Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 227, в чате: 0, новых: 34

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Помогите разобраться

Помогите разобраться

фёкла, 32 года

Москва, Россия

У меня такой вопрос, наслышана о огромном количестве примеров, когда люди состоят в браке, но переодически встречаются с тематическими партнерами. Как в таких ситуациях скрывать " отголоски" сессий и считать ли себя изменником ?

2015-04-05 в 11:51

Сара Барабу, 53 года

Москва, Россия

С точки зрения Веры, морали и нравственности, уже только мысль об этом считается изменой. Но, если бы мы все были нравственны, как Иисус, то и жили бы сейчас по-другому. Так, что, сами решайте кто вы, с точки зрения вашей личной морали.

А как скрывать? Тоже можно с точки зрения морали ответить-не фиг ходить налево, тогда и скрывать нечего будет. А с точки зрения нашей жизни-продумать возможности свои получше. Не бывает Темы без следов, бывают разные следы. Одни за пол часа проходят, другие за сутки, третьи и за неделю не пройдут. Просто обозначьте в анкете, что у вас табу на долгопроходящие следы, или практикуйте, так называемый, "Бархатный БДСМ", где изначально ничего экстремального и оставляющего следов нет, хотя...лично для меня это не вкусно. БДСМ тем и хорош, что в нём есть то, чего нет в ванили.

А вообще...Зачем это вам, если у вас в анкете написано, что вы никого не ищете и просто поболтать зашли?

2015-04-05 в 12:10

ZANOZA, 43 года

, Россия

Измена - это ложь. Если нет лжи, нет и измены, это исключительно в моем понимании.

2015-04-05 в 15:30

Адский Шакс, 45 лет

Берлин, Германия

измена- это прежде всего недоверия, если партнеры не доверяют он бесконца будут сомневаться и проверять доуг друга.

2015-04-05 в 15:38

фёкла, 32 года

Москва, Россия

"А вообще...Зачем это вам, если у вас в анкете написано, что вы никого не ищете и просто поболтать зашли?" Ну это же не только сайт знакомств, но и ресурс для общения, а у меня есть партнер, собственно поэтому и не в поиске)

2015-04-05 в 16:57

Unlimited, 56 лет

Реутов, Россия

Напишу, как лицо состоящее в браке...

Выше уже обозначили, что если нет недоверия и обмана, то и нет измены.

можно до бесконечности спорить о морально-этических нормах итд, но жизнь будет всегда вносить свои коррективы...
Моя супруга саба, но ни разу не маза и на определенном этапе мы договорились, что свои хотелки садиста я буду реализовывать не с ней.

Никаких проблем нет, у нас как в анекдоте : "мухи отдельно, котлеты отдельно..."

Мой вам совет - не нужно ничего скрывать, если вы семья, то должно быть взаимоуважение, доверие, взаимопонимание, иначе через какое-то время накапливается целый мешок взаимных упреков, оскорблений, вываливается все это на голову партнера и от семейной идилии брак медленно сползает в состояние предразводное...

а вы с супругом говорили о ваших пристрастиях? может стоит поговорить и тогда и скрывать ничего не придется, все реализуется в вашей спальне ;-)

2015-04-05 в 17:16

Александра, 45 лет

Днепропетровск, Украина

Да-да, поговорите...
" и тогда и скрывать ничего не придется, все реализуется в вашей спальне ;-)"
Ну, а если вдруг и не реализуется (ведь может быть такой вариант?) то чего там... разведетесь да и все... делов то... Падумаишь...

PS Так что, если будете таки разговаривать, то это... поаккуратней там...

2015-04-05 в 17:23

dark devise, 55 лет

Москва, Россия

Также, как лицо, состоящее в браке, хочу отметить, что Тема - это психо-СЕКСУАЛЬНАЯ девиация.

За исключение разве что СМ (хотя и тут тоже), тематические практики приводят к сексуальному возбуждению участников. Испытывать и реализовывать такие ощущения к партнеру - я классифицирую как однозначную измену, если имеется в наличии муж/жена/постоянный партнер.

Знает он или нет - вопрос иной.

Учитывая Ваш нежный возраст и наверняка, отсутствие детей - могу сказать, что надо подумать много раз, прежде чем связывать свою жизнь с партнером, который не будет совпадать с Вами в сексуальных наклонностях. Потом это открыть друг другу и исправить - может оказаться невозможным.

2015-04-05 в 17:40

Alice, 45 лет

Таллин, Эстония

Если нужно скрывать отголоски сессий по той причине, что боитесь, что супруг узнает - однозначно считать себя изменщиком. Зачем вообще делить свою жизнь с человеком, перед которым нельзя раскрыться? Видимо, не ваш человек, принципы и ценности не совпадают.

Если нужно их скрывать по той причине, что супруг разрешил темачить, но не хочет видеть свидетельства этого - тут уж, извините, придется поставить ограничение на все, что может вызвать следы, а также не допускать проявления у себя счастливого эйфоричного вида.

2015-04-05 в 20:46

фёкла, 32 года

Москва, Россия

Муж истино не одарен в этом вопросе, беседы проводились не раз, показывалось наглядно, но результата нет. Развестись тоже не получится, есть малыш и это не единственная причина, он мне дорог как человек и член семьи. В голове просто кавардак, который длится на протяжении 4х месяцев, эмоции свои конечно скрываю, пока ничего не подозревает, но мне стыдно ужасно. Даже не представляю что в приоритет поставить.

2015-04-05 в 21:06

IRMA, 52 года

Аксу, Китай

Куда катиться мир .. В угоду своей похоти. Детей бы воспитывали и образование повышали в столь юном возрасте .
Не понимаю.., мне думать некогда даже было об этом когда маленькие дети были.
Развивайте лучше ребенка, а не хрен ей страдайте.

2015-04-05 в 21:37

dark devise, 55 лет

Москва, Россия

фекла, 22 года
В приоритет надо поставить конечно же, интересы ребенка.
И на время отправить свои тематические потребности на второй план.
Если могли эмоции скрывать 4 месяца и муж ничего не заподозрил - значит можете теоретически скрывать их и дальше. Но от тематического голода еще никто не умирал.

К сожалению, беседы в таком вопросе как Тема - не очень помогают, если у мужчины нет к этому склонности.
А измена - да, слово звучит плохо, особенно для девушек, воспитанных в романтическом или традиционном ключе. Но - се ли ви.
Измена -- не айс, конечно, но если все другие варианты сделают всерьез несчастными несколько людей - то в топку честность в этом вопросе.

2015-04-05 в 21:42

Alice, 45 лет

Таллин, Эстония

"Муж истино не одарен в этом вопросе, беседы проводились не раз, показывалось наглядно, но результата нет." - Муж не одарен в вопросе понять, принять ваши потребности и договориться с вами о способе их удовлетворения с посторонней помощью?

"он мне дорог как человек и член семьи" - вам дорог человек, которому вы не можете признаться в том, что вам нужен Верхний? С которым нельзя поделиться проблемами или радостями? Что это за семья тогда, если нельзя полностью раскрыться и довериться?

Если вы склонны к открытым отношениям, полиаморности или полигамности (а вы явно склонны, если взвешиваете вариант найти второго партнера, неважно для каких целей), а ваш муж - нет, значит, не ваш человек, расходитесь в принципиальных вопросах касательно отношений. Аж до такой степени расходитесь, что рассматриваете возможность лгать ему для сведения этих противоречий в удобную вам сторону. Так дорог, конечно :)

2015-04-05 в 22:04

Полночь, 37 лет

Звенигород, Россия

Мой муж знает о моем "пристрастии" к данной теме. Сам он ее непонимает, по этому разрешил мне подобные встречи с доминантом. О моральной стороне говорить не нужно, каждому свое! Но как следствие-нет лжи, нет обмана.все честно!

2015-04-05 в 23:28

ALeKsAnDrA, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

Я долго молчала.....больше не могу!!!
Все такие на сайте правильные......никто без ведома супруги/супруга не встречаются с тематическими партнерами....БРЕД!!!
Все о своих желаниях и фантазиях деляться с супругой(ом).....БРЕД!!!
Я замужем...в браке 6 лет, есть ребенок......прошу заметить у меня есть высшее и ребенок развит как нужно.
Ну, не в Теме мой супруг.....я знаю, что не разделит мои интересы...так зачем ему говорить.....
"Умные люди" ответят.... разводитесь, это не гоже изменять супругу..... а не могу....причин может быть сотни и тысячи....
И не Вам меня судить...
Фекла!!!
Я Сама, пока, не нашла людей живущих Темой....очень маялась, настроение было плохое и все шло по наклонной.
Теперь я в Теме, не долго, но достаточно, чтобы понять, что это мое...
В обычной жизни я жена, мама, но бывают дни, когда я становлюсь той кто я есть: "безнаказанно-развратной, когда не нужно
притворяться быть паинькой, когда могу стать такой, какой
меня никто не знает - порочной, падшей, развратной и бесстыжей"

2015-04-06 в 01:00

Северина, 47 лет

Москва, Россия

OlgA, 29 лет
Санкт-Петербург, Россия
И не молчите))Всё правильно!
Правда в жизни вообще продукт вредный и злоупотреблять им не стоит)
Я не иронизирую, ложь-это нормальный компромисс, попробуйте всегда и всем говорить правду и ваша жизнь и жизнь ваших близких превратится в ад.На тапки мне плевать, для меня мухи и котлеты всегда будут отдельно!

И не получится сделать из ванильного мужа садиста, ежели он им не является..ну типо Аспадина ещё может быть и то не факт)
А менять коней на переправе ради того, чтобы доказать всем, какая суперчестность ахрененная вещь..ну, пардон:))
Семья семьёй, а Тема Темой.У кого есть возможность и желание смешивать-ради бога.Нет-тоже самое))
Каждому своё.
Как шифроваться?Тут много вариантов, Единого рецепта нет.Скорее много рецептов.Ежели оно вам всё это надо-то и голова сработает-как и что и где и чтобы не спалиться:)

2015-04-06 в 01:18

dark devise, 55 лет

Москва, Россия

Интересно, почему поборники кристальной честности всегда отличаются такой категоричностью?...)
Где-то это уже было...:"давайте обдерем все деревья на Земле, чтобы их тень не мешала наслаждаться чистым светом!" (Цитата неточная)

2015-04-06 в 07:15

ZANOZA, 43 года

, Россия

В голове просто кавардак, который длится на протяжении 4х месяцев, эмоции свои конечно скрываю, пока ничего не подозревает, но мне стыдно ужасно. Даже не представляю что в приоритет поставить.(с)

Фекла, не торопитесь. 4 месяца не такой большой срок. Очень жалко будет если Вы вдруг потом будете жалеть о том что сделали и винить и ненавидеть себя.

2015-04-06 в 07:50

ALeKsAnDrA, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

Как по мне......лучше жалеть о том, что не получилось или не понравилось, чем сожалеть, что не попробовали...))))

2015-04-06 в 10:31

фёкла, 32 года

Москва, Россия

Спасибо большое за советы и критику, в жизни об этом поговорить не с кем.а проблема висит. А своим образованием я занимаюсь и малыш конечно на пером месте. муж воспитывался в очень консервативной семье и если предложить идею о том, что его жена будет ходить к какому то х..ену на взбучку, не поймет, как и многие другие. Ложь во имя добренькой супруги😬

2015-04-06 в 13:37

Рама с Топором, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Все равно это приведет к херне. Второго не заводите :))

2015-04-06 в 18:18

Сергей, 55 лет

Москва, Россия

Поборники морали и нравственных ценностей - на ресурсе подобном этому - это несомненно весело и прикольно.) Как делаю я - это правильно и можно, а как я не делаю - это мерзко и противно)

Неужели люди сами не понимают, что каждому свойственно придумывать - те принципы и взгляды, которым удобно или получается следовать... И это - не плохо, не хорошо - это нормально, даже традиционно - в некотором смысле, если выразиться проще - то назвать это можно умением договариваться с собственной совестью... А вопрос то проще и значительно проще - чувствует человек вину за свои поступки или нет, стыдится их или нет - я имею в виду сам перед собой (а не пред кем либо)... И если стыдится или чувствует вину - значит он в чем то наверняка не прав... А если понимает, что и зачем и при этом чувствует себя - вполне комфортно - значит все правильно - и не потому, что так кто то думает, а просто потому, что он такой и не может, не хочет иначе...

2015-04-06 в 22:25

Сергей, 55 лет

Москва, Россия

OlgA, 29 лет
Санкт-Петербург, Россия
Просто +миллион! Краткость сестра таланта)

frontir, 35 лет
Санкт-Петербург, Россия
К сожалению - это точно, кончатся эти отношения крахом, как и любые начавшиеся задолго до осознания себя...
А народ еще возрастом возмущается - я бы удивился если бы "за 30-летняя дама" нашла себе примитивно ванильного мужчину, а после - так через месячишко уняв недотрах, захотела бы прутиком по попке... Тут бы уместно было про возраст вспомнить и удивиться, чего в момент начала отношений головой не подумать, а не тем местом по которому прутиком...

А здесь все по законам жанра, сначала завязывание отношений, свадьба, "охи-ахи-постоянные трахи", как следствие рождение ребенка - а потом уже развитие сексуальности и начало осознания себя...

2015-04-06 в 22:42

Lentochka, 42 года

Москва, Россия

Я поражаюсь, с какой легкостью абсолютно чужие люди готовы разрушать чужую жизнь, не зная и не ведая всех нюансов. Девушка спросила, как скрывать следы, а ей уже предложили развестись/учиться/заниматься ребенком/забыть и не вспоминать. Просто феноменальная политика двойных стандартов. Кто знает, может и в вашей жизни все в одночасье лихо изменится? И можно до хрипоты с пеной у рта доказывать, что, мол я да никогда и лошадь не моя, только зарекаться - дело бесперспективное. Хочешь посмешить Бога, расскажи ему о своих планах - честных и правильных.

2015-04-06 в 22:48

Picchio Serpentino, 50 лет

Москва, Россия

Как в таких ситуациях скрывать "отголоски" сессий

В общем никак. В целом расклад очень простой: если супруг не хочет видеть - он не будет видеть. Тогда постарайтесь не оставлять явных следов и не создавать ситуаций, в которых он уже не сможет не увидеть. Про "я такая ловкая, что он ничего и не заподозрит" можете сразу забыть.

и считать ли себя изменником ?

Измена - это ложь. Нарушение данного слова. Скорее всего - считать. Вспоминайте, что вы друг другу обещали и решайте.

С точки зрения Веры, морали и нравственности, уже только мысль об этом считается изменой

Не путайте веру с моралью и нравственностью. А та фраза, которую Вы имеете в виду, говорит лишь о безнравственности её автора.

Ну, не в Теме мой супруг.....я знаю, что не разделит мои интересы...так зачем ему говорить.....

Я бы хотел не видеть, сколько катастроф является следствием подобных рассуждений. Скажу одну простую вещь. Если Вы сказали - что бы ни случилось дальше, хорошее или плохое, ответственность за это делите вы делите поровну. Если Вы промолчали, всю ответственность Вы берёте на себя, и когда однажды он спросит "Зачем ты, сволочь, разрушила мою жизнь?" - у Вас не будет ответа.

Интересно, почему поборники кристальной честности всегда отличаются такой категоричностью?...

Думаю, связь скорее обратная. Для некоторых людей не бывает осетрины второй свежести, некристалльной честности и слегка грязных носков.

Я не иронизирую, ложь-это нормальный компромисс,

Это одна из любимых отговорок слабаков и прочего дерьма.

попробуйте всегда и всем говорить правду и ваша жизнь и жизнь ваших близких превратится в ад.

Занимаюсь этим примерно с четырнадцати лет. Пока что ада не наблюдаю. Предвкушаю ханжеские вопросы типа "ну и что ты говоришь жене, когда идёшь к любовнице, или дочке, когда она спрашивает, зачем тебе плётка?"

2015-04-06 в 22:58

dark devise, 55 лет

Москва, Россия

Picchio Serpentino, 39 лет
Москва, Россия

Все верно. Вы сильный человек. И даже не особо любуетесь собой, что приятно. Похоже "не врать"- действительно Ваша сущность.
Только сила не обязана быть безжалостной.

2015-04-07 в 07:53

Navigatorr, 58 лет

Екатеринбург, Россия

Лично у меня был такой момент, я женат, но жена тоже не приемлит такие отношения в сексе, а я вот другой, ну не совпадают наши взгляды в этом, ну и что? Человек она хороший, умная, красивая женщина, мне комфортно с ней жить, почему мы из за секса и разных взглядах на него - должны разводиться? Сели, поговорили. Пришли к выводу, что каждый должен быть счастлив, жизнь коротка и почему я должен отказываться от того, что мне приносит счастье, и кофорт? Конечно, я не афиширую, берегу ее психологическое здоровье, но она в курсе, что у меня есть саба. вот и подумаешь тут, что лучше - или один постоянный партнер или нерегулярно, но не пойми с кем - природу все равно не обманешь - рано или поздно вылезет. А обман - как говориться-шила в мешке не утаишь, и какой будет результат, после всплывания правды- непредсказуемо - может еще хуже быть.

2015-04-07 в 09:16

ZANOZA, 43 года

, Россия

Для меня, если я лгу близкому человеку, я лишаю его права выбора и навязываю ему себя ненастоящую. Он уже как бы и любит не меня и живет как бы не со мной. И каково же ему например лет через надцать будет узнать, чтоон жил с "чужым" ему человеком а не с тем кого любил. Согласна, что ложь это удел слабых, так проще.

2015-04-07 в 09:29

Северина, 47 лет

Москва, Россия

Доминация мужчин в семье и принятие их взглядов и особенностей..как бы не удивляет.Обратный вариант малореален.Разговоры на тему, все дерьмо, а я ромашка-ни о чём.Я писала выше-каждый живёт так, как может_хочет и прочее.И категоричность в данном вопросе смешна.

2015-04-07 в 10:00

N., 42 года

Москва, Россия

Да многие люди вообще склонны иметь отношения с потусторонними партнерами, в браке находясь. И каждый сам для себя придумывает оправдание этому. Тематики вот любят ссылаться на извращенную природу своих влечений и якобы необходимость их прямой реализации во что бы то ни стало иначе какая-нибудь катастрофа произойдет. Некоторые гордо именуют это"САМОреализацией")

Для Вас самой понятие измены что означает? А для Вашего мужа? У всех видите мнения разные на этот счет. А в итоге значение будут иметь только Ваше и его.

Про "отголоски" мне кажется проще вопрос. Тут надо отталкиваться от тематических интересов. Есть ведь и пси-практики, где без следов на теле можно обойтись. Хотя на мой взгляд, эмоциональные "отголоски" могут быть еще более нежелательны.

Попробуйте еще в других топиках почитать:
https://bdsmpeople.live/forum/topic23603/
https://bdsmpeople.live/forum/topic4564/
https://bdsmpeople.live/forum/topic17237/

2015-04-07 в 12:19

ALeKsAnDrA, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

Есть ложь, на которой люди, как на светлых крыльях, поднимаются к небу; есть истина, холодная, горькая, которая приковывает человека к земле свинцовыми цепями.

2015-04-08 в 00:19

N., 42 года

Москва, Россия

OlgA, парить в облаках может и приятнее, но вероятность благополучного приземления не так велика, если речь о лжи идет.

2015-04-08 в 10:29

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Меня в подобных случаях всегда волновал вопрос качества таких походов.
Необходимо выделять время, подстраиваться, зависеть от обстоятельств на сто процентов. Нервное напряжение, при постоянных вопросах: а вдруг - следы, а вдруг - неадекват, и еще много а вдруг форс-мажоров. Всего не учтешь.

Есть те, кто кайфуют от самого факта левых походов и им это нравится.
Но если смысл в получении тематического полноценного удовольствия, то лучше этот вопрос постепенно решать как-то с близким человеком, чтобы голову можно было полностью отключать, тут много пишут о доверии и не зря.

Как возможно доверять временным людям - мне неведомо.
А потом скрыв что-то опасаться, что раскроется.
В общем, "загонять дым в кхм..." самой себе - на любителя.
И еще, ТС, консервативное воспитание вашего супруга еще ни о чем не говорит.
По поводу возможно назвать-ли это изменой - согласна с Сергеем, 45. .. Субъективное чувство.

2015-04-08 в 12:26

Books, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Полностью согласны с высказываниями Picchio Serpentino и Alice.

фёкла, прежде чем искать способы скрывать следы, есть смысл попробовать разобраться в себе: для чего Вам Тема? отсутствие чего в своей жизни Вы хотите компенсировать? Удачи Вам.

И да, насчет измены - спрашивайте не у людей, а у себя самой. Ответ будет наиболее правильным.
Иные и ребенка рожают от любовника, а муж, прекрасно зная об этом, любит его как собственного.

2015-04-08 в 13:36

Москва, Россия

Есть ложь, на которой люди, как на светлых крыльях, поднимаются к небу

И получается Gimli Glider (это такой Боинг 767, ставший известным после того, как у него на высоте 10км внезапно кончилось горючее)

2015-04-08 в 20:49

ALeKsAnDrA, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

Picchio Serpentino, 39 лет
Москва, Россия

Получается Gimli Glider....и он успешно приземлился на закрытой военной базе.....все бывшие на борту-выжили)))) и были счастливы)))

2015-04-09 в 00:52

Мечтательная, 33 года

Алма-Ата (Алматы), Казахстан

Вот буквально недавно меня тоже терзал этот вопрос. Решила порасспрашивать у знакомых Топов, что они думают на этот счет. Вопрос звучал так:" Если бы Вы узнали, что Ваша жена нижняя (да еще и хозная), посчитали бы сей факт изменой? Как отреагировали ?".

Ответ единогласный:"ИЗМЕНА!", Реакция...тут уже более лояльно 1)нашлись те, кто сразу же ушел бы 2) не обошлось и без сторонников "обсудить".

2015-04-09 в 13:17

Призрак, 41 год

Москва, Россия

На моей практике был случай, когда девушка была замужем, имела 2 детей, как говорила "дико любила мужа", но хотела обязательно иметь тему на стороне, с осознанием того, что если он узнает ей голову оторвет... А в чем тогда смысл брака? Ныкаться по углам? Не понимаю подобные вещи. Хочешь гулять гуляй, но не надо ля ля, о дикой супружеской любви.

2015-04-11 в 03:32

dark devise, 55 лет

Москва, Россия

Призрак, 30 лет
За такой " дикой супружеской любовью" обычно скрывается любовь к адреналину, а не к супругу.

Books, 28 лет
Санкт-Петербург, Россия
Отличные вопросы задаете ТС)... Вы случайно не психолог практикующий?))

2015-04-11 в 08:16

Москва, Россия

Получается Gimli Glider....и он успешно приземлился на закрытой военной базе.....все бывшие на борту-выжили)))) и были счастливы)))

Замечательно. Как только Вы начнёте регулярно летать на подобных рейсах и быть счастливы, я признаю разумность аналогичного подхода в семейной жизни :)

2015-04-12 в 17:24

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: