Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 227, в чате: 0, новых: 34

БДСМ форум

Начало » БДСМ юмор » Как Ремешок в гости к Попе ходил

Как Ремешок в гости к Попе ходил

StepDad, 54 года

Хайфа, Израиль

Жила-была как-то одна Попа. Жила она посреди квартиры в маленьких уютных штанишках. А по соседству с ней, в больших штанах, жил Ремешок. И узнал как-то Ремешок, что Попа часто бегает на кухню воровать сахар. Думал Ремешок, думал и решил: "Схожу-ка к Попе в гости, да узнаю, почему она сахар ворует".

Пришёл Ремешок в гости. Стучал в штанишки, стучал - Попа ему дверь не открыла. Так и ушёл Ремешок ни с чем. Только Попа с тех пор за сахаром бегать перестала. И учится на одни пятёрки

2015-03-28 в 12:47

Олег, 53 года

Туапсе, Россия

шИдевр! ГрОндиозный! Не знаю, как сосайтники, а я в шоке от творения, написанного явно под диктовку самой Эрато, пока бухающая Мельпонема не видела свою сестру.

Аффтор! Пиши исчо! Земля Израильская богата на умы ...

2015-03-28 в 17:25

Охальница, 42 года

Самара, Россия

и такое в 44 написать.
Автор.... Вам делать нечего ?.. хотя это наверное вопрос риторический.

2015-03-28 в 18:35

ДионисЪ, 45 лет

Москва, Россия

Напомнило мне детский рассказ.

Одна мышка была замужем за котом, а ее двоюродная сестра вышла замуж за петушка. Петушки не едят мышей, даже если очень голодны, так что вторая мышь была умнее первой. Однажды петушок со своей женой мышью отправились в лес собирать орехи. Петушки не умеют летать высоко, а потому мышке пришлось залезть на дерево и оттуда сбрасывать орехи вниз. Но первым же орехом она попала петушку по голове, и тому пришлось идти домой и отлеживаться в постели. А потом они развелись

2015-03-28 в 18:35

Шальная Леди, 53 года

Москва, Россия

Спасибо, StepDad, 44 года
Очень добрая сказка и старая, ей уж сто лет в обед

2015-03-28 в 19:02

StepDad, 54 года

Хайфа, Израиль

Господа Россияне!!!! Не приписывайте сей шедевр моему скромному гению, и уж тем более народу Израиля . Это творенее современного русского гения!!!

2015-03-28 в 20:11

ЕЛЕНА, 57 лет

Ставрополь, Россия

воспоминания из детства)делающие нас сильней!Мы все берём начало своё-ещё в школьные годы)

2015-03-28 в 20:52

Олег, 53 года

Туапсе, Россия

Это творенее современного русского гения!!!
_

Печально - моя бабушка отказалась от израильского гражданства в начале 90-х, когда всей нашей семье его всучивали прямо в руки, а сам Израиль шел вверх в своей экономике (помним, что с Россией тогда произошло).

Я бы хотел учиться именно там, там же и развиваться. Сейчас же, когда я взрослый, уже пустил корни, ехать куда-либо, особо в страну, чье существование лет через 50 может быть прекращено, смысла нет.

Сколько я потерял из-за бабушкиного отказа в паспортах ....

А русские гении, наоборот, туда вприпрыжку, словно им Господь дал обет отдать эту землю. Почему так несправедливо, Шеф??? Хотя можно подумать, Он мне ответит ...

Ну не суть. Русские гении сейчас генерируют творения, выпендриваются перед всем миром, а страдаем мы, нормальные, среднестатистичные евреи.

2015-03-29 в 05:55

StepDad, 54 года

Хайфа, Израиль

Олег, я бы не стал так сгущать краски по поводу судьбы моего госсударства, еврейский гений он изваротливый - придумаем что нибудь.... А вот то что твориться сегодня на Руси матушке - вызывает мягко говоря тревогу, а проще стыд и позор!

2015-03-29 в 07:56

Настя, 45 лет

Рамат-Ган, Израиль

Не ожидала на этом сайте сталкнуться с политикой, хоть и живо ей интересуюсь.
Олег, из истории мы много чего знаем, как и то, что канули в лету народы желавшие Зла евреям..) а мы все еще живы)

2015-03-29 в 10:50

StepDad, 54 года

Хайфа, Израиль

Настя, нопасарам... нас мало но мы в тельняшках!!!

2015-03-29 в 14:05

Аня, 43 года

Ашдод, Израиль

Увлекательная история, только извините за вопрос, а на кой ... Попе сахар??

2015-03-29 в 14:36

МИСТРЕСС ИРМА ДОМИНО, 57 лет

Москва, Россия

Дело тут не в еврейских корнях афтара, а в том что он идиот. В чем не преминул постесняться сообщить об этом во всеуслышание всему сообществу на этом ресурсе....) То, что вы выдаете подобный опус в массы, уже о многом о вас говорит. Ну, а дальнейшие ваши выпады вообще не поддаются логике. Дяде вроде пятый десяток уже, а ума не нажил!

2015-03-29 в 14:58

Maxim, 35 лет

Ангарск, Россия

То русский гений, то еврейский.
ГоССударство ...
ТворенЕЕ.
ТворитЬся ....
ИзвАротливый

Однако, вышеотписавшийся Олег поторопился с определением нацпринадлежности гения. Верная будет та, при рождении которой евреи плачут (от жалости, как правило). Неуклюжее владение собачьей (то есть, москальской) мовой указывает на сей казус, и подтверждает правильность определения.

Равно как и то, что тельняшки в ЦАХАЛе не приняты, но русско-еврейскому гению они явно знакомы воочию.

То, что на Руси происходит .... ну да, есть такое. Поправка лишь в том, что сей стыд-позор тянется где-то века с 16, так удивляться не стоит, паче, вся Европа привыкла.

2015-03-29 в 15:37

Ψ.ZEN Философия Юзенга, 49 лет

Волгоград, Россия

StepDad, 44 года
Хайфа, Израиль

трактую вам ваше подсознательное сообщение ..вне политики))
и в чем сей тайный смысл?

"попы" то .. они такие, пугливые ..и ведь соображают что ремешок судьбы это хуже ...чем без ворованного сахара "учиться" по жизни на отлично))пора свой сахар вырабатывать))

Мир всем.

2015-03-29 в 20:29

всегда с тобой, 59 лет

Натания, Израиль

Только не no pasaram, а no pasaran.А то, глядишь, Долорес Ибаррури в гробу перевернётся(мир праху её).Господа, будьте добрее, не судите строго.

2015-03-30 в 00:29

михаил, 65 лет

Акко, Израиль

50 лет это такой срок что в течение его любая страна может ликвидироваться и неизвестно сколько возникнуть пока постепенно ликвидируются некоторые соседи Израиля Ливан Сирия Ирак Емен

2015-05-07 в 09:29

илья, 45 лет

Москва, Россия

Приветствую Вас! Смею надеяться что смогу пригодиться Вам?

2015-05-25 в 15:23

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: