Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 274, в чате: 0, новых: 20

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Ну о-о-чень жесткая фиксация.

Ну о-о-чень жесткая фиксация.

Нежная Фиялка, 45 лет

Москва, Россия

Говорю сразу. В поисковике рылась, ничего для себя не нашла. Может искать не умею. Если кинете ссылку плюс вам к карме)))
Такая задача. Есть маза 1 штука(я)
Есть Садист 1 штука(не важно кто, просто хороший человек))
Суть задачи. У мазы (которая я) появился странный и удивительный фетиш. На полнейшую фиксацию. Прям так чтоб ни рукой, ни ногой, ни головой пошевелить нельзя было.

А теперь внимание-вопрос знатокам. Куда бы, и чем бы, и к чему бы эту мазу (меня) привязать, прикрутить, привинтить, приклеить на крайний случай ((((

Кровать честно говоря настопиз...пардон, надоела. Да и не получается на ней зафиксировать намертво. Все равно, то головой замотаешь, то заерзаешь уворачиваясь.

Сразу предупреждаю-деревья и столбы не предлагать. На природе не темачу..ибо многоногая живность, и всяческие грибники-травники сильно нервируют.

Андреевские кресты, специальные станки-тоже не желательно. Ибо экшены проходят на съемных квартирах, таскать на себе кресты-станки ни у меня, ни у Садиста желания никакого. Да и опять же, квартиры съемные, сверлить -гвозди забивать там тоже нежелательно(

В общем советуйте.
А то у меня уже навязчивая идея появилась. Вчера вот поймала себя на мысли, что смотрю на унитаз и рассуждаю....как бы меня к нему примотать. В общем не дело .

Так что спасайте-помогайте.
P.S. шутки юмора не возбраняются, однако хотелось бы советов по теме топика)))

2015-03-30 в 16:17

АСД, 42 года

Москва, Россия

вакумная кровать
http://www.erolatex.com/onlineshop/index.php?categoryID=101

если будите "прикручиваться" веревками итд имейте ввиду что можно легко нанести травму в виде пережатия нервов и будет паралич

2015-03-30 в 16:21

ZANOZA, 43 года

, Россия

Тео, ворос у мну есть. Фиксация сама по себе нужна и итересна или далее порка идет, если идет то по каким местам?

2015-03-30 в 16:21

Нежная Фиялка, 45 лет

Москва, Россия

Анастейша, доброго времени суток)Давно не общались)
Потом много чего идет, и порка и электро-плей, и термо-плей). Просто ловлю себя на мысли, что безумно заводит, если не могу шевельнуться))Неважно кстати, на спине я зафиксирована или на животе)

Причем ладно порка, но при играх с электричеством, которого я боюсь до поросячего визга ... особый кайф в невозможности увернуться)

АСД-спасибо за совет

2015-03-30 в 16:28

ZANOZA, 43 года

, Россия

Доброго Тео, да давненько Вас не было) рада всегда общению с Вами)))) . По поводу фиксации. Не знаю пригодится или нет, но я сразу вспомнила свою первую сессию с Мужем. Он сделал мне очень плотную мумификацию, причем не тонюсенькой пищевой пленкой, а плотной и широкой, такой, что продают в строительных магазинах. Ну так вот, когда он закончил, я реально осознала, что я полностью беспомощна как никогда в жизни, пошевелиться невозможно. Если сделать такого мумика, а потом этого мумика зафиксировать еще дополнительно на лавочке, на столе, на кушетке - все... никаких движений не может быть. Может даже начаться паника, так что тут аккуратно. Меня много раз бондажировали, но это самое "беспомощное, бездвижимое, безысходное". Наверное потому-что плюс к фиксации кожа не дышит, и реально как в вакууме. Далее просто делаются прорези в нужных места и пытать, пытать, пытать... Ощущения космические конечно.

2015-03-30 в 16:46

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

Мумификация - дешевый вариант вакьюмбэда. :-) не настолько намертво, но достаточно, чтобы невозможно было пошевелить ничем.
Термоплей, правда, возможен будет только на уже открытых потом участках, а не по пленке. Если говорить о воске, к примеру... Иначе может начать пленка плавиться в геометрической прогрессии по площади (зависит от температуры плавления воска и пленки). Со льдом же проблем не будет.

Рулона пленки хватит минимум на два раза для средней комплекции и хорошей обмотки поконечностной, для ТС - на 3-4. Рулон стоит меньше 300 рублей. Пищевая слишком тонкая, ее использование лично я не рекомендую.

Анастейша опередила, зараза))

2015-03-30 в 16:49

Каэтана, 42 года

Ростов-на-Дону, Россия

А может гипс? Он сейчас такой продвинутый, и размывать можно, и кусочками.

2015-03-30 в 16:51

Eugene, 35 лет

Москва, Россия

Случайно возникла следующая идея. Есть советский фильм приключения шурика. Та серия где на стройке. И там есть прекрасная сцена как шурик наказывае тунеянца поркой по попе. Предварительно мумифицировав его в обои и вырезав в районе ягодиц дырку. В данном варианте по шевелить можно только бровями, а открыть доступ к любому месту не составит труда.

Если что, я это не пробовал, но думаю, что такое возможно. Вперед в строительный магазин за обоями!!!)))

2015-03-30 в 16:52

Time to say goodbye, 53 года

Абрамцево, Россия

Очень нравится обездвиживание полное.
Вот Вам картинка
http://zrenielib.ru/tw_refs/18/17177/17177_html_1fcdac7f.png
Так фиксируют тело при переломе позвоночника. Руки можно дополнительно зафиксировать, думаю, Ваш Верх справится.
Для головы интересны вот такие варианты
http://www.ipm-krsk.ru/static/uploaded/images/braces/fancy/img_1356510228_940x72 0.jpg
http://5fan.info/jgeqasatypolpolujg.html - прочтите особенно про перелом шейного отдела позвоночника (лестничные шины Крамера)

Вообще хочу сказать что в Травмотологии все замечательно придумано :)
Просто Вдохновение! :)

2015-03-30 в 17:03

МариЯ, 46 лет

Белогорск, Россия

Примотать к лавке стулу и тому же унитазу можно строительным скотчем серебристого цвета . Насчет мумика если просто обмотать то отпотевание тела даст движение внутри мумика потому советую сначала отдельно обмотать конечности а потом приматывать телу вот это будет интереснее, в таком случае подойдет и обычная пищевая пленка можно сверху пленки тем же скотчем обмотать. Но потом придётся нужные части тела для термоплея и электроплея аккуратно вырезать ножом, что на мой взгляд предаст дополнительных ощущений

2015-03-30 в 17:04

Ёбосан, 45 лет

Амурск, Россия

Попробуйте погуглить ходзё-дзюцу. Из этой техники выросло шибари, но это боевой вариант, а не эстетический. Там есть обвязки на полное обездвиживание. Весь инвентарь 2 верёвки. Верхнему придётся попотеть. И аккуратнее. Некоторые способы уж очень смахивают на виды казней. Если есть паника от особо пугающих практик, то нижняя, слишком сильно дёргаясь, может себе чего-нибудь повредить, поскольку обвязки основаны на том, что попытки пошевелиться вызывают болевое воздействие, как при болевых приёмах в том же дзю-дзюцу. Но не так страшен чёрт, как его малюют. Глаза боятся - руки делают.

2015-03-30 в 17:36

Picchio Serpentino, 50 лет

Москва, Россия

С фетишной точки зрения, думаю, очень пойдёт фиксация между несколькими тяжёлыми предметами. Вариантов много, начиная, скажем, с блинов для штанг. Еле заметная подвижность при этом сохранится.. но как раз такая, чтобы можно было прочувствовать беспомощность. Правда, вопрос, не лень ли будет вам тащить сто килограмм чугуна на съёмную квартиру. Зато обеспечит разнообразие и лёгкий доступ к телу.

Следом я бы подумал о том, чтобы из труб или досок собрать рамную и/или крестообразную разборную конструкцию достаточной жёсткости. Вот, кстати, фрау Траум привела яркий вариант.

Ну и наконец, я бы поискал прочный и устойчивый стул :)

2015-03-30 в 18:00

Улыбочка, 37 лет

Москва, Россия

Кровать мягкая да... надоедает )
Но если снять все мягкие поверхности с нее... пернины, матрацы...
то на жесткой поверхности можно что-то сделать.
Еще... иногда твердая поверхность кроватей состоит из
нескольких отдельных поверхностей (ДСП, ДВП).
Вот уже из них можно наверняка сварганить и крест и еще
что-нибудь... если верх соображучий )
Ну это наверное мужчины лучше подскажут.

2015-03-30 в 18:14

IRMA, 52 года

Аксу, Китай

Порой просто хочется спросить - в Теме что делаете, без воображения? Аа..
Миллион и пять способов бондожа, даже не представляю какую простынь здесь навонять надо.
Садиста бы того к вам примотала. И крутила бы на круге "грация", кому прилетит тот и виноват)))

2015-03-30 в 18:29

Мара, 48 лет

Москва, Россия

классно будет обмоточка скотчем каким нибудь ярким, и вырезка отдельных мест, Мария вот клево написала, а красный скотч или красный с серебристым в сочетании красота, так как куклу всю спеленать - а нужные части тела открыть.. ой Тео, ой везет Вам!!!! прямо завидки у меня побежали...

2015-03-30 в 18:32

Eugene, 35 лет

Москва, Россия

Если у кровати ортопедическое основание, к нему можно привязывать

2015-03-30 в 18:37

VM, 38 лет

Москва, Россия

Ну зачем же вы так, по самому больному-то так? Солью на рану прямо сыпете. Ибо давнее желание, но по какой-то причине не могущее воплотиться.

Итак, выдаю свои варианты:
1. Банальное шибари. Старый, проверенный, универсальный и избитый. Привязать можно к подручной мебели, а можно и вообще без оной; фиксация - от лёгкой до полнейшей, при должном умении можно и голову зафиксировать. Однако требуется определённое мастерство обращения с верёвкой; к тому же есть куча иных, куда более интересных способов.

2. Скотч + строительная плёнка. Функция плёнки здесь - обеспечение мягкости, так как сам по себе скотч склонен довольно травматично врезаться в кожу. Предварительно тушка обёртывается в плёнку (нужна именно строительная, так как пищевая обычно очень малыми порциями продаётся), затем фиксируется скотчем в 2-3 слоя в нужных местах. Некоторая подвижность так всё же сохраняется, но от повышения количества скотча она становится всё менее и менее значительной.

3. Теперь переходим к более твёрдым вещам. Для самых рукастых предлагается следующая конструкция из материалов, покупаемых в ближайшем строительном. Стальные стержни с резьбой вкручиваются в хомуты (такие, с приваренной гайкой) и в различных конфигурациях друг с другом соединяются. Таким образом получается весьма мобильная конструкция, фиксирующая жёстко и надёжно.

3а. Усложняем. Берём два бруска, просверливаем в них сквозные отверстия, в отверстия продеваем наши стержни, фиксируем гайками. Получается, что два стержня зафиксированы на одном расстоянии параллельно друг другу. В результате - жёсткий, надёжный каркас, к которому можно крепить те же хомуты, а можно ещё что-нибудь.

4. К слову про каркасы. Давно ждёт своего часа, прислонённая к стенке, боковая опора от икеевского стеллажа Ивар (полутораметровая, с тремя поперечными перекладинами; но ведь ничто не мешает обзавестись и двухметровой). Отличная шина для всякого бондажа, надёжная, привязать к такой можно верёвкой, скотчем и иными доступными способами.

Вообще, условие "на себе много не таскать" накладывает определённое ограничение на каркасы. А съёмные квартиры - они разные бывают, с разной мебелью.

Что касается вакуумной кровати, то тут как-то стремновато. Фиксация не жёсткая; сам девайс скорее фетишный, к тому же дорогостоящий; латекс не самый надёжный и прочный материал; ну и см в таком состоянии не получится.

Гипс ещё тут называли. Вот уж действительно отличная штука, но занимает много времени и оставляет много грязи.

2015-03-30 в 19:05

Нежная Фиялка, 45 лет

Москва, Россия

IRMA, при всем моем к Вам уважении..Зачем так. Ну если у Вас фантазия так безгранично работает....подскажите, куда меня прибондажировать то можно. Если кровать надоела? К холодильнику? Батарее центрального отопления?Куда???

Да и все у Садиста нормально с фантазией...Эт просто я его в ступор слегка ввела)
Так, кто советовал стул-спасибо.только стул придется к полу прикручивать. Ибо на фото не смотрите))Я сейчас такая тушка, что не только со стулом..с креслом сбегу. И даже с диваном. А может и холодильником-не сильно большим))))

Спасибо за советы про пленку. Но без обид..не люблю я ее. Чувствую себя жирненькой гусеницей.((((Да еще и куски для воздействий вырезать..Реально "Приключения Шурика")))Те кто любит это- без обид, но немного не мое. Мне треба как можно больше обнаженого тела))) и возможностей для воздействий.

Про скотч...это надо подумать. Спасибо.
Блины от штанги...эт сколько они должны весить? Я их сверну полюбасу
В обои заворачиваться не хочу. Как и в ковер, и в шторы тоже не хочу((
Гипс-это надо поразмыслить
Спасибо всем за советы))))Жду еще предложений))Некие мысли уже в голове роятся))))
Кстати..каркасы-не каркасы..а была мысль про металлические стеллажи)))Любопытная штука...только как этот стеллаж то закрепить, больно он хлипкий (

Опять проблемса(

2015-03-30 в 19:16

Picchio Serpentino, 50 лет

Москва, Россия

Я сейчас такая тушка, что не только со стулом..с креслом сбегу.

Для этого нужно, чтобы ноги доставали до пола :) В стуле гораздо больше волнует "не упасть с ним", имхо.

Гипс ещё тут называли.

Может, от непрофессионализма, но мне с точки зрения безопасности не нравится, что его быстро не снять.

2015-03-30 в 19:31

=, 72 года

Вена, Австрия

Широкие бинты, ленты попробуйте. Но не для мумификации всего тела, а просто фиксации к чему-либо.

2015-03-30 в 23:13

Нежная Фиялка, 45 лет

Москва, Россия

госпожа, 43 года
Рига, Латвия
Да тут уже разговор пошел даже не чем, а к чему. Чем, уже выяснили....
Скотч, бинты, ленты.
К чему меня привязать..?
Кухонный стол-они хлипкие как правило. На счет стула-говорили уже..либо я ускачу на нем, либо опрокинусь.
К холодильнику скотчем примотать? Так не получу ли я при электро-плее двойной разряд. От холдильника еще...
Убрать с кровати матрасы- одеяла- прикрутить к сетке? В принципе можно. Но сейчас кроватей с сетками н е бывает.
Кресло...Оно не удержит мои мощные телеса...да и чем к креслу привяжешь?
Скотчем точно не получится. Если только прибинтовать....
Не знаю я в общем....У меня больше вопросов, чем ответов...

2015-03-31 в 02:14

Ivan, 47 лет

, Россия

Тео, 34 года Воронеж, Россия, а Вы где темачитесь? Дома у себя? Может вкрутить несколько колец в стенки-потолки? И к ним привязывать, можно такую паутину замутить и растянуть во все стороны ; ). Или как тут советовали распорки...

Гипс имхо может и не так травмоопасно (вроде ножницами срезается на раз, ну у докторов ; ))) ), но доооолго... пока его накрутишь, да пока он засохнет... это для любителей таких штук.

Закапывание не пробовали? Читал у кого то, тож экстремальненько... тут и асфиксия и боязнь замкнутого пространства, короче "острая игра".

2015-03-31 в 07:15

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Тео, как вы собираетесь убежать со стулом, если ноги тоже по идее будут привязаны.
На мой взгляд, у вас вариантов не много:
либо вы ищете\обустраиваете студию, дома - конструкции для таких фиксаций.
Либо - не выпендриваетесь.
По большому счету, вас и к обычной табуретке можно привязать обездвижив полностью
Руки-бедра к ножкам, на щиколотки - распорку обычную, которую тоже прикрепить к кровати, может. Под голову - валик, и голову к ней же. На бочок вас на пол в таком виде - и никуда вы не денетесь.

Нужны фантазия и умения. Ориентироваться надо по месту, если темачите на съемных квартирах.
Но ваши желания лучше реализовывать все же в специально оборудованном месте.
Это как хотеть толковой порки, но иметь для этого только веники.

2015-03-31 в 08:38

ZANOZA, 43 года

, Россия

Тео, раз Вы говорите, что темачите на съемных квартирах, в которых не всегда известно какая мебель и интерьер, то думаю нужно обращаться к какому нибудь умельцу для создания разборного габаритного девайса. У нас есть тут такие, думаю и у Вас если поискать, то найдутся.

2015-03-31 в 08:43

Русский корабль иди нахуй, 53 года

Полтава, Украина

Я так думаю.подойдут 2 бамбуковые палки в Ваш рост и эластичные бинты .
Что-то мне подсказывает, что если фиксировать как при наложении шины, вполне можно добиться нужного эффекта. Голову тоже можно зафиксировать между этими бамбуками, а не только тело )

2015-03-31 в 08:51

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

К массажному столу, который с дыркой для лица, многочисленными вариантами можно прибондажировать: от верёвок до ремней, причём тут можно и голову тоже. Сам стол массажный не очень дорог, мобилен, очень функционален для практически любых воздействий.При хранении не вызывает вопросов и почти не занимает места.

2015-03-31 в 09:13

Южно-Сахалинск, Россия

Сбондажить надо ТС кабанчиком, разок... Чтобы не выделывалась. Мумификация ей не подходит, видите ли...)
И еще: ТС, ни фига Вы не крупная, стул Вас не удержит либо сильно но старый, либо жидкий.:-))

2015-03-31 в 10:25

IRMA, 52 года

Аксу, Китай

"Да и все у Садиста нормально с фантазией...Эт просто я его в ступор слегка ввела) " - видимо не все в порядке, садист еще и в ступоре.))

Слава богам, что уберегают от партнеров которые меня бы на всю аудиторию так позорили..
с Кал Брюсом ... Согласна).. ХЖМ да и только..
Бисер метать..., мне не с руки.

2015-03-31 в 10:50

Нежная Фиялка, 45 лет

Москва, Россия

Спасибо уважаемому тематическому сообществу за советы)

Кал Брюс Эл Уэйн, 34 года
Москва, Россия
Во первых-не надо меня ни кабанчиком, ни зайчиком, ни медведиком.))) Да...не очень я мумификацию люблю. Нет, отношусь хорошо, но люблю не очень)

Во вторых- эт с чего Вы взяли, что я нефига не крупная?))))Давно ли Вы меня вживую лицезрели?))))

Естественно IRMA, зачем бисер то метать...Свиньи все равно не оценят)))
И попрошу взять на заметку...так. Вы анкету-то просматривайте преодически....Того кому отвечать собираетесь.
Я мазохист. И такого понятия как ХЖМ у нас с партнером принципиально быть не может. Мы так сказать равны.
Бисер метать не с руки...Попрбуйте с ноги;-)

2015-03-31 в 10:54

Ivan, 47 лет

, Россия

Кстати господа и дамы, есть же смирительная рубашка!!! Вроде там самые буйные не особо то убегают или еще чего могут сделать, может попробовать такую мед тему?

2015-03-31 в 11:09

Южно-Сахалинск, Россия

Тео, надо, надо... Ощущение беспомощности гарантированно. Особенно если еще и в рот яблоко вставить ;-)
Вживую не видел. Судя по фото -164 см. максимум, тщедушненькая (была), теперь спина помясистее стала, но, все равно, до пышной, хотя бы - как до Китая к Ирме :-D

2015-03-31 в 12:25

Нежная Фиялка, 45 лет

Москва, Россия

Москва, Россия
Да чего уж в рот-то...Давайте мне в попу тады яблок напихаем. А в рот веточку укропа.(
И в духовку...От уж где беззащитность(главное чтобы Садист не прочитал) А то он может...в духовку конечно не засунет....но вот яблоками явно заинтересуется)

165. И я крупная мадам...Тоже мне...медиумы)))..По фотам 4 летней давости мое телосожение угадывать...Я мож сейчас бабаконь((

Ivan, 36 лет
Москва, Россия
Была у нас мысль насчет смерительной рубашки. Но опять же заковыка...Торс закрыт получается весь. Для воздействий только ноги и остаются...выпорть можно конечно..

Но все равно спасибо за мысль)

2015-03-31 в 13:07

IRMA, 52 года

Аксу, Китай

Москва, Россия
Неее не яблоко, лимон, и не просто а вместо кляпа фиксировано. Надеюсь не стоит объяснять всем как фиксировать?)

2015-03-31 в 13:23

Dark-X, 56 лет

Москва, Россия

Есть много способов обездвижить тело на ровной поверхности:
Открытый например - лежа на животе руку с соответствующей ногой сзади связать не связывая вместе и растянуть веревками в разные стороны ( как правило в любом помещении есть тяжелые предметы или батареи в разных сторонах к чему можно достаточно надежно растянуть. Такой видоизмененный открытый кабанчик. Пороть и для любого воздействия открыто тело.

Закрытый: стоя на коленях голени фиксируется со щиколотками, потом корпус приятягивается к коленям (веревку пропустить под коленями на сгибах) и можно еще и шею за ошейник тоже к коленям подтянуть, вкупе со связанными руками (которые впрочем тоже к щиколоткам можно подтянуть ) получается абсолютно беспомощный клубочек. Долго находиться тяжело. Может сваляться набок - безопасно но неудобно )))

Ну и много модификаций

2015-03-31 в 14:43

=, 72 года

Вена, Австрия

К чему привязывать? В Вашем случае лучше всего подойдут хорошо обработанные доски. 3 штуки. Одна длиной на полный размах рук, вторая для ног, третья понадобится для вертикального соединения. + крепления для быстрой сборки разборки и несколько кольцевых шурупов. Это одна из вариаций "креста" легко сделать - нет проблем хранить и перевозить в любое место. Использовать можно как в лёжа, так и стоя.

,

2015-03-31 в 22:54

Нежная Фиялка, 45 лет

Москва, Россия

Рейтинг: 0

, 44 года
Рига, Латвия

Спасибо за совет. Попробуем что-нибудь сообразить. )

2015-04-02 в 00:07

andrnik, 70 лет

Санкт-Петербург, Россия

Я бы посоветовал обыкновенную доску .180 -40-1 см .К ней можно быстро и прочно привязать ремнями или тем же скотчем .Ещё практикую журнальный столик .Широким ремнем привязываю за поясницу, а руки и ноги -к ножкам стола .Нижняя сможет шевелить только головой, но это даже удобно .

2015-04-02 в 10:13

Южно-Сахалинск, Россия

ТС, посмотрел последнее фото. Худая Вы. И баста.
)

2015-04-02 в 10:58

Вадим, 47 лет

Тольятти, Россия

Решетка из "квадрата". Это такой стальной прут, квадратного сечения, живет на металлобазах. Сварить решетку. К решетке можно привязать намертво. Её можно прислонить к стене, положить на пол. Можно даже подвесить. А чтобы не занимала лишнего места, можно приспособить её как основу кровати-полутороспалки. Прикрутил ножки, кинул сверху матрас и вот она - кровать. Так что таскать её можно по съемным квартирам как мебель и даже грузчики не заподозрят о её предназначении.

Болгарка, сварочник и хорошее настроение. В общем, пол дня работы.

2015-04-02 в 21:27

Совушка, 56 лет

Бат-Ям, Израиль

Тоже пришла мысль о разборной конструкции.
Сама использую массажный стол с отверстием доя лица. У меня к нему есть еще типа подлокотников. Ручки привязывать удобно. Для более удобной мне позы я еще валик из полотенца мазику под живот подкладываю или подушку небольшую. Главное, следить, чтоб при привязывании не передавить сосуды или нервы.

2015-04-08 в 18:02

Serge, 57 лет

Москва, Россия

на съёмных квартирах обычно бывают крепкие стулья
... стул надо поставить так шоб верхняя сторона спинки упиралась в пол а ножки торчали под углом уверх
.... поножи-поручи... веревка и скотч... всех делов минут на десять))

2015-04-11 в 23:15

Нежная Фиялка, 45 лет

Москва, Россия

Э....Serge, а по-подробнее? Фиксировать-то что, к ножкам???Или я чего-то недопоняла(((

2015-04-12 в 11:54

серж, 46 лет

Тюмень, Россия

анкерас кольцами в бетонный пол и на веревочку или цепи с замками...за конечности и тело в натяжку.

2016-07-30 в 20:28

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

ТС про съёмные квартиры... Так что анкера в бетонных блоках - с собой, вместе с блоками)
---
Не люблю я полные фиксации... Патамушта "секс" с трупами скучный)
---
Гыы... "ну очень жёсткая фиксация" - это когда блоки с анкерами неснимая тащить на 12 этаж

2016-07-31 в 00:14

Matso, 55 лет

Железнодорожный (Московск.), Россия

В гугле можно посмотреть "Fiberglass casting tape bondage". Быстрее, чище и плотнее фиксация, чем другими материалами.

2016-07-31 в 01:50

swish, 47 лет

Ярославль, Россия

Можно зафиксировать тело в гипсе или монтажной пене. Это зафиксирует даже грудную клетку от дыхательных движений. А места для воздействия можно обнажить, как это сделал Шурик в известном фильме, хотя это не понадобится: асфиксия не ждет.

2016-07-31 в 21:44

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

swish, ахахаха) жжоте.

Можно к столу привязать, типа распятие. Только это больно для спины, если без подложки.
Мне тоже нравится фиксация, но не с помощью атрибутов, а руками или телом партнёра или просто запрет на движение.

2016-07-31 в 22:01

Gallina, 53 года

Киев, Украина

Мне повезло:сьемная квартира, которую использую, имеет в наличии турник и шведскую стенку.Хозяин для себя старался.Нетрадиционное использование традиционных предметов))))

2016-07-31 в 22:05

Matso, 55 лет

Железнодорожный (Московск.), Россия

swish, 38 лет
Ярославль, Россия
Можно зафиксировать тело в гипсе или монтажной пене.

Вы сами пену пробовали? Или только в теории?

2016-07-31 в 22:33

Kraftsman, 42 года

, Россия

Телом, ну да... Сзади так, с захватом шеи, и вдавить в диван ритмичными движениями, возвратно-поступательными, туда, под "хвост")

2016-07-31 в 23:56

swish, 47 лет

Ярославль, Россия

Рейтинг: 0
Matso, 46 лет
Вы сами пену пробовали? Или только в теории?

Профессионально.

2016-08-01 в 18:41

Kraftsman, 42 года

, Россия

Не пробовал он, пеной и гипсом изгадить можно всё помещение. А если ещё попадёт на кожу - то не исключены химические ожёги и аллергические реакции.

2016-08-01 в 23:45

swish, 47 лет

Ярославль, Россия

"Не пробовал он, пеной и гипсом изгадить можно всё помещение. А если ещё попадёт на кожу - то не исключены химические ожёги и аллергические реакции."

Ржунимагу! Пацталом! Пену и гипс использую исключительно по прямому назначению. Гипс используют в медицине для иммобилизации, и никаких ожегов. А монтажной пеной не вздумайте даже пробовать фиксироваться. Судя по отсутствию ЧЮ, некоторые могут попробовать.

2016-08-05 в 00:22

aashape, 35 лет

Екатеринбург, Россия

Я думаю, ничего похожего на велосипед на съемной квартире не изобретёте. Кровать, да стулья. Фиксация внатяжку как-то по принципу дыбы или с перегибом. Распорки - очень интересная вещь, мумификация. Да и к той же кровати можно фиксировать не за 4 точки, а, скажем, за 6 или 8 (4 к раме и 2-4 веревки проходят под кроватью).

На диване раздвижном тоже варианты интересные есть (практически все еврокнижки, где основная часть, выдвигаясь вперёд, становится свободной от стенок со всех 4 сторон.

2016-08-05 в 03:45

Spankil, 46 лет

Донецк, Украина

прикрутить шурупами к полу если деревянный или к чемунить деревянному, берется или спец металлические хамуты(половинки) или вместо них чтото типа кожаных ремешков или капроновых и с их помощью все конечности прикручиваются, голову фиксировать так не пробовал но думаю тоже можно

2016-08-05 в 05:54

Phoenix, 46 лет

Москва, Россия

Ремни стяжные для танспортировки грузов, дверь снятая с петель и снятой ручкой (всё это довольно быстро ставится обратно). Дверь предпочтительна узкая 60-70 и с гладкой поверхностью. Дверь укладывать на кровать, табуретки или стулья, нижнюю фиксировать ремнями, натяг ремней по вкусу.

2016-08-06 в 04:32

Страх и похоть, 57 лет

Москва, Россия

Для квартирного варианта бондажа неплохо подходит ещё один способ фиксации (к которому однажды, методом "научного тыка", пришла одна затейница - большая любительница болевого бондажа, орального изврата, бастинадки и "поросячьего визга" снизу).

Для реализации этого варианта нужен подходящий стул: устойчивый, массивный и прочный. Но главное – с большим "окном" в нижней части спинки стула, у самой его "сидушки".

Походите к этому стулу со стороны "сидушки", вытягиваете вперёд руки и "ныряете" в нижнее "окно" спинки стула, просовывая в него, поочерёдно, руки, голову и плечи. Затем, опираясь на четыре кости, потихоньку "притираетесь" к стулу и устраиваетесь грудью на "сидушке" в ожидании дальнейшей фиксации.

Для начала, "тушка" вяжется к "сидушке", вкруговую, в двух местах - на пояснице и у подмышек. Затем руки заводятся за спину, огибая стойки спинки стула снаружи и фиксируются, как верхней душеньке угодно. Ноги фиксируются к ножкам стула - под ягодицами и у колен. А "лапти" - либо связываются в "ласточкин хвост", либо плотно притягиваются к бёдрам, ступнями вверх, либо растягиваются верёвками в разные стороны (в зависимости от запланированных способов воздействия на Вашу "тушку").

В завершение процесса, на "морду лица" одевается сбруя или маска-шлем с кольцами для верхней и боковой фиксации головы, которая (голова) и фиксируется к стулу, с натяжением либо вверх, либо – вниз.

И делай с ним (с ней), что хошь...)

2016-10-18 в 23:17

Алия, 50 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Страх и похоть, 48 лет
Нижний Новгород, Россия

Вместо стула использовать обычный табурет можно, только устойчивый. немного в других местах фиксировала, но ооочень понравилось.)))

на съемных квартирах так же бывают пуфики, очень нравиться к ним приматывать нижнего.

Можно бондаж эластичными бинтами сделать, оставив не перемотанными только нужные части тела)

2016-10-18 в 23:33

Fair, 56 лет

Одесса, Украина

.Съемные квартиры, как правило, имеют в своей начинке эдакие столы обеденные. То-бишь - мебель кухонная-стандартная с чётырьма ногеями..к которым оченно удобно прикрутить ручки-ножки.да хоть той-же пленкой или скотчем. Удобство сего столика в небольших габаритах и малом весе. А если хозяйка хорошая, то и тазик найдется, под тельце. Тудысь и пуфики, и журнальные (если имеются) столики применимы. В хозмагах - 4 хомута разъемных, с резиновыми прокладками и две ручки к швабролопатам. Мона и 4 штуки, но потяжелее будут. Моток бельевого шнура 20 метрового тоже там-же найдется. Вот такой мини-туристический вариант достаточно удобен, недорог и компактен.

Диваны, как правило, складываются, что тоже дает возможность прикрутить в неудобной позе..особо не поерзаешь.Кухонные уголки тоже вариант. Мебель бывает разная ))) Тумбочки и комоды встречаются, всякие перекладины в проемах..в детских, иногда и у взрослых, встречаются шведские стенки и типобрусья..

Фантазируйте, и приложится щастья )

2016-10-19 в 01:09

Fair, 56 лет

Одесса, Украина

На счет гипса. Есть вражеские пластиковые, самозатвердевающие бинты для лонгет. Производства Германии.
Весьма удобная штука. Твердеет за 15 минут, тело дышит, 2 слоя режутся обычными ножницами без особых усилий, фиксирует как гипс. Вопрос только в их наличии в аптеках населенного пункта. Можно и самому везти, по весу - в несколько раз легче гипсовых, при тех-же размерах.

Да..в них можно погружать в воду..что весьма разнообразит общение )
Приятного )

2016-10-19 в 01:15

Ledi, 35 лет

Москва, Россия

Доброго времени суток) . Хорошее средство по классике жанра как не банально это звучит ......стул с высокой спинкой. Куча способов фиксации .

2016-10-19 в 14:07

Антон, 51 год

Москва, Россия

Если связать ноги над коленями и в лодыжках, руки за спиной, подтянуть колени к шее веревкой, а руки притянуть к ногам, то получится так называемый "ежик". Если "ежика" положит на бок, то обездвиживание полное. Если еще и голову слегка запрокинуть назад и привязать к рукам-ногам, то где вы его оставили, там и найдете, никаких предметов не надо, даже на сантиметр не уползет

2017-04-09 в 23:25

Георг, 55 лет

Москва, Россия

клизма с водкой и никуда не рыпнется

2017-04-09 в 23:50

Alex (Ж), 54 года

Набережные Челны, Россия

Столб и скотч. Открыты только рабочие отверстия. На голову шапочку, чтобы депилляция не случилась.

2017-04-10 в 00:47

Совушка, 56 лет

Бат-Ям, Израиль

Тоже люблю пользоваться складным гмассажным столом. К нему можно примотать чем угодно. Я люблю пленку, но можно и скотчем и веревками и бинтами. У моего стола есть дополнительный подголовник, голову примотать можно полюбому, плюс подлокотники, тож ручки примотать и не рыпнешся. А главное, его удобно брать с собой.

2017-04-10 в 20:49

Алекс, 64 года

Москва, Россия

И не нужно ни сверлить ничего, ни таскать тяжелые блины.
Связать скотчем, ремнями нужную конструкцию и пусть попробует пошевелиться).
Есть такие же для домашнего ремонта. Не профессиональные. Легкие, прочные и компактные.

2017-04-11 в 12:42

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: