Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 200, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » Фетиш » Избегаю публичных выступлений, но интересно оказаться в такой ситуации

Избегаю публичных выступлений, но интересно оказаться в такой ситуации

Pavel, 41 год

Москва, Россия

Здравствуйте.
Хотелось бы найти единомышленниц, которым нравится задеть парня за его комплексы. К примеру избегаю выступать на публике (читать вслух) может быть заметен комплекс (подробности лучше в личке, не все тут поймут), хотел бы оказаться в такой ситуации.

Пишите кому интересно.

2015-04-04 в 00:10

Михаил, 45 лет

Тюмень, Россия

Забавно, для меня публичные выступления не фетишь, конечно. Но довольно близко к тому.
Причём преподавал в университете - был лектором и это как-то приелось. А сейчас вот ищу возможностей выступить, чтобы это небыло нелепым и излишним, конечно.

Если реально захватил аудиторию, хоть ненадолго - это цепляет.

2018-06-07 в 16:58

wherecat, 45 лет

Красногорск, Россия

Можно потрахаться на паблике - очень доставляет, рекомендую))
Если удается себя побороть, потом в голове светлеет.

2018-06-07 в 17:06

Иванна, 48 лет

Москва, Россия

Ох, это давно моя мечта))) Как и публичные выступления. Только пару недель поняла как это было важно для меня и завела ютуб-канал. Теперь у меня есть Слово!!!! И моя личная сцена!Ура!

2018-06-07 в 18:14

Санкхья-Шастра, 39 лет

Москва, Россия

wherecat, поддерживаю!
Или для начала девушке на улице говорить эй сучка привет, как дела? Причем говорить крайне красивым ))) Тоже просветление будет и некий шок.

2018-06-07 в 19:28

Т, 41 год

Москва, Россия

А чтобы усилить эффект, можно к публичному выступлению добавить вибрирующую анальную пробочку с дистанционным управлением!!! :)))

И без того смущенный оратор выступает публично, со слайдами, в руке такой м-а-а-аленький черный переключатель слайдов. А его (её) Верхняя(ий), слушает это выступление в первом ряду и держит в руке такой ма-а-а-аленький розовый пультик от пробочки. 

В какой-то момент кнопка на розовом пультике нажимается - и оратор начинает немного сбиваться в голосе, щечки у него становятся румяные-румяные, а пальчик нажимает невпопад на черный пультик.

А ведь коварный Верх может добавить еще вибрации... И тогда его нижний(яя) оратор, чтобы дать выход создавшемуся напряжению, начинает ходить по сцене ... Такой странной, вальяжной походкой, никак не сочетающейся с презентацией.

И посылать своему партнеру мысленный сигнал:
- "Ну пожалуйста, выключи, а то ведь я так совсем не могу выступать..." 

2018-06-08 в 05:04

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: