Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 92, в чате: 0, новых: 29

БДСМ форум

Начало » БДСМ объявления » Нужна ли БДСМ студия в Рязани?

Нужна ли БДСМ студия в Рязани?

Madam Natali, 47 лет

Скопин, Россия

Уважаемые ТЕМАТИКИ! Нужна ли студия в Рязани?

Не каждому посчастливилось иметь помещение, где можно спокойно заниматься темой
Вот и "скитаются" люди кто как может.
Хорошо, если есть возможность выделить комнату в квартире...
Или хотя бы на время "вытащить скелетов из шкафа" и потемачить

Снять квартиру или номер на сутки\часы - можно приспособиться, но проблемы с банальным связыванием могут отбить всякую охоту, возить девайсы с собой и т.д..

Выход? - - - С Т У Д И Я - - -

Вводные данные: помещение в 100кв.м. в городе...
Примерное видение:
- 2-3 звуко-изолированные комнаты (должно быть достаточно просторно) ;
- КАМЕРА ХРАНЕНИЯ на ресепшене (сколько можно всё своё носить с собой?) ;
- гарантированная конфиденциальность.

Далее хотелось бы "услышать" пожелания заинтересовавшихся\нуждающихся и ответы на ряд вопросов:

1, нужно? да \ нет
2, пользовались бы: 1 раз в месяц или реже, 2-3 раза в месяц, каждую неделю или чаще
3, продолжительность: 1-2 часа, 3-4 часа, на ночь и т.д.
4, дни недели: по выходным, в рабочие дни и т.д.
5. камера хранения: буду пользоваться да\нет, нужна размером примерно X*Y*Z см

Будет обсуждение - появятся еще вопросы. Готовы выслушать все предложения.....

2015-03-27 в 10:30

Анна, 50 лет

Москва, Россия

Хм, а помещение в собственности или в аренде? Если, в аренде, то, боюсь, не окупится....

2015-03-27 в 11:01

Smitty, 45 лет

Рязань, Россия

Помещение в собственности. Об аренде речи и быть не может (сегодня здесь - завтра там... и представляю глаза арендодателя, если "не вовремя зайдет"), шумо-звукоизоляция.

Пока понять бы спрос и какая площадь нужна (одной комнаты достаточно или 2-3 с разной тематикой).

2015-03-27 в 16:12

Альф, 40 лет

Рязань, Россия

Студия по большему счету нужна для любителей определенного антуража и крупногабаритных приспособлений.
Заявленые проблемы- отсутствие постоянного помещения/ места хранения девайсов конечно присутствуют у всех или почти у всех, но студия-сейчас это точно не решение. Учитывая что многие из тех кто реально темачит встречаются по домам\сессионно катаются в Москву\нычут от детей стеки в зимних сапогах на антресоли или в рабочем сейфе, и вряд ли пойдут сейчас на дополнительные траты. Проект в таком виде не окупаем.

ну вот по честному. Речь ведь не идет о том чтобы снять в складчину для игрищ офисный подвальчик. Нужен душ/туалет итд.
Беглый поиск выдал 81 кв\м 45т.р. Месяц без коммуналки( в наличии пара массажных кушеток, педикюрное кресло и душ)
Имхо, не реально.

2015-03-28 в 11:26

николай, 59 лет

Рязань, Россия

да очень нужна. Пользовался бы каждую неделю.В особенности по ночам

2015-04-07 в 23:05

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

70-100 метров зал со сценой и потолком от трёх метров, и желающие красиво СМ-ить, а не трахаться... И пара "комнат отдыха". Иначе какой смысл от студии?

2015-04-08 в 00:47

Пауль, 43 года

Скопин, Россия

Всем здравствовать. Студия нужна однозначно, и комнаты с разным уклоном соответственно. Единственная и очень важная проблема в том как привлечь тематикой которые по настоящему живут темой. Так как в основном, верней около половины тех кто посещает тематические сайты ботомы, дрочеры или вертуалы. Я не отказался бы писищать такую студию. И ещё если все получится у вас нужно организовывать BDSM Вечеринки.

2015-04-08 в 22:44

Smitty, 45 лет

Рязань, Россия

Информация к размышлению:

1. Помещение:
А) загородный дом:
+ площадь, цена
- нужно доехать, содержать, кто-то должен там находиться.

Б) помещение в городе:
+ доступность в плане транспорта
- цена

Я рассматриваю помещение в городе. Выбираем район:
А) в центре - есть и площади разные и очень привлекательные цены, НО при осмотре и становится понятным, почему такая цена.
Б) не в центре: выбор большой - Роща, Московское, Канищево, ДП, Кальное.

2. Площадь:
А) бурных вечеринок не будет. Просто так содержать пустующую площадь в 150-200 кв.м. не целесообразно.
Б) около 100 кв.м - это 3-4 комнаты, оборудованы с разным уклоном. ( 2 комнаты по 20 кв.м, одна 35-40 и в ней можно и просто встречи устраивать, остальное туалет, душ, коридор)

В) 40-60 кв.м. - две независимые комнаты, туалет, душ, камера хранения.

3. Содержание:
Помещение вариант В - 5 тысяч рублей в месяц!
Это отопление, свет, вода и т.д.

Пока камера хранения - 500р. в месяц - 10 (десяти) тематиков достаточно, чтобы оплатить содержание помещения.

Помещения вариантов Б и А соответственно минимум 10 и 20 т.р. И чем больше помещение, тем больше им нужно будет заниматься.

2015-04-08 в 23:46

Madam Natali, 47 лет

Скопин, Россия

Студия нужна, как раз для того, чтоб вытащить из антресоли "игрушки", а так же не прятать их в рабочих сейфах . куда можно спокойно придти и получить удовольствие, не думать о том, правильно тебя поймут или нет.

2015-04-09 в 09:45

Сабанутый, 80 лет

Москва, Россия

Madam Natali, 36 лет
Лучше студий много и разных:-) Может тогда реализация чувственных фантазий перестанет компостировать компостировать мозги перевозбужденных тематиков доводя их до полной неадекватности:-)

2015-04-09 в 09:57

Альф, 40 лет

Рязань, Россия

Smitty, 35 лет
Рязань, Россия

Смотрим по минимуму.
Помещение в городе\не центр\двушка в аренду итого 13-20к \месяц.. Пусть будет 15.
окупаемость условная при том что квартира примет условно 10 встреч, по 1500р каждая.
Это при том что суточная аренда однушки (а паре редко нужно больше) те самые 1500. Ну, место хранение девайсов бонусом.
И это единственный плюс.

Вариант 2 коммерческая недвижимость. Её не сдают по месяцам. Плата за год и практически полное отсутствие внимания со стороны сдающего. Приведенный мной выше пример с бывшим косметическим салоном- 45кХ12 =540к Разом вывалить.

ИМХО нереально.

2015-04-09 в 10:34

Smitty, 45 лет

Рязань, Россия

Альфарий, 30 лет
Рязань, Россия

https://www.avito.ru/ryazan/kommercheskaya_nedvizhimost/pomeschenie_svobodnogo_n aznacheniya_41.1_m_546526883

Делим на 2 комнаты.

2015-04-09 в 11:48

Альф, 40 лет

Рязань, Россия

Ок.
Пошла конкретика)
Как вы оцениваете окупаемость проекта стоимостью в 1 миллион 200 тысяч минимум(само помещение+ремонт+антураж+ком платежи)?
При том что стоимость трех часов будет предположим 3 тысячи (при сохранении цены на съемную однушку в 1500)
800 сеансов. больше двух лет при ежедневном использовании одной из комнат.

Я конечно за любой кипешь кроме голодовки, но проект реален примерно так же как оплата всей этой студии лично Кристианом Греем))

2015-04-09 в 17:20

кристина, 43 года

Ростов-на-Дону, Россия

При этом надо учитывать количество людей проживающих в данном населенном пункте то бишь в целом агломерацию.Будет ли выгодно заваривать эту кашу.Если к примеру население меньше 500тыс.людей то невыгодно.Учитывая в целом не совсем востребованность этой сферы в широких кругах населения.

2015-04-09 в 20:00

Smitty, 45 лет

Рязань, Россия

Альфарий, 30 лет
Рязань, Россия

Конкретика: НЕТ ОКУПАЕМОСТИ НЕДВИЖИМОСТИ ЗА 2 ГОДА!!!
Хороший срок окупаемости - 5 лет
Что-то среднее 7-8 лет
Норма - 10 лет
Из вашего же примера: 80кв.м по 500р за кв.м = 40т/мес
Стоимость такого кв.м при продаже 30т. кв.м * 80 = 2, 4 млн. Делим на 40т/мес = 60 месяцев = 5 лет!
Если же цена 40т. за квадрат: 3, 2 млн / 40т/мес = 80 месяцев = 6 лет 8 месяцев. И за этот срок наступает время косметического ремонта помещения (время + деньги).

С рынком недвижимости, надеюсь, разобрались?

Вы когда в отпуск отдыхать ездите - Вы на себя любимого средства тратите? Они Вам возвращаются?
Мне ДА! В виде отдыха, хорошего настроения, моря, солнца, воздуха......
Единственный вариант делать это бесплатно или за очень маленькие деньги - стать водителем микроавтобуса и возить отдыхающих (или что-то около этого).

Не считайте чужие деньги - зря потратите время.

Теперь открываю один свой маленький секрет:
Сделаю я комнатушку для личного пользования - расходы на приобретение, содержание, обустройство - и всё это только из моего кармана - так?

Объединившись в небольшой клуб из 10 пар и скидываясь по 3т. в месяц можем оплатить - содержание, уборку, накопить на новые большие девайсы, которые дома не поставишь. Да и не купишь из-за относительной дороговизны для одного.

P.S. Грей оплатил бы эту студию целиком, найдись здесь Анастейша!

2015-04-09 в 20:15

Madam Natali, 47 лет

Скопин, Россия

о, ребята, куда Вас понесло. Хотела бы сказать по поводу комментария Анжелы. Как раз за последнее время число тематиков растет, только и как раз эта сфера становится востребованной. Вопрос в том, что многие молчат и боятся себя обнаружить по разным на то причинам. В этом не большом клубе гарантирована конфиденциальность. и я думаю, что все получится если не расслабляться, а развивать проект и верить в него. в наше время многие уже заранее уверены на провал в страхе не возврата того, что вложили. Успешен тот, кто душу вкладывает в дело!

2015-04-09 в 21:53

Елениум, 46 лет

Рязань, Россия

Естественно я за обеими руками, далее по пунктам.

1, нужно? Да, нужно
2, пользовались бы: 1-2 раза в месяц, если цена не распугает мальчиков.
3, продолжительность: 3 - 4 часа
4, дни недели: по выходным
5. камера хранения: сейчас уже не актуально, да и вообще боязно вот так в чужой квартире оставлять. Вдруг спонтанно что-то организуется, а тут еще нужно договариваться, чтобы собственные девайсы забрать.

По поводу размера квартиры, не думаю, что нужен ангар в 150 метров. Достаточно и пары комнат.

2015-04-13 в 13:41

Madam Natali, 47 лет

Скопин, Россия

Елениум, 35 лет
поймите это не совсем квартира. это скорее всего закрытый клуб для тех кто любит потемачить, где сохраняется конфиденциальность и доступ к ячейке хранения только у владельца этой камеры. опять же игрушки свои можно будет забрать в любой момент.

2015-04-14 в 17:16

X - man, 40 лет

Баку, Азербайджан

Нужно... Нужно... Нужно... Это очень важно... Можно там и масками ходить. Что бы не кто некого не знал. И нужно организовать собеседование для тех не кто не знает что такое БДСМ.

2015-05-09 в 00:34

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Madam Natali, не очень хочу Вас переубеждать, отлично понимаю Ваш запал. Но, как человек, когда-то создавший абсолютно такую же, как Вы продумываете, бдсм-студию (тоже с камерами хранения, с медкабинетом, комнатой с кроватью, комнатой с крупногабаритнгй установкой для порки и подвесов, с клеткой), могу предупредить: 95% звонков на студийный телефон будут с вопросом "А сколько у Вас в студии Госпожей на выбор?" Если у Вас, как и у меня, нет желания провести 2-3 годика в маленькой, но отнюдь не бдсмной, клетке, если для Вас плюс-минус миллион - деньги, подумайте ещё раз.

2015-05-09 в 16:47

Альф, 40 лет

Рязань, Россия

Тут еще стоит учесть что предыдущая бдсм студия в Рязани закрылась по причине нерентабельности...

2015-05-09 в 17:06

Alex, 37 лет

Рязань, Россия

В Рязани студия будет убыточна, я практически уверен . Хотя немногу не согласиться, что студия нужна. Квартирные сессии уступают, по полноте ощущений студийным. Проблема в другом- рязанские люди слишком боятся публичности, есть конечно исключения.

2018-10-23 в 01:05

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: