрещают, а тут выполнение задания Его Величества ...

2015-04-13 в 18:20

Bbbb, 50 лет

Москва, Россия

Так оскорбления или унижения?:) Мне кажется, что все же последнее. Я так понимаю, что от этого должен быть возбуждающий эффект, а не вызывающий обиду, так? В таком случае может и правильно, что он Вас это попросил (приказал) сделать - кому, если не Вам лучше знать, какие вербальные унижения вызовут у Вас тот эффект. Неужто Вы не знаете, какие слова это дадут? И тут уж точно коллективное мнение не помощник:)

2015-04-13 в 18:31

Picchio Serpentino, 50 лет

Москва, Россия

Bbbb, девушка благополучно удалила анкету вскоре после создания темы. Вброс удался. А по сути.... хм.... я так подозреваю, что после такого задания произносить эти слова бесполезно - не дадут ровно никакого эффекта. Это будет слишком не по-настоящему. Что-то типа:

Ругаются двое:

- А ты! А ты! Блин, не знаю, как тебя назвать. Подскажи, что тебе обидно?
- Ну ты спросил, блин. Ну я переживаю, что лысею.
- А ты лысый, вот!
- А... ну я обиделся типа.

2015-04-13 в 21:43

Bbbb, 50 лет

Москва, Россия

Picchio Serpentino, спасибо. Я потом увидел, но было уже поздно:)
Что касается сути, то я бы поспорил. Начнем с того, что вербальные унижения - очень тонкая вещь. Почему - думаю, и так понятно:) Ну вот как Верхнему понять, что именно из вербалки "вставляет" его нижнего (обезличенно и без пола)? Понятное дело, что низ и сам может давать какие-либо реакции, например эмоционально реагировать на то или иное слово.

И второе - если уж какое-либо слово стоит в "центрах возбуждения", то думаю эффект от него не изменится от того, сам ли Верх угадал его или низ подсказал. Это из личного опыта, если хотите. А Ваш пример точно не на эффекте возбуждения построен:)

Оговорюсь для тех, кто считает, что всё это не стоит утруждений Верхнего, что типа - не барское это дело спрашивать, угадывать и давить на эти вербальные точки, делая тем самым приятно низу - я так не считаю. Да хотя бы из-за той же отдачи, что получит Верх от правильно надавленного низа:)

2015-04-14 в 02:43

Ivan, 47 лет

, Россия

Вbbb, 39 лет Москва, Россия, "И тут уж точно коллективное мнение не помощник:)" ну целеноправленно конечно не угадаем ; ), но если каждый придумает стопиццот ругательств, то кто нибудь да и попадет в болевую точку ТС. Вот только народ ленится мозг для такого напрягать ; )).

Может как то общие направления разрабатывать? Ну там умственное развитие, изъяны внешности, социальный статус, ошибки в прошлой жизни, плохие поступки?

2015-04-14 в 06:16

Spectrumus, 46 лет

Севастополь, Россия

Мда, что то у народа с Фантазией туго. Что фантазия начинает работать только в критические моменты, когда человек на эмоции выходит?)

2015-04-15 в 16:39

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: