Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 248, в чате: 0, новых: 36

БДСМ форум

Начало » БДСМ творчество » Такая любовь

Такая любовь

Medea, 46 лет

Иваново, Россия

Раз!- на спине вздулся красный рубец. Я даже не могу вскрикнуть- приказ.
Два!- рубец на заднице. Их там много. Я часто расстраиваю Господина.
Три!- его любимый, во всю спину. Красиво.
Четыре!- кончик кнута задевает влажные губки. У меня темнеет в глазах.
Пять!- контрольный, как я про себя называю. Я больше не буду смотреть на других мужчин.

Он тыкает меня лицом в лужицу из моих слюней- кляп делает свое дело, трогает промежность, называет текучей сукой. Заставляет вытереть пол волосами. Едет на мне верхом в ванную, снимает с меня оковы, кляп, приказывает намыть до блеска мои похотливые дырки, вернуться к Нему, и встать в коленно-локтевую. Возвращаюсь. Он спрашивает, понятно ли мне, за что наказание. Я киваю. Получаю пощечину. Говорю, что поняла все. Господин заново сковывает мои руки, локтями я опираюсь на пол, колени- согнуть, задницу- кверху. Под живот- длинную свечку. Я стою так очень долго, все время тяну жопу к потолку- я не должна потушить свечу. Наконец приходят друзья Господина- я их уже знаю. Двое Топов. Первый, мистер Сад, мажет мне анус ментолом, засовывает мне в жопу толстенный хуище, но мне нельзя шевелиться, кричать и тушить свечу. Слезы заливают мое лицо. В рот Господин вставляет распорку, и начинает трахать меня, доставая до гланд, и крепко держа за волосы. Я давлюсь и задыхаюсь. Второй, мистер Дом, ставит под меня новую свечку, еще выше, и я чувсвую, как жжет живот, пытаюсь поднять таз выше, но так еще больнее и глубже получаю от мистера Сада. Он кончает в меня. Первого заменяет Мистер Дом. Но он не трахает меня членом, он берет огромный вибратор- дилдо и жестко вводит как можно глубже в задницу. Я все- таки ору. Господин бьет меня по щекам и грудям стеком, я же заливаю слюнями его великолепный член. Наконец он брызжет в мое горло и лицо нектаром, и велит Мистеру Дому продолжать. В сырую, всю истекшую пизду Господин вводит кулак, на дилдо появляется кровь. Я знаю, что сама виновата. Кончает и мистер Дом. Дилдо и кулак Господина еще во мне. От слез солоно во рту. Господин медленно шевелит во мне пальцами, резко выдергивает дилдо, тут же мистер Сад тушит свечу между моих грудей. Я опять ору, не в силах бороться с наслаждением. За это мне назначено еще три удара кнутом. Господин вынимает руку из меня, и берет кнут.

Раз!- подо мной опять лужа, сквирт.
Два!- я захлебываюсь воплем. Я люблю Господина. Как и он меня.
Три!- именно такая любовь нам нужна.

2015-03-25 в 01:18

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

Трахать в рот с расширителем некайфово, рот не сжимает... Косячёкс))

2015-03-25 в 02:11

Ёбосан, 45 лет

Амурск, Россия

Зато не страшно. "Доставая до гланд" - почти контроль дыхания. Сильно задыхаться начнёт - отбжикать может. И тогда точно задохнётся.

Вот и "орошать горло нектаром" в связи с повышенной липкостью "нектара" тоже как-то не БДР. В трахею попадёт, и как выковыривать потом? Тот же результат.

А косячёкс по-моему не здесь. Если кулак вводят "в сырую, всю истекшую пизду", то почему кровь появляется на дилдо, который "ак можно глубже в заднице"?

2015-03-25 в 07:28

ZANOZA, 43 года

, Россия

Почему-то этот рассказ мне показался сокращенным пересказом одного из рассказов Марси. У Марси в оригинале как-то было более интересно, не было штампов про всякие дырки. А так, ну любовь у людей такая. Каждому свое.

2015-03-25 в 07:54

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Воистину, "кому и кобыла невеста", кому и коллективная ебля-любовь...Гинекологи и проктологи без работы не останутся.

2015-03-25 в 08:46

Карабас, 52 года

Ставрополь, Россия

мистер Дом, мистер Сад...))) а гаспадина по ходу зовут мистер Огород...)))

2015-03-25 в 10:43

А-та-та, 72 года

Нью-Йорк, США

Стороной взглянуть, и смех, и грех
ой, мама, мама -больно мне:)

2015-03-25 в 11:51

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: