|
|
|
Ronin/Tamin a, 45 лет Воронеж, Россия Добрый вечер, уважаемые Верхние, а давайте о деперсонализации в Теме дружно поспорим..? Что за зверь, с чем есть, удобно ли переваривать? 2010-10-24 в 18:00 |
|
Иван 1, 54 года Гамбург, Германия Это такая фигня когда человек теряет свою я-концепцию и начинает воспринимать все происходящее с ним со стороны. 2010-10-24 в 20:36 |
|
Ronin/Tamin a, 45 лет Воронеж, Россия Иван, это со стороны психиатрии... А именно тематическая деперсонализация? 2010-10-26 в 13:07 |
|
inaccessible, 80 лет , Россия (писк из зала) А можно мне ответить? Для меня деперсонализация в Теме- это пребывание на какое то время.....пепельницей, вазой для цветов.....примеры разнообразны, но линия, думаю понятна. Тогда, когда нельзя, а самое главное не надо никак и ничем выражать свое "Я" 2010-10-26 в 13:13 |
|
ххххх, 50 лет Москва, Россия Робин круто! Сразу видно философическое начало, долго бродил по сайту искал подобного перца и наконец - то нашел. Здравствуй друг. Не хотел бы обсудить вопросы связанные с мышечной дисфункцией ориентируясь на философскую платформу? 2010-10-26 в 13:14 |
|
Ronin/Tamin a, 45 лет Воронеж, Россия Алена, но внутреннее я вы свое не теряете в момент сессии? 2010-10-26 в 14:50 |
|
inaccessible, 80 лет , Россия Ronin, вот именно при деперсонализации (для меня), свое "Я" теряется полностью.Наверное, это единственная практика(ну может еще мумификация), которая позволяет отключаться от мира вообще. Конечно, если любить эту практику и отдаваться ей полностью, растворяться. Не могут же, к примеру у пепельницы, существовать насущные проблемы...., логично? 2010-10-26 в 17:12 |
|
Ronin/Tamin a, 45 лет Воронеж, Россия Ну в плане восприятия, при игре.именно тематической игре, низ может играть любую роль, не переставая быть самим собой. Понятно, что свои функции он выполняет(мебель, предмет и т.д.), но сознательное я при этом не теряется, не так ли? Или низ при этом в трансовом состоянии? 2010-10-26 в 17:28 |
|
м.п., 40 лет Самара, Россия Ronin, вы сначала в аутопсию поиграйте. В тематическую аутопсию. 2010-10-26 в 21:01 |
|
Ronin/Tamin a, 45 лет Воронеж, Россия М.П. просмотрел ваши посты)-судя по кол-ву советов вы психоаналитик на общественных началах?) Или так, от доброты душевной, советы раздаете? 2010-10-27 в 12:54 |
|
bzdzernidsky, 68 лет Алтынкуль, Узбекистан Лично я тоже считал, что деперсонализация - это больше из психиатрии и что в ней нет ничего интересного и сексуального. Но начав общение с тематическим миром, а точнее с его женской половиной, понял, что они (женщины) как раз и видят смысл ДС в деперсонализации низа. Они это выражают фразой "быть/стать вещью". Почему верхним дамам нравится именно это? У меня есть несколько спорных объяснений. Возможно только так они могут подавить в себе врожденное чувство жалости к мужчине (и начать зажигать, освободясь от него). Части госпож с доминирующим финансовым интересом в любом мужчине, это может дать возможность никогда не вспоминать о совести в том, как она с ним поступает.Я ещё не встречал ни одной ДС-верхней, которая бы не хотела, чтобы низ был именно вещью. Лично меня эта деперсонализация никогда не прикалывала. Она напротив избавляла меня от унижения, потому что в тот момент я уже не был собой. Я же видел свое унижение в ДС не в том, что моя личность отрицается, а в том, что она, признаваясь, унижается, и я становлюсь униженным именно как личность.Когда госпожа например говорит не "Вещь - тупая", а "Ты - тупой". Женщины по моему наблюдению не понимают, как личность может быть унижена или не могут пойти на это или получают при этом больше ментальных страданий, чем удовольствия. 2011-01-12 в 22:45 |
|
Пигмалион, 52 года Киев, Украина Как на мой взгляд, любые взаимоотношения тем более сексуальные (вне зависимости
от формата) имеют индивидуальный аспект (взаимодействуешь с конкретным телом
и/или мозгом). Исходя из этого, игры с деперсонализацией, кажутся мне чем-то
похожим на мастурбацию на контурную карту. 2011-01-25 в 19:25 |
|
Maks2010, 47 лет Луганск, Украина Многие высказывали свое мнение о деперсонализации и естественно вкладывали в это понятие совершенно разные смыслы. Прежде чем говорить очертите объект, хотя бы сферой в которой хотите его раскрывать. Если это Тема, то как пишет Алена побыть пепельницей или вазой это тематическая деперсонализация. Естественно это не значит, что это настоящяя деперсонализация, что это нарушение восприятия Я, мышления о себе как об субъекте, способности критически воспринимать окружающее и многие другие сопутствующие симптомы. А понятие стать вещью, которое я подозреваю вы имели ввиду - это тоже разновидность деперсонализации тематической, но включает в себя прежде всего единые с верхним желания, взгляды, "вхождение" в мир верхнего как в кокон, но не происходит потери структуры Я. Она меняеться, но постепенно как и у любого индивида живущего со своим партнером по браку. С уважением к мнению всех. И не надо сориться. Здесь как в церкви должны быть все учтивы и верхние и нижние. 2011-02-01 в 02:13 |
|
Акварель, 56 лет Нью-Йорк, США Ronin, для меня деперсонализация произошла когда одели ошейник, я не я и я за свои действия не отвечаю - меня ведут... и ушла в легкий транс.Действительно, вся сессия как со стороны. Не смотря на то что ето была первая сессия (и пока последняя) все воспринималось в порядке вещей, никакого шока, никакого удивления, никакого сопротивления- одни емоции и ощущения. Очень класная переключалка получилась. 2011-02-01 в 04:05 |
|
Ганс, 70 лет Набережные Челны, Россия Алех дал самый точный смысл деперсонилизации. Конечно, могут быть и нюансы. Но главный смысл в том, что человек выходит из своего обычного состояния и становится на время другим, получая от этого сильнейшее возбуждение. Это состояние он запоминает надолго и почти всегда желает повторения(усиления) этого состояния. 2011-02-10 в 18:51 |
|
Богиня сказки прорицательных, 60 лет Кишинев, Молдова Ronin, 31 год 2011-11-18 в 00:43 |
|
Cobalt, 51 год Ростов-на-Дону, Россия раз видел такое, до сих пор под впечатлением 2011-11-18 в 08:54 |
|
Cobalt, 51 год Ростов-на-Дону, Россия иногда мне кажется, что влюбленная женщина, реже мужчина, в какой степени
теряют свою персонализацию, даже вне к привязке к теме. 2011-11-18 в 10:57 |
|
Tetsubishi, 47 лет Сочи, Россия Процитирую один текст: 2011-11-20 в 01:26 |
|
Tetsubishi, 47 лет Сочи, Россия И еще: 2011-11-20 в 01:30 |
|
Ronin/Tamin a, 45 лет Воронеж, Россия Tetsubishi, 33 года 2011-11-21 в 10:28 |
|
АСД, 42 года Москва, Россия на мой взгляд деперсонализация может иметь место в качестве практики БД на не
постоянной основе, с учетом того что обоим приносит удовольствие. Если же это
наносит вред - в частности психологический, - зачем плодить тараканов? 2011-11-21 в 11:20 |
|
Жиль де Рэ, 53 года Новосибирск, Россия Полное исключение Я. Причем вещь получает тем больше удовольствия, чем дальше от этого Я ее уводит Верх. Очень осторожно нужно этим пользоваться. Высока вероятность необратимой ломки. Нужно быть отчасти психологом, чтобы в дальнейшем низа не пришлось отдать психиатору. 2011-11-21 в 11:54 |
|
Tetsubishi, 47 лет Сочи, Россия АСД, +100 2011-11-21 в 11:59 |
|
✿ܓ Strange, 39 лет Москва, Россия деперсонализация же наверно не на 24/7...это эпизодические моменты для общей гармонии, если требуется людям, и как дополнение к другим моментам игры....нет?..) разве можно сессию построить только с одной ролью пепельницы?..) 2011-11-21 в 14:46 |
|
Sunny Bug, 53 года Москва, Россия Алекс, 43 года 2011-11-21 в 16:17 |
|
Ronin/Tamin a, 45 лет Воронеж, Россия АСД (ищу нижнюю), 32 года 2011-11-21 в 19:12 |
|
lost, 43 года , Россия Туфельки, стоящие в углу прихожей, как они прекрасны, нюхаю их изнутри, не в силах остановить этот порыв. От этого непревзойдённого запаха моя рука тянется в трусы, оо, и, начинает дрочить... 2012-09-15 в 18:08 |
|
Pifia, 44 года Москва, Россия Для меня деперсонализация низа- католизатор для выплеска на него своей
энергии.Отсутствие в нем личности, его я и его эго дает возможность заполнить
пустоту его оболочки и тем самым стать сильнее)) 2012-09-15 в 19:23 |
|
Untitled, 46 лет Москва, Россия Вы вот Это на полном сезьзе?, ....... Верхи... 2012-09-15 в 19:37 |
|
ХарадИлу, 38 лет Санкт-Петербург, Россия Untitled, если вы не в теме - просьба воздержаться от комментариев. 2012-09-15 в 20:30 |
|
Untitled, 46 лет Москва, Россия Нет, я правда от таких постов охреневаю... 2012-09-15 в 20:41 |
|
Аvis rаrа*, 55 лет , Россия Деперсонализацию признаю, конечно же, только в рамках сессии. И не стал бы
такую практику выносить за скобки-имеет право 2016-10-08 в 21:34 |
|