|
|
|
Storm, 44 года Краснодар, Россия День добрый всем. Возникла мысль об открытии небольшого тематического клуба с номерами, уютным кафе и оборудованной студией, сдаваемой в аренду. Есть три верхние девушки. Поделитесь мыслями, стоит ли оно того? Может кто что дельное подскажет 2015-04-01 в 09:55 |
|
Montana, 37 лет Пермь, Россия Ищите еще народ...три топа слишком мало... даже если просто встречаться по пятницам и обмениваться опытом между собой, то финансовый вопрос станет боком, а если хотите развиваться и приглашать мастеров в интересующих вас направлениях, то тем более ...хотя у вас Сочи под боком, мастер по флагелляции к вам ездит точно знаю) 2015-04-02 в 20:33 |
|
Postледний Романтик ©, 45 лет Ростов-на-Дону, Россия Имейте только в виду, что со многими тематиками вам будет ой как непросто. Они
потребуют с вас полность лояльный и даже тематический персонал и чтобы никакой
ванили и т.д. В том числе и потому, что у них собственные вечеринки и они
никаким конкурентам не рады;-))) 2015-04-05 в 02:42 |
|
Storm, 44 года Краснодар, Россия Ну так отлично) тем более мы соседи, это на руку. Думаю на первых этапах просто студию хорошую, нашпиговать девайсами и пока просто изучить вопрос о сдаче в аренду. По моему это должно пойти. А дальше развивать клуб. Тем более место очень красивае 2015-04-06 в 07:27 |
|
Postледний Романтик ©, 45 лет Ростов-на-Дону, Россия Помимо студии желательно ещё и вечеринки проводить для раскрутки того же проекта.Тут вот один хотел студию в квартире организовать для сдачи - так его отговорили. 2015-04-06 в 15:18 |
|
Storm, 44 года Краснодар, Россия Ну квартира это не то) я планируют загородное местечко. Вик, напиши мне в личке, есть о чем пообщаться 2015-04-07 в 09:50 |
|
Postледний Романтик ©, 45 лет Ростов-на-Дону, Россия Сейчас пока не могу написать, потому что голд ещё не активирован. Найди меня в вк: Викинг Брутальный 2015-04-07 в 17:52 |
|
Storm, 44 года Краснодар, Россия Ок. Вечерком с компании зайду и напишу. К стати, ты впринципе готов помочь с развитием идеи? Было бы не плохо собрать единомышленников 2015-04-07 в 18:59 |
|
Postледний Романтик ©, 45 лет Ростов-на-Дону, Россия Заходите, буду рад познакомиться поближе и пообщаться более детально) 2015-04-07 в 21:57 |
|
Postледний Романтик ©, 45 лет Ростов-на-Дону, Россия Чего не пишешь? Если будет возможность, приезжай к нам на тематичсекую вечеринку 25 апреля в Куражъ 2015-04-11 в 01:03 |
|
Storm, 44 года Краснодар, Россия Приветствую. Пока в работе с головой. Напишу в контакте 2015-04-22 в 22:08 |
|
Призрак, 41 год Москва, Россия День добрый всем. Возникла мысль об открытии небольшого тематического клуба с
номерами, уютным кафе и оборудованной студией, сдаваемой в аренду. Есть три
верхние девушки. Поделитесь мыслями, стоит ли оно того? Может кто что дельное
подскажет 2015-04-23 в 01:13 |
|
Storm, 44 года Краснодар, Россия Это загородная база отдыха на побережье. Там есть и ресторан и все лицензии. Просто профиль поменять. А на предмет борделя вопрос неоднозначный. Да услуги платные, но мы не будем предлагать секс за деньги. А по сути доказать наличие барделя довольно сложно. Просто пойдём по примеру многих клубов с крейзи меню 2015-05-01 в 13:45 |
|
*, 67 лет Москва, Россия Сразу чувствуется, что Призрак не фраер. Расписал почти все геморы, которые
будут обязательно. О некоторых умолчал, возможно специально, что бы не
нагонять новоиспеченному владельцу клуба в "одно место" холода. 2015-05-03 в 22:19 |
|
Storm, 44 года Краснодар, Россия Будет уровень или нет- зависит от того, как за это взяться. Если бояться всяких сложностей, то проще сидеть дома и не выразить. Ещё год назад утопической считали идею открытия свинг клуба. А сейчас чудесно работает. Друзей хватает везде) в том числе и грамотных сильных юристов. Проституция? О чем вы?? Нет целей организовать притон! И уж тем более наркоту продавать. Это всего лишь место, где собираются отдыхать люди по интересам. 2015-05-03 в 23:58 |
|
Алексей, 47 лет Санкт-Петербург, Россия Позвольте пояснить почему у нас (в России) не будет Европейского уровня (и
возможно - никогда): 2015-06-12 в 02:04 |
|