Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 179, в чате: 0, новых: 25

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Какой ты нафиг танкист или должен ли каждый истинный тематике разбираться в качестве кожаных плеток?

Какой ты нафиг танкист или должен ли каждый истинный тематике разбираться в качестве кожаных плеток?

Postледний Романтик ©, 45 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Познакомившись с отечественным производителем бдсм-продукции в рамках проведения вечеринки столкнулся со следующим вопросом: должен ли каждый тематик хорошо разбираться в качестве кожи таких аксессуаров, как кожанная 19-хвостная плетка, кожаные наручники и кандалы, вплоть из какого животного сделана кожа, какой выделки и качества. Дескать, если человек не разбирается в подобных нюансах он себя не в праве считать тематиком. Гнидой в общем ванильной представился я в глазах отечественного производителя кожаных девайсов и аксессуаров;-) Ну я не стал говорить спонсёру, что сей кожанный говнодевайс хорош тока для нежной девичьей неискушенной порки...;-) а то вдруг розги со скакалкой в его воспаленном сознании ассоциируются не с БДСМ, а с Чикатилой;-)

2015-04-01 в 03:34

Ivan, 47 лет

, Россия

"Истинный" наверно должен. А обычный никому ничего не должен ; ))). А спонсора зря Вы так обижаете, может чего то недопоняли и Вы и он.

2015-04-01 в 05:04

lacerta Шу, 43 года

Лесной Городок, Россия

как обладательница дамской попки, слабо представляю наручи как ударный девайс. Что до остального, думаю, должен. И не только в качестве кожи, но и в балансировке, технике использования, локализации и интенсивности возможного удара. Хотя бы для понимания того, почему скалка да розги нравятся больше.

Предпочтения бывают разные - и цепями порят.

2015-04-01 в 07:17

., 38 лет

Москва, Россия

Я не разбираюсь в коже.
Но..... Недавно сравнила свой собственный девайс и девайс известного тематика. Изделия идентичные, от одного известного производителя, видно, что сделано по одному лекалу.

НО:
Мой девайс по сравнению с тем просто гавно. Разница в изделиях на лицо. Это просто надо видеть и щупать. У моего кожа будто суше, не такая черная на вид, а будто запыленная, ручка легче и не очень как то в руке лежит, у моего хвостик уже стал расходится на такие "нитки" (хотя девайс относительно новый, тому девайсу, с которым сравнивала больше двух лет), кожа жесче, край обработан хуже, неровный, оборотная сторона кожи (которая "бархатистая") хуже, намного более "лысая". В общем вроде изделие то и сделано хорошо, но дьявол притаился в деталях. Короче, я очень огорчилась.

В общем, если до этого я просто видела, что у моего девайса легкая ручка (списывала на мое личное привередство) и кожа какая то грубоватая и сухая (по сравнению с другим собственным девайсом другого типа). После того, как сравнила идентичные изделия одного производителя, поняла что у меня гамно. Чтобы это понять надо было пощупать, потрогать и сравнить два реальных изделия. Самое забавное, что изделие которое лучше, принадлежит публичному и известному тематику, а я инкогнито. Неужели, такая существенная разница в изделиях связана только с этим? Иба я не торопила с изготовлением и не торговалась по цене.

З.ы. Мой новый девайс выглядит хуже-хуже-хуже чем то, которому более двух лет.

З.з.ы. По сути топика - разбираться не должен, имхо, но это в итоге само приходит, и не то что экспертная оценка на качество кожи, вплоть до атомарного состава, достаточно чуйки - то не то, как то что не то или не так.

2015-04-01 в 08:20

dark devise, 55 лет

Москва, Россия

Я думаю что разбираться в таких техничесих деталях производства девайсов должны те, кто их производит. Если они мастера и любят свое дело.

Ну еще, может отдельные увлеченные фанаты, которые относятся к Теме, как к искусству.

Типа, как в армии любителей хорошего вина - реально и глубоко разбираются в годах и особенностях виноградников лишь сомелье и немногие фаны-любители. Но что-то не слышно высокомерных ноток в общении, за бокалом вина, сомелье с другими людьми, которым интересно не вино а например, разведение лошадей.

А в Теме с какого-то перепуга такое "проявление трушности" стало дурной модой.

Все это раскидывание пальцами на вечеринках - просто желание высокомерных и недалеких людей показать "ванильному стаду" свою крутость. Тупо и смешно. Проявление комплексов.

2015-04-01 в 08:23

Brioni, 51 год

Москва, Россия

Должен - не должен, истинный - не истинный, тру - не тру... Да никто ни кому ничего не должен, каждый дрочит как он хочет.
Хочешь стать действительно гуру в любом вопросе учись, познавай, разбирайся и станешь. Нужно тебе разбираться в качестве кожи, ну так возьми и почитай, что да как, благо инет сейчас кладезь информации. А не нужно тебе это, ну так и забей на "высирающих кирпичи", живи своей жизнью.

Что до меня, ударные девайсы предпочитаю покупать в Европе. В целом ничего кардинального с нашим рынком нет, но среднее качество гораздо выше. А вот касательно реально эксклюзивных вещей выбор действительно хорош.

И ещё одно, на выбор девайса у меня уходит не меньше часа, а иногда и полтора-два. Взять в руку, примерить, пощупать, отложить, другие подержать, опять вернуться к заинтересовавшему и так 5 -7 итераций. Только когда понимаю - да моё покупаю. Если есть хоть тень сомнения не беру.

2015-04-01 в 09:18

Елениум, 46 лет

Рязань, Россия

Мне кажется, что так основательно в девайсах разбираются либо те, кто на сами девайсы фетишируют либо те, кто на девайсах деньги зарабатывают (создают, продают, мастер-классы проводят и т.п.).

Для всех остальных хорошо, если стек от кошки отличают )))

2015-04-01 в 10:22

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

А я думаю, разбираться должны не только производители (хотя они - в первую очередь), но и любителя флагелляции. Когда люди только начинают пороться, обычно это 1-2 флогера, кошечка, стек, ротанг, какая-нибудь однохвость до метра длиной, возможно, паддл или спанк. А потом в зависимости от того, что пришлось по вкусу нижней/нижнему, добираются и другие девайсики.

А когда порка - лишь фетиш, чисто помахать чем-то а-ля "жоский бэдэсэмэ", то достаточно "плёточек" из секс-шопов.

К слову сказать, у меня в коллекции есть несколько девайсов из секс-шопа, которыми я очень довольна. Например, красненькая латексая плёточка с шариками на концах (есть с обычной ручкой и с ручкой в виде фаллоса) превосходна на спине, спанк "Пятерня" ооочень хорош, как и спанк с металлическими заклёпками из толстой ременной кожи, прошитой в четыре слоя. Рекомендую.

2015-04-01 в 12:24

Карабас, 53 года

Ставрополь, Россия

pautinka, 28 лет
Ростов-на-Дону, Россия

красненькая латексая плёточка с шариками на концах, ...спанк "Пятерня" ооочень хорош

есть у мну и то и другое, ток плеточка черная...))) тож из сексшопа... ни тем, ни другим не пользуюсь практически... от плеточки визжат даже пробитые мазы (хотя, возможно, материал у меня другой - больше похож на какую-то резину), а "пятерня" хлопает так, что соседи однажды подумали, что в квартире разборка с применением огнестрельного оружия...))) хотя сам по себе девайс для нижних довольно вкусный, но область применения ограничена звуконепроницаемыми помещениями или глухим лесом...))) поэтому в использовании, в основном, девайсы от Смока, хотя, к примеру, его девятихвостку пришлось таки обработать глицерином - изначально была слишком жесткая...

2015-04-01 в 12:49

Postледний Романтик ©, 45 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Лично я сторонник хендмэйда. В своё время сплел плетку из веревки для своей ученицы. Ей очень эффектно по полу лупить - для танцевальных номеров лучше не придумаешь, а для флагелляции - страшная штука;-)

2015-04-01 в 13:25

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Карабас, я думаю, точно такой же материал. Это Я думаю, что латекс, а так производитель вполне может применять обыкновенную резину :) ну да, больнючка, как и Пятерня :)) но я люблю такие штучки :)

2015-04-01 в 16:21

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: