|
|
|
Марта, 48 лет Днепропетровск, Украина Кто виноват в не удачно пошедшем экшне? И в его последствиях .Садист или маза?
2015-03-31 в 21:26 |
|
Юлиана, 42 года Москва, Россия Марта, 39 лет Днепропетровск, Украина 2015-03-31 в 21:37 |
|
innersystem, 37 лет Москва, Россия Надоп больше информации... 2015-03-31 в 21:44 |
|
ani, 46 лет Николаев, Украина Верхние всегда виноваты- априори)))) 2015-03-31 в 21:46 |
|
Большой красивый плен, 45 лет Южно-Сахалинск, Россия Виноваты всегда обои. 2015-03-31 в 21:49 |
|
innersystem, 37 лет Москва, Россия Лес Бианки, 34 года 2015-03-31 в 21:51 |
|
Сестра Хаос, 51 год Санкт-Петербург, Россия Неееет))) Именно ОБОИ, это в них все дело)))) Опять же - молчаливы и безответны. На обои можно всех собак повесить) 2015-03-31 в 22:08 |
|
Большой красивый плен, 45 лет Южно-Сахалинск, Россия Если innersystem считает, что я написал так не специально.. То я был о нем слишком хорошего мнения. :-) 2015-03-31 в 22:16 |
|
Andromeda, 31 год Минск, Беларусь Виноват Сферический Сематифон... 2015-03-31 в 22:42 |
|
Ivan, 47 лет , Россия Лес Бианки, 34 года Москва, Россия, истину глаголет! Если что то идет не так как задумывалось, то виноваты все кто это делал ; ). И нечего искать самого виноватого, козла отпущения или еще кого... надо определять почему так случилось и что надо делать, что бы в следующий раз все было хорошо. 2015-04-01 в 05:22 |
|
ZANOZA, 43 года , Россия Что такое неудачно прошедший экшен? Я не понимаю обобщений подобных. 2015-04-01 в 05:58 |
|
Dark-X, 56 лет Москва, Россия Если это СМ-сессия то нежелательные последствия возможны в виде травмы или
сабдропа. И то и другое это неумелое или черезмерное воздействие . 2015-04-01 в 18:04 |
|
Улыбочка, 37 лет Москва, Россия Один раз было... так и не поняла причину. 2015-04-01 в 18:30 |
|
МИСТРЕСС ИРМА ДОМИНО, 57 лет Москва, Россия ДА, Марта СМ это круто! Но не забывайте об обратном отчете. Лично у меня после некоторых экшенов наступает дроп и держится примерно 2-3 дня. Так чта такой крутяк для новичков отнють не айс. 2015-04-01 в 18:31 |
|
Morok, 48 лет Норильск, Россия Приветствую, Господа Тематики. Всем добра и мира. По моему мнению, причин, по которым экшн пошел не так, просто огромное колличество. Начиная от элементарного изменения морально-физического да и физиологоческого состояния партнеров, без малейшей доли иронии, магнитная буря как пример, до сломавшегося, порвавшегося, лопнувшего девайса. Сие имеет место быть. А попытки найти виноватого, больше похоже на желание уйти от разбора полетов, действуя по принцыпу "оно само". Разговаривайте, обсуждайте, делайте работу над ошибками и не исчите виновных. Мое ИМХО. 2015-04-01 в 19:24 |
|
МИСТРЕСС ИРМА ДОМИНО, 57 лет Москва, Россия поприветствовал и сразу Мое ИМХО! Суть и смысл раскройте на поставленный вопрос ТС. Нам всем будет интересно мнение и вообще любое мнение и даже обывателям от Темы, что вы вообще думаете и ваши реакции саба на экстрим. 2015-04-01 в 19:49 |
|
Morok, 48 лет Норильск, Россия Уважаемая Мистресс Ирма де Сад Домино, если Ваш вопрос направлен в Мой адрес, то отвечу Вам. Я считаю, что при неудачно прошедшем экшине нужно искать причину происшедшего, а не виновного. Опять же, причин приведших к проишедшему может быть очень много, как человеческих так и чисто технических. Как Садист мог перестараться, так и маза могла промолчать. Вопрос ТС довольно общий, соответственно и ответ получается обобщенным.Я живой человек, я делал ранее, делаю сейчас и буду делать в будущем ошибки. Мои ошибки, равно как и переоценка или недооценка своих возможностей мазочки, это и есть одна из первопричин неудач. Видимые мною мои недочеты я отмечу для себя сам, но есть нюансы о которых может расказать только маза. 2015-04-01 в 20:27 |
|
IRMA, 53 года Аксу, Китай Замечательная Тема. 2015-04-01 в 20:44 |
|
Мара, 48 лет Москва, Россия неудачно прошедший экшн - да история веселая, тут я смотрю люди прямо таки
хохот у них начался, маза и ПМС - ой какая прелесть, если бы только все СМ -
экшены ограничивались жесткой поркой задницы, тут и разговаривать не о чем,
все пройдет, есть более далеко не безобидные штучки - например, болевой
бондаж, сильная перетяжка, затронут нерв, рука более не действует, кто
виноват ? ну в принципе, садист, не умеешь не берись, виновата ли маза - в
чем? если они уже встречаются не так мало? а может вообще свалить всю вину на
случай, все само собой, или взять очень интересные игры с огнем, подожгли не
получилось, результат глубокие ожоги тела и стресс на всю жизнь - кто виноват?
да опять же какая уже разница - результат - маза инвалид, вот а теперь я бы
хотела услышать другой вопрос, уважаемые господа садисты - Верхнего
направления, каким образом в случае неудачных последствий экшенов - Вы готовы
поддерживать изуродованного Вами человека? Вы готовы оплатить его лечение? Вы
готовы пройти с ним курс психологической помощи? или Вы готовы сразу в кусты
убежать - свалить все беды на судьбу и сама дура (дурак) виноваты, я не я и
лошадь не моя? я вот считаю так, если я провела экшен и мой партнер - получил
увечья - пусть он виноват, я все - взяла до конца жизни этот крест на себя -
поэтому я не провожу жесткие экшены, по причине неумения, и нежелания потом
всю жизнь вести человека на себе, а вот убежать и вопить ну я тут ни при чем -
это ли позиция Верхнего? где ответственность? где сила в признании своих ошибок,
даже если ты не виноват? 2015-04-01 в 20:54 |
|
Большой красивый плен, 45 лет Южно-Сахалинск, Россия Мара, +1. 2015-04-01 в 23:21 |
|
Ivan, 47 лет , Россия Мара, 37 лет Москва, Россия, поэтому и виноваты ОБА. Один взялся за то, что
не умеет делать, другой потому что доверился тому кто не умеет делать. "Нести
кресты" конечно вещь хорошая, но это не сделает инвалида здоровым человеком. И
он не будет вести полноценную жизнь даже если все тематики мира будут страдать
рядом. 2015-04-02 в 05:25 |
|
Светлана, 49 лет Минск, Беларусь Большинство верхних действует по принципу "я не я и хата не моя"...(( 2015-04-02 в 08:31 |
|
ZANOZA, 43 года , Россия Иван, давайте не будем путать понятие Верхний и Садист. Садист и маза наравных,
там нет Б-гов. Вопрос в топике был насколько я понимаю о чистом СМе. На вопрос
" кто виноват?" нет однозначного ответа. Может быть виноват Садист, может быть
виновата маза, могут быть виноваты оба. 2015-04-02 в 08:44 |
|
Ivan, 47 лет , Россия Анастейша Стил-Грей, 31 год, Россия "Нижняя идя на полное послушание точно так же осознает свои риски." и если что-то случилось должен ли Верхний/Садист "нести крест" и сидеть возле нее всю свою жизнь? Вот в чем вопрос... в ответственности. 2015-04-02 в 09:29 |
|
ZANOZA, 43 года , Россия Иван, я отвечу сейчас, а меня опять тапками закидают. По моему мнению не
должен сидеть возле всю жизнь. Но как то облегчить, заботиться(пусть не лично)
нормальный человек будет. 2015-04-02 в 10:31 |
|
Анна, 50 лет Москва, Россия Рейтинг: 151 2015-04-02 в 10:44 |
|
Мара, 48 лет Москва, Россия Иван, сидеть всю жизнь не должен, а обеспечивать материально должен, а смысл
тогда мусолить вопросы об ответственности, тогда и надо писать сразу - никакой
ответственности за происходящее не несу, все вопросы нижние решаете сами -
Иван, вот это хорошо, рассуждать о таких вопросах, и смотреть тошно, на
людей, которые до трагического случая бегали и на всех углах кидали пафосные
речи, о том, что они такие супер мужчины (женщины) да они несут
ответственность за нижнего и все знаю и все умеют, я знаю, что человек слабое
и трусливое существо, я не раз поднимала тему об ответственности, и говорила,
что не надо трындеть своим языком, никакой ответственности вы не несете, вы
обычные ничем не выделяющиеся их толпы люди, обычные слабые люди, а когда у
имбицила на голову одевается корона, типа он крутой Верхний-Гуру, вот в чем
беда и проблема, да играя в жесткие игры со здоровьем, всегда виноваты обе
стороны, я лично тоже не заигрываюсь, я вообще не допускаю в отношении себя
даже супер жесткой порки, потому что не хочу быть инвалидом, вопрос не в том,
какие мы с Вами Иван умные и осторожные, а вопрос в готовности Верхних за свои
деяния нести ответственность перед человеком, по вине (прямой или косвенной)
которого он стал инвалидом? Я считаю это норма - изуродовал человека - плати ему
по жизни, алименты, интересуйся его здоровьем, навещай его, общайся с ним,
что ? невыполнимые вещи? или Вы восприняли крест, как тупое сидение рядом - я
Вас умоляю, смысл сиделки то, если уж Вы сотворили такое, что человек стал
обездвиженным, так да - нанимайте ему сиделку, работайте днями и ночами, но
содержите этого человека.... 2015-04-02 в 10:47 |
|
ZANOZA, 43 года , Россия Мара, Вы зря на Ивана нападаете. Это я, как нижняя, говорю - нижняя идет осознанно на риск. Иван говорит об ответственности, что она есть. Он в данной ситуации как раз ведет себя как Мужчина. 2015-04-03 в 05:55 |
|
Ivan, 47 лет , Россия Анастейша Стил-Грей, 31 год, Россия, ну что Вы, тут совсем нет агрессии...
да и говорим мы вроде об одном и том же ; ). Разница в том, что Мара за то,
что бы Верхние были ответственными, а я о том, что Нижним надо быть
осторожными. 2015-04-03 в 08:29 |
|
МИСТРЕСС ИРМА ДОМИНО, 57 лет Москва, Россия Да, Иван, а вы добрейшей души человек! Почти святой. ))Только не пойму, что вы делаете на сайте извращенцев?)) 2015-04-03 в 08:49 |
|
Адский Шакс, 45 лет Берлин, Германия СМ это самое острое ощущения не только для нижних ну для верхних )) 2015-04-03 в 08:59 |
|
ZANOZA, 43 года , Россия Ирма, а что извращенец не может быть добрейшей души человеком? 2015-04-03 в 09:01 |
|
IRMA, 53 года Аксу, Китай "А пси-маз может сразу в психушку определять? " Иван, 2015-04-03 в 10:28 |
|
Мара, 48 лет Москва, Россия Анастейша, я на Ивана вообще никогда не нападаю, да и еще могу сказать одно, Иван мною лично очень уважаемый тут персонаж!!! один из редкостно умных, умеющих вести диалог, мне с ним просто интересно дискутировать, т.к. человек всегда имеет свою точку зрения, умеет ее грамотно донести до окружающих, да и просто он (по-моему) отличный человек 2015-04-03 в 11:06 |
|
Ivan, 47 лет , Россия Мара, 37 лет Москва, Россия, не стоит перехваливать ; ). Если кому и
показалось, что я святее папы римского, то это далеко не так ; ))). Есть свои
грешочки, грехи и парочка грешыщь =((. То что описал это скорее идеал к
которому стремлюсь ; ). Но повторюсь, все люди разные и для кого то нужны не
осторожность и перестраховка, а страсть и опасность. Так что однозначно
говорить это правильно, а это нет нельзя ; ))). 2015-04-06 в 05:17 |
|