|
|
|
Нежная Фиялка, 45 лет Москва, Россия Доброго времени суток. Постараюсь покороче, сильно отвлекать доблестное БДСМ
сообщество не буду. 2015-04-02 в 22:25 |
|
МариЯ, 46 лет Белогорск, Россия Тео, я не из Воронежа но подобные инструменты продают в любой медтехнике ( а
она есть в любом городе) или медкомпаниях занимающихся продажей мед.
инструментария и сопутствующих мед. товаров. Да и в интернете этого полно.
Забейте в браузер медицинский инструментарий . 2015-04-02 в 22:35 |
|
Алексей, 37 лет Воронеж, Россия Кхм какой бюджет??? а то щас ссылок накидаю и дорого окажется 2015-04-02 в 22:36 |
|
Нежная Фиялка, 45 лет Москва, Россия МариЯ, вот обошла все филиалы МедТехники в городе. Выбор мизерный и
смешной. 2015-04-02 в 22:47 |
|
МариЯ, 46 лет Белогорск, Россия Тео, оперативно ошибки исправили. 2015-04-02 в 23:21 |
|
Сваха pautinka, 39 лет Ростов-на-Дону, Россия Тео, с магазином Медтехника надо так. Подходишь к продавцу и называешь
медицинские названия тех присособлений, на которые занее в сети на медсайтах
глаз упал. Их надо аккуратненько выписать на бумажку, чтобы буковки не
перепутать. У них в закромах практически всё есть, просто они на витрины
выкладывают только то, что массовому покупателю надо. У них большие склады,
поверь мне. Даже медицинская мебель готовая на складах стоит, не говоря уж о
расходниках. 2015-04-03 в 13:33 |
|
Мира, 71 год Тула, Россия Тео, если "блестящее и металлическое")), то загляните в Медтехника 100,
Мед-Континент и МедМаг24 .За сейчас не скажу, а ранее с инструментом все было
прекрасно, доставка аккуратно и во время. 2015-04-03 в 16:28 |
|
Eugene, 35 лет Москва, Россия Aliexpress и ebay Вам в помощь. Доставка конечно долгая(месяц), зато ассортимент бесконечный. Можно собрать собственную больницу))) 2015-04-03 в 17:11 |
|
Нежная Фиялка, 45 лет Москва, Россия Спасибо огромное Мира и pautinka, за адекватные и толковые советы) 2015-04-03 в 17:16 |
|
Нежная Фиялка, 45 лет Москва, Россия А вообще очень двоякое впечатление. Вроде бы задала вопрос касающийся Темы.
Вроде бы корректно. И всего два нормальных ответа. Такое ощущение, что я на
сайте БДСМ спросила где купить зеленые туфли с желтыми каблуками( 2015-04-04 в 01:59 |
|
ZANOZA, 43 года , Россия Тео, мало ответов наверное потому, что есть ограничение на город. Тематиков из Воронежа здесь конечно не мало, но мало тех кто читает форум и еще меньше, кто на нем пишет. Я могу поделиться своим опытом, в моем городе. Но я живу в мегаполисе, не факт, что мой совет Вам поможет. Я уже давно перестала что-то покупать в медтехнике. Все закупаю на оптово-розничных медицинских складах. Во первых ассортимент в разы больше, во вторых цена на 30-40% дешевле. Уже давно выбрали себе один из таких складов. Сначала выходим на сайт, выбираем, делаем звонок оператору, через день едем на склад, смотрим, забираем. Там есть и система заказа, того чего не в наличии. Просто ждешь больше. Через инет не очень люблю заказывать такие вещи, все же хочется сначала посмотреть, что ты берешь. Пощупать так сказать. 2015-04-04 в 08:09 |
|
Нежная Фиялка, 45 лет Москва, Россия Анастейша, спасибо. Тут Вы совершенно правы-насчет заказов из интернета)))Я
заказала вчера хирургические зажимы через Воронежскую интернет фирму) У нас было
что-то подобное, решили закупить побольше. 2015-04-04 в 10:47 |
|