Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 193, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Аукцион. Бывает и такое?

Аукцион. Бывает и такое?

Шати, 49 лет

Волгоград, Россия

« Представляешь, он мне сказал, что выставит меня на аукцион, если я не изменю своё поведение. Где-то есть такой аукцион, или он шутит? Я не сплю уже неделю».

Написала мне девушка. Я не смогла ей ответить. Не знаю.

2010-10-25 в 22:02

sie, 33 года

,

Может он пошутил, чтобы она была послушнее..а если нет то пусть "убегает пока не выставил)

2010-10-25 в 22:49

Леди Фавста, 50 лет

Пятигорск, Россия

Если об этом заранее не договаривались( сдача в аренду ), то может и в самом деле пора делать ноги? Так ей и напиши. Может по ту сторону уже неадекват.

2010-11-30 в 06:50

Ри, 46 лет

Москва, Россия

Подрочила. Спасибо! :)

2010-11-30 в 09:47

Lisa, 38 лет

Донецк, Украина

Как не смешно это прозвучит, но подобный так сказать аукцион лично испытала во время рассвета и бурного развития Темы в себе. Меня никто ни о чем не предупреждал, а тихо выставил анкетку в интернете. И был это не только Верхний (на тот момент я была убежденной нижней), но и прежде всего любимый человек, отношения с которым были задолго до появления Темы.

А открыл мне глаза победивший кандидат, тоже неадекват кстати говоря. До сих пор удивляюсь как он все смог провернуть за моей спиной)

Потому, иногда стоит прислушиваться к тому, чем пугают. И как выяснилось, даже хорошо знакомый тебе человек.

2010-11-30 в 11:32

Мук, 40 лет

Москва, Россия

Характерно, что все обсуждают неадекватность такого ультиматума, но никто даже не спросит, какое же такое поведение было у девушки, что для его изменения потребовалась данная мера. А она, может, там трупы раскапывает и ест по ночам. Тогда, согласитесь, картина предстаёт уже в ином свете...

2010-11-30 в 11:39

Ри, 46 лет

Москва, Россия

Вообще мне странно, что кто-то может всерьёз воспринимать эту тему.. выставить живого человека на аукцион? Люди, включите мозги! Ну выставит он её, допустим.. ну выиграет её кто-то на этом аукционе.. а дальше то что? Ну конечно если она овца, тады ой..

2010-11-30 в 11:50

Lisa, 38 лет

Донецк, Украина

КаРи, если Вам это действительно интересно, расскажу Вам в личке "что дальше".
А если Вы с подобным не сталкивались, то не стоит так запросто оскорблять тех, кто с этим столкнулся.
Не красиво по отношению к окружающим.

2010-11-30 в 12:12

Berserk, 53 года

Ульяновск, Россия

Аукцион полная хрень, если не согласны на это действие все участники. Типа меня продали без моего согласия, какой дурой можно быть согласившись что тебя продали. Другое если это просто игра, где все правила оговорены.

2010-11-30 в 12:29

Ри, 46 лет

Москва, Россия

Лисена, мне абсолютно не интересно, ага.
Если взрослый человек настолько заигрался в Тему, что позволяет продать себя, как вещь, и при этом абсолютно в неигровой форме, тогда кроме как овцой я такую нижнюю никак не могу охаракреризовать :) Ещё никто не отменял наличия мозгов, в Теме в том числе. И больше всего меня бесит, что вот такое овечье поведение выставляют как одно из определяющих качеств сабмиссии. А потом приходят другие наивные дурочки и подхватывают. И начинается эпидемия. Так же было и с гаремами для Верхних.

Взрослый, адекватный и неинфантильный морально человек, чётко видит разницу между игрой и маразмом.
Девушку из СТ Верхний припугнул.. а она вместо того, чтобы проанализировать своё поведение (как должна поступить НОРМАЛЬНАЯ нижняя) неделю не спит и возбуждается от мысли, что её продадут на аукционе. И поверьте моему опыту, она таки реально течет в трусеги от этой мысли. ЧТО тут ещё обсуждать в этой теме-то?

2010-11-30 в 13:27

Lisa, 38 лет

Донецк, Украина

КаРи, изначально я говорила не о наличии/отсутсвии мозгов, а о том варианте, что такое возможно БЕЗ ведома и согласия нижней на то. И о том, что следует прислушаться или присмотреться к такому Верхнему индивидууму ради собственной же безопастности. А мозги как раз для этого и нужны, а не для всяких там фантазий на тему.

И уж кому-кому, а нижней они просто необходимы.
Ну а если, как Вы говорите, нижняя таки течет от одной мысли об этом, говорить тут и правда нечего!
Может она и получит то, о чем так мечтает. Главное потом не кусать локти! Когда поздно будет.

2010-11-30 в 13:59

Александр, 47 лет

Москва, Россия

а вам не кажется что такими действиями невинная ролевая игра трансформируется в 127 УК РФ?

...а если нижняя согласна и течет, то 240, 241 ук рф

2010-11-30 в 14:02

Шати, 49 лет

Волгоград, Россия

Конечно, кажется, Александр. Так, как времени прошло довольно долго, и девушка мне пишет до сих пор, скажу, что данное заявление было высказано её верхним для того, чтоб она подумала над своим поведением. Да, можно было бы сказать, что просто, выгонит, но разве не ужасна сама мысль, что тебя продадут, как вещь, как овцу? Девушка, призналась мне, что только после этих слов она поняла своё положение в ЛС. К счастью, она сделала правильные выводы. Пара счастливо живет вместе второй год.

По поводу аукциона… Знаю, что шуточные аукционы проводятся под первое апреля, информации о серьёзных действах, у меня нет.

2010-11-30 в 18:13

Alex, 49 лет

Москва, Россия

ЛС, Аукционы, сдача в аренду, продажа на совсем...

И прибавляется работы психотерапевтам и врачам Скорой Помощи, если успеют доехать и откачать.

Девушки, берегите себя, не спать неделю - это уже невроз.
И верхний его вам не вылечит.

Пугать тоже надо уметь. Так, что бы потом не заикалась и глазик не подёргивался.

А с другой стороны. Если так уж хочется ощущать себя куском мяса в чьем то распоряжении 24/7, с которым можно творить всё что угодно?

Это может быть и Тема, но уже ни-фи-га не здоровая.

Всё изложенное - сугубо моё личное мнение.

2010-11-30 в 19:58

Шати, 49 лет

Волгоград, Россия

Можно подумать, здесь есть здоровые. У каждого свои предпочтения и фантазии. Проблема лишь в поиске того, кто их реализует, а не отправит к врачу))

2010-11-30 в 22:35

Alex, 49 лет

Москва, Россия

Шати, Бог в помощь!

Я не о фантазиях. А о их реализации, после которой к врачу надо. Попа заживет, и даже клеймо можно удалить - а вот чердак прохудившийся латать почти бесполезно.

Если вдруг не читали "Историю О", я именно о книге, а не о фильме. То оч. рекомендую.
Здравомыслящих финал хорошо отрезвляет.

2010-12-01 в 17:24

Ольга, 50 лет

Одесса, Украина

А я вот не против в такие игры поиграть) Меня возбуждает мысль про аукцион)))
А когда кто-то тут пишет про адекватность.....очень мне странно делается))) Все тут такие адекватные)))
Самое главное это удовольствие и вот если какие-то действия кому-то не в кайф тоды енто конечно не правильно и не адекватно

2011-01-10 в 17:35

златовласка, 50 лет

Ступино, Россия

На нижегородской БДСМ-тусовке витала одно время идея проведения аукциона... но, на беду, зациклились на юридических аспектах действа и идея была спущена на тормозах(((

2011-01-10 в 19:06

CryKitten, 55 лет

Минск, Беларусь

На больших тематических встречах "аукционы" не такая уж редкость, только это своего рода конкурс, "игра в фанты". Обычно "продают рабынь" на время тусовки, с заранее оговорённым кругом прав и обязанностей того, кто купит. Как за "тусовочные деньги", так и за реальные (которые отдаются по договорённости).

2011-01-10 в 20:13

Stagert, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

В том-то и дело, что все это игра! Один мой знакомый замечательно разграл свою нижнюю на 1-е апреля. Мол понимаешь кризис, я мало тебе внимания уделяю - все работаю, вот к обоюдному удовольствию решил сдать тебя в аренду, верхний адекватный и т.д. Дело дошло до приезда верхнего, передачи денег, небольшого торга по поводу суммы и списка табу. Потом новый верхний (которого она первый раз в жизни видела) прокатил ее вокруг дома, высадил у подъезда и сказал, что все это розыгрыш. Эмоций у нижней было ну очень много и очень разных, но последние - восторг и благодарность верху за такой розыгрыш.

2011-01-10 в 23:14

Hrjushka, 79 лет

,

Блин меня тоже один раз продавали за моей спинй х_Х! Причем мало того что продавец (мой лучший друг) не взял меня в долю, так ведь и оценили ужас как низко! Продать не удалось. Потенциальный покупатель был запуган мною.

2011-01-13 в 21:19

Госпожа Анна, 59 лет

, Израиль

Шати: Аукционы бывают разные, я свою сабу здаю по часово, есть кто продает

2011-01-14 в 14:30

ВанильКо, 45 лет

Москва, Россия

Читал, много думал(с). Я бы после такого, если бы жить смогла, то в дурку точно попала бы.

2011-05-15 в 11:32

Альбина, 50 лет

Москва, Россия

Тема -обоюдное желание на оное и происходящее .Любимый человек -это близкий. Обсудите этот вопрос.Потому как с недосыпом Вы и ему будете бесполезной, да и со здоровьем будут проблемы.Но вероятность того, что это реакция Верха на провокации нижней возможно. "Изменить поведение" -это значит в совокупности ему не нравится именно Ваше отношение. Наказание за ошибку -это одно, а поведение это сущность ваша. Разберитесь, кто вы и к кому как относитесь? Кто вам по сути этот человек? Может реально нужно спасаться, продаст в публичный дом или хуже всего на ферму к кавказцам.Ничего против нац.не имею.

2011-05-17 в 17:55

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: