Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 86, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » Разговоры о сексе » Ношение женского белья и эрекция

Ношение женского белья и эрекция

Солнышко, 50 лет

Коломна, Россия

Собственно вопрос: Связь между повседневным ношением женского белья и эрекцией. Может ли влиять первое на второе? Кто сталкивался?

2015-04-05 в 13:59

Сара Барабу, 53 года

Москва, Россия

А вы сами не понимаете связи? Не думаю)) Но, предположим, что не понимаете...Связь прямая. Кто получает удовольствие от подобных действий, тот и получает возбуждение и, как следствие-эрекцию. А вот повседневно носить я бы не рекомендовала. Во-первых, красивое женское бельё, как правило, синтетическое, а это не очень полезно для организма, но, можно прикупить и шёлк, просто он будет в несколько раз дороже и во-вторых, как и любое действие, даже самое любимое, оно приедается и теряет ту силу ощущений, что в начале. Проверено на бывших нижних опытным путём))

2015-04-05 в 15:18

Bbbb, 50 лет

Москва, Россия

Самая прямая связь, если это фетишистский трансвестизм (эонизм, метатропизм, кроссдрессинг), например. "Возбуждение от ношения" - гласит определение этого.

Насчет "приедается и теряет ту силу ощущений" (с) я бы дополнил. Возможно тут зависит от глубины, возможно от человека, но те или иные разновидности фетишей могут быть яркими перманентно, вне зависимости от частоты.

И это не похоже на свечу, что загорается от огня и растает, если этот огонь не потушить, это похоже на сам огонь. При условии, что это внутри, а не приобретенное/привитое/присоединенное.

2015-04-05 в 17:24

Александра, 45 лет

Днепропетровск, Украина

Ну, я прям даже не знаю... Я вот каждый день ношу... Но, как-то с эрекцией у меня ну никак...) ) ) Хотя... это, наверное, со мной что-то не так...

2015-04-05 в 17:33

Солнышко, 50 лет

Коломна, Россия

Спасибо за ответы. Было бы интересно узнать мнения и про отрицательное влияние, про такое например, как у Александры, 35 лет

2015-04-06 в 15:24

Альф, 40 лет

Рязань, Россия

О... да, у Александры действительно нет эрекции.
Александра- женщина.
Наверное в этом причина..

2015-04-06 в 15:36

Артем, 41 год

Екатеринбург, Россия

Я одевал женское белье, была эрекция, я стыдился этого) хотя девушка считала это нормальным!

2015-04-06 в 23:47

Жырный Троль, 71 год

Москва, Россия

Вот, как-то я читал этот форум, была эрекция, я стыдился этого.
Собственно вопрос, есть ли связь между форумом и эрекцией? Может ли влиять первое на второе? Кто сталкивался?

2015-04-07 в 01:34

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: