|
|
|
Х, 44 года Нижний Новгород, Россия На последней сессии случилось чудо, на моей попе после жесткой порки розгами никаких следов не осталось, я уже привыкла после сессии недели 2-3 ходить с красивым рисунком на попе, а тут ничегошеньки, только пара синяков от укусов, вроде как ничего и не было. Скажите дорогие тематики, это означает новый уровень сессионных отношений или это начало конца? 2015-04-01 в 18:47 |
|
Улыбочка, 37 лет Москва, Россия это означает новый уровень сессионных отношений или это начало конца? (с) 2015-04-01 в 19:00 |
|
Х, 44 года Нижний Новгород, Россия следы - это индикатор чувств! Мой верх перед поркой всегда говорит: "Вот выпорю тебя так, чтоб долго помнила своего Хозяина", и действительно, недельки 2-3 я как на стульчик сажусь, так морщусь от приятной боли в области ягодиц, а тут и не болит ничего и меня угнетает мысль, а вдруг Хозяину я надоела, наскучила, вот и порол так себе, с прохладцей или наоборот он таких высот достиг в умении пороть, что даже следов нет и боли после порки нет, вообщем извелась я вся, даже есть меньше стала от нервов((( 2015-04-01 в 19:29 |
|
Рыбка, 46 лет Якша, Россия А вы у хозяина и спросите осторожно и деликатно, выскажите свое беспокойство. Мы то откуда можем знать, что у вас там конкретно произошло)) 2015-04-01 в 19:47 |
|
Не вредная, 47 лет Берлин, Германия Насколько я знаю, то после определенного времени, тело привыкает к порке
настолько, что следы не остаются. Тоесть они могут быть, но не на попе, а
бока например, или нежные части тела. 2015-04-01 в 19:57 |
|
Tamariks, 62 года Санкт-Петербург, Россия Привыкание идет.... делайте хорошие перерывы между экшенами - 2-3 недели на восстановление.... а то вообще чувствительность попа потеряет...ничего хорошего от этого не будет... 2015-04-01 в 22:03 |
|
Сваха pautinka, 39 лет Ростов-на-Дону, Россия Следы - это реакция Вашей кровеносной системы на воздействия. К чувствам следы
не имеют ровным счётом никакого отношения. 2015-04-01 в 22:52 |
|
Perlustrator, 49 лет Москва, Россия Барышня.. 2015-04-01 в 23:00 |
|
Х, 44 года Нижний Новгород, Россия Спасибо всем за советы, иронию и минусики (красные единички мне больше нравятся, чем зеленые :Р). Дорогая pautinka спасибо за предложение, но я наверно умру от тоски, если мой Хозяин от меня отвернется. Я очень хочу верху угодить и переживаю, если не получается порадовать его эстетствующую натуру. Он как художник рисует розгами картины, а холст - моя белоснежная попа. Вообщем у каждой тематической пары свои бзики) 2015-04-02 в 18:53 |
|
МариЯ, 46 лет Белогорск, Россия Может мой коментарий уже и не нужен но позволю себе версии. Автор, мне кажется вы просто загоняетесь . Не рассматривали такой вариант что Верхний просто хотел разнообразить практику? И потом как раз в отношениях близких люди разговаривают и говорят о том что их тревожит и радует. А то что на попе не оставил следа разве причина для того чтобы думать что вы больше ему не нужны? Хотите угодить ему полюбите порку и со следами и без следов если он так захотел. Есть конечно и чисто физиологические причины, ну и как писали выше "пробитость" . 2015-04-02 в 19:18 |
|
Х, 44 года Нижний Новгород, Россия Вы правы МариЯ, я паникерша и много всего додумываю, я комок нервов, а мой верх как раз всегда спокоен и сосредоточен, он гасит мой океан беспокойства и тревоги, особенно розгами у него очень эффективно получается "собрать" меня. Желаю тутошним искателям найти своего человечка, с которым почувствуешь вкус жизни. 2015-04-03 в 23:46 |
|
Сваха pautinka, 39 лет Ростов-на-Дону, Россия ТС, будем держать за Вашу пару кулачки. Но если что - не умирайте от тоски, а сразу мне в личку пишите, я обладательницу такой роскошной задницы точно тосковать не оставлю. И не вздумайте худеть! 2015-04-04 в 02:22 |
|
Swim, 52 года Москва, Россия Х, 39 лет 2021-10-29 в 19:41 |
|