Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 222, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » БДСМ юмор » Первый блин комом )

Первый блин комом )

Liberta, 43 года

Москва, Россия

из личного ЖЖшного архива 8летней давности рассказ о первом "тематическом" (безусловно в кавычках) опыте )
=

Год назад, жизнь свела меня с мужчиной, обладающим с довольно разнообразными сексуальными пристрастиями. И хотя в моей голове еще жили радужные паразиты, заставляющие верить в любовь до гроба в миссионерской позиции, желание понять собственную чувственность охотно толкало меня почти на любые эксперименты.

Сейчас я, задним умом, понимаю, что в тот момент я опережала события и чудом избежала кресла сексопатолога. Я была не готова. Я не понимала себя. Да и сейчас не понимаю. Отсутствие понимания, могло бы компенсироваться способностью к эмпатии мужчины, который был рядом со мной... Но он ей не обладал... даже бы в зачаточном состоянии. Он вообще не думал, что твориться в моей голове, никогда не пытался разжечь, да и просто соблазнить. Все свои варианты развлечься он предлагал с такой миной, будто предлагает жевачку. Хотя нет. Чуточку перегибаю. Предложение обычно сопровождалось таинственной загадочной улыбочкой.... почти как у Мона Лизы.

Как-то раз он предложил эксперимент со связыванием. Я согласилась. Было до чертиков интересно.
Предложение было сделано в стандартном "жевачечном" тоне, с той самой улыбкой и после того, как мы прокувыркались всё утро. Первая его ошибка. Ну и моя тоже. Да, не суть.

Значит, снял он с кровати матрас, привязал меня к доскам и с какой-то короткой фразочкой, навроде "наслаждайся", вышел из спальни. Лежу. Вылитый подопытный кролик, только не хватает шерсти и любопытных длинных ушей. Голая. Не сказать, что жутко неудобно (я ж в шавасане на полу часами могу валяться) и сканирую собственное тело в попытке обнаружить хотя бы легкое возбуждение. Нифига. Слышу, как он включил на кухне кофеварку. Сразу пришла мысль: "Ты идиотка! Сейчас бы пила кофе под сигаретку"... Лежу думаю о том, как адски хочу курить. Потом стала посмеиваться, представив его шок, когда я, освободившись от веревки, отпихивая его от себя, пулей полечу на кухню, мечтая о первой затяжке.

В общем, лежу и ржу. Только покрывала не хватает. Потом до слуха дошло, как он копошится в коридоре, а спустя пару минут, поворачивает ключ в дверном замке. Понимаю, что эксперимент выходит какой-то хреновый. Еще память услужливо подкинула воспоминание, как он с кем-то днем пересечься договаривался. То есть не будет его часа полтора. А я буду тут лежать долбанным подопытным кроликом. Без кофе и без сигарет. Ну да ладно. Это же в конце концов попытка словить новые ощущения.

Продолжаю лежать. А что еще делать то? Прислушиваюсь к своим эмоциям. Хочу под одеялко. Стоп. Неправильная мысль. Нужно прочувствовать это ощущение собственной беспомощности. Пофантазировать, что он будет делать с этим беспомощным связанным телом, когда вернется... А что тут фантазировать? Вперит взгляд и спросит: "Ну как?" (тогда я еще не представляла, что я, оказывается, предсказательница, блин). Нифига его не хочу. Хочу сигарету. Нужно подумать не о нем, а о ком-то еще... К примеру, как вор влезает в нашу квартиру... А тут я. Прямо-таки поросёнок на праздничном столе, только яблока во рту не хватает. И сам вор, конечно же, высокий, красивый... источающий ауру эдакой опасной сексуальной притягательности.

Ага. Супер-секси домушник. Да ты, скорее, увидишь перевозбудившегося домовенка Кузю, чем это мифическое существо. С легкостью представив, перевозбудившегося домовенка Кузю... такого сексуального, властного и опасного, ползущего вверх по моим ногам, похотливо глядя на мою обнаженную грудь, я заржала в полный голос... Это было начало. Вскоре к Кузе присоединился еще и чебурашка, размахивающий стеком, будто дирижерской палочкой, и говорящий мне: "Зови меня, Хозяином, дрянная шлюха", и я почувствовала как плачу, задыхаясь от хохота. Смеяться, будучи привязанной, было чертовски неудобно - тело ходит ходуном и веревки еще глубже впиваются в тело.. По всей видимости, мое воображение решило всласть поиздеваться надо мной, за неимением рядом того, кто всё это затеял. Эдакий мазохический онанизм.

Моя истерика так и продолжалась, пока её не прервала паническая мысль. А вдруг он в аварию попадет? Насмерть. Не домовенок Кузя и не чебурашка, конечно. А этот экспериментатор хренов, что меня к кровати привязал. И что тогда? Вот в тот момент я и почувствовала первые эмоции. Эдакий адреналиновый панический липкий страх. Если бы он вернулся, пока они не прошли, возможно, что-нибудь интересное и получилось. Но его не было, и моей устойчивой психике пришлось самой справится со стрессом.

Поначалу пришла злость. Думаю: придурок, хотя бы телефон рядом с ладонью положил. Тогда бы я хоть СМСку подруге написала. "Вызывай МЧСников, иначе обделаюсь, а потом умру от голода". Она бы поняла. Не сразу, конечно. Я бы обязательно получила от нее пять СМСок разного содержания, но по смыслу сводящихся к вопросу: "ты шутишь?". Но, в итоге, она бы прониклась. В конце концов, с кем не бывает? А теперь что делать? Телефона нет. Ну конечно же! Голос то есть! Как стемнеет, буду верещать на весь дом: "Помогите! Насилуют! Убивают!".

Фантазия нарисовала картину маслом. Я, привязанная к долбанной кровати, и пара-тройка истерически ржущих ментов. Ну хорошо хоть без прищепок на сосках: есть шанс, что над историей будут похохатоваться только друзья и знакомые этих "спасителей", и она не дойдет до интернета, приобретя пару новых подробностей, придуманных сто первым рассказчиком. К примеру, парочки фаллоимитаторов. Злость сменилась бешенством. Убью скотину, когда отвяжет. А перед этим засуну кактус в задницу этого доминанта хренова. Мозгов, конечно, этому ему вряд ли прибавит, но трупам то они и не нужны.

Закончилась история полным крахом. Он сидел в спальне, обиженно бубня: "хочешь понять чувства женщины к тебе - привяжи её к кровати". Очень уж был расстроен моей реакцией на его предполагаемую смерть. По его мнению, я мыслила слишком холодно и расчётливо, даже ни разу не всплакнула и не забилась в истерике. Я же на кухне курила сигарету и пила кофе. Сам момент был, впрочем, очень неплох. В этом было что-то от картины Джармуша: "Кофе и сигареты". Я еще тогда подумала: "Может, всё же стоит закуривать только после того, как начинает адски хотеться?".

2015-04-02 в 19:29

Braveheart, 44 года

Москва, Россия

Интересная история)) Приправлено тонким юморком и читается на раз. Поржал! Наверное, Вы сильно волевая!

2015-04-03 в 11:56

Liberta, 43 года

Москва, Россия

Спасибо большое за отзыв ) Рада, что повеселила.
Но нет. Совсем не волевая. Скорее стрессоустойчивая ))

2015-04-03 в 17:55

Time to say goodbye, 53 года

Абрамцево, Россия

Ахахахаха :)
Спасибо за откровение.

Развитие сюжета шикарное:

Интерес, истерика и смех,
Без трусов, а это - грех,

Злость, он курит - "сволочь сдохни"
Кофеварка, " кактус в жопе".

Я умру, поржут менты,
Где ж подруга, где же ты?

Наслаждаюсь, но не в кайф
Вот такая вот май лайф,

Кухня, кофе, сигареты -
Джима Джармуша сюжеты.

2015-04-03 в 18:45

имя отклонено модератором, 57 лет

Москва, Россия

Редко интересуюсь здешними рассказами, но ваш прочитала с удовольствием - не слишком длинно, не банально и чувством умора ))
Появилась очередная идея как попугать нижнего ))

2015-04-03 в 18:55

Liberta, 43 года

Москва, Россия

FRAU TRAUM, Диковинная Лиса,
Спасибо за отзыв! Очень приятно, когда твой рассказ приносит не только положительные эмоции, но еще и вдохновение )

Диковинная Лиса, Вы главное нижнего совсем не запугайте ))) Хоть и написала с юмором, да и само воспоминание в целом позитивное, но тогда у меня почти случилась самая взаправдашняя паническая атака. На собственной шкурке осознала, что "мутит от страха" - это не словесный образ, а вполне реальная, физическая реакция на панику.

2015-04-03 в 23:41

имя отклонено модератором, 57 лет

Москва, Россия

Анастасия, 32 года
Москва, Россия

БДР как бы) Поэтому я подумала не совсем о том варианте, который вы описали, а о несколько измененном )) Дальше палить контору не буду )))

2015-04-04 в 00:15

МИСТРЕСС ИРМА ДОМИНО, 57 лет

Москва, Россия

Если для кого то это событие в практике и для опыта в целом, то я не вижу смысла писать даже об этом. Приведу свой маленький пример. Недавиче, один маз меня просто спровоцировал. Поехали втроем за город на шашлыки. Из всех девайсов у меня было несколько веревок. Сначала на руки самозатягивающий, а потом растяжка на болевой с подвесом, так как он касался только пальцами ног до земли, язвить и ухмыляться у него больше не было сил. Знала, что он может выдержать так не больше пяти минут и я их использовала. Сняла ремень и отлупила по голой жопе. Да, тупо отлупила. Но то, что произошло дальше не поддается описанию.))) Когда я ослабила веревки он лежа на спине начал срать под себя. Вот где эпогей экстрима!)))

2015-04-04 в 00:24

Сергей, 55 лет

Москва, Россия

Написано просто шикарно - очень внятно и информативно, но вместе с тем легко и просто, с приятным не выходящим - за контекст юмором.

Странный только персонаж Верхний получился - этакий на все "забивший" флегматик)))) Типаж кстати вполне живой и максимально реальный, встречающийся отнюдь - не редко... Откровением для меня стала тематическая сущность такого персонажа)))

2015-04-04 в 01:38

tormentor, 48 лет

Москва, Россия

"Хочешь понять чувства женщины к тебе - привяжи её к кровати", - почему-то при этих словах вспоминается картинка на которой изображены дети пятилетнего возраста укравшие у родителей книгу с описанием эротических поз без картинок. Итог был веселый))) она стоит и держит его на своих плечах))) коментарий под картинкой))): "Кажется сделали все правильно, ты на мне, я под тобой, но чувство удовлетворения почему-то не наступает")

2015-04-04 в 07:54

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Властный домовенок Кузя и чебурашка со стеком - сильно.
)))
Вы не замерзли там лежать голой так долго?

2015-04-04 в 10:22

dark devise, 55 лет

Москва, Россия

Автор, отличный текст!) повеселили от души в субботу утром)) спасибо!

2015-04-04 в 11:13

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

Текст тут был еще раньше опубликован, в четверг.)
А так да. Суровые персонажи мультфильмов явно вдохновили одного карикатуриста за время, прошедшее с момента первой публикации.) В общем, я тоже поржал ;-)

2015-04-04 в 11:28

Liberta, 43 года

Москва, Россия

Сергей, 45 лет
Спасибо!
На счет же тематичности персонажа... Да нет. Ее там не было, конечно. Просто где-то чего-то увидел и подумал - "А почему бы не попробовать? А вдруг понравится!" Авось, ага )

ageri, 37 лет
Повесели, спасибо! ))) Да. Очень похоже на мой случай ))

Ольга, 37 лет
"Вы не замерзли там лежать голой так долго?"
Замерзла. Был момент, когда почти окоченела - пришлось спасаться пранаямами. Если бы мне кто-то до этого случая сказал, что однажды буду практиковать голая и привязанная к кровати - покрутила бы пальцем у виска. Но никогда не говори "никогда". У жизни есть чувство юмора ))

dark devise,
очень рада, что рассказ поднял настроение, так что спасибо Вам!

Лес Бианки,
не персонажи мультиков - это инструменты ) Лишь сатира над самой собой и ситуацией. Смех продлевает жизнь, сохраняя нервные клетки )

2015-04-04 в 13:25

Абрамцево, Россия

Анастасия, 32 года
Москва, Россия
FRAU TRAUM, Диковинная Лиса,
Спасибо за отзыв! Очень приятно, когда твой рассказ приносит не только положительные эмоции, но еще и вдохновение )
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _

Я люблю жанр короткого рассказа.

Кстати, думаю что каждый может сказать :"В моё колхозе был аналогичный случай!" :)

Если бы я хоть сколько страдала приступами графомании, открыла бы публике не мало курьёзофф XDDD
"Чукча - не писатель, чукча - читатель..." (с)

2015-04-04 в 15:33

🤛Серый Волк🤜, 51 год

Санкт-Петербург, Россия

рассказ можно в Еролаш отправить пусть снимут для взрослых выпуски и ночью показывают....

2015-04-04 в 16:52

Misogynist, 36 лет

Москва, Россия

Анастасия, 32 года
Москва, Россия

"Просто где-то чего-то увидел и подумал - "А почему бы не попробовать? А вдруг понравится!" Авось"

я вот, никогда этого не понимал, зачем хотеть чтоб хотелось? зачем что то пробовать если не хочешь. куда торопиться ? замуж ? хихи.

Рассказ забавный, но короткий. А можно "Такая Лапочка" продолжит его. Так интересно было и смешно и так быстро и резко все закончилось ((((

2015-04-04 в 21:50

Ronin, 40 лет

Москва, Россия

Спасибо. Шикарно! Признаюсь, что при первом своё "муми" я испытывал подобные же чувства, причём, все сразу. )))

2015-04-05 в 00:39

Liberta, 43 года

Москва, Россия

FRAU TRAUM, если дадите идею для сюжета, то могу попробовать вкусно оформить )
Правда, сложно точно и ярко описать то, что не испытала сама, но попробовать можно )

BIGBOSS, идея нравится. только одного сюжета маловато ) нужно бы еще хотя бы пяток. Но перспектива заполучить вдохновение с помощью собственной шкурки как-то пугает немножко ))

Misogynist,
"я вот, никогда этого не понимал, зачем хотеть чтоб хотелось?"
А как понять, что ты действительно хочешь, если не попробуешь? Вот меня в детстве перец чили привлекал. Красненький, красивенький - казался чертовски вкусным. Однажды о него дорвалась, куснула, ну поплакала.

Думаю у моего экс-бойфренда была такая же философия )
Ну а на счет того, чтобы кто-то рассказ продолжил - я только за! )

Ronin,
А чебурашки тоже перед глазами плясали? )

2015-04-06 в 01:26

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

Мне очень понравилось, но я бы на месте героини, помимо Чебурашки, терзалась вопросом, что делать, если захочется в туалет.

2015-04-06 в 01:42

Абрамцево, Россия

Анастасия, 32 года
Москва, Россия
FRAU TRAUM, если дадите идею для сюжета, то могу попробовать вкусно оформить )
Правда, сложно точно и ярко описать то, что не испытала сама, но попробовать можно )
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

Идеи? Их есть у меня.
Могу подарить 2, но имена, место встречи должны быть изменены, а все совпадения прошу заранее считать случайными XDDD.

Вот, кстати, Ронин написал про мумификацию. Именно с ней у меня был связан очень похожий случай, после которого мы с партнёром смеялись до слёз так, что ещё часа полтора оба валялись в отходняке на кровати, поглощая июньскую клубнику килограммами. Стресс так снимали. :) Это был сюр, как он есть.

2015-04-06 в 12:21

Liberta, 43 года

Москва, Россия

такая лапо4ка,
некоторые моменты этой истории все же решила оставить за кадром. Есть подробности, которые изложение утяжеляют.

FRAU TRAUM, с удовольствием приму в дар )

Реальные имена и встречи, безусловно, уберу, более того, после написания и перед опубликованием текст с вами обязательно согласую )

2015-04-06 в 20:18

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: