Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 278, в чате: 0, новых: 18

БДСМ форум

Начало » Несерьезные разговоры и другие странные темы » Человеческое достоинство.

Человеческое достоинство.

анкета удалена, 41 год

Николаев, Украина

Человеческое достоинство.

Уважаемые «пиплы»!
Почему вы все молчите!
Вы ведь с Mork общаетесь, пишите ей комментарии. Улыбались ей, наверняка кто-то дружит с ней!
Вы что ничего вообще не замечаете?
Не замечаете, что происходит?

Мне плевать на разборки, ни должны быть в личках.
\Человек, который позволил себе такое общение в паблике- пАдонок.
Mork, мне до такой степени стыдно было за себя, за всех, что я это прочла.
Я приношу вам извинения, за его подлость, за то, что это вообще допустимо.
Мork, я почти не общалась с вами, есть вещи, которые выше моего понимания и я чувствую себя в такой ситуации ответственной за вас, я старше вас.

Это всё, что я могу сделать в такой ситуации.

Он должен извиниться перед вами публично
Цитата:
Загребной, 36 лет
Донецк, Украина
Мёрк, у тя опять тип интеллект "в голофке
плещется", (читал тута о те) ну ты тип подЬипнула
парня из Донецка? Да?! Я то не понял сразу! Да,
глубоко задела так мя коментом своим! А ты кто
потаскуха? Те Донецк непонраву! Стерва! У мя тут
корефан в модерах он тож из Донецка, так ты смотри
тут, мы тя быстро! Я ток ему письмо напишу и все
дела, тя тут и не будет... Сцучка, облезлая! На
Донецк наехала!
Написано 2010-10-24 16:44:49

2010-10-24 в 23:07

Nemonah, 64 года

Мариуполь, Украина

Иван, гыы-ыы...зато наши евреи умнее ваших)))) кстати, Mork тоже хохлушка)))
Доверчивая, не вижу причин для паники... Mork - великолепная Верхняя, Домина и Садистка, с прекрасной выдержкой и трезвым взглядом на теневую сторону нашей жизни... способная десятку загребных вынести мозг между делом. Помощь ей в этом абсолютно не нужна, насколько я ее знаю.

Mork, если Вы, все-таки, надули губки от расстройства за монитором, плюньте - Вы же знаете, что такое вот - это неизбежное зло, сопутствующее будням яркой личности. Плюньте, на каждый чих не наздравствуешься! ;-))

2010-10-24 в 23:28

Mork, 51 год

Запорожье, Украина

Доверчивая, спасибо за тёплые слова, правда, приятно.
Но не стоит так беспокоиться по существу данного факта. Всем известно, что лающая собака не кусает, а тем более, это существо (судя по основному его аккаунту) - не из Донецка, а из С.-Петербурга. Этот тролль - "загребной" - клон другого тролля, Мистера Дика. Даже беглый анализ текстов показывает полную идентичность стилистики. Да много можно найти подтверждений тому, что т.н. "загребной" - не реальный персонаж.

Это был "ход конём", целью которого была дискредитация донецких тематиков в совокупности.
Правда, не совсем удавшийся.

Поэтому, Иван, вы торопитесь с выводами. Недоразвитость тут демонстрирует персонаж из Санкт-Петербурга.
Но, как я уже говорила, существование одного ублюдка в этом славном городе не даёт повода думать плохо о всех питерцах, которых я считаю интеллигентными людьми.

Доверчивая, клоны не умеют извиняться.) А вы не должны извиняться вместо этих существ.

Спасибо Всем Вам за поддержку.)

П.С. Иван, вот только хохлосрача нам и не хватало.

2010-10-24 в 23:35

Станислав Zenj, 58 лет

Москва, Россия

Ну, что ж тут поделаешь... Мудачье и тролли. Mork, не обижайтесь на безмозглых.

2010-10-24 в 23:38

Бибигон, 49 лет

Донецк, Украина

Я согласен с Морк. С Хохлушкой, кстати, тоже. :-)

2010-10-24 в 23:38

Иван 1, 54 года

Гамбург, Германия

Вобщим посовещавшись с народом мы пришли к выводу что украинская нация в целом ничего так, но отдельные ее представели и представительницы подрывают авторитет украинского народа в глазах мировой общественности.

О_о

2010-10-25 в 01:05

анкета удалена, 41 год

Николаев, Украина

Kuklovod, 16-10-2010 в 16:04

да потому что ты сука могла здесь что угодно написать_инет все стерпит__а на самом то деле не все так как написано_и скорее всего это ты тупая дибильная сука а не я_еще будешь тварь огрызаться_то найду способ как встретиться просто накажу.....уебище_еще бы пизду на весь экран поставила здесь госпожа)))

наверное сильно тебя обидели или имели как последнюю суку_что бы так ненавидеть мужиков что бы до думаться их ебать
(C)

2010-10-25 в 11:40

Mork, 51 год

Запорожье, Украина

Дайте ссылку на эту анкету, плиз. Охота посмотреть также и на посты этого суЧества. Пообщаться тоже хочется. Сначала виртуально, хотя бы.

2010-10-25 в 18:37

анкета удалена, 41 год

Николаев, Украина

Игорь (Хозяин)

Игорь (Хозяин)

2010-10-25 в 21:36

Идущая по краю, 53 года

Москва, Россия

Да-да оно мне и писала, а еще был он зареган как пара кукловодов, но пурга таже.

2010-10-26 в 13:32

Эгоистка, 55 лет

Самара, Россия

Тоже покляузничаю)) Ещё оно имело анкету нижнего и писало мне о "общении по вебкамере". Так что какая разница, что оно там пишет?

2010-10-27 в 03:22

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Не видела сабжа.. я вообще редко сюда заглядываю, в последнее время :)

Доверчивая, этот ресурс уже давно надлежит оставить на развлечение охамевшей троллеподобной публике, и более не париться :) Желание общаться здесь у меня стало пропадать уже довольно давно, а теперь и появилась возможность свалить на островной ресурс, где не станут терпеть хамство пафосных вечнообиженных "рабов" и неровно дышащих до ж-верхних даминандов :)

Борьба, конечно, дело благородное, но иногда - совершенно бесперспективное.

2010-10-29 в 11:33

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Доверчивая, мне оно тоже писало :) Но тогда по анкете оно было нижним. Общение не заладилось, бо я сразу же и объяснила, что куни-ануслингом и туалетными игрульками не интересуюсь.

2010-10-29 в 11:41

анкета удалена, 41 год

Николаев, Украина

Obskura, 36, Москва, спасибо за поддержку и понимание

Теперь я понимаю, почему многие бегут с этого сайта.Администрация сайта, как я поняла, форум нужен только модератору?
Вы удаляете только те темы и только те комментарии, которые касаются лично вас?
Я еще раз обращаю ваше внимание на поведение находящихся здесь людей, а именно *кукловода* и *no body*, которые откровенно публикуют свои угрозы против личности, используя для распространения насилия ваш сайт.

Меры вы не принимаете, закрыв на происходящее глаза. Сообщения не моделируете, анкеты не блокируете. Комментарии не удаляете.
Возможно именно вам и нужны конфликты на этом сайте?
Более того, на каком основании исчезли все темы,, касающиеся Ванталы? Все до одной?
Бездействие модератора этого сайта вынуждает еще раз обратить ваше внимание на такие факты, происходящие на вашем сайте: неоднократная угроза жизни (это подтверждают несколько человек находящихся здесь и получающие такие угрозы в *личках*). Более того, угрозы стали публиковать в комментариях на форуме.

Меры вы не приняли.
Надеюсь, что человек, зарегистрировавший себя как *no body* на сайте сексуальной девиации и четко указав сам, своей рукой, свою принадлежность к группе, находящихся здесь девиантов, является личностью АДЕКВАТНОЙ, ПИСИХИЧНСКИ ПОЛНОЦЕННОЙ, не смотря на то, что он девиант, и ЧЕТКО осознает, что он пишет? Надеюсь, что *no dody* несет за свои поступки ПОЛНУЮ ответственность и находится в ЗДРАВОМ РАССУДКЕ?

Кто создает липовые анкеты, где расхваливаете общение на этом сайте.
До каких пор общение здесь будет сопровождаться прямыми угрозами в *личках * и на форуме?
До каких пор, сайт, находящийся в *сети* будет пропагандировать насилие под прикрытием сексуальной деривации, как патологии, разрешающей делать всё?

Если угрозы на этом сайте не прекратятся, то ссылаясь на сообщения *no body*, опубликованное на вашем сайте, вынуждена буду обратиться в другую, более интересную организацию.

Еще раз напоминаю, информация содержащая в себе УГРОЗУ личности в ЛЮБОЙ форме - недопустима), а ваша позиция молчания может быть расценена как подстрекательство отдельных личностей к такому (распространение угроз против личности на данном ресурсе) виду действий.

P.S.
Уважая тех, с кем я здесь общаюсь, не буду слишком нагружать их чтение информации, дам ссылку

цитату :https://bdsmpeople.live/forum/topic4134/
no body, 35 лет Харьков, Украина.
*…Ну, а если вдруг, вы решите все-таки выползти в
реал, и паталогоанатом не констатирует вашу смерть
от перелома шейных позвонков от веса короны, то я
думаю ваш рассудок освежит вот это- …*

На протяжении всего времени общения на этом сайте с марта месяца и *наблюдая* за поведение *no body* на этом ресурсе, читая его бесконечные негативные комментарии, и жалобы на его поведение ( ник *sablin*) направленные на находящихся здесь людей ( все можно найти на этом ресурсе, если конечно не постарались и не удалили модераторы), задумываюсь об адекватности личности имеющего ник *no body*.

Возможно, будьте с ним предельно осторожны, не дай бог, что ему еще придет в голову.
Ведь ресурс, где такие фотографии норма, может спровоцировать неизвестно какую реакцию у этого человека.

*Статья 121. Умышленное тяжелое телесное
повреждение
2. Умышленное тяжелое телесное повреждение,
содеянное способом, который имеет характер особого
мучения, или содеянное группой лиц, а также с
целью запугивания пострадавшего или других лиц,
или содеянное на заказ, или послужило причиной
смерти пострадавшего.

Статья 129. Угроза убийством
1. Угроза убийством, если были реальные основания
опасаться осуществления этой угрозы.
Статья 115. Умышленное убийство
1. Убийство, т.е. умышленное противоправное
причинение смерти другому человеку.

Искренне надеюсь, что вы меня услышали.
С уважением, ник *Доверчивая*.

Фотографии прилагаю:
[img]5043325657969875_600_422[/img]

[img]8923442731932614_450_600[/img]

2010-11-17 в 07:11

♔Mistress Сrow Albino, 56 лет

Алма-Ата (Алматы), Казахстан

A shramirovanie-to zdes` prichem?
chto drevnie iskustvo sjda primeshivat`....
v Athens, okolo 8 studii etim zanimaetsia,
ia na kurs obucheniia hodila, tak chto nas vses na nari?
[img]1457270386720385_600_450[/img]
[img]1822996438464668_400_400[/img]

2010-11-21 в 20:38

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: