Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 111, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » хотим создать "гарем" нижних)

хотим создать "гарем" нижних)

Господа, 53 года

Полтава, Украина

Мы любящая друг-друга семейная пара. Год назад захотелось разнообразить наши секс.отношения. Пригласили парня. При встрече оказалось, что он склонен к подчинению. Одним словом он предложил, а мы не отказались сделать из него раба. Он приходит к нам на выходных и служит нам в сексе и быту. Нам реально нравятся такие отношения. В последнее время хотим завести еще пару-тройку нижних. Очень хотим девочку. Интересно, были у кого подобные отношения?

2015-04-03 в 17:04

Baronessa, 72 года

, Нидерланды (Голландия)

Были, и думаю у многих)) С мальчиками проще, чем с девочками.Если мальчики изначально согласились на гарем, при адекватной его организации проблем не создают.Девочки устраивают войну за выживание "соперниц".Исключения редки.Но возможно, именно вам повезёт)))

2015-04-03 в 18:15

Андрей, 31 год

Полтава, Украина

Доброї ночі, Я хлопець 20 років, позіціоную себе як нижній.Маю бі орієнтацію, Сподіваюсь що я змігби вас зацікавити, Своє фото та більш детальну інформацію можу показати/розказати якщо зацікавить, У своїх 20-ть років маю невеликий досвід.Ціль знайомства- постійні зустрічі.Якщо я вас зацікавлю то знайду спосіб з вами звязатись,

2015-04-06 в 03:30

Господа, 53 года

Полтава, Украина

Связь через дневник. Кто заинтересовался связь через дневник. О себе подробно, номер

2015-04-06 в 08:18

Сабанутый, 80 лет

Москва, Россия

Господа, 42 года
Интересно, а в чем сомнения?:-) Что Вас смущает? Если Верхние собирают гарем, то каждый под себя. Тут рекомендации лишь как совет, не более:-)

2015-04-06 в 11:02

Андрей, 31 год

Полтава, Украина

Як я і говорив мені 20 років.Зацікавився темою декілька років тому.Перший досвід був із дівчатами.Під час сексу використовували воск, мотузки.З кожним разом я розумів що це моє, мені це подобалось більше і більше.Але нажаль неміг я по-справжньому проявити себе як нижній.Було бажання отримувати від зустрічей мінімум класичного сексу а максимум теми.Мріяв про страпон.Але оскільки знав що дівчата це не сприймають то довелось познайомитись із хлопцем для сексу.Після першої зустрічі з чоловіком я остаточно зрозумів що маю бажання підчинятись.У ідеалі хотівби служити саме парі разом із нижньою або нижнім.

мій зріст 182 вага 86, номер телефону 0666 сорок три 00 9 пять

2015-04-07 в 09:21

Совушка, 56 лет

Бат-Ям, Израиль

Моя любимая тема в Теме.
Я себе тоже хочу сабрать гарем из 3-4 мальчиков- рабов.
Но найти адекватных нижних не так то просто. Особенно если тема гарема- феминизация, с уклоном в мазо. Да еще и внешность должна быть такая, чтоб годилась для подработки моделью-травести.

Желаю вам удачи!

2015-04-08 в 17:27

Андрей, 31 год

Полтава, Украина

Господин, вибачте, але нажаль не зберіг ваш номер.Винен що не вийшов на звязок в назначений час.Якщо можна то хотів би з вами ще раз звязатись.Завчасно дякую

2015-04-13 в 09:25

Господа, 53 года

Полтава, Украина

Андрей, куда пропал???испугался? ???Мозги про.бал и свалил

2015-04-28 в 12:23

Покорный раб, 56 лет

Полтава, Украина

Господа. Я склонный к подчинению, с опытом пребывания под властью Госпожи. Би. Готов быть в вашем гореме. Роль в Вашем гореме готов исполнять любую.

2015-07-14 в 15:05

Покорный раб, 56 лет

Полтава, Украина

Моя почта 70-70собака МАИЛ точка РУ очень жду В нашего ответа

2015-07-14 в 15:19

Покорный раб, 56 лет

Полтава, Украина

Извините моя почта pmk70-70собака МАИЛ.ру я полностью готов быть Вашим рабом в Вашем гореме

2015-07-20 в 09:16

markusha, 42 года

Киев, Украина

я бы с удовольствием хотел бы попасть в этот гарем..

2015-12-03 в 15:16

Сергей, 52 года

Нижний Тагил, Россия

Госпожа, примите в гарем, умоляю. Нижняя мразь, послушная, покорная

2021-09-08 в 04:00

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: