Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 106, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Порка деревянным падлом (похожим на разделочную доску)

Порка деревянным падлом (похожим на разделочную доску)

АСД, 42 года

Москва, Россия

http://prntscr.com/6nlwh7

Хотел вот узнать много ли практикует порку с данным девайсом? У америкосов, собственно, штука распространенная. У нас что то особо не популярная - из мастеров кого знаю на ум приходит только Medved (фото девайсов по ссылки - девайсы Medved′a)

2015-03-31 в 11:36

ZANOZA, 43 года

, Россия

Девайс не гибкий, на маленькую (худенькую попу) не очень вкусно, ну моей попе не вкусно. Может быть когда попа будет чуть "мясистее" будет более вкусно. Пробовали еще деревянной лопаткой большой, кулинарной. Прикольно. Но я не назвала бы это поркой, больше спанкинг это

2015-03-31 в 11:56

Ivan, 47 лет

, Россия

Не совсем в тему =). Вчера буквально где то увидел картинку с падлами... в них были сделаны большие дырки, стало интересно, зачем? Для красивых следов? Для уменьшения сопротивления воздуха???

А так девайс интересный...

2015-03-31 в 12:07

ZANOZA, 43 года

, Россия

Иван, прорези это не только следы, это дополнительные ощущения

2015-03-31 в 12:10

АСД, 42 года

Москва, Россия

Анастейша Стил-Грей, 31 год
, Россия

я не назвала бы это поркой, больше спанкинг это (С)
не спорю - падл вообще для спанка, но главное суть я думаю ясна

Ivan, 36 лет
Москва, Россия
Вчера буквально где то увидел картинку с падлами... в них были сделаны большие дырки, стало интересно, зачем? (С)

все же с дырками, что я видел, - более легкие, не такого размера - больше похоже на шлепалки не большого размера, а то что я говорю - больше похоже на разделочную доску, только ручка по длиннее должна быть, без дырок сей девайс и не для всех

2015-03-31 в 12:25

Дмитрий, 57 лет

Москва, Россия

To Ivan, 36 лет

1. Уменьшить вес - при большом размере оно становится слишком тяжелое и неповоротливое.
2. Уменьшить сопротивление воздуха.
3. (Возможно) ощущения.

Можно использовать обычную ракетку для настольного тенниса. На современных есть возможность менять покрытие - вот и смена ощущений :) Пробовал, всем понравилось... только как верно подметили выше, на худых попах это не так интересно.

2015-03-31 в 13:07

Ivan, 47 лет

, Россия

спасибо за объяснения ; ).

форум говорит, что этого мало, так что большое спасибо ; ). и даже большого спасибо мало... очень большое спасибо за просвещение ; ).

2015-03-31 в 13:11

IRMA, 53 года

Аксу, Китай

Китайцы тоже этот девайс любят, но они почти всегда это обтягивают, кожей ската, крокодила, простой кожей. Особенно нравиться когда это выполнено из бамбука и кожи ската, обалденный девайс и по красоте и по показателям удойности ))). Рифленая кожа ската хорошо и приятна к коже .

Сама я этот девай не люблю.

2015-03-31 в 13:13

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Очень люблю паддл на своей мясистой нехуденько попе. Причём чем больше по площади паддл, тем рекомендую меньше ударов. Меня и веслом пороли деревянным, на 9 или 10м оно, правда, не выдержало и раскололось пополам. Вообще рекомендую Сержа, у него отличные девайсы.

2015-03-31 в 22:14

АСД, 42 года

Москва, Россия

pautinka, 28 лет
Ростов-на-Дону, Россия

Серж это кто? Дайте ссылочку если не сложно.

2015-04-01 в 00:10

Ruth, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Сложно найти нормального качества, чтобы дерево было цельным, а не клееным. Раскалывается довольно быстро. Поэтому предпочитаю деревянную щетку - классика спанка.

2015-04-01 в 02:31

Не вредная, 47 лет

Берлин, Германия

Мы практикуем такое, правда у нас скорее не все из дерева. Сейчас попробую описать.
Это падл, довольно широкий
( к сожалению не знаю как тут фото поставить). Но приклеена как бы подошва от ботинка, рефленная.
Тоесть оооогромный мужской размер обуви если взять, содрать подошву и приклеить на дерево. Вот такой вот странный девайс. Тут в Германии купили, не сами делали.

Но что скажу? Ничего интересного от него не испытываю, словно лопатой меня бьют))), именно потому что он совсем не гнется, да и следы от него не остаются ( к сожалению).

П.С.
Сейчас поставлю это фото у меня в альбоме, в профиле ( кому интересно).

2015-04-01 в 10:11

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

АСД, тут не знаю. На синем есть его группа "Мастераская папы Сержа". Там фотки уже сделанных работ. Всё очень красивое и вкусное.

2015-04-01 в 10:40

АСД, 42 года

Москва, Россия

pautinka, 28 лет
Ростов-на-Дону, Россия

спасибо - намек понял ) - девайсы по фото реально очень привлекательны

2015-04-01 в 12:03

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Поверьте мне, пробовавшей на себе и людях (в "Пределе"), они не только на фотках привлекательны :))))
Кстати, спасибо Вам за это топик. Сели сейчас с Хозяином и тоже решили пополнить нашу коллекцию Сержевским паддлом. А то у нас всего два - не порядок...

2015-04-01 в 12:28

Postледний Романтик ©, 45 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Мне, кажется, по ощущениям во многом будет близка деревянная щетка для волос. Она, как правило имеется у всех в гардеробе и она подойдёт для любой попы)

2015-04-03 в 23:00

К.К.Ф., 42 года

Солнцево, Россия

Вань, давай сразу веслом, а что отдаленно напоминает Падл и я торжественно клянусь с умным видом на полтора часа прочесть лекцию о пользе данного вида воздействия))))

2015-04-04 в 09:42

АСД, 42 года

Москва, Россия

К.К.Ф., 32 года
Солнцево, Росси

никого не заставляю...на счет воздействия недовольных у меня лично не было) а вот добавки - просили

2015-04-04 в 13:39

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: