Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 274, в чате: 0, новых: 20

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Кинкстеры - стержень БДСМу

Кинкстеры - стержень БДСМу

Русский корабль иди нахуй, 53 года

Полтава, Украина

Марта удалила тему, а я в дневниках не люблю писать.
Марсианку забанили с подобной темой .
Ваще зачем то форум чистят от самых ярких людей этого сайта (((

А я тут макаю банан с мёдом, посасываю, возбудилась.
И хотелось бы развернуть тему о кинках . Особенно о Верхних .
Кинкстеры- самые вкусные партнеры )))
Правда я не люблю сценариев, как Марта, мне это скучно . Хватает табу и эмпатии.
Адреналинозависимая .
Мой Верхний кинк )
Встречаешься с ним и сразу - да это просто праздник какой то!!!)))
Внутренняя свобода, пох кем то придуманные правила
- Что же это за Верхний, если он ....дальше список того, что никогда не сделает Верхний с сабочкой Потому, что Верхние так не поступают ))

Верхним кинкстерам глубоко паралельно на все эти заморочки, они делают, что хотят .
Они никогда не скажут, что вот это- не тема. Они легко совмещают БДСМ с другими девиациями, если их это штырит.
Они преспокойно воплощают любую, даже безумную фантазию, о реализации которой лично я, раньше и подумать боялась .
Они в совершенстве владеют как своим куем, так и девайсами, легко и непринужденно проникая в твой мозг, прекрасную трИпещущую вагину и под кожу, запуская все мыслимые и немыслимые механизмы для получения удовольствия.

Щетаю, что самые тру- тематики - кинкстеры.
Остальные - идите на мамбу.

Всё.
Я дососала банан.

2015-03-27 в 11:44

ZANOZA, 43 года

, Россия

Тыся, так любой Верх кинкстер, разве нет? Любой Верх делает только то что Ему хочется, что интересно.

2015-03-27 в 11:57

Приличная пара, 27 лет

Санкт-Петербург, Россия

Полностью согласен с Вами Темноесияние. Меня больше интересуют эмоции нижней и чем они ярче и приятнее для неё тем больше я получаю кайф и совсем не важно какими практиками это достигается, веревочный бандаж, флагелляция, плей-пирсинг, или унижения.

2015-03-27 в 12:34

ВанильКо, 45 лет

Москва, Россия

Темноесияние, прям плюсстотысячмильёнов)) и добавить нечего!!!

2015-03-27 в 13:02

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

Анастэйша, Вы забзаблуждаетесь.
Очень много ханжей и моралистов.

2015-03-27 в 13:50

Княжна Тараканов а, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Банана нет, макаю в мед палец. Облизываю. Перечитываю топик. Киваю. Одни фантазии у меня рождаются и не чего добавить к сказанному вами, Темноесияние.

Без свободных и ярких скучно. От некоторых занудных «почитателей БДСМ морали, норм и правил» - уже оскомина. И воспитаны, и приятны, и выражаются в Тему и политкорректно, а все равно тошно и скучно.

Долизала мед. Все.

2015-03-27 в 13:51

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» Кинкстеры - стержень БДСМу

Скорее, подпорки :)

2015-03-27 в 14:03

Рама с Топором, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Я думаю, что стержень - это тру. Он же - стержень и должен быть такой негибкий.

А самый смак - это да, когда игра все таки. Без шаблонов лишних.

2015-03-27 в 14:21

Степан, 38 лет

Ярославль, Россия

Полностью согласен с ТС.
Думаю, если попытаться литературно перевести "kinkster" на русский язык, то по смыслу подойдет слово "извращенец")

Я вот тоже себя к таковым отношу. Для меня БДСМ - это лишь один из способов доставить и получить сексуальное удовольствие. Никакого сакрального смысла я в него не вкладываю, слова "Тема" и "Верх" с большой буквы не пишу)))

К сожалению, девушек-кинкстеров тут днем с огнем не сыщешь...

2015-03-27 в 14:33

А-та-та, 72 года

Нью-Йорк, США

Ага, Степан, как в воду глядите...какие Ребра-такие Евы.

2015-03-27 в 14:46

имя отклонено модератором, 57 лет

Москва, Россия

УКСТ, как бы.. Кто то все никак бананов купить не может, кто то за мандаринами пришел, а у кого то на мед аллергия, но вы - кушайте и хорошо, что вам вкусно.

Вопрос трушности, по моему, возникает когда бананы под видом мандаринов продают и не более того.

2015-03-27 в 15:13

Не вредная, 47 лет

Берлин, Германия

Вот я иногда читаю тут и понимаю, что я не знаю спец. терминов.
Например не знаю, что означает тру тематик, и Кинкстер тоже не знаю.
Могу только по смыслу догадаться уже.
никогда особо не придавала значения этим словам, знаю только основные из них и все.
А по теме... ну что сказать, все верно написала. И чем меньше у Верхнего заморочек, ограничений и барьеров ( надуманных обществом), тем он лучше.

Это нельзя, то нельзя... так скучно и неинтересно в тем. отношениях.

2015-03-27 в 15:16

Полтава, Украина

Анастейша, если Вы побреетесь налысо и спрыгнете хотя бы с первого этажа, можете задержаться .

Кал Брюс Эл Уэйн
Я краем уха слышала, что Вы языком брови по утрам приглаживаете.
Не могли бы Вы рассказать обо всех утренних процедурах ?

Княжна Тараканова
Долизала мед. Все. (с)
Мультиоргазм был ?

Кулинарная тема у меня вообще любимая.

Obscura, 40 лет

Та ни вопрос, подпорки для захиревшего ханжеского БДСМу, тож ничо так вариант.

Сделала себе из жаренного мяска кляп.
Вставила.
Жду оргазма. Мечтаю о Довакине, которого по всей вероятности, засосала какая то госпожинская харизма .
На десерт дорожка из пчелиной пыльцы и скрученная трубочкой еврокупюра.

2015-03-27 в 15:53

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

ТС, Боюсь, топик снесут в экстрим)))

2015-03-27 в 16:00

ZANOZA, 43 года

, Россия

Тыся, Вы очень добры ко мне, первый этаж..... я как то, по приказу Верха, прыгнула с 30 метровой высоты)))) Правда я была не лысая а в каске)))) но каска не спасла, отключилась еще до приземления) так что первый этаж это не наша высота)

2015-03-27 в 16:05

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» Та ни вопрос, подпорки для захиревшего ханжеского БДСМу, тож ничо так вариант.

А вот я бы ни стала так спешно списывать ханжей со счетов. Как показывает практика, на деле это самые отвязные извращенцы :)

2015-03-27 в 16:25

Степан, 38 лет

Ярославль, Россия

Анастейша, 30-метровая высота - это примерно 10-этажный дом... Что-то слабо верится в Ваш рассказ)))

2015-03-27 в 17:09

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Степан, вариант тарзанки какой-нибудь не рассматриваете?

Вот банан и с медом - та еще затейливость, наверное, интересно потом разлеплять верхнему слипшиеся места)))

2015-03-27 в 17:35

Virgola, 58 лет

Киев, Украина

Упс, а шо, марта писала, шо любит типа кинкстеров? Года полтора назад эта особа обвиняла меня в блядстве, когда я писала нечто подобное:) А недавно умудрилась облить говном одну девочку-нижнюю, мою добрую приятельницу.

Век живи... То есть, я понимаю, тетка хотела кинкстера, но все никак не складывалось. :)
Эххх, давненько я не ходила на форум. Столько интересного!, , , , :)

2015-03-27 в 19:57

sadness, 57 лет

Москва, Россия

Хотите кинку?

Б Can I ask you to do something kink before we meet. You don′t have to if you don′t like
S Whats does this means?
Б A thing I some times have a submissive do is rub there pussy through there pants. Getting the pants wet but not climax.
S You want to get me pants?
Б No the pants your wearing now. I mean get them wet through masterbation.
S Just through masturbation panties ?
Б Yer . So that your pants are damp when we meet
S On the street?
Б No you do it at home or the toilet at work. Somewhere on your own.
S This is not my profile)
Б You mean not the sort of thing you like?
Б It′s ok if you don′t want to
S I′m not interested
Б That′s ok

Отстой.

2015-03-27 в 21:39

Богатый папа, 42 года

Москва, Россия

Я так понимаю Кинкстер тот, кто делает, что хочет и плевать ему на правила?)) а я вот все не мог понять как это называется ))))
P.s.- банан есть, мед есть, даже сливки найду)) кого угостить?)))

2015-03-27 в 22:01

Misogynist, 36 лет

Москва, Россия

ураааа, затейники затейливо поебаться победили ))). по тому что, кингстеры уже самодостаточны по своей природе)))
, и единственное что им надо от bdsm, это реализация своих фантазий и совей спутницы, такой же извращенки.

2015-03-28 в 10:45

Улыбочка, 37 лет

Москва, Россия

Вот всегда подозревала, что обеденный алгоритм
у меня неправильный (
Теперь тоже буду начинать с десерта... а мясо уже на закуску.
Так явно оргазмичнее ( зачеркнуто) вкуснее получиться )

не тематик я, а вякнуть захотелось... вот и флудякаю ))

2015-03-28 в 14:04

Елена, 54 года

Санкт-Петербург, Россия

Стержень, стержень. Но отправная то точка та самая, ортодоксальная:-) :-) :-)

2015-03-28 в 18:28

Nikita cop, 43 года

Астана, Казахстан

Я бы сказал напротив кинксиеры это венец темы а не стержень. Сходите на стройку отдайтесь толпе равшанов и будет вам кинк шоу)
подростки что насмотрелись продукции "кинк ком" вот кто кинкстеры)
А на счет хранителей традиций БДСМ я сам являюсь таким. И правила как и устав кровью писан. И у каждого тематика есть свои правила. И это адекватно. Конечно опытной нижней кинкстер более интересней - потому и венец.(подобное можно позволить себе только с родной у меня так)

А представьте неофита + кинстер = печалька
Так что стержень БДСМ это именно традиционные моралисты благодаря им поколение селфи не суицидники пока еще) А извращенки имеют кинстеров) Тот кто не может придерживаться правил, создают свои и считают их Истинными а себя особенными! К примеру одно из правил БДСМ это взял под ошейник не имеешь права потом дверь не открыть, - и это для того что б ответственность была. И все по своему правы.

2015-03-30 в 00:01

Княжна Тараканов а, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Признаюсь, что сама я почитатель строго этикета поведения нижней и правил БДР. Но уход от нормы и отсутствие зацикленности на традиционности и ортодоксальности, считаю высшей свободой. Это не противоречит Теме и не отрицает ответственности. Себя отношу к неофитам, но Верх меня – многоопытен, и уже в «свободном» плавании. Я просто иду за ним.

Оскомина от слащавых речей: «Моя жизнь - в твоей власти, прикажи, и я прыгну!»
ЗЫ. Мед и имбирный чай - прелюдия. Мультиоргазм был от моченой брусники со сливками.
Для переживающих – не склеилось.

2015-03-30 в 00:33

Улыбочка, 37 лет

Москва, Россия

И правила как и устав кровью писан. (с)

а где можно почитать устав?
надеюсь там сквозь кровь еще разборчиво читаемо? )))

2015-03-30 в 00:41

Ягуся Вольфрамовна, 74 года

Тверь, Россия

Смотрел я кинк.ком, какие то неугомонные ёбари, на стержень, ну никак не тянут. Уже лучше садюги с туртуре-галакси.ком.

2015-03-30 в 11:30

Рама с Топором, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

volfram, 40 лет
Ну, раз, неугомонные, значит со стержнем все в порядке. :)

2015-04-05 в 23:28

Ягуся Вольфрамовна, 74 года

Тверь, Россия

Фронтир, думаю всё же, что не в ебле суть.Вон Кастелло, скока смотрел, ни разу ширинку не расстёгивал, а девки у него кипятком ссались.

2015-04-06 в 08:14

Деймос, 37 лет

Санкт-Петербург, Россия

Volfram, тогда он не кинкстер. Как может быть фетиш на секс без секса.

2015-05-16 в 17:04

reservoiremike, 49 лет

Москва, Россия

Меньше теорий- больше практик, господа! Трушных все меньше, зато тема все шире. Лет 10 назад бэдээсэм реально был для избранных, а теперь попса и даже на широком экране не редкость . Все на поиск новых извращений! )

2015-08-09 в 22:34

Карлсон, который живёт на крыше, 48 лет

, Китай

плачьте, плачьте, дамы и господа, - деревья уже немолодые.

2015-08-09 в 22:42

Фиона, 52 года

Тверь, Россия

Я в поиске, как бы точнее себя назвать, вот это слово сейчас в самый раз... спасибо Темноесияние за вашу позицию, полностью поддерживаю, дайте + поставить...

ПиСи: а член из ширинки надо достать обязательно, как же без этого, а вот потрахушки и совсем не обязательно...

2015-10-23 в 12:08

Мара, 48 лет

Москва, Россия

Внутренняя свобода, пох кем то придуманные правила
Верхним кинкстерам глубоко паралельно на все эти заморочки, они делают, что хотят .
Они никогда не скажут, что вот это- не тема. Они легко совмещают БДСМ с другими девиациями, если их это штырит.
Они преспокойно воплощают любую, даже безумную фантазию, о реализации которой лично я, раньше и подумать боялась .
Они в совершенстве владеют как своим куем, так и девайсами, легко и непринужденно проникая в твой мозг, прекрасную трИпещущую вагину и под кожу, запуская все мыслимые и немыслимые механизмы для получения удовольствия.

Щетаю, что самые тру- тематики - кинкстеры.

Написано красиво, конечно еще термин такой смачный Кингстеры, прямо в трепет вызывает. Они ребята веселые, так посмотришь правда, красивая телка, ходит по городу с дрищем колхозным (но это свиду дрищ, а так Кингстер!!!!), идут по городу, везде люди, он хлоп сиськи ей вываливает наружу, все Вау, никогда не видели сисек люди, потом хлоп повязка на глаза, встань раком, и наручи и поножи свел, платье задрал, прохожих студентов голодных подзывает, они ей все в жопе ковыряют, нет ну врать не буду - иногда дрочибельно, так особенно когда бананы сосешь, это вставляет, ну ежели сосать то вживую нечего, так хоть в банане увидеть животрепещущую плоть...

но у нас Россия страна то убогая по ходу относительно понимания философии Кингстеров, поэтому окружающие люди привыкли мыслить по другому. Хотя только что в моей дурной голове зародиласть клевая Бизнес-идея. Я предлагаю Кингстерам всего мира, ехать к нам на жестокие экшены, я обязуюсь выбрать деревню, с бабками, да что деревню я и в городе любом найду, такие супер бабки, я их обожаю всегда, это Бетмены сидящие около подъездов, там собаки, шокеры не нужны, любого чужака бабки вскроют наживую, при попытке совершить проникновение в подъезд, ну так вот - надо этих самых Кингстеров к таким бабкам запустить, вот где истинные унижения им будут, вот будет там такой садо-мазо, что я думаю, все тру тематики сайта - будут тихо жаться в уголочек и нервно вздыхать и понимать что жизнь не удалась, причем в котел страстей попадет не только любительница вываливать наружу свои убогие мощи, но и дрищ (он же супер Верхний свободный кингстер) ну я думаю после нормально порки розгами обоих - бабки обеспечать данным особям петушиный хвост из крапивы или колючек каких нибудь, и увлечение данным течением как рукой снимет

предупреждаю, данная идея моя, бабки это моя мировая бдсм-ная идея фикс, увижу кто спер - засужу насмерть, без суда и следствия...

да еще вот интересное понятие

Промискуитет (от лат. prōmiscuus «общий») — беспорядочная, ничем и никем не ограниченная половая связь со многими партнёрами. Термин применяется в двух различных значениях: для описания половых отношений в первобытном человеческом обществе до образования семей и для описания беспорядочных половых связей индивида.

вот и получается, что такие вот на первый взгляд возвышенные термины как свобода действий, по херу на всех, что хочет и делает, по хрену на правила, типа без комплексов, вот все эти слова выражают единое по итогу, данные люди просто без мозгов, животные и то для траханья места скрытые выбирают, а не сношаются на людной площади с оркестром, а эти ебутся где угодно, ну им же по херу на правила, я даже тут уберу нормы законодательства, не буду тыкать тут моралью и нравственностью, да ну ....

к чему все это же читы дриты - ну вот в зоопарк приходишь, видишь красножопых макак, они друг другу мандавошек снимают, жопы чешут и радуются жизни, вот это истинный портрет данных похуистов-кингстеров,

я когда смотрю их ролики, тоже не отказалась бы унизить данную телку ну к примеру договорилась бы с ее верхним - дрищем, я по виду уже поняла, что кроме виртуозного владения к-ем - там взятки гладки, а жрать то хочется, вот доплатила бы я ему денег, сходила бы за любимыми бабками и мы с удовольствием дружно всем нашим бабским коллективом вымазали бы такую телку коровьим говном смачно и красиво, и так по городу прогнали бы, а еще рядом с нами бы полицейские бы машинки ехали и охраняли бы наше бабское шествие, так вот драчибельно да? мигалки, сирены и голая баба, бегущая под свист толпы вся с ног до головы в вонючем говне, вот она - истинная свобода - вот оно светлое чувство собственного превосходства

смотрите завидуйте я кингстер!!!!

2015-10-23 в 20:02

Полтава, Украина

Мара
http://s020.radikal.ru/i701/1510/78/233f9646e9cf.jpg

2015-10-23 в 20:38

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Темноесияние, не удивляйтесь ) она умеет )))
зато как все жостко, сурьезно! прям вот сижу и думаю: и как меня, хорошую девочку, сюда занесло??? пора делать ноги! )

2015-10-23 в 20:48

Мара, 48 лет

Москва, Россия

Они в совершенстве владеют как своим куем, так и девайсами, легко и непринужденно проникая в твой мозг, прекрасную трИпещущую вагину и под кожу,

ой вот это шедевр - я вот эту фразу уже одному своему писателю другу скинула, уже отканифолила его за то, что читаю всякий раз его опусы, а вот такого чтобы сразу и ек - в жизни не было, позор тебе литератор-неудачник, и книги твои бяка, тут смотри - одна фраза и все хана всему

интересно а владелец колбасни между ног ( я так понимаю это единственное его имущество, как у основной массы присутствующих тут верхних, другие дебилы они банками владеют, заводами, газетами, пароходами, яхтами, пихтами) а эти хрены -куем - кукуем, ну и как кукушка его дает дрозда?

а вот это словосочетание проникая в мозг, прекрасную трИпещущую вагину и под кожу - это моя любимая, в мозг он как вас трахает? через ноздри или уши?

а еще можно вопрос (прежде чем я пойду по указанному вами ссылочкой адресу - уж точно - Уж послала так послала!!!!) трИпещущая вагина - коренное слово Триппер?

2015-10-24 в 10:22

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

Понравилась Ваша аватарка, Темноесияние девайсы.
Вам симпатизируют мужики, вооружённые ножами? Я - один из таких. Правда, на женщин с кинжалом обычно не нападаю, а всего лишь учу всяких там пит-булей и прочих волкодавов, оттачивая у них придуманную мной технику борьбы с вооружённым противником. Тот, который на вашем фото, вполне сгодился бы для проверки натасканных мной собачек (в качестве вооружённого агрессора, напавшего на Вас). Или Вы считаете, что не сгодился бы? :)

2015-10-24 в 16:15

Екатерина., 42 года

Кемерово, Россия

Термин «Kink» используется в БДСМ-отношениях для обозначения большого диапазона способов удовлетворения сексуальных предпочтений, рамки которых простираются от игровых до парафилических или парасексуальных. В перечень таких способов сексуального удовлетворения входят шлепанье, связывание, обездвиживание одного из партнеров, бандаж, доминирование и подчинение, садомазохизм (БДСМ) и сексуальный фетишизм.

2017-04-04 в 18:11

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: