Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 279, в чате: 0, новых: 25

БДСМ форум

Начало » БДСМ рассказы и реальные истории из жизни » В ошейнике в офис

В ошейнике в офис

CatNoName, 42 года

Москва, Россия

Я вчера решила, что мой новый стальной ошейник со стразами вполне сойдет за модное украшение. А потому, смело одела кофту а-ля летучая мышь с открытой шеей и застегнула на ней предмет гордости. Ошейник смотрелся божественно. Почувствовав себя принцессой, я в предвкушении триумфа поехала на работу.

Первый удивленно-заинтригованный возглас "О! Маруся! Какой у тебя ошейничек!" я услышала еще на подходе. Слово "ошейничек" меня насторожило, ведь я ожидала каких-то других, не известно каких, но точно не таких, слов. Зайдя в офис, я поняла, что что-то пошло не так - сталкиваясь со мной, люди на доли секунды впадали в ступор, впиваясь широко раскрытыми пониже подбородка...

Окончательно меня добил наш бухгалтер Саша, который раскрыл глаза шире всех и чье молчание длилось не менее 5 секунд. "Маша... Это какое-то садо-мазо...", - очень тихо прошептал бедный мальчик. По-моему, он за меня испугался...

Это был провал. Я по-тихому слиняла в туалет, спрятала стильную принадлежность в сумку и, не прощаясь, уехала по делам. На Савеловский радиорынок я уже поехала ни чем не примечательной ванилькой.

Как вы думаете, может народ еще морально не готов вступить в царство боли и унижений?

2015-03-26 в 14:02

АСД, 42 года

Москва, Россия

не нужно думать о народе, нужно думать о себе - о репутации например в обществе итд итп
народу пофиг - если что хуже будет именно вам - отношение коллег по работе, бизнесу, родня, друзья итд итп
одно дело когда человек ни от кого не зависит и может ходить хоть в костюме белки - другое дело когда должен соответствовать регламенту, правилам итд итп

2015-03-26 в 14:10

Александрия Мэрин, 35 лет

, Болгария

а зачем Вы в нем на работу поехали? Хотели возгласов удивления, вот и получили. Цель то достигнута, что не так? Канеш, народ отреагирует, на улице всем насрать, а в офисе все же покучнее народ.Ну удивились и забыли через 5 минут, так же было бы если бы Вы с серьгой в носу пришли

2015-03-26 в 14:10

Time to say goodbye, 53 года

Абрамцево, Россия

"Первое правило Клуба: "Никто не должен знать о Клубе""... (с)

Я понимаю, как Вам хочется на весь Мир кричать о своём тематическом счастье, НО а толку-то? Тем более в офисе?! О_0

Наденьте, например, бархотку - это более удобоваримый вариант ошейника для восприятия окружающих. :)

2015-03-26 в 14:13

ZANOZA, 43 года

, Россия

Отшутились бы, что смотрели оттенки, что сейчас такие украшения тренд сезона.

2015-03-26 в 14:45

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

М-да, есть же понятие уместности. И как вы не испугались, что на работе пропалят? Я бы даже близко не допустила возможности, чтобы кто-то из делового круга имел зацепку увидеть во мне извращенку - это не то, как репутация на работе создаётся) Вы бы ещё ланч в миске принесли))) Правда, это же работа, а не дог-шоу)

2015-03-26 в 15:05

Роланд, 55 лет

Москва, Россия

Весёлая история, мне понравилась реакция бухгалтера Саши...В следующий раз наденьте в пару перстень.

2015-03-26 в 15:07

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

Можно было возразить "это не ошейник, это колье такое, сейчас модно" ))
---
Лапочка, вас на работе один хрен пропалят... Если в роли домины - то это одно, но если в роли лампочки-извращенки-пососучки - то это уже совсем совсем другое, ихихи

---
А меня уже давно пропалили... В Арзамас с сотоварищами ездил, заодно передать вещичек пару с собой брал. Вот, не удержался показать товарчег)) В принципе - ничего страшного, наличие погонял "готье" и "извращенец", применимого втихоря от меня в общении, нисколько не мешает.

2015-03-26 в 16:23

имя отклонено модератором, 57 лет

Москва, Россия

Люди вообще, обычно, не в восторге от того, что им самим не свойственно.

Ну и реклама лишняя тематической культуре ни к чему - "50 оттенков" тому показатель.

2015-03-26 в 16:25

crash exit, 47 лет

Барыбино, Россия

Да ерунда все это.Куча подростков и не только подростков в "ошейниках"разгуливают.И вобщем то окружающим по фиг.Это и гот культура и массивные ювелирные и бижутерия сейчас часто под массивные цепи делается.Вот у нас ошейник напрмер из хомута на трубу сделан))) ага металлический с шурупами и резиновой вкладкой..Вот когда Верх утром рано на работу уехал и забыл снять пришлось шейный платок поверху завязать и не снимать ни на работе ни на улице ни у матушки моей дома..иначе косо бы посмотрели.а стилизованно когда под украшение, так чего тут стрематься то!?

2015-03-26 в 16:28

crash exit, 47 лет

Барыбино, Россия

Хотя конечно если на работе строгий дресс код тогда да..тогда нельзя.ни в джинсах ни в толстовках ни в ошейниках))

2015-03-26 в 16:44

Xo, 46 лет

Москва, Россия

Хорошо ведь, что это был просто ошейник, а не колодки, например. Гламурненькие. Со стразиками.

2015-03-26 в 16:53

CatNoName, 42 года

Москва, Россия

Дресс-кода и какой-либо другой, принятой в коллективе, формы одежды у нас нет. Да и сам ошейник в действительности смотрится как оригинальное колье (к сожалению, не получилось выложить фото). Поэтому хотелось блеснуть необычным украшением, не вызывая явных ассоциаций с БДСМ. Но, видимо, то, что в моих глазах невинный аксессуар (это же не черный кожаный, проклепанный стальными шипами, и с кольцом для цепи ошейник), для некоторых окружающих оказалось слишком смелым.

И еще мне кажется, что иногда люди хотят шагнуть за общепринятые рамки, но привитые с детства шаблоны, нормы поведения в коллективе или боязнь быть непонятым, не дают этого сделать. Я тоже в последний момент струсила...

2015-03-26 в 17:44

Time to say goodbye, 53 года

Абрамцево, Россия

CatNoName, 37 лет
Москва, Россия

Знаете, может, не стоит расширять границы сознания других людей. Это ведь, как навязывание своего взгляда на Мир.
BDSM - это ведь такая девиация о которой лучше молчать, даже не из боязни быть не понятым окружающими, а просто из желания уберечь своё личное, не сделать ЭТО объектом обсуждения. Конечно, люди поболтают минут 10 и забудут, но Вы никогда не сможете точно гарантировать, что ЭТА информация не вплывёт в самый неподходящий момент. А ярлыки у нас повесят за 1 минуту, только повод дай. Берегите Ваше личное, уникальное, сокровенное :)

2015-03-26 в 20:34

OnePeaceOneLove, 31 год

Москва, Россия

ТС, если не сложно, хотелось бы хотя бы ссылочку на фото (вашего или просто похожего), а то очень уж любопытно :)

2015-03-26 в 21:19

Нимфомания ДС, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

FRAU TRAUM, 34 года
Москва, Россия
"Первое правило Клуба: "Никто не должен знать о Клубе""... (с)
абсолютно согласна, лучше и не скажешь....если бы о клубе знали все это уже был бы не клуб

ТС когда слишком погружаешься во что либо само собой происходит некоторая деформация взглядов)))и предмет который вам начинает казаться привычным и обыденным, для других с обычными взгядами по прежнему остается тем предметом что и есть по сути...например ошейником.....я, например, доктор у меня в каждой сумочке фонендоскоп и преднизолон в амп.)))мне это кажется нормой...вред ли это будет нормой для большинства..

главное в этом деле не потерять берега...и иногда возвращать взгляды к стандартным нормам дабы не уйти в запредельные девиации...когда некоторые носят с собой страпон в сумочках))))

2015-03-26 в 21:26

safari, 50 лет

Москва, Россия

Если ошейничек со стразами и выглядит, как украшение, сказала бы, что это украшение. И прокомментировала: "Странно, почему у Вас это ассоциируется с ошейником". И ещё что-нибудь по поводу опытности и извращённости окружающих. Но это прошло бы лишь в том, случае, если я точно знаю, что здесь никто не в курсе моих предпочтений. У меня ошейников сроду не было, но на шее чего только не ношу. И серебряные чокеры с подвесками, правда, это менее провокативный вариант. А посмотрите на готов и другие субкультуры - вообще норма.

Обожаю, когда делают какие-то вывод - самой интересно становится. Есть у меня любимая подвеска - колокольчик в виде кошки, тихонько позвякивает себе на шее... Так меня недавно спросили, я ношу его, чтобы злых духов отгонять?

2015-03-27 в 05:16

Ленусик, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Согласна с Safari; нужно было шибко умным сообщить, что это украшение такое, а они отстают от моды; а у тех, кто про садо-мазо, краснея, шептал, спрашивать, а что он об этом знает?)

2015-03-27 в 09:00

N., 42 года

Москва, Россия

Вот получается не сошел Ваш стальной ошейник за простое украшение всеж-таки..

"Как вы думаете, может народ еще морально не готов вступить в царство боли и унижений?"

Нууу..как бы люди на работу пришли. Может если бы Вы им свой статус в более уместной обстановке продемонстрировали, они бы с большим пониманием отреагировали..

2015-03-27 в 10:13

Оля, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

ТС - я запуталась, вы ошейник одели на работу как символ того, что вы принадлежите к "царству боли и унижений" или как украшение. Если первый вариант, то на работе это не уместно (если вы не в секс-шопе работаете ;) ), а если первый вариант - то согласна с Ленусик 38, нужно было отстаивать вариант украшения и отшучиваться :).

Я как-то приходила на работу в украшении подаренной ванильной подругой, но по форме как ошейник. На работе коллега подколол "Это, что муж на тебя ошейник одел?". Ответила "Да" и закрыли тему )

2015-03-27 в 10:34

Та самая, 55 лет

, Россия

народу то зачем в царство боли и унижений?) а так, да, ошейники и украшения, стилизованные под них счас в тренде )

2015-03-27 в 10:38

CatNoName, 42 года

Москва, Россия

Рейтинг: -4
Елена Дмитриевна., 37 лет
Санкт-Петербург, Россия

"ТС когда слишком погружаешься во что либо само собой происходит некоторая деформация взглядов)))... главное в этом деле не потерять берега...и иногда возвращать взгляды к стандартным нормам дабы не уйти в запредельные девиации..."

Елена Дмитриевна, видимо, именно это меня и подвело. Я рассчитывала получить определенную реакцию, исходя из собственных взглядов, весьма специфических с точки зрения среднестатистического человека. И, растерявшись, просто не сообразила вовремя отшутиться.

2015-03-27 в 12:11

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: