Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 173, в чате: 0, новых: 27

БДСМ форум

Начало » Фетиш » Шелк как фетиш.

Шелк как фетиш.

margo, 56 лет

Екатеринбург, Россия

Эстетическое и тактильное предпочтение или уже фетиш?

Натуральный, обязательно хорошего качества. Особенно люблю атлас - за родственность коже и ненавязчивость. За последнее время избавилась почти от всего, прилегающего к телу, что не шелк.

Пошла и дальше - в верхней одежде, которую люблю, мне поменяли подклады на шелковые.

Свои непристойные развлечения уже почти и не представляю без этой тонкой субстанции. Обзавелась шелковой простынкой. Т.е. шелк или на мне, или рядом.

Вот и думаю - фетиширую уже, что ли.

2015-04-02 в 05:25

Михаил, 36 лет

Москва, Россия

Марго, здравствуйте! А можно вопросом на вопрос? Вы возбуждаетесь при этом? (Тактильном или визуальном контакте) если нет, то, думается, что чувство прекрасного, Вам не чуждо)

А если да, то поздравляю Вас!, Вы обладатель прекрасного фетиша) я очень люблю шелк, атлас и все, что с ним связано.

2015-04-15 в 00:37

Пауль Менсон, 46 лет

Санкт-Петербург, Россия

Шелк - несомненно фетиш. Давно и безнадежно им "страдаю".) Пленит его коварство. нежного и ласкового на ощупь, и такого прочного и неумолимого, когда он используется в бондаже.) Уверен, что Леди с этим фетишом обладают такими-же качествами.)

2015-04-15 в 11:38

Пауль Менсон, 46 лет

Санкт-Петербург, Россия

Как жаль, что тема не получила продолжения. Ведь я знаю, что шелковых фетишистов совсем не двое.)

2015-04-30 в 13:59

safari, 50 лет

Москва, Россия

Я не фетиширую на шёлк, хотя его нежно люблю. Крашу вручную, иногда натуральными красителями. Пишу и замечаю, что сама-то сижу в шёлковой пижаме, она невесомая. Комплиментарна коже, в ней даже спать, хотя последний год я стала спать голой, говорят, так кожа лучше отдыхает.

2015-04-30 в 21:52

margo, 56 лет

Екатеринбург, Россия

Михаил:
Да, я возбуждаюсь.

Пауль:
Тема не получила развития и продолжения - я думаю потому, что это фетиш довольно редкий.
Бондаж шелком - у меня нет слов...
На грубом мужском теле.

2015-05-06 в 11:58

Victorinox, 47 лет

Москва, Россия

Сходила с ума по идее черного шелкового постельного белья. Ровно до момента реализации - оказалось то ли неудобно, то ли непривычно и в любом случае скользко )))

Зато фиолетовые шелковые перчатки выши локтя - в свое время были любимым аксессуаром в играх с тактильностями и сенсорикой. Прилагались к шелковому платью с открытой спиной и облегающему настолько, что белью не оставалось никакого места )

Эх, где мои молодые годы )))

2015-05-06 в 12:34

Пауль Менсон, 46 лет

Санкт-Петербург, Россия

Ах, Леди... Даже слушать вас - сладкая пытка.)) Чертово воображение.))

2015-05-06 в 15:53

Пауль Менсон, 46 лет

Санкт-Петербург, Россия

Так и представляю себе Леди Victorinox, катающуюся по черным шелковым простыням в фиолетовых перчатках.)

2015-05-13 в 13:09

Пауль Менсон, 46 лет

Санкт-Петербург, Россия

Обматал член шелковым платком. Поддержите сумашествте....))

2015-06-18 в 19:17

Софья, 40 лет

Москва, Россия

Все приятные телу материалы, в том числе ишелк!А так же кожа, , натуральная!

2015-06-30 в 11:35

Серджио, 51 год

Москва, Россия

Соглашусь с мнением Викторинокс.
Несколько лет назад повелся на повальное увлечение шелковым бельем. Как и многие другие москали, покупали натуралку во Вьетнаме, 2 комплекта. Оказалось невозможно спать. Оно скользкое, холодное и неприятное к телу (личные ощущения), а простынь все время скатывается и съезжает на пол. Второй комплект отдали родственникам, но и они его забросили куда подальше по тем же причинам.

Видимо постельное белье из шелка на любителя, есть же такие кому и крюк в попочку хочется засунуть.

2015-06-30 в 12:04

Княжна Тараканов а, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Серджио, 42 года, вы шутник), шелковое белье и "крюк в попочку" сравнили. Хотя - холодное, вот у вас ассоциации)))
шелк дарит очень приятное ощущение. Холодит, как ментол. Про крюк писать не буду и так поняла, что извращенка (

2015-06-30 в 12:14

Рама с Топором, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Белье лучше из сатина или поплина. Это не про БДСМ....
Шелк... насчет возбуждает - не знаю, но "электризует". Я сейчас не про статическое электричество, а про внутреннее ощущение.
Конечно, при депривации разница фактур будет сильно ощущаться.

2015-06-30 в 15:34

IRMA, 52 года

Аксу, Китай

ТС, ну могу вам только позавидовать, не каждый себе позволит и платье купить из приличного шелка, не говоря о шелке экстра класса, а тут подклады на верхней одежде ..., " все что прилегает шелк.."- вообще круто, я таких богах даже китайцев с японцами не знаю... Кто ходит только в шелке. Хоть тут посмотрю ....богатые люди свои причуды.

Я не могу себе позволить хоть и на шелковой фабрике " живу" практически)) и половины, наверно даже четверти .... Че уж))
Не ставьте тогда чужие фотографии в профиле своем, ну зачем?

2015-06-30 в 16:25

Андрей, 48 лет

Москва, Россия

Шейные шёлковые или атласные платки - мой фетиш, приятное, очень нежное и прохладное прикосновение возбуждает, как и само ношение шейных платков, тем более, что сейчас явление среди мужчин увы, не частое...

2016-09-23 в 01:25

Profer, 40 лет

Хайфа, Израиль

Как-то раз попробовал поспать на шёлковых простынях, вот уж точно больше не хочу, ощущение что сна на катке, а уж как на этом заниматься любовью я вообще не понимаю

2016-09-23 в 09:59

Ang, 44 года

Екатеринбург, Россия

Для меня важно понимать, что это чья то личная вещь, которую доверили, пусть шелк или другой материал)

2017-12-08 в 09:31

Пауль Менсон, 46 лет

Санкт-Петербург, Россия

Конечно. Личная принадлежность объекта фетиша очень важна. Все же, это больше психологическая привязка к личности обладательницы.

Мужчине никогда не будет одиноко, если у него с собой есть чулок его Хозяйки или шелковый платок с ароматом ее духов.)

2018-03-25 в 12:05

Тициана, 47 лет

Петродворец, Россия

Присоединюсь к тем, кому не нравится спать на шелке. Шелковые платья хороши жарким летом. В другое время мне в шелке не комфортно.шелковые ленты для рукоделия, декора интерьера, одежды и обуви нравятся - смотрятся здорово.

2018-03-25 в 19:21

1, 41 год

Москва, Россия

Вот шелк настоящий это редкость. Где видели?))) Скидывайте рекомендации.

2018-03-25 в 19:51

Aubergine Fairy, 45 лет

Москва, Россия

Ирма прежде чем завидовать надо выяснить что автор под шелком подразумевает, может вискозу.
Скорее так и есть если пишет про атлас, для многих людей что блестит то и шелк.
Я себе свитер из шелка свяжу к лету как разбогатею

2018-03-25 в 19:52

Неофитка, 47 лет

Москва, Россия

Шелк бывает таким разным, но всегда благородным. Есть в моем гардеробе шелковый халатик, шортики, но больше всего люблю шелковые палантины, особенно шифоновые.

Романтика) Стоишь на кромочке платформы в метро, и вот этот громадный железный зверь упрямо гонит на тебя плотные потоки тепловатого воздуха, треплет в разные стороны твой плащ или пальто, волосы, запечатывает твое дыхание на вдохе... И твой нежный шарфик - разноцветный, легкий, прозрачный - бьется в страхе на твоей шее, в ужасе кидается то на твое лицо, то на плечи... И опадает у открывающихся дверей...

Люблю шелк...

Иду вдоль генуэзских стен,
Встречая ветра поцелуи,
И платья шелковые струи
Колеблются вокруг колен.

М. Цветаева

2018-03-31 в 20:29

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

"Особенно люблю атлас - за родственность коже и ненавязчивость."

Пару слов от лица нижних мужчин, на правах законченного, неисправимого фетишиста. :)
Шёлк, конечно, не может полностью заменить кожу, являющую собой символ власти и силы, но чёрный шёлковый халатик, чулки и колготки, в какой-то мере всё же способны послужить неким её подобием, что ли. Ну и, наверное, в них несравненно легче и не так жарко. :)

У Госпожи, которой я принадлежу, есть в её тематическом гардеробе такой чёрный халатик.

2018-03-31 в 22:17

Lev, 54 года

Москва, Россия

Я очень люблю шёлк и атлас. Шёлк не обязательно натуральный, хотя тайский самый лучший в моём понимании. Искусственные ткани сейчас тоже очень хорошего качества

2018-10-22 в 15:40

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Фетиш во всем, фетиш везде??

Я тоже люблю натуральный шелк, большинство типов выделки материала. Еще больше даже люблю натуральную шерсть: там к ощущениям добавляется еще и уютный запах, а шелк во время стирки как раз довольно неприятно пахнет. В основном эти материалы я на себе и ношу.

Но никогда не пыталась даже заподозрить в этом фетишность...

2018-10-22 в 23:29

Lev, 54 года

Москва, Россия

Ну как это может быть, что фетиш везде? Такого не бывает. Насчёт запаха при стирке шёлка никогда не задумывался. Может, не тот шёлк? :)

Про шерсть и кашемир согласен. Это уютно

2018-10-23 в 02:07

SatinMan, 31 год

Нахабино, Россия

Есть кто живой? =) Хоцца пообщаться на эту тему! =)

2020-01-20 в 09:13

Laddie, 43 года

Москва, Россия

А мне и синтетический шелк нравится

Он толще и крепче

2020-04-27 в 20:03

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: