Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 288, в чате: 0, новых: 21

БДСМ форум

Начало » БДСМ рассказы и реальные истории из жизни » Biker′s slut

Biker′s slut

Ёбосан, 45 лет

Амурск, Россия

Читал я тут на форуме один рассказ, исполненный перлов в духе незабвенного Штырлица.
Показалось мне, что без машинного перевода там не обошлось.
Рассказ кончился, а душа требовала продолжения банкета. Поэтому пошёл я на литэротику и стал гонять тамошние рассказы через переводчик

гугл. Поржал ещё.
А потом взял да и перевёл один рассказик сам. Ну не пропадать же теперь добру.

Её зовут Лиза. Ей 42. У неё длинные волнистые чёрные волосы, слегка обвисшие бока и чувство стиля как у молодящейся пенсионерки. Словом, третий сорт не брак - не гламурненько, но красивенько. А вот то, что у неё первый сорт, так это сиськи, уже не торчащие, но такие огромные, что хочется ткнуться в них мордой и уснуть прямо там.

Она самая бесстыжая, самая грязная шлюха, какую только можно представить. Я подобрал её пару лет назад и трахаю до сих пор. Я в первый же раз сразу трахнул её в жопу без смазки у забора на автостоянке, а теперь вообще творю, что хочу.

Лизкин способ трахаться женщины называют изнасилованием. Её надо брать, а не любить. Вжать в стену, разорвать одежду и вдуть с извратом, на какой только фантазии хватит. Сделать больно, разорвать пополам, проткнуть насквозь - как-то так. Душить, хлестать по щекам, плевать в лицо - всё это её заводит не по-детски. С нею нельзя быть слишком грубым - она действительно на всё готова.

Единственное правило: твоя игра - твои правила, но только не ломай игрушку. Больше всего ей нравились унижение и чмор. С ней нужно было обращаться как с куском мяса, а не как с человеческим существом.

Однажды, был я у неё дома. В ту ночь я так её отделал, что она свалилась на кровать и уснула как убитая. А мне чего-то жрать захотелось. Ну, я пошёл, понадыбал кой-чего и перед теликом уселся. "Сейчас, - думаю.- передохну. И домой".

Но по телику ничего путного не было, а у неё какие-то старые кассеты валялись. Оказалось Лизка от фантастики торчит. А я нет. Поэтому выбрал я единственную кассету с надписью "папик", может, хоть на ней не будет ни астронавтов, ни пришельцев.

То, что я увидел, снесло мне башню и вынесло мозг. Такого я даже от неё не ожидал.
Снималось, похоже, лет 10 назад. Десяток отморозков вышибали из Лизки дерьмо через нос. У них были ремни, бичи, верёвки, вёсла, только мешалки для полного комплекта не хватало. Она кричала, плакала и умоляла их остановиться, но они только ржали и продолжали её мочить. Когда им надоедало, они трахали её, а потом принимались месить заново.

Но что, действительно, заставило мою крышу окончательно съехать, так это один перец. Сначала он ей в жопу вдул по самые яйца, а потом засунул руку туда же и принялся дрочить прямо у неё в заднице.

Я-то думал, что опустил её ниже некуда. Наивный пацан!
И я пошёл в спальню разбираться с Лизкой. Она лежала на кровати и играла сама с собой. Оказалось, пока я смотрел видео, она проснулась и по звукам поняла, что именно я смотрю. Эта блядь кончала под звуки собственной порки! И от этих звуков!

Я взбесился. Стащил её за волосы на пол, схватил свой ремень, который валялся возле кровати, и принялся лупить её по жопе со всей дури.

Она даже не дёрнулась. Только опустила голову на кровать и задрала булки повыше. Я заставил её считать удары. Тридцать ударов, а ей хоть бы хны. На пятидесяти у неё уже вся жопа красная, как помидор, в фиолетовую клеточку от набухающих рубцов, а она от этого только потекла.

Я вообще охренел. Хотя что такого? Если девка заводится от одних звуков порки, то почему бы ей не течь, когда её действительно бьют?

Я перемазал руку в её смазке. Палец за пальцем, я стал засовывать свою руку в Лизкину задницу. Сначала один, потом сразу два, потом три, и вот уже весь кулак внутри неё. Тут Лизка застонала и принялась подмахивать. Я вёл себя как-будто наступил Судный день, и завтра не наступит никогда. Ничего не соображая, я засунул свой член ей в жопу и принялся дрочить, как на видео. Кончил почти сразу. Я сделал это!

Тут и Лизка кончила. Мою руку сдавило будто тисками. Я еле письку успел выдернуть. А она без чувств повалилась плашмя на пол, увлекая меня за собой.

Через некоторое время руку удалось освободить. Я стал расспрашивать про видео. Сперва Лизка молчала, но пара пощечин быстро её разговорила.

В 18 лет она сбежала из дома. Видно, набедокурила. Очень быстро сошлась с каким-то нарком и принялась приторговывать наркотой. Ещё быстрее он сам её послал, и Лизка не смогла расплатиться с крышей, местными байкерами. За это они отметелили её и пустили по кругу. Нужно было как-то договариваться. Но сиськи и попка не самый сильный аргумент против кнута. А больше у неё ничего не было.

Один из байкеров решил, видно, приколоться и выкупил её. Так Лизка стала его собственностью. А он стал дарить её друганам. И она пошла по рукам. Почти 17 лет подряд её ежедневно трахали, били, унижали и чморили - обращались как с куском мяса. Лизка сказала, что в жизни ко всему привыкаешь, и то, что казалось немыслимым, становится обыденным.

Потом её владельца закрыли, а саму Лизку выкинули вон. Но перед отсидкой Лизкин владелец проставился. Лизка и ещё пяток шлюх вместе с полусотней вонючих байкеров заперлись на неделю на заброшенной ферме и устроили прощальный отходняк с наркотой, блэкджеком и шлюхами. Там, собственно, видео и снималось. То, что я видел, - это ещё цветочки. Жду не дождусь, когда увижу ягодки.

2015-03-31 в 21:21

xenia, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Ёбосан, 35 лет
Амурск, Россия

Спасибо за труд! Ваш перевод лучше, чем "творчество" многих здешних аффтаров.

Как всё-таки многолик Эрос ))) По духу напомнило рассказ об "эротическом блаженстве" девушки, насаженной на вертел на пикнике каннибалов, с какого-то русскоязычного БДСМ-ресурса. Представляешь себе мужчин, которые под такое мастурбируют, и постепенно склоняешься к мысли стать лесбиянкой.

Видимо, подруги байкеров отличаются от прочих смертных женщин - задницы у них из хромированной стали, а внутренности из резины. Бр-р...

2015-05-02 в 11:29

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: