Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 108, в чате: 0, новых: 25

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Как можно определить есть ли у девушки склонность к подчинению.

Как можно определить есть ли у девушки склонность к подчинению.

Игорь, 40 лет

Москва, Россия

Есть девушка, которая мне симпатична....весьма молода. Как можно определить есть ли девушки склонность к подчинению? Во время беседы или по внешним признакам? Как можно предложить девушке данную практику, чтобы не напугать? Хотелось бы серьёзных ответов по теме от "опытных людей".

2015-03-31 в 22:41

Andromeda, 31 год

Минск, Беларусь

Есть 100% признак - ассоциация к "Грей" исключительно Кристиан, а у вас как раз второй вертолет в гараже))
Вообще не ясно что вложено в понятие "подчинение". Где? В чем?

Аааа, "данную практику" (из ТС), вот оно что!
Сорян, говорить здесь более не о чем.

2015-03-31 в 22:55

андрей, 36 лет

Москва, Россия

Игорь, у 99% девушек есть склонность к подчинению!

2015-03-31 в 23:04

Сара Барабу, 53 года

Москва, Россия

Вы будете удивлены, но и я, хоть и Верхняя, в какой-то степени подчиняюсь мужу. Просто, потому что он-муж, мужчина, сильный, добытчик и принимает решения.

2015-03-31 в 23:10

Мара, 48 лет

Москва, Россия

как можно напугать подчинением? Вы же не собираетесь оставшись с ней на один на один весь арсенал садо-мазо перед ее глазами вывалить, типа опа...что может быть пугающего в подчинении? ДС тематика достаточно красивая вещь - на нее легко подсадить любого человека, было бы желание... фантазия безгранична.. СМ это другое направление, вот этим напугать можно, а вот просто подчинением - никогда

2015-04-01 в 00:21

Охальница, 42 года

Самара, Россия

Мара, 37 лет
Москва, Россия
Вот в этом с Вами не соглашусь. Для меня СМ в кайф, а вот подчинение и т.д... тут сложно всё. Можно подчинением напугать.. ещё как можно.

2015-04-01 в 12:48

Bunya, 71 год

Барнаул, Россия

... ну 100% гарантии нет, но советую обратить внимание на то, какую позу принимаем девушка, когда она стоит или сидит... Если в свободном состоянии старается завить ноги чуть ли не в не косицу, то есть вероятность, что в сексуальном отношении у ней есть тематическая предрасположенность... Объяснить эту закономерность я не берусь, но по жизни такие случаи встречались )

2015-04-01 в 14:38

Степан, 38 лет

Ярославль, Россия

Вы можете по виду замочной скважины определить, какой ключ нужен этому замку?

Нет? А человеческая личность в миллионы раз сложнее... Так неужели Вы верите, что личность человека можно узнать по походке или цвету волос?)

2015-04-01 в 16:04

Улыбочка, 37 лет

Москва, Россия

Слушайте сюда, молодой человек...
Грозно сдвигаете бровки, еще более грозно
таращите глазки и совсем уж грозным голосом вопиете:
"НКСС!".
Если исполнит это самое последнее "С" - подчиненная.
Не исполнит - не подчиненная.
Даст с размаху по органу, который в задании нужно было "С" -
"фригидная стерва" ... по-тематически Домина )))

2015-04-01 в 18:11

Его Галстук В Горошек, 33 года

Рига, Латвия

"ДС тематика достаточно красивая вещь - на нее легко подсадить любого человека, было бы желание..."

От этой красивой вещи лично у меня, например, срабатывает что-то сродни рвотному рефлексу - ничего более. Я думаю, не стоит так категорично обобщать, тем более, касаясь таких вопросов.

2015-04-01 в 19:57

Мара, 48 лет

Москва, Россия

как от красивого может наступить рвотный рефлекс? может просто мы говорим о разных вещах, многие ДС практики - эстетичны, великолепны и невинны... и как этим можно напугать? не знаю, я из личного опыта сужу, показ ДС практик людям, далеким от БДСМ вообще приводит к ярким эмоциям и желаниям повторения и получения новых эмоций в этом направлении, а вот СМ практики вещь которой можно напугать именно до рвотного рефлекса.. СМ это болевое направление, а ДС - фетишное и привлекательное

2015-04-01 в 21:08

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

"Дс практики" м-да....*facepalm*

2015-04-01 в 21:12

Охальница, 42 года

Самара, Россия

Рейтинг: 53
Мара, 37 лет
Москва, Россия
Хорошо.. попробуем по другому. Вот я маза, мне боль нравится, а подчинение.. ну вот сильно дозированно и с кучей заморочек, ну не привлекает меня подчиняться... сложное это дело и очень страшное, т.к. можно потерять себя.. свои желания, не отделять их от желаний другого человека, и т.д. и т.п., ну вот что в этом может быть красивого ? Разве фото разные, где женщина на коленях перед мужчиной стоит (в МэйлДоме или мужчина перед Женщиной в ФэмДоме)

Мы все разные, и если кому то будет наградой сидеть рядом на полу и положить голову на бедро Верхнего, то у других такое же действие может вызвать жуткий дроп и в последствии занесётся в табу.

Не все нижние сабмиссивны и им нравится подчинение и его эстетика, по этому и отношение такое, к Вашим категоричным ответам.

2015-04-01 в 21:17

Рига, Латвия

"как от красивого может наступить рвотный рефлекс? "

Ну, вы не понимаете, что это вам он кажется красивым, а мне не кажется, например. Во мне сабмиссивности просто нет и все, поэтому не притягивает. Странно, что такие элементарные вещи нужно разъяснять.

"Вот я маза, мне боль нравится, а подчинение.. ну вот сильно дозированно и с кучей заморочек"

А я вам даже больше скажу - я вот черная маза, например. И мне хоть дозированно, хоть с заморочками - все равно не катит. А Мара всё о красоте ДС какой-то непонятной...

2015-04-01 в 21:42

Линас, 52 года

Минск, Беларусь

Я, как был молод и вообще не знал, что такое тема, .Девушку за какой-то серьёзный косяк, убеждал, что наказание в виде порки необходимо, иногда не уговаривал.Честно, большинство соглашалось, ну а потом как карта ляжет.По походке, по поведению, по цвету волос ммм..., никогда приметами не заморачивался.

2015-04-01 в 23:55

Michael, 45 лет

Москва, Россия

Игорь, 29 лет
а вам интересна девушка или перспективы ее подчинения? Если девушка молода, как вы пишите, и интересна вам, ничего не мешает воспитать ее под себя, другое дело, готовы ли взять на себя такую ответственность!?

Его Галстук В Горошек, 23 года
судя по вашей анкете, уважаемая девушка, в свои немногочисленные годы, вы очень сильно запутались. Хотелось бы пожелать поскорее найти выход. А то да же у меня, человека не обремененного познаниями в психологии, после прочтения ваших желаний и интересов, датчик зашкалил.

А красота, между прочим, в глазах смотрящего, так что не понять вам красоты ДС от Мары ))

2015-04-02 в 00:28

Охальница, 42 года

Самара, Россия

Michael, 34 года
Жуковский, Россия
Верно.. вот по этому ... идите мирным путём со своим ДС-ом.. хоть с Марой, хоть ещё с кем. НЕ понять этого мазохисткам не понять.. да и не надо оно нам.. ни в п...у ни в красную армию.

У маз свои вкусности и прелести, сабам не понятные, это не хорошо, ни плохо.. каждому своё так сказать

2015-04-02 в 06:18

МИСТРЕСС ИРМА ДОМИНО, 57 лет

Москва, Россия

Вообще изначально можно определить любого человека по принадлежностям.
Манера говорить, построение речи, даже если она и ущербная, его или ее навыки в закладке отношений - это уже результат на котором может строиться вывод о человеке. И не забывайте тот фактор, как внешний вид, что тоже читается очень легко.

2015-04-02 в 06:52

Ёбосан, 45 лет

Амурск, Россия

Посмотрел Вашу анкету. Да-с, молодой человек, с таким словарным запасом Вам, пожалуй, ничего не светит. Пока двух слов связать не сможете, советовать Вам бесполезно. Будем считать, что это из-за девушки.

Теоретизировать можно сколько угодно. Критерий истины - практика. Не проверишь - не узнаешь. Поэтому, предлагаю проверить непосредственно на девушке.

Пусть он Вас побьёт. Скажите ей что-нибудь не очень обидное, но вызывающее. Предупреждаю сразу, что ни "ыыффыфы", ни даже "выфыфыф" не прокатит. Как устроить контролируемый скандальчик, Вам местные дамы подскажут.

И как только она начнёт Вас шутейно бить, тут-то Вы её и заломаете. И повяжете вовсе не шутейно. Алиби у Вас железное - Вы женщину бить не можете, а терпеть побои не обязаны. Дальше ориентируетесь по её реакции. Истерика или ступор - видно не судьба, в противном случае, возможны варианты.

Главное её не подгонять. Дайте ей дозреть, чтобы появился вопрос: "И что дальше?". Глядишь, во вкус войдёт. Но Вы же терпеливы и коварны, не так ли?

2015-04-02 в 08:15

МИСТРЕСС ИРМА ДОМИНО, 57 лет

Москва, Россия

Ёбасан, такой ереси, что вы излагаете не читала и надеюсь, никто из новичков не последует вышеизложенного.

2015-04-02 в 08:33

Painkiller, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Michael, 34 года
Плюсую, воспитать неопорочненную ванильную девушку гораздо реальнее, чем перевоспитать уже инициированную. Хотя надолго отбить любой интерес к тематическим делам кондовыми действиями тоже очень просто. Причём, на мой взгляд, сабу/мазу/боттом натренировать проще, чем дому/саду/топу - вопрос упирается в личную инициативу, так сказать, гимназистки... хотя и он решаем.

2015-04-02 в 11:26

Рига, Латвия

"судя по вашей анкете, уважаемая девушка, в свои немногочисленные годы, вы очень сильно запутались."

А поконкретнее? В чем выражается "запутанность"? Я там в анкете нечаянно что-то из ДС указала?...А теперь вот сижу, не в курсе, вся такая запутавшаяся-запутавшаяся...

2015-04-02 в 12:58

Александра, 46 лет

Днепропетровск, Украина

Иван, 55 лет
Барнаул, Россия
"... ну 100% гарантии нет, но советую обратить внимание на то, какую позу принимаем девушка, когда она стоит или сидит... Если в свободном состоянии старается завить ноги чуть ли не в не косицу, то есть вероятность, что в сексуальном отношении у ней есть тематическая предрасположенность... Объяснить эту закономерность я не берусь, но по жизни такие случаи встречались )"

Ну я прям немного офигела... Это про меня... Я с детства ноги узлом завязываю и даже на работе вечно тянет их куда-нибудь под себя подтянуть... Мда... Совпадение?

2015-04-02 в 13:46

ЩЕДРЫЙ ГОСПОДИН, 41 год

Ялта, Россия

Вывези её куда нибудь в лес, приставь ей к бошке ствол и прикажи сосать если в ответ она тебе плюнет в табло значит это маза, если скажет стреляй но ничего не получишь значит саба, если начнёт лизать ствол значит дура.

2015-04-02 в 13:51

Мара, 48 лет

Москва, Россия

Наталья, 31 год
Самара, Россия
Michael, 34 года
Жуковский, Россия
Верно.. вот по этому ... идите мирным путём со своим ДС-ом.. хоть с Марой, хоть ещё с кем. НЕ понять этого мазохисткам не понять.. да и не надо оно нам.. ни в п...у ни в красную армию.

У маз свои вкусности и прелести, сабам не понятные, это не хорошо, ни плохо.. каждому своё так сказать

Наташенька, ну что Вы так прямо сердито, не нравится Вам этот ДС, да и шут с ним, я лично ничего не доказывала, просто высказала, что не понимаю неких вещей и все, а вот насчет Michael, 34 года - с таким Доминантом хоть на край света, а он как всегда по другую сторону баррикад, последнее время начала для себя четко уяснять, что нижние мужчины слишком уже хорошие, короче буду теперь заниматься переделкой нижних в Верхние, такие все добрые, такие все классные, а доминанты - злобные, высокомерные и вредные, поэтому Наташа - ДС красивая штука, только на практике я Вам честно скажу, хренушки ее с кем воплотишь, если только самой брать все в свои женские слабые руки Мазочкам в этом плане проще, садистов то много, а вот симпатичных ДС-мачо вообще нет

2015-04-02 в 15:16

Охальница, 42 года

Самара, Россия

Мара, 37 лет
Москва, Россия
Спасибо за такой развёрнутый ответ, очень прирятно))
На счет ДС-а.. ну каждому своё)))
О остальном если и писать то в личку))

2015-04-02 в 16:08

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: