|
|
|
CatNoName, 42 года Москва, Россия Я вчера решила, что мой новый стальной ошейник со стразами вполне сойдет за
модное украшение. А потому, смело одела кофту а-ля летучая мышь с открытой шеей
и застегнула на ней предмет гордости. Ошейник смотрелся божественно.
Почувствовав себя принцессой, я в предвкушении триумфа поехала на работу. 2015-03-26 в 14:02 |
|
АСД, 42 года Москва, Россия не нужно думать о народе, нужно думать о себе - о репутации например в обществе
итд итп 2015-03-26 в 14:10 |
|
Александрия Мэрин, 35 лет , Болгария а зачем Вы в нем на работу поехали? Хотели возгласов удивления, вот и получили. Цель то достигнута, что не так? Канеш, народ отреагирует, на улице всем насрать, а в офисе все же покучнее народ.Ну удивились и забыли через 5 минут, так же было бы если бы Вы с серьгой в носу пришли 2015-03-26 в 14:10 |
|
Time to say goodbye, 53 года Абрамцево, Россия "Первое правило Клуба: "Никто не должен знать о Клубе""... (с) 2015-03-26 в 14:13 |
|
ZANOZA, 43 года , Россия Отшутились бы, что смотрели оттенки, что сейчас такие украшения тренд сезона. 2015-03-26 в 14:45 |
|
такая лапочка, 38 лет Москва, Россия М-да, есть же понятие уместности. И как вы не испугались, что на работе пропалят? Я бы даже близко не допустила возможности, чтобы кто-то из делового круга имел зацепку увидеть во мне извращенку - это не то, как репутация на работе создаётся) Вы бы ещё ланч в миске принесли))) Правда, это же работа, а не дог-шоу) 2015-03-26 в 15:05 |
|
Роланд, 55 лет Москва, Россия Весёлая история, мне понравилась реакция бухгалтера Саши...В следующий раз наденьте в пару перстень. 2015-03-26 в 15:07 |
|
дедушка Франкенштейна, 46 лет Обнинск, Россия Можно было возразить "это не ошейник, это колье такое, сейчас модно" )) 2015-03-26 в 16:23 |
|
имя отклонено модератором, 57 лет Москва, Россия Люди вообще, обычно, не в восторге от того, что им самим не свойственно.
2015-03-26 в 16:25 |
|
crash exit, 47 лет Барыбино, Россия Да ерунда все это.Куча подростков и не только подростков в "ошейниках"разгуливают.И вобщем то окружающим по фиг.Это и гот культура и массивные ювелирные и бижутерия сейчас часто под массивные цепи делается.Вот у нас ошейник напрмер из хомута на трубу сделан))) ага металлический с шурупами и резиновой вкладкой..Вот когда Верх утром рано на работу уехал и забыл снять пришлось шейный платок поверху завязать и не снимать ни на работе ни на улице ни у матушки моей дома..иначе косо бы посмотрели.а стилизованно когда под украшение, так чего тут стрематься то!? 2015-03-26 в 16:28 |
|
crash exit, 47 лет Барыбино, Россия Хотя конечно если на работе строгий дресс код тогда да..тогда нельзя.ни в джинсах ни в толстовках ни в ошейниках)) 2015-03-26 в 16:44 |
|
Xo, 46 лет Москва, Россия Хорошо ведь, что это был просто ошейник, а не колодки, например. Гламурненькие. Со стразиками. 2015-03-26 в 16:53 |
|
CatNoName, 42 года Москва, Россия Дресс-кода и какой-либо другой, принятой в коллективе, формы одежды у нас нет.
Да и сам ошейник в действительности смотрится как оригинальное колье (к
сожалению, не получилось выложить фото). Поэтому хотелось блеснуть необычным
украшением, не вызывая явных ассоциаций с БДСМ. Но, видимо, то, что в моих
глазах невинный аксессуар (это же не черный кожаный, проклепанный стальными
шипами, и с кольцом для цепи ошейник), для некоторых окружающих оказалось
слишком смелым. 2015-03-26 в 17:44 |
|
Time to say goodbye, 53 года Абрамцево, Россия CatNoName, 37 лет 2015-03-26 в 20:34 |
|
OnePeaceOneLove, 31 год Москва, Россия ТС, если не сложно, хотелось бы хотя бы ссылочку на фото (вашего или просто похожего), а то очень уж любопытно :) 2015-03-26 в 21:19 |
|
Нимфомания ДС, 47 лет Санкт-Петербург, Россия FRAU TRAUM, 34 года 2015-03-26 в 21:26 |
|
safari, 50 лет Москва, Россия Если ошейничек со стразами и выглядит, как украшение, сказала бы, что это
украшение. И прокомментировала: "Странно, почему у Вас это ассоциируется с
ошейником". И ещё что-нибудь по поводу опытности и извращённости окружающих. Но
это прошло бы лишь в том, случае, если я точно знаю, что здесь никто не в
курсе моих предпочтений. У меня ошейников сроду не было, но на шее чего только
не ношу. И серебряные чокеры с подвесками, правда, это менее провокативный
вариант. А посмотрите на готов и другие субкультуры - вообще норма. 2015-03-27 в 05:16 |
|
Ленусик, 49 лет Санкт-Петербург, Россия Согласна с Safari; нужно было шибко умным сообщить, что это украшение такое, а они отстают от моды; а у тех, кто про садо-мазо, краснея, шептал, спрашивать, а что он об этом знает?) 2015-03-27 в 09:00 |
|
N., 42 года Москва, Россия Вот получается не сошел Ваш стальной ошейник за простое украшение всеж-таки..
2015-03-27 в 10:13 |
|
Оля, 45 лет Санкт-Петербург, Россия ТС - я запуталась, вы ошейник одели на работу как символ того, что вы
принадлежите к "царству боли и унижений" или как украшение. Если первый вариант,
то на работе это не уместно (если вы не в секс-шопе работаете ;) ), а если
первый вариант - то согласна с Ленусик 38, нужно было отстаивать вариант
украшения и отшучиваться :). 2015-03-27 в 10:34 |
|
Та самая, 55 лет , Россия народу то зачем в царство боли и унижений?) а так, да, ошейники и украшения, стилизованные под них счас в тренде ) 2015-03-27 в 10:38 |
|
CatNoName, 42 года Москва, Россия Рейтинг: -4 2015-03-27 в 12:11 |
|