Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 179, в чате: 0, новых: 25

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Профнепригодность или мастерство?

Профнепригодность или мастерство?

Х, 44 года

Нижний Новгород, Россия

На последней сессии случилось чудо, на моей попе после жесткой порки розгами никаких следов не осталось, я уже привыкла после сессии недели 2-3 ходить с красивым рисунком на попе, а тут ничегошеньки, только пара синяков от укусов, вроде как ничего и не было. Скажите дорогие тематики, это означает новый уровень сессионных отношений или это начало конца?

2015-04-01 в 18:47

Улыбочка, 37 лет

Москва, Россия

это означает новый уровень сессионных отношений или это начало конца? (с)

а какое отношение следы от порки имеют к отношениям?
у вас отношения держаться только на следах? )))

2015-04-01 в 19:00

Х, 44 года

Нижний Новгород, Россия

следы - это индикатор чувств! Мой верх перед поркой всегда говорит: "Вот выпорю тебя так, чтоб долго помнила своего Хозяина", и действительно, недельки 2-3 я как на стульчик сажусь, так морщусь от приятной боли в области ягодиц, а тут и не болит ничего и меня угнетает мысль, а вдруг Хозяину я надоела, наскучила, вот и порол так себе, с прохладцей или наоборот он таких высот достиг в умении пороть, что даже следов нет и боли после порки нет, вообщем извелась я вся, даже есть меньше стала от нервов(((

2015-04-01 в 19:29

Рыбка, 46 лет

Якша, Россия

А вы у хозяина и спросите осторожно и деликатно, выскажите свое беспокойство. Мы то откуда можем знать, что у вас там конкретно произошло))

2015-04-01 в 19:47

Не вредная, 47 лет

Берлин, Германия

Насколько я знаю, то после определенного времени, тело привыкает к порке настолько, что следы не остаются. Тоесть они могут быть, но не на попе, а бока например, или нежные части тела.

У меня сейчас тоже самое, ну уж оочень сильно нужно постараться ( сильно и без разогрева пороть), чтобы добиться следов.

2015-04-01 в 19:57

Tamariks, 62 года

Санкт-Петербург, Россия

Привыкание идет.... делайте хорошие перерывы между экшенами - 2-3 недели на восстановление.... а то вообще чувствительность попа потеряет...ничего хорошего от этого не будет...

2015-04-01 в 22:03

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Следы - это реакция Вашей кровеносной системы на воздействия. К чувствам следы не имеют ровным счётом никакого отношения.
Но если всё-таки у Вас с Вашим разлюбившим Господином, не дай бог, не сложится, пишите. Мне Ваша попа очень понравилась. И мой Хозяин будет ей рад. Дорогу оплатим.

2015-04-01 в 22:52

Perlustrator, 49 лет

Москва, Россия

Барышня..
Как говорил таксист:"вам таки шашечки или ехать"?)
Хочет оставляет следы, не хочет не оставляет...Действительно...хочется спросить, а он вообще в курсе того, что следы это ска Ваш индикатор ваших отношений?

Не я понимаю...кто то ромашку гадает, кто то на гуще кофею...вот оказывается шаманы бдсму могут увидеть незримое в узорах следов от розги...куда там по точности до этого метода несчастной хиромантии и астрологии...следы от розги...это доступно лишь адептам...видимо их мало...кто основатель школы неизвестно, методики засекречены...

Я бы побоялся Вас разочаровать...нету методов против ентого шаманства...эх...даже жалко парня...

2015-04-01 в 23:00

Х, 44 года

Нижний Новгород, Россия

Спасибо всем за советы, иронию и минусики (красные единички мне больше нравятся, чем зеленые :Р). Дорогая pautinka спасибо за предложение, но я наверно умру от тоски, если мой Хозяин от меня отвернется. Я очень хочу верху угодить и переживаю, если не получается порадовать его эстетствующую натуру. Он как художник рисует розгами картины, а холст - моя белоснежная попа. Вообщем у каждой тематической пары свои бзики)

2015-04-02 в 18:53

МариЯ, 46 лет

Белогорск, Россия

Может мой коментарий уже и не нужен но позволю себе версии. Автор, мне кажется вы просто загоняетесь . Не рассматривали такой вариант что Верхний просто хотел разнообразить практику? И потом как раз в отношениях близких люди разговаривают и говорят о том что их тревожит и радует. А то что на попе не оставил следа разве причина для того чтобы думать что вы больше ему не нужны? Хотите угодить ему полюбите порку и со следами и без следов если он так захотел. Есть конечно и чисто физиологические причины, ну и как писали выше "пробитость" .

2015-04-02 в 19:18

Х, 44 года

Нижний Новгород, Россия

Вы правы МариЯ, я паникерша и много всего додумываю, я комок нервов, а мой верх как раз всегда спокоен и сосредоточен, он гасит мой океан беспокойства и тревоги, особенно розгами у него очень эффективно получается "собрать" меня. Желаю тутошним искателям найти своего человечка, с которым почувствуешь вкус жизни.

2015-04-03 в 23:46

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

ТС, будем держать за Вашу пару кулачки. Но если что - не умирайте от тоски, а сразу мне в личку пишите, я обладательницу такой роскошной задницы точно тосковать не оставлю. И не вздумайте худеть!

2015-04-04 в 02:22

Swim, 52 года

Москва, Россия

Х, 39 лет
На последней сессии случилось чудо, на моей попе после жесткой порки розгами никаких следов не осталось, я уже привыкла после сессии недели 2-3 ходить с красивым рисунком на попе, а тут ничегошеньки, только пара синяков от укусов, вроде как ничего и не было. Скажите дорогие тематики, это означает новый уровень сессионных отношений или это начало конца?

---

"- Или что-то случилось - или одно из двух!" (С)

Вангую, ваша задница стала деревянной... "Держит удар"

Повод показаться врачу...

2021-10-29 в 19:41

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: