Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 69, в чате: 0, новых: 24

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » прошу помочь, запуталась

прошу помочь, запуталась

Beloved26, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

Добрый день!
Создаю тему на эмоциях, так как невообразимая каша в голове, от которой очень сильно устала.. Очень надеюсь, что из ответов вынесу что-то полезное.

В общем, ситуация такова: у меня есть хозяин. Точнее, это я у него есть. Больше 3 лет. Я его очень люблю и ценю. Но все это время у меня непреходящая каша из эмоций в голове, я пробовала как то самостоятельно разобраться и с помощью хозяина, и с помощью психолога, и кучу литературы перечитала, а все бестолку. Все это время мы много общаемся, так как работаем вместе. Работали вместе мы и раньше. Вне работы на мой взгляд практически не общаемся, на его- много. Все проблемы- из-за меня. Хозяин мной недоволен, потому что я зажатая, сдерживаю эмоции. Я зажатая и сдерживаю эмоции из-за того, что ни на минуту не могу расслабиться в его присутствии, так как все мысли в его обществе у меня только о том, что я хочу, чтобы он расслабился и оторвался на мне. Хочу сессий, хочу боли, хочу чтобы он отдыхал при моей помощи, ловил кайф. И вот эти мысли вызывают огромное количество эмоций во мне, если их не сдерживать, меня начинает физически трясти, колбасить, а эти проявления хозяину не нравятся. Поэтому я любыми доступными способами стараюсь сдерживаться, быть спокойной в его присутствии, думать о работе и рабочих вопросах, тем более в рабочее время. И вроде все остальное хорошо, я часто спрашиваю, все ли я правильно делаю, всегда ответ- да, все правильно, ты молодец. Слушай меня дальше и все будет хорошо. А я слушаю, все делаю, что он просит и по работе и какие-то личные поручения, иногда косячу конечно, но всегда все стараюсь исправить. Так вот только это мои эмоции не отменяет... Я пробовала разговаривать не один раз и не два, я, наверное, просто не понимаю ответов. Поэтому в 101 раз не хочу снова заводить этот разговор, это же все явно во мне проблема, сколько можно дергать человека по одному и тому же поводу. Тут вдруг оказалось, что ему доставляет удовольствие срываться на меня в форме крика по телефону по каким-то рабочим вопросам. Я с одной стороны очень сильно обрадовалась, а с другой мне так тяжело это вынести, после такой формы выражения эмоций с его стороны мне тупо больно и сутки просто отхожу, не хочется ни разговаривать ни с кем, просто лежать под одеялом и не шевелиться, чего не могу себе позволить из-за работы. недавно у нас что-то вроде сессии было, но по моим ощущениям он так сильно сдерживался и я с одной стороны словила немного кайфа от боли и подуспокоилась на этот счет, а с другой- расстроилась, что, видимо, неподходящая, раз он не может оторваться на мне. Он часто говорит, что я эгоистка и слишком много хочу для себя. А как от этого избавиться? как перестать хотеть боли и чтобы он расслаблялся со мной? Вот получается, сессия недавно была, а у меня в голове опять только об одном мысли. Куда их деть? я не понимаю, не справиться с эмоциями, а как результат, я в его обществе стала еще более замкнутой, стараюсь не смотреть даже лишний раз. Сижу вот и ни работать толком не выходит и ничего. Ощущаю себя бесполезной и ненужной. Радуюсь вот, что его на работе нет, потому что опять буду злить своей замкнутостью и неадекватной реакцией. А с его точки зрения (а она воспринимается мной как безусловно верная) я сейчас должна быть счастливой, довольной, много работать, расслабленной, открытой. может, кто-то сталкивался с таким? Как научиться испытывать правильные эмоции, чтобы не трясло. Вопросы идиотские может, но как есть. А еще очень сильно хочется в последнее время самой на себе оторваться, проскальзывают мысли руку там сломать- я такого никогда не сделаю, но ощущения так живо представляю себе...

2015-03-25 в 12:34

Александра, 45 лет

Днепропетровск, Украина

Слушайте ТС, у вас в натуре каша в голове... По моему, вы слишком "заморочливая"...

"Не могу расслабиться в его присутствии, так как все мысли в его обществе у меня только о том, что я хочу, чтобы он расслабился и оторвался на мне. Хочу сессий, хочу боли, хочу чтобы он отдыхал при моей помощи, ловил кайф"

- вы там кто? Низ? Или Верх? что то много у вас контролирующих Хозяина хотелок... Вам не кажется? Вы его любите. Он - с вами, какого вам еще надо? Если б он не получал своего кайфа и расслабления - он бы с вами не был. Логично?

Но нет. Вам надо заниматься самоедством и каким-то ненужным самоконтролем, трястись и тому подобное... Вы хотите, чтоб он расслабился, а почему вы решили, что он не видит вашего постоянного напряжения? И какую, в результате, обратку ваш Хозяин должен от вас получать? Постоянный напряг?

Не знаю как кто, но я после встречи больше похожа на дико голодную кошку, дорвавшуюся до сметаны... Да у меня выражение лица такое "обожравшееся", что приходится себя немного контролить, чтоб не улыбаться как идиотка...

А вы? Вы постоянно чем то недовольны... В результате ваш Хозяин видит, что не смотря на все его старания, всё - все равно не так... Еще бы он на Вас не орал...

И вообще складывается впечатление что он вам чего то недодает... Контроля? Боли? Если я ошибаюсь, то извините, но мне непонятны ваши истерики...

PS А просто успокоительного попить не пробовали?

2015-03-25 в 13:47

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

Мне кажется, Вам не хватает физического аспекта. Если бы были нормальные Сессии, не хотелось бы постоянно от него чего-то.
А то, что вы в его присутствии нервничаете - это нормально для влюблённого человека, я вообще временами дико торможу и могу же не услышать, что мне сказали :-(, потому что, когда слышу его голос, в голове мысли как же он космически крут, ну там бабочки, цветочки распускаются вокруг. Меня тоже колбасит от радости, когда всё хорошо... Ну, наверное, надо сделать упор на физике, а на работе узбагоится и поверить ему, что всё нормально, а не психовать, создавая напряжённую атмосферу и для него тоже. Если б у меня на работе был бы Господин, да я б от счастья летала) Поэтому не надо создавать себе проблем.

2015-03-25 в 14:27

Xo, 46 лет

Москва, Россия

С доверием у вас проблемы. Вам почему- то кажется, что вы лучше чем ваш верхний знаете, что нужно сделать, чтобы ему было хорошо. Держу под контролем- мальчику хорошо, расслаблюсь- а вдруг он без меня не догадается как ему кайфануть. Не будьте его мамой, будьте его нижней.

2015-03-25 в 14:45

Beloved26, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

Спасибо всем, кто ответил!
Понимаете, на мой взгляд, основная проблема во мне- я хочу боли, много, постоянно. А в итоге у нас прошлая сессия была в прошлом августе и вот недавно. И мне постоянно снятся сессии... а просыпаешься и понимаешь, что ничего изменить не сможешь.

Если бы я не хотела боли постоянно я бы была в большем адеквате и могла бы спокойно реагировать на какие-то вещи. Расслабиться вот точно могла бы. Я помню, как это. Когда не испытываешь постоянно желания боли это вообще качественно иной уровень жизни.

А так вот была сессия 3 недели назад и меня уже снова колотит от желания получить боль, а ведь судя по всему еще не один месяц пройдет до следующей.

Общение частое, но такое "привет-как дела-по работе все в порядке-все в порядке-молодец, работай дальше, ты должна хорошо работать, тогда я буду спокоен". На такие вопросы надо вежливо и спокойно отвечать, улыбаться и все такое, а у меня в голове одно "хочуболи" и трясучка от эмоций и желания.

Я многое попробовала, чтобы быть спокойнее: таблетки, физнагрузка, убивалась так в спортзале, что на ногах не стояла, йога. Относительно помогла только работа: одно время работала с 8 утра и до 9 вечера без выходных. Вот тогда сил ни на что не оставалось больше. Спокойно было. Но так же жить тоже не вариант.

2015-03-25 в 16:55

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

Beloved26, почему так редко, может можно попросить чаще? У вас вообще отношения есть или вы их себе придумали?

2015-03-25 в 17:09

safari, 50 лет

Москва, Россия

А как-то всё-таки проводить сессии почаще - никак? В принципе, то, о чём Вы пишете, действие загнанных нереализованных желаний. Всё, что Вы будете пытаться сделать, всё равно будет неудачными попытками замаскировать основной пласт - неудовлетворённое очень сильное желание. Всё равно, как с лишним весом бороться в сауне вместо того, чтобы изменить рацион питания и добавить упражнения.

Я через пару-тройку недель начинаю просить партнёра, иногда цепляться, потом убеждаю себя, что ему на меня наплевать и тогда уже могу существовать в таком бессессионном режиме долго. Параллельно я ещё начинаю искать подтверждение своей ненужности, искусственно взращивать в себе безразличие и вытравливать эмоции.

2015-03-25 в 17:10

Andromeda, 31 год

Минск, Беларусь

Я удивляюсь как у вас двоих еще крыши не посрывало...
Особенно у Вас, ТС.
Только не поняла: вы настолько мазанутая или вам кажется, что его садизм=его удовольствию?
Если первое - прямо просите. Если человек вам близок то поверьте, не откажет.
Если второе... будьте эгоисткой, это единственно верное состояние человека. Правильный формат когда ОБА удовлетворяют свой эгоизм до нуля. (Предвидя разборки - да-да, даже самая труЪ нижняя тоже эгоистка, просто таковые ее желания). Не можете - уходите, не рвите себе нервы.

Странно, как вы можете так его называть, если вас просто юзают?

Safari
" Я через пару-тройку недель начинаю просить партнёра, иногда цепляться, потом убеждаю себя, что ему на меня наплевать и тогда уже могу существовать в таком бессессионном режиме долго. Параллельно я ещё начинаю искать подтверждение своей ненужности, искусственно взращивать в себе безразличие и вытравливать эмоции."

+миллион

2015-03-25 в 17:55

Newmenyashka, 34 года

Запорожье, Украина

Ну добавлю и я со своей колокольни)) Автор, Вы ни в чем не виноваты)) У вас есть Хозяин - даже не "Господин", а "Хозяин". И если вы несчастны, зажаты и т.д. и т.п. - ОН должен решать эти проблемы и париться по этому поводу. ОН - не вы!

Он же несет за вас ответственность. Должен переживать о Вашем душевном состоянии, стало быть.
И нет в вашем желании экшена ничего эгоистичного! Нижние существуют не только для того, чтоб Верх кайфовал. они должны кайфовать тоже. Это же взаимосвязано, ё-моё!

А если Вам боли не хватает, может у вас просто с Верхом несовпадение по практикам? Может, Вам садист нужен? Ну, или Верхний с уклоном в садизм (как-то так).

Вообще, создается такое впечатление, что частые сессии, да и вообще сессии нужны скорее вам, чем ему. А ему только бы наорать при случае, пар спустить - и больше не нужно ничего (простите, выбесило это "ему доставляет удовольствие орать на меня").

И не надо считать, что все проблемы "от Вас" - мне кажется, там все с точностью до наоборот.
И спрашивать совета "как перестать хотеть боли"...это как-то... Да если бы было возможно "перестать хотеть" чего-то такого извращенного, 90% тематиков таковыми не являлись бы!

Автор, не ищите проблему в себе, ищите хорошего Верхнего) Удачи))

2015-03-25 в 17:59

Ruth, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Beloved26, почему Вы сдерживаетесь и молчите о своем желании? Что значит "что-то типа экшена"? Если Вы мазохистка, а Верхний - не садист, проговорите с ним необходимость СМ-экшена для Вас, если не с ним, то с кем-то с его одобрения (возможно, в его присутствии или при его участии).

Насчет расслабления: расслабляет не экшн, а ненавязчивое внимание, горячая ванна и массаж, секс, в конце концов. Не подменяйте свое желание боли мнимой заботой о его расслаблении.

Хотеть воздействий нормально. Говорить и просить об этом нормально. Ненормально - держать все в себе и провоцировать срывы (так и до ХЖМ недалеко, а ХЖМ, как известно, это неБДРный мазохист, не умеющий признаваться самому себе в своем желании и честно просить партнера об удовлетворении).

Вы зовете Верхнего Хозяином - вот и обсудите этот вопрос с ним, а не с форумом. Не можете устно - напишите ему письмо. И не в виде исповеди, а в виде "истории болезни", изложив четко и недвусмысленно свои потребности. Тематические отношения - договорные, не стоит об этом забывать.

Если совсем все плохо, напишите мне в личку, встретимся побеседуем спокойно и обстоятельно.

2015-03-25 в 18:29

Александра, 45 лет

Днепропетровск, Украина

ТС, у вас перерыв между сессиями полгода??? Так с этого и надо было начинать ваш рассказ... Это же просто истерика!!! Как вы с ума не сошли еще?

Да, я понимаю, любовь, все дела... Но, блин... да найдите себе хорошего такого садиста и все ваши нервы как рукой снимет... Ну или не рукой)) Есть много-много таких специальных хороших штук, как раз и придуманных для "лечения" мазохисток)) А то придумали - таблетки, физнагрузка, йога...

Удачи вам))

2015-03-25 в 18:31

Линас, 52 года

Минск, Беларусь

Вам, может лучше с вашим Верхом переговорить и выяснить в чём дело.Он, вам, может подскажет, посоветует, или предпримет реальные шаги в решении вопроса, чтобы у вас каши не было, тем более в голове.Эт, конечно, если вы с Верхом, желаете продолжить свои отношения.

2015-03-26 в 02:46

LADY SAFO, 74 года

Владивосток, Россия

Все отписавшиеся отмечают правильно: и Ваши нереализованные желания, Голод от редких встреч, необходимость обсудить это с Вашим Верхним.

Скажите, почему Вы думаете, что Вашему Верхнему не нравится, когда Вас потряхивает? Это Он Вам сказал, или это Ваши личные размышления?

2015-03-26 в 03:02

Beloved26, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

Спасибо всем большое за ответы! Здесь почему-то можно писать 1 сообщение за 220 минут, форум не дает отправить, поэтому так долго отвечаю.

такая лапо4ка, я не знаю, почему так редко, это же не я решаю.. Попросить это отличная мысль, но вот тут такая проблема... Давно, когда мы только начинали общаться и отношения были не такими близкими, просить было запрещено, а с тех пор конечно и отношения изменились, но именно просить не пробовала честно говоря. Боюсь разозлить и не представляю как это сформулировать подходящим способом

Safari, Вы очень точно в последнем абзаце описали мои ощущения, это вот как раз то, что я сейчас испытываю

Andromeda (Ехидна), у меня, кажется, уже давно крышу сорвало, я не узнаю себя вообще. Никогда не была истеричной, нервной, столько переживающей, зажатой. Я терплю, сколько могу, а иногда голову как сорвет, так и все. Помогло в прошлом году продержаться вот что- татуировку сделала на треть спины... Много сеансов, очень больно было.

Newmenyashka, не виновата? Может и так... Искать другого Верхнего я не готова пока.

Ruth, я сдерживаюсь, потому что проявление эмоций его злит. Они просто в такой каше из-за постоянного напряга и желания боли, что проявляются в таком виде, который его не устраивает: меня трясет, нервничаю, двух слов связать не могу, сложно сосредоточиться. Когда чувствую, что накатывает, стараюсь усилием воли сдержаться, сосредоточиться, не думать. До конца сдержаться не выходит и обычно подбородок дрожит чуть-чуть и я за это всегда получаю втык, что снова с трясущейся губой и что мне все не так. И это провоцирует еще на бОльшие нервы, начинаю сильно переживать, еще сильнее. А успокоиться не умею. По поводу других людей с одобрения был как то разговор. Он был не против. Но я с одной стороны понимаю, что это решение, а с другой очень переживаю, что привяжусь к этому другому. Так ни к чему и не пришли. Я спрашивала напрямую, просила сказать, если я не подхожу или там потребности такой нет или именно я не устраиваю чем-то- все же понятно, все люди. Может, что -то с сбой надо сделать, чтобы подходить- никаких проблем, я что угодно реализую. Ответ один- и я подходящая, и потребность есть. Тогда почему сессий нет- боюсь убить. Я пыталась дальше расспрашивать, но далее никакого конструктива. И он крайне аккуратен, не представляю, в чем проблема.

" расслабляет не экшн, а ненавязчивое внимание, горячая ванна и массаж, секс, в конце концов" это не ко мне все, то есть для меня такое не разрешается. ненавязчивое внимание кроме этого я не знаю как оказать, так что бы приятно было и не провоцировало меня на ненужные эмоции, чтобы не раздражать))

"Хотеть воздействий нормально. Говорить и просить об этом нормально" вот тут затык. Насчет "хотеть- это нормально" все понятно. Насчет "говорить" - тоже, я раньше часто говорила, но не встретила взаимного интереса, что ли. Это, однако, давно было, тогда общение было иное. Не близкое. Про "просить" выше написала. Обсудить- обсуждали. Не раз. Я в старт-посте написала. неконструктивно обсуждали, потому что я не в адеквате и конструктивно не смогу общаться на эту тему, только с эмоциями. А как прийти в адекват самостоятельно я не понимаю. Судя по всему, это невозможно. А пока я не в адеквате- поговорить спокойно тоже невозможно, только выбешу, да и объективно не смогу связно. Письмо мысль интересная! я пишу, бывает, но тоже на эмоциях. Это не то все. А вот то, что Вы советуете, это интересно... вы же тоже Верх, судя по анкете... можно Вас попросить пару фраз привести в той стилистике, о которой Вы говорите? неважно о чем, чтобы точнее понять, что писать. Просто тупо по пунктам "мне надо 1. 2. 3."? Или немного иное? ) Огромное спасибо за предложение помощи, но, наверное, пока не совсем все плохо. Если станет я обязательно напишу!

Александра, с головой у меня реально беда, даже тут еле формулирую мысль. Не полгода перерыв. Я написала невнятно :"прошлый август" - это август 2013. Полтора года. я плохо помню, как вообще это время прошло. Ну Вы спросили про успокоительные, я и ответила, что много попробовала) Спасибо!

Линас, да, я очень хочу продолжить. Я разговаривала и не раз.

LADY SAFO, это он мне сказал. Правда давно это было. Может, что то изменилось с тех пор... Не проверяла.

2015-03-26 в 12:55

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

ТС,

- сдерживаюсь, потому что проявление эмоций его злит. Они просто в такой каше из-за постоянного напряга и желания боли, что проявляются в таком виде, который его не устраивает: меня трясет, нервничаю, двух слов связать не могу, сложно сосредоточиться.

Как это знакомо...) Но, если честно, одна сессия в год - это очень мало) Для мазохистки переживать физическую ломку состояние очень неприятное. Вы сама по себе какая-то маниакальная. Надо узбагоится. Выпейте успокоительное, подойдите к нему, когда он будет в хорошем настроении, можно принести ему кофе, спокойно объясните, что испытываете потребность в физ.воздействии, из-за этого рассеяны, не можете не на чём сосредоточиться, и попросите о Сессии. Просто по-человечески он может пойти вам на встречу, если донести до него посыл правильно. Только не в приказном тоне, а как прошение. По идее, ему же это тоже должно приносить удовольствие. Создаётся впечатление, что у вас не очень-то близкие отношения, а какие-то полуформальные.

2015-03-26 в 14:59

Beloved26, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

такая лапо4ка, да я так то вполне спокойная обычно) это вот последнюю неделю так сильно штырит, пик пройдет скоро. Но проблемы это не отменяет.

В общем, я полдня думала и пришла почти к тому же, о чем Вы написали. Попробую, а там видно будет что и как дальше. Хуже уж точно не сделаю)

2015-03-26 в 17:05

Линас, 52 года

Минск, Беларусь

ТС, а сдерживаться, тоже долго нельзя, т.е накапливаете негатив, что может привести к болезни.Вообщем, решать тогда вам и принимать решение.И подумайте о здоровьи.Удачи вам.

2015-03-27 в 07:32

Ruth, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Beloved26, я всегда знаю про своих партнеров три основных вещи:

- как часто
- как сильно
- как долго

они хотят и - главное! - могут. Исходя из этого, со скидкой на внешние обстоятельства вроде рабочих графиков и состояния здоровья, планируется экшн. Иногда это может быть раз в месяц, иногда каждую неделю. И я таки предпочитаю, чтобы нижние сами просились на экшн, а не я им предлагала. Возможно, и Ваш Верхний ждет инициативы прежде всего от Вас.

В любом случае, писать ему нужно не на пике нервного напряжения, а в спокойной обстановке, очень обстоятельно, по пунктам, что именно Вам требуется и что происходит с Вашей психикой и Вашим телом без воздействий. Если он не может обеспечить Ваше благополучие в Теме, определяйтесь со своими боязнями и таки находите партнера или партнершу специально для практик. Ну, а если привяжетесь, так тому и быть.

2015-03-28 в 22:20

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

Не надо руки ломать, тем более себе... Бондажик, из резиновых жгутов, и "оттянитесь", я думаю вам хватит. Ещё по две, вдоль каждой груди, справа и слева, и тяните, двумя руками, только отпускайте "плашмя", ато шкурку испортите

2015-03-29 в 01:28

Каприз, 39 лет

Одинцово, Россия

Не какая у нее не каша.она его любит, а ему с ней удобно. И симпатия у него к вам и влечение, а любви нет! Вам хочется услышать слова, увидеть и ощутить действия, такие, когда человек влюблен-а их нет! От этого и каша в голове! Ничего и далее неизменится, пока он не найдет другую. Уж простите за прямоту. ..либо это принить и жить с этим...либо расстаться...хотя врят ли именно вы будете инициатором..пока он вас не оставит-вы так и будете с ним. У меня ситуация точь в точь была...счастья вам!!сори за ошибки.пишу с телефона.

2015-03-29 в 02:01

Александр, 48 лет

Москва, Россия

Смените верха... А ещё лучше позиционирование... Ибо контроль над отношениями у Вас... Ну, так и расслабьтесь и контролируйте... ))

2015-03-29 в 03:23

Леди Луна, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Когда меня колбасит, я редко в реале могу высказать понятно и откровенно все, что у меня на душе (это касается не только Темы). И тогда я сажусь и все пишу. И отправляю человеку письмо или сообщение в соцсетях. Иногда это было даже бумажное письмо. И как правило, все получается. Мне даже благодаря обычной открытке удалось наладить отношения с мамой, которой я объяснила, что происходит со мной. Может быть, мой опыт и вам поможет.

А так, если честно, ваш пост весь пропитан лютым тематическим голодом... Когда вы его утолите, каша в голове превратиться в что-то очень приятное и яркое) Удачи)

2015-03-29 в 07:30

РДС1/ХЗ-Ща, 72 года

Москва, Россия

Beloved26, 30 лет
Чем больше Вы себя будете сдерживать, тем больше Вы будете гнить изнутри. Лучше один раз реально осуществить, чем 100 раз себе фантазировать.

2015-03-29 в 09:47

Beloved26, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

Спасибо всем за ответы! Я очень благодарна всем отписавшимся. Пока что, посреди каши))) смогла следующее для себя вынести:
1. Как приду более-менее в хорошее состояние либо поговорю с ним, либо напишу письмо. Само собой вежливое, соответствующее моему положению. Постараюсь без ненужных эмоции донести что и как часто из болевых воздействий мне требуется, чтобы быть в адекватном состоянии.

2. Если по каким-то причинам это не подойдет Хозяину, буду просить помочь найти кого то, для практик или хотя бы просто разрешить практики с другим. Надеюсь получить такое разрешение, раньше (год назад пробовала) получила отказ. Но и я готова не была.

2015-03-29 в 13:39

Охальница, 42 года

Самара, Россия

Beloved26, 30 лет
Санкт-Петербург, Россия
Вот что то подсказывает мне что ваш этот х...н, г....н (или как там его):
1. банально женат. (поэтому и сессии редкие)
2. по жизни идиот, которому не на ком выместить злость (отсюда и срывы по телефону и т.д.)
3. абсолютно не чувствует Вас как свою нижнюю, ну как можно не заметить что человек в депрессии, а не в спейсе?
4. Отношения Верхнего и Нижнего.. это отношения двоих.. и от этого всё исходит, в стартовом топике к сожалению или к счастью этого не видела.

2015-03-29 в 20:54

Beloved26, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

Наталья,
1. Да и в общем то это известный факт, который никем не скрывается. Я тоже не одна в обычной жизни.
2. Нет
3. Нет, кто Вам сказал, что он не замечает?
4. Комментировать не буду, так как пост написан на эмоциях и у Вас ложное впечатление могло сложиться.

Всем отписавшимся:
В общем, как и предполагала Ruth. Он предпочитает явно высказанные желания. Боялся, что навредит, испугает, расстроит, что я не готова. Мне даже голову как-то отпустило сразу, хотя только поговорили. Для себя вывод вынесла один существенный: разговаривать больше. Я неправа в том, что молчала. Неконструктивно это.

2015-03-29 в 21:22

Nikita cop, 43 года

Астана, Казахстан

Да все кто говорят что виноват верх правы. Не ищите проблему в себе. Это в ванильных отношениях виноваты оба в тематических всегда верх. Не твоя - права, просто любви нет, но любовь это одно. Уважение отсутствует. Вывод считаю правильный искать СМ практики. А лучшие новые отношения пусть даже с ванильным но любящем вас человеком, в идеалее с садискими наклонностями.

2015-03-29 в 22:03

Маруся, 43 года

Курск, Россия

Доброго времени суток!
Не думала что на какую-то тему форума напишу ответ, но этот пост прямо всколыхнул какую-то муть на душе. Поставила мысленно себя на ваше место. ТС, мне вас стало так жалко и так тошно за вас.

По моему мнению в сухом остатке следующее: у вас чувства, желания и никаких прав ни на исполнения ваших желаний с хозяином, ни с кем-то другим. У вашего партнера-вы, ваши чувства, нежелание вас слушать и слышать, нежелание вас отпустить.

Грустно стало.

2015-03-30 в 12:40

Beloved26, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

Nikita_cop, Маруся, спасибо за ответы!
все уже хорошо. Разобрались.

2015-03-30 в 13:22

Омелия, 53 года

Ярославль, Россия

Beloved26, 30 лет
Санкт-Петербург, Россия

Мне даже голову как-то отпустило сразу, хотя только поговорили. Для себя вывод вынесла один существенный: разговаривать больше. Я неправа в том, что молчала. Неконструктивно это.

Ваш вывод абсолютно правильный, вот только... есть несколько "но"
1. Вы нижняя, более того видимо сабочка, а значит ведете себя как вас научили. Странно, что ваш Верх за год с хвостиком не озаботился научить вас не молчать. Тем более он, как вы говорите видел что с вами не все в порядке.

2. Вы начали говорить. Это очень хорошо. Вопрос начал ли он вас слышать...

Однако, не смотря на все перечисленное не считаю, что ваш Верх "идиот", "не чувствует вас", "вы ему не нужны" и т.д.
Дело скорее всего в банальном прагматизме.
Ему удобно и комфортно с вами. Истерите? Плохо конечно, но особо не упираетесь, не стали неуправляемой, не начали саботировать приказы, не хамите и не требуете. Значит, в принципе такой мелочью как ваше душевное равновесие можно пренебречь. Вы же сами справлялись? Справлялись. Его не особо напрягали? Ну поплачите разок, можно переждать. Так с чего ему что-то менять?

Это не от равнодушия к вам... Это просто такой подход...
ИМХО

2015-03-30 в 13:25

Beloved26, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

Знаете, я разобралась вроде.
Проанализировала.
Все это время Хозяин таким способом учил меня разговаривать о своих проблемах, эмоциях. У меня большие проблемы с этим были.
Сейчас все хорошо, я понимаю, что он хочет и слышу. И спокойна.
Если бы не эта тема, я бы еще долго ломала голову как жить и что делать.

2015-04-03 в 21:08

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: