Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 241, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » БДСМ за деньги » открытие БДСМ клуба

открытие БДСМ клуба

Storm, 44 года

Краснодар, Россия

День добрый всем. Возникла мысль об открытии небольшого тематического клуба с номерами, уютным кафе и оборудованной студией, сдаваемой в аренду. Есть три верхние девушки. Поделитесь мыслями, стоит ли оно того? Может кто что дельное подскажет

2015-04-01 в 09:55

Montana, 37 лет

Пермь, Россия

Ищите еще народ...три топа слишком мало... даже если просто встречаться по пятницам и обмениваться опытом между собой, то финансовый вопрос станет боком, а если хотите развиваться и приглашать мастеров в интересующих вас направлениях, то тем более ...хотя у вас Сочи под боком, мастер по флагелляции к вам ездит точно знаю)

2015-04-02 в 20:33

Postледний Романтик ©, 45 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Имейте только в виду, что со многими тематиками вам будет ой как непросто. Они потребуют с вас полность лояльный и даже тематический персонал и чтобы никакой ванили и т.д. В том числе и потому, что у них собственные вечеринки и они никаким конкурентам не рады;-)))

Но лично я "за" и чем смогу - помогу)

2015-04-05 в 02:42

Storm, 44 года

Краснодар, Россия

Ну так отлично) тем более мы соседи, это на руку. Думаю на первых этапах просто студию хорошую, нашпиговать девайсами и пока просто изучить вопрос о сдаче в аренду. По моему это должно пойти. А дальше развивать клуб. Тем более место очень красивае

2015-04-06 в 07:27

Ростов-на-Дону, Россия

Помимо студии желательно ещё и вечеринки проводить для раскрутки того же проекта.Тут вот один хотел студию в квартире организовать для сдачи - так его отговорили.

2015-04-06 в 15:18

Storm, 44 года

Краснодар, Россия

Ну квартира это не то) я планируют загородное местечко. Вик, напиши мне в личке, есть о чем пообщаться

2015-04-07 в 09:50

Ростов-на-Дону, Россия

Сейчас пока не могу написать, потому что голд ещё не активирован. Найди меня в вк: Викинг Брутальный

2015-04-07 в 17:52

Storm, 44 года

Краснодар, Россия

Ок. Вечерком с компании зайду и напишу. К стати, ты впринципе готов помочь с развитием идеи? Было бы не плохо собрать единомышленников

2015-04-07 в 18:59

Ростов-на-Дону, Россия

Заходите, буду рад познакомиться поближе и пообщаться более детально)

2015-04-07 в 21:57

Ростов-на-Дону, Россия

Чего не пишешь? Если будет возможность, приезжай к нам на тематичсекую вечеринку 25 апреля в Куражъ

2015-04-11 в 01:03

Storm, 44 года

Краснодар, Россия

Приветствую. Пока в работе с головой. Напишу в контакте

2015-04-22 в 22:08

Призрак, 41 год

Москва, Россия

День добрый всем. Возникла мысль об открытии небольшого тематического клуба с номерами, уютным кафе и оборудованной студией, сдаваемой в аренду. Есть три верхние девушки. Поделитесь мыслями, стоит ли оно того? Может кто что дельное подскажет

_
Если клуб не подпольный а действующий официально, то вы должны иметь очень приличный бюджет, на наступайте на чужие грабли, почему то очень многие забывают при такие, на счет, некоторых людей, бесполезные вещи, но по сути необходимые, как наличие пожарной сигнализации, это намного дешевле поставить, чем давать взятку пожарным, будет стоить вам где то в районе 1 ляма, хотя можно обойтись и оценкой рисков, она дешевле. Штраф, на отсутствие, примерно 500 к, но не отменяет наличие таковой. Ну и конечно, наличие медкнижек персонала и т. д., в случае если будет бар, помимо этого прочих справок от Санэпидем станции. Есть госпожи? Ну будете видеть регулярно у себя представителей и других органов, на случай наличия у вас борделя.

Не знаю, как у вас, у нас помимо всего, надо еще договориться с Москомимуществом. Это самое малое, что требуется знать, о документации и контактов с управленцами.

Если вы делаете, его квартирного типа, то тут есть свои тонкости....
Мне лично непонятны советы людей, которые говорят, поспрашивайте людей и т. д... Интерес людей, это лишь надводная часть айсберга, на деле куда сложнее все остальное. Лицензии на алгоколь, наличие кухни и т. д. Если есть лишние 3-4 ляма, чтобы все это утрясти, попробуйте)

Иначе, не советую вообще, потеряете время и деньги.

2015-04-23 в 01:13

Storm, 44 года

Краснодар, Россия

Это загородная база отдыха на побережье. Там есть и ресторан и все лицензии. Просто профиль поменять. А на предмет борделя вопрос неоднозначный. Да услуги платные, но мы не будем предлагать секс за деньги. А по сути доказать наличие барделя довольно сложно. Просто пойдём по примеру многих клубов с крейзи меню

2015-05-01 в 13:45

*, 67 лет

Москва, Россия

Сразу чувствуется, что Призрак не фраер. Расписал почти все геморы, которые будут обязательно. О некоторых умолчал, возможно специально, что бы не нагонять новоиспеченному владельцу клуба в "одно место" холода.

Я канеш не в курсах, мож Storm 34 имеет серьезные подвязки в местном МВД, но так вообще идейка тянет на много лямов. Раскрутить такое дельЦо будет жутко сложно.

И еще при желании вашей новоиспеченной конторе могут не только проституцию пришить, но и торговлю запрещенными препаратами. Так шо здесь все зависит от тесноты вашей "друбы" с представителями местных властей.

А вообще идея про клуб - пурга. Европейского уровня не будет, а так жопы о грязные кафешные стулья можно и без клуба потереть.

2015-05-03 в 22:19

Storm, 44 года

Краснодар, Россия

Будет уровень или нет- зависит от того, как за это взяться. Если бояться всяких сложностей, то проще сидеть дома и не выразить. Ещё год назад утопической считали идею открытия свинг клуба. А сейчас чудесно работает. Друзей хватает везде) в том числе и грамотных сильных юристов. Проституция? О чем вы?? Нет целей организовать притон! И уж тем более наркоту продавать. Это всего лишь место, где собираются отдыхать люди по интересам.

2015-05-03 в 23:58

*, 67 лет

Москва, Россия

Ну, шо магу сказать, удачи вам в этом нелегком деле.)

2015-05-04 в 23:22

Алексей, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Позвольте пояснить почему у нас (в России) не будет Европейского уровня (и возможно - никогда):
Потому-что в Европе, например в Германии, это поддерживается на правительственном уровне. Это определённый доход в бюджет страны. Ежегодные гейпарады и клипы с них по всем дискотекам мира крутятся (у нас - подпольным или без видеоряда).

В России доходы (с налогов, от продажи тематической видеопродукции и пр.) в этом не видят!!!
У нас мораль на первом месте, зато полиционерам хорошо, но хоть и на этом СПАСИБО - полиционерам.

2015-06-12 в 02:04

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: