Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 262, в чате: 0, новых: 26

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Знакомства для отношений, создания семьи

Знакомства для отношений, создания семьи

Хозяйка, 53 года

Апельдоорн, Нидерланды (Голландия)

Очень много людей разных возрастов и предпочтений ищут на этом сайте не разовые встречи или сессии, а партнера для жизни, для отношений, в которых основа - любовь, чувства, а не трах. И хорошо то, что можно нн скрывать своих склонностей от потенциального любовника/мужа или любовницы/жены. Это классно, что изначально люди хорошо понимают сексуальные потребности друг друга. Так может быть, владельцы сайта могут создать раздел для поиска такого рода знакомств? "Знакомства с целью создания семьи или долговременных отношений". Столько непоняток и недоразумений можно было юы избежать.... имхо

2015-03-31 в 03:18

ZANOZA, 43 года

, Россия

Мне кажется самый простой и действенный способ, это писать в анкете четко цели знакомства. Ищешь любовницу тематическую- пишешь, ищешь семью - пишешь, и т.д и т.п вне зависимости от пола и позиционирования.

У нас был случай, когда мужчина в анкете писал красивые слова о любви и детях, а реально искал просто тематическую любовницу (что нормально). Просто надо в анкете четко писать свои цели, тогда и раздел не нужен будет отдельный

2015-03-31 в 05:29

Свеча*, 51 год

Киев, Украина

Да и разовых встреч тоже мало кто ищет. Если и тематический партнер, на сессии, хочется постоянного, своего. Хотя да, пока своего найдешь, мгого всего перелопатишь)

2015-03-31 в 06:34

Lady Mandragora, 53 года

Омск, Россия

Классно-то, классно!... Только для постоянных отношений нужна искра (кто-то это любовью называет), а это возникает крайне редко.
Для поддержания отношений одного знакомства и феерической сессии не достаточно. И будет у женщины или мужчины в результате семья, не факт. Дольше же нужно работать, играть, строить эти отношения.

В молодости счастье давалось просто так, авансом. А сейчас лично мне приходится за него бороться. Это первый аспект.
Второй. Действительно, человеку комфортнее раскрываться и реализовывать свои фантазии с человеком постоянным, к которому хоть что-то чувствуешь. ИМХО Хотя, пользу сессий отрицать глупо. Как определить, что это твой человек, если не пробовать?

2015-03-31 в 06:44

Ева Лисицина, 39 лет

Москва, Россия

Мы как раз так с мужем и нашли друг друга, правда не тут, но всё же)

2015-03-31 в 10:22

Picchio Serpentino, 50 лет

Москва, Россия

Люди в нашем возрасте обычно уже знают, что серьёзные отношения вырастают из менее серьёзных. Вменяемый человек, встретив интересного партнёра, не станет "из принципа" ограничиваться одной встречей. В то же самое время никто не может заранее обещать, что достаточно проникнется и загорится. Пусть отношения развиваются своим чередом без изначально больших ожиданий, тогда не придётся после второй-третьей встречи говорить что-нибудь типа "с тобой в принципе клёво, но на всю жизнь я хочу кого-то получше" или, например, "с тобой клёво трахаться, но на большее ты не годишься".

2015-03-31 в 10:23

Рама с Топором, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Picchio Serpentino, 39 лет
Во-первых, есть коллекционеры. Они не будут долго с одним партнером.
Есть люди, которые изначально состоят в браке и, соответственно, семьи с ними не получится, скорее всего.

Фактор в том, что понятно, что может сложится, а может и нет, но если изначально у человека такой цели не стоит, то не сложится по-любому.

2015-03-31 в 10:50

Анна, 50 лет

Москва, Россия

Поддержу frontir
Главное здесь-цель, которую ставит человек перед собой. И еще один момент, возможно, это избитая и банальная фраза, но, каждый получает в жизни то, что заслуживает. Иногда, что-то дается авансом в жизни, но, аванс предполагает отдачу. Авансы надо отрабатывать.

2015-03-31 в 11:04

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Не поняла, чего здесь вам не хватает. Здесь множество людей настроены на поиск тематических мужей и жен. Мне неоднократно писали нижние, утверждавшие, что ищут не только верхнюю, но и предполагаемую супругу.

Это если только про брак говорить, а не про расплывчатое, многозначное "отношения".

» Люди в нашем возрасте обычно уже знают, что
» серьёзные отношения вырастают из менее серьёзных.

Нет :) Нижние, которые искали "тематический брак", часто очень оскорблялись, когда я отвечала, что на брачные обязательства могу сподвигнуться только после положительного опыта сессионных отношений :) Мужчинами предполагалось, что я должна была сходу алчно завожделеть такого жениха, похоже. И эта позиция была свойственна точно больше, чем половине из таких мужчин.

2015-03-31 в 11:11

имя отклонено модератором, 57 лет

Москва, Россия

Тех, которые просто неадекваты или ищут разовые встречи и трах - никакие буковки ни в каком порядке не остановят, по той причине, что они вообще не читать на сайт пришли, соответственно, ситуация не изменится.

Кроме того, понимание отношений внутри брака и цель оного для всех разная - для кого то создание тематической семьи - это не столько любовь, сколько просто очень своеобразная и длительная сессия, в которой у каждого свои роли. Даже штамп в паспорте для остроты ощущений можно добавить. Примерно так же очень не малое количество нижних мечтают приехать сразу пожить на ЛС, без какого либо личного предварительного общения.

2015-03-31 в 14:00

Miss Tasha, 42 года

Одесса, Украина

Так человек может и искать для серьёзных отношений и создания семьи. И может в анкете сразу это оговаривать. Но... Это ведь не означает, что первое же знакомство этими самыми серьёзными отношениями и должно закончиться. Для возникновения чувств необходимо время. Через те же сессии нужно пройти чтоб понять чувствуешь человека аль нет.

2015-03-31 в 14:23

~ Deаr Sir Фольднатцерн~,, 45 лет

Берлин, Германия

интересно узнать статистику .... сколько пар тут создали семью хоть есть %20?

2015-03-31 в 15:09

Мара, 48 лет

Москва, Россия

не знаю, как можно найти семью на сайте для сексуальных утех, просто смысла не вижу, ну к примеру, да нравится мне садист, ну буду я с ним жить, и превратимся мы в обычную пару, скучные и серые лица, пустота и поиски новых партнеров, не не.. только не это, тут и так проблема в том, что найти не можешь никого, а если еще и замуж за объекта тематической страсти выйти, то вообще все - труба...

2015-03-31 в 17:44

Andromeda, 31 год

Минск, Беларусь

Мара, легко можно.
Проще когда потенциально известны наклонности. "Свой" человек найдется где угодно - возвращая потеряшку в ТЦ или даже здесь.
Ну выйдете - и что поменяется кроме лишней синьки в паспорте? Конечно будет серость и скучные будни если сесть на задницу и ни к чему не стремиться.

Ищешь для серъезных отношений - но это не значит что начнутся с первой встречи и именно с этим человеком.
Ищешь сессионку - влюбишься по уши, случайно, и помрете в один день.
Всяко бывает.

2015-03-31 в 23:18

Мара, 48 лет

Москва, Россия

серьезные отношения это все слишком серьезно и нудно, понимаете уже возраст не тот, когда тебе 20 лет, то можно стремиться к серьезным отношениям, а когда 40 жизнь прожита, нет лучше стремиться к веселым и ни к чему не обязывающим, и так вся жизнь сплошная серьезность еще и тема в нее превратиться - ни за какие коврижки, после 40 надо жить весело - хотя бы в личной жизни, вот как бывшая жена Прохора Шаляпина

2015-04-01 в 00:11

Паночка, 37 лет

Абрамцево, Россия

Серые будни или нет, все зависит от самого человека.

2015-04-01 в 07:30

Не вредная, 47 лет

Берлин, Германия

Picchio Serpentino, 39 лет
Москва, Россия

" тогда не придётся после второй-третьей встречи говорить что-нибудь типа "с тобой в принципе клёво, но на всю жизнь я хочу кого-то получше" или, например, "с тобой клёво трахаться, но на большее ты не годишься".

А если все было так: искали оба изначально просто партнера для сессий. И тут кто-то из пары влюбился и соответственно захотел большего. А ответ такой.... вроде этого ""с тобой клёво трахаться( Тема), но на большее ты не годишься".

И тут получается несостыковка целей. Кто-то просто сессии хочет, а другой семью.

2015-04-01 в 20:06

Москва, Россия

Во-первых, есть коллекционеры. Они не будут долго с одним партнером.

Я слышал эту легенду, но не особо в неё верю. Бегать к другим - может и будет, а вот "не будет долго" - это смотря с кем.

Фактор в том, что понятно, что может сложится, а может и нет, но если изначально у человека такой цели не стоит, то не сложится по-любому.

Ровно наоборот. Если у человека такая цель стоит, то, скорее всего, не сложится.

Если говорить о женщинах, то все, кого я знаю, показали мне одно и то же: пока женщина (старше тридцати, допустим) стремится замуж и только замуж, выхлоп близок к нулю. Если же она отказывается от этой цели и начинает просто жить и радоваться жизни, однажды вдруг бац - и выскакивает. Последняя подруга детства вот так в первый раз оказалась замужем в сорок - через год после того, как заявила мне "всё, с мужчинами покончено, теперь моя любовь - мотоциклы".

Что же до мужчин, то цель "только серьёзные отношения" значит, что либо он нагло врёт, либо ему стоит показаться врачу :) Чаще всего его позицию можно описать так: он будет согласен на серьёзные отношения, если на практике убедится, что эта женщина не выносит ему ни мозг, ни кошелёк.

Нет :) Нижние, которые искали "тематический брак", часто очень оскорблялись, ...

Нижние мужчины - это максимально далёкая от меня область. Скажу так: я подозреваю, что "тематический брак" - своеобразный фетиш для некоторых. И я слышал, что довольно многие анкеты нижних мужчин созданы не ради реальных встреч, а ради вербального наслаждения.

Мара, легко можно.

Мара, судя по её репликам, сейчас находится в периоде, который можно назвать скептическим.

А если все было так: искали оба изначально просто партнера для сессий...
И тут получается несостыковка целей. Кто-то просто сессии хочет, а другой семью.

Так может получиться при любых целях. С тем же успехом: искали оба семью. Один влюбился, а другой - ну так, симпатия. Может быть, лёгкая увлечённость. Разница имхо в том, что в описанном Вами варианте - грустно, но честно. Нет причины для претензий. В описанном мной же - "другой" вроде как обманул ожидания. Ведь хотел же, сволочь, семью! - ан нет. Думаю, от этого никому не лучше.

2015-04-01 в 22:59

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» Скажу так: я подозреваю, что "тематический брак" - своеобразный фетиш для некоторых.

Вы оптимист :) Я заподозрила, что это просто альфонсы :)

2015-04-02 в 01:31

Москва, Россия

Вы оптимист :) Я заподозрила, что это просто альфонсы :)

Я оптимист. Вечно попадаюсь на том, что недооцениваю людскую глупость. Но таки хочется думать, что альфонс как-то... серьёзнее и проработаннее подойдёт к вопросу :)

Имхо людей типа "мы уже десять минут переписываемся, хочу на тебе жениться" не стоит принимать в расчёт. Чего бы они ни хотели, так точно не жениться в здравом уме и твёрдой памяти.

2015-04-02 в 11:54

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» Я оптимист. Вечно попадаюсь на том, что недооцениваю людскую глупость.
» Но таки хочется думать, что альфонс как-то... серьёзнее и проработаннее подойдёт к вопросу :)

Не каждый бизнесмен становится Генри Фордом. Не каждый альфонс доплывает до середины Днепра..

Там был подход иной: мужчина презентовал себя как приз: привлекательный (со слов хотя бы), владеет этим и этим, весь из себя душою и очень хочет "отношений".

А в прочем, к чему я это? Судя по посту, мне этот вопрос не может быть понятен лучше, чем вам :)

2015-04-02 в 18:39

М@ксиМ, 40 лет

Москва, Россия

Потдерживаю!!! Я вот тоже за длительные не одноразовые отношения! Одноразовых вещей и так слишком много в жизни! Пусть хоть люди будут постоянны- и счастливы вместе!!!

2015-04-19 в 07:23

Евгений, 50 лет

Подольск, Россия

Ищу постоянные и стабильные отношения....Ищу стабильно....И постоянно....

2015-04-19 в 14:16

Сабанутый, 80 лет

Москва, Россия

Хозяйка, 42 года
Создать они может и создадут. Только полезут туда все подряд, как это и бывает повсеместно в инете:-) И тех, кому это вовсе не нужно, заполнят все пространство:-)

2015-04-19 в 15:53

Марина, 36 лет

Санкт-Петербург, Россия

Думаю, было бы неплохо, сама ищу тут отношения. Но не факт, что будет действенно. Если будет нормальная модерация, то может и будет толк в таком разделе.

2015-04-26 в 17:27

кристина, 43 года

Ростов-на-Дону, Россия

В любви как на войне все средства хороши.Говорят же типа того.что многие находят якобы мужей и жен на сайте.Вроде как более легкий способ познакомиться.Вот и найти тут можно что угодно.А создавай или не создавай модерацию-это бестолковая затея.Кому надо написать-он везде может сделать свою кучку...Главное действовать ибо само по себе ничего на голову никому не свалиться.Ленивый человек всегда будет неактивен и пассивен.а ищущему-найдется.Так скажем-Ищущий да обрящет...

2015-04-26 в 23:26

Анна, 50 лет

Москва, Россия

Фильм помните "Самая обаятельная и привлекательная"? Так вот, "в любви рецептов нету".

2015-04-27 в 08:48

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

"если изначально у человека такой цели не стоит"
Выше уже писалось, подтверждаю: пока цель стоит - вряд ли что получится. Ибо важнее цель, а не взаимоотношения с конкретным человеком. А потом, когда цель не впилась, всё и случается... И никто не застрахован.

2015-04-27 в 13:14

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: