Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 104, в чате: 0, новых: 29

БДСМ форум

Начало » Экстрим БДСМ » И опять о кнопках во влагалище)

И опять о кнопках во влагалище)

Не вредная, 47 лет

Берлин, Германия

К сожалению не нашлу ту прошлую мою ветку тут. Потому открываю новую.
Нашла я вот такое видео ( буквально сегодня), чему очень рада. Так как долго его искала!
Очень хочется попробовать такую практику.
Но имеется несколько вопросов:
1. так и не поняла, каким же способом вынимаются кнопки из пи..ы?
2. я понимаю, что та метал. трубочка вводится в мочеиспускательный канал. Что нужно, какие меры безопасности, новичку именно в этой практике. Как и когда вводить? С чего начать?

А вот и ссылка на то видео: ( видео домашнее, говорят на русском)

http://motherless.com/D65C13C

2015-03-27 в 16:55

Eugene, 35 лет

Москва, Россия

1. Большая вероятность, что выталкивать будет гинеколог. Так как кнопки попадают достаточно глубоко и есть огромная вероятность того что они воткнутся в мягкие ткани. Тогда прием гинеколога будет более болезненным, чем то что на видео. С обычным зеркалом типа Куско извлечь не получится, так как створки будут мешать и загонять кнопки еще глубже. Поэтому воткнуть кнопки в грудь или попу будет более безопасно. Только не забудьте их продезинфицировать. Но могут быть проблемы с тем, что кнопки изготавливаются не из медицинской стали. Поэтому мое мнение, это за гранью безопастности.

2. Обычный стальной катетер. Теперь продаются в любом сексшопе, в том числе из медицинской стали. Требует дезинфекцию, дезинфицированную смазку и полное отсутствие усилий при введении

2015-03-27 в 17:24

Eugene, 35 лет

Москва, Россия

Если хотите попробовать катетер, то рекомендую силиконовый одноразовый катетер. Мороки меньше

2015-03-27 в 17:31

dark devise, 55 лет

Москва, Россия

Господи, чего только люди с собой не делают(
Разумность и безопасность отсутствует, как класс..

2015-03-27 в 17:48

Не вредная, 47 лет

Берлин, Германия

ОК, а как же они там на видео их вынимали? Неужели к врачу бежать пришлось?

2015-03-27 в 17:50

Русский корабль иди нахуй, 53 года

Полтава, Украина

Не вредная, я видела видео, где туалетным ёршиком трахали деушку.
Тож можете попробовать .
В видео же есть

2015-03-27 в 18:15

river, 40 лет

Москва, Россия

-
-
-

2015-03-27 в 19:25

А-та-та, 72 года

Нью-Йорк, США

Как скучно мы живем(( в нас пропал дух авантюризма.
Темноесияние, а в догонку к ершику посмотреть *сербский фильм* на десерт...

2015-03-27 в 19:42

Не вредная, 47 лет

Берлин, Германия

Темноесияние....мне конечно очень льстит, что ты так старательно читаешь все мои посты, во всех группах.)))
Но с советом ты немного опоздала... с ершиком мы уже практиковали.

П.С.
фантазию развивайте, к чему тогда темы о том, что мой Верхний не имеет границ))), когда там граница на границе и барьер на барьере.)

2015-03-27 в 19:54

Русский корабль иди нахуй, 53 года

Полтава, Украина

Уа-та-Уа, 41 год

Я смотрела уже, жестяк и без ёршика )))

Не вредная.
Вообще то я периодически читаю многие темы . Но если тебе льстит, то можешь думать, что я только ради твоих на этом сайте нахожусь))

"фантазию развивайте, к чему тогда темы о том, что мой Верхний не имеет границ)))"(с)

Лучше развивать умственные способности и включать голову.
С другой стороны.если у нижней табу нет и она на всё готова.можно и ржавых гвоздей напихать. я не против хардкора . Видео потом покажешь?

2015-03-27 в 20:18

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Не догоняю, в чем кайф для нижней, опасающейся, что не все кнопки будут извлечены, и что за радость для Верхнего долго запихивать, а потом долго выколупывать канцелярские изделия... Презерватив, намазанный феналгоном, менее травмоопасен

2015-03-27 в 20:21

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

Я когда была в Тайланде, там девочки на эротическом шоу запихивали себе туда бритвы на верёвочке, а потом вынимали)) Так что, наверное, это реально, но надо быть профессионалом.

ТС, предполагаю, что кнопки выводятся магнитом как-то... ?

Темноесияние, я тоже смотрела про ёршик, там ещё три девицы было. У этой студии вечно какие-то ипанутые фильмы выходят.

2015-03-27 в 20:34

Non Grata, 32 года

Санкт-Петербург, Россия

Ветка сделала мой день))
Думала, сифилитик с гангренозным процессом на половом члене, отвечающий на вопрос о последнем половом контакте словом "Вчера", - это край. Но нет же!

Автор, пишите ещё! : )

2015-03-27 в 21:08

Алекс, 44 года

Томск, Россия

А если парочка затеряется, вот будет сюрприз
Вот же любители экстрима

2015-03-27 в 21:22

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

Я бы фото сделал напоминающего это манипулятора... Думаю, вытащить из п...ды железку можно самариевым магнитом, закреплённым (клей lоctitе, или момент секунда) на тех же фигнях, которыми вводят. Но если железки не магнитятся - то гинеколог с вас охренеет))

---
Прикольные железки-крюки из нержавейки делает фирма "аnkеr" для сращивания конвейерных ремней... Вот, вам такое, обжать и соединить, шоб не открывалось))

2015-03-27 в 22:20

Psevdonimov, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Про бритвы, а также иголки: я тоже был на Пхукете и видел это шоу. Только там они не "запихивались, а потом вынимались", а сразу вынимались. Так что по-моему там всё просто: во влагалище помещается футляр с этими бритвами, которые там заранее нанизаны на нитку и упакованы, а потом без особого вреда за эту нитку всё вытягивается (футляр, естественно, остаётся внутри и вынимается лишь потом за кулисами).

2015-03-31 в 18:27

Полина, 42 года

Пермь, Россия

Мы периодически практикуем. Ничего особо опасного в этом нет

2015-04-01 в 12:44

Не вредная, 47 лет

Берлин, Германия

Полина, 29 лет
Ростов-на-Дону, Россия

Это Вы про кнопки написали? Если да, то нельзя ли подробнее изложить, особенно момент их вынимания.
Спасибо.

2015-04-01 в 16:58

Алексей, 42 года

Киев, Украина

Сплошные фокусники. Судя по видео, так там и остались кнопки.

2015-04-01 в 19:23

Полина, 42 года

Пермь, Россия

Ничего сложного. Расширитель обратно вставить и все сами выпадут.Какие не выпадут пинцетом достать

2015-04-01 в 20:18

Алексей, 42 года

Киев, Украина

Расширитель же в закрытом виде вставляется, продавит все кнопки глубже во влагалище.

2015-04-06 в 19:42

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: