Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 173, в чате: 0, новых: 27

БДСМ форум

Начало » Фетиш » Подскажите...

Подскажите...

Нежная Фиялка, 45 лет

Москва, Россия

Доброго времени суток. Постараюсь покороче, сильно отвлекать доблестное БДСМ сообщество не буду.
Вопрос больше к жителям славного града Воронежа.
Не знаю, то ли весна, то ли вирус гриппа, а может просто старею...((((
Нежданно-негаданно поняла, что у меня фетиш на медицину. Причем не просто на белый халат, а на инструменты. Причем не на какие-нибудь, а на блестящие...металлические, издающие этот звук и лязг...вводящий меня в с восторг и ужас.

Подскажите пжалста-а-а, большой какой-нибудь магазин с разнообразным выбором медицинских инструментов...Причем направленность может быть разная: стоматология, геникология..хирургия. Кстати, хирургические фиксирующие зажимы оказались очень вкусной вещью. И да, с не очень любопытными и впечатлительными продавцами).

Ну уж если совсем в нашем городе беда с этим, тогда подскажите интертнет- магазин с приемлимыми ценами и желательно с доставкой курьерскими компаниями. Чет не хочу я с Почтой России вязаться...((

В общем все хромированное, остртрое или не очень острое. Лишь бы блестело и звякало)))
По нескольким магазинам МедТехники я пробежалась. Там в основном костыли, тонометры, глюкометры и памперсы для взрослых.
Это конечно тоже мед фетиш...но я на такое не реагирую.А, в одном предложили уретральный катетр, но я чет тоже не вдохновилась.
Хотела кратко...накатала опять простынку. Нет у меня ни краткосткости, ни сестры сестры ее -таланта.
В общем жду Ваших советов. Ссылки бросать нельзя на Темном...но вы уж как-нибудь. Полунамеками)))

2015-04-02 в 22:25

МариЯ, 46 лет

Белогорск, Россия

Тео, я не из Воронежа но подобные инструменты продают в любой медтехнике ( а она есть в любом городе) или медкомпаниях занимающихся продажей мед. инструментария и сопутствующих мед. товаров. Да и в интернете этого полно. Забейте в браузер медицинский инструментарий .

И ... ну что ж вы так безграмотны -Гинекология, Медицина

2015-04-02 в 22:35

Алексей, 37 лет

Воронеж, Россия

Кхм какой бюджет??? а то щас ссылок накидаю и дорого окажется

2015-04-02 в 22:36

Нежная Фиялка, 45 лет

Москва, Россия

МариЯ, вот обошла все филиалы МедТехники в городе. Выбор мизерный и смешной.
Кстати, если с генИкологией у меня фигня вышла...стыжусь. То медИцина-то Вам чем не угодила, Граммар-Нацци, Вы наша? Там я в чем ошиблась?)

Алексей, кидайте...бюджет позволяет пошалить)

2015-04-02 в 22:47

МариЯ, 46 лет

Белогорск, Россия

Тео, оперативно ошибки исправили.
А вообще инет вам в помощь там есть всё.

2015-04-02 в 23:21

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Тео, с магазином Медтехника надо так. Подходишь к продавцу и называешь медицинские названия тех присособлений, на которые занее в сети на медсайтах глаз упал. Их надо аккуратненько выписать на бумажку, чтобы буковки не перепутать. У них в закромах практически всё есть, просто они на витрины выкладывают только то, что массовому покупателю надо. У них большие склады, поверь мне. Даже медицинская мебель готовая на складах стоит, не говоря уж о расходниках.

Кстати, все вопросы можно по телефону задать, отвечают и даже доставку организовать могут.

2015-04-03 в 13:33

Мира, 71 год

Тула, Россия

Тео, если "блестящее и металлическое")), то загляните в Медтехника 100, Мед-Континент и МедМаг24 .За сейчас не скажу, а ранее с инструментом все было прекрасно, доставка аккуратно и во время.

Есть еще МедикоСнаб и еще море всякишных контор с доставкой)).

2015-04-03 в 16:28

Eugene, 35 лет

Москва, Россия

Aliexpress и ebay Вам в помощь. Доставка конечно долгая(месяц), зато ассортимент бесконечный. Можно собрать собственную больницу)))

2015-04-03 в 17:11

Нежная Фиялка, 45 лет

Москва, Россия

Спасибо огромное Мира и pautinka, за адекватные и толковые советы)
Приятно, что хоть кто-то не послал меня в долгое пешее путешествие по интернету, а высказался по теме))

2015-04-03 в 17:16

Нежная Фиялка, 45 лет

Москва, Россия

А вообще очень двоякое впечатление. Вроде бы задала вопрос касающийся Темы. Вроде бы корректно. И всего два нормальных ответа. Такое ощущение, что я на сайте БДСМ спросила где купить зеленые туфли с желтыми каблуками(

Да уверена-на этот вопрос было бы больше подробных и четких ответов..(
Форум совсем поплохел.
Фу такими быть(((

2015-04-04 в 01:59

ZANOZA, 43 года

, Россия

Тео, мало ответов наверное потому, что есть ограничение на город. Тематиков из Воронежа здесь конечно не мало, но мало тех кто читает форум и еще меньше, кто на нем пишет. Я могу поделиться своим опытом, в моем городе. Но я живу в мегаполисе, не факт, что мой совет Вам поможет. Я уже давно перестала что-то покупать в медтехнике. Все закупаю на оптово-розничных медицинских складах. Во первых ассортимент в разы больше, во вторых цена на 30-40% дешевле. Уже давно выбрали себе один из таких складов. Сначала выходим на сайт, выбираем, делаем звонок оператору, через день едем на склад, смотрим, забираем. Там есть и система заказа, того чего не в наличии. Просто ждешь больше. Через инет не очень люблю заказывать такие вещи, все же хочется сначала посмотреть, что ты берешь. Пощупать так сказать.

2015-04-04 в 08:09

Нежная Фиялка, 45 лет

Москва, Россия

Анастейша, спасибо. Тут Вы совершенно правы-насчет заказов из интернета)))Я заказала вчера хирургические зажимы через Воронежскую интернет фирму) У нас было что-то подобное, решили закупить побольше.

Честно сказать пришло нечто устрашающее)))К телу это крепить невозможно)))Ими грецкие орехи колоть только.)))
Ну да ничего. Будем ими крепить электроды)))
В принципе подсказали мне один магазин. Попробую туда заглянуть в понедельник)

2015-04-04 в 10:47

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: