|
|
БДСМ форум
Начало » Мир БДСМ » Какой ты нафиг танкист или должен ли каждый истинный тематике разбираться в качестве кожаных плеток?
|
Postледний Романтик ©, 45 лет Ростов-на-Дону, Россия Познакомившись с отечественным производителем бдсм-продукции в рамках проведения вечеринки столкнулся со следующим вопросом: должен ли каждый тематик хорошо разбираться в качестве кожи таких аксессуаров, как кожанная 19-хвостная плетка, кожаные наручники и кандалы, вплоть из какого животного сделана кожа, какой выделки и качества. Дескать, если человек не разбирается в подобных нюансах он себя не в праве считать тематиком. Гнидой в общем ванильной представился я в глазах отечественного производителя кожаных девайсов и аксессуаров;-) Ну я не стал говорить спонсёру, что сей кожанный говнодевайс хорош тока для нежной девичьей неискушенной порки...;-) а то вдруг розги со скакалкой в его воспаленном сознании ассоциируются не с БДСМ, а с Чикатилой;-) 2015-04-01 в 03:34 |
|
Ivan, 47 лет , Россия "Истинный" наверно должен. А обычный никому ничего не должен ; ))). А спонсора зря Вы так обижаете, может чего то недопоняли и Вы и он. 2015-04-01 в 05:04 |
|
lacerta Шу, 43 года Лесной Городок, Россия как обладательница дамской попки, слабо представляю наручи как ударный девайс.
Что до остального, думаю, должен. И не только в качестве кожи, но и в
балансировке, технике использования, локализации и интенсивности возможного
удара. Хотя бы для понимания того, почему скалка да розги нравятся больше. 2015-04-01 в 07:17 |
|
., 38 лет Москва, Россия Я не разбираюсь в коже. 2015-04-01 в 08:20 |
|
dark devise, 55 лет Москва, Россия Я думаю что разбираться в таких техничесих деталях производства девайсов должны
те, кто их производит. Если они мастера и любят свое дело. 2015-04-01 в 08:23 |
|
Brioni, 51 год Москва, Россия Должен - не должен, истинный - не истинный, тру - не тру... Да никто ни кому
ничего не должен, каждый дрочит как он хочет. 2015-04-01 в 09:18 |
|
Елениум, 46 лет Рязань, Россия Мне кажется, что так основательно в девайсах разбираются либо те, кто на сами
девайсы фетишируют либо те, кто на девайсах деньги зарабатывают (создают,
продают, мастер-классы проводят и т.п.). 2015-04-01 в 10:22 |
|
Сваха pautinka, 39 лет Ростов-на-Дону, Россия А я думаю, разбираться должны не только производители (хотя они - в первую
очередь), но и любителя флагелляции. Когда люди только начинают пороться,
обычно это 1-2 флогера, кошечка, стек, ротанг, какая-нибудь однохвость до
метра длиной, возможно, паддл или спанк. А потом в зависимости от того, что
пришлось по вкусу нижней/нижнему, добираются и другие девайсики. 2015-04-01 в 12:24 |
|
Карабас, 53 года Ставрополь, Россия pautinka, 28 лет 2015-04-01 в 12:49 |
|
Postледний Романтик ©, 45 лет Ростов-на-Дону, Россия Лично я сторонник хендмэйда. В своё время сплел плетку из веревки для своей ученицы. Ей очень эффектно по полу лупить - для танцевальных номеров лучше не придумаешь, а для флагелляции - страшная штука;-) 2015-04-01 в 13:25 |
|
Сваха pautinka, 39 лет Ростов-на-Дону, Россия Карабас, я думаю, точно такой же материал. Это Я думаю, что латекс, а так производитель вполне может применять обыкновенную резину :) ну да, больнючка, как и Пятерня :)) но я люблю такие штучки :) 2015-04-01 в 16:21 |
|