|
|
БДСМ форум
Начало » Психология БДСМ » Оговорочка по Фрейду). Золушка, я не волшебник...я только учусь)
|
Lady Dragon, 47 лет Санкт-Петербург, Россия Отсебятину не хочу писать, сейчас... на данную тематику. Долго и голова
болит). 2015-03-28 в 04:43 |
|
Master, 61 год Москва, Россия А еще существует понятие психологического жеста. 2015-03-28 в 14:25 |
|
Аvis rаrа*, 55 лет , Россия "...Рассудок человека вовсе не безразлично хозяйничает в его мозгу.Существует
еще и бессознательное-огромный океан 2015-04-26 в 21:07 |
|
Drone, 50 лет Киев, Украина Фрейд предположил, что с виду незначительные и бессмысленные ошибочные действия
служат для реализации бессознательных желаний, являясь компромиссными
образованиями, создаваемыми соответствующим сознательным намерением и частичным
одновременным осуществлением бессознательного желания. 2015-04-26 в 21:29 |
|
Baronessa, 71 год , Нидерланды (Голландия) Вывод..Осознаное или неосознаное насилие над своим сознанием, приводит к неосознанным бунтам безсознательного, смущая сознание окружающих осознавших значение вашей безсознательной "ошибки" ))) Гы-гы-гы )) 2015-04-26 в 22:13 |
|
V.)), 40 лет Москва, Россия Теория Фрейда не статус в контакте и не цитата Бузовой, чтобы понимать можно было по кратким выдержкам. Все его исследования исходят из психоанализа не просто ситуации, но личности, в целом. В том числе, порой прогулка в бессознательное по пунктикам подгружает в детство или в ассоциативное прошлое. И даже он соглашался с коллегой в своих рассуждениях о том, что иногда "вещь, это просто вещь", не всегда стоит искать глубинные причины... 2015-04-26 в 23:19 |
|