Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 64, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Подсказки ищущим знакомства для см-практик без интима.

Подсказки ищущим знакомства для см-практик без интима.

Улыбочка, 37 лет

Москва, Россия

Основаны на сугубо личном ( но очень успешном!) опыте )))

Итак…. вас интересует знакомство с садистом для чисто см-сессий без интима.
С чего начать?
Важно: искомые мужчины крайне редко…почти никогда не пишут сами… имею
в виду для знакомства нужного вам формата. Да и вообще редко пишут для поиска.
Так что в целях экономии времени и нервов смело можете вообще не открывать
сообщения секспоисковиков в личке… в принципе можно изначально создать анкету
«не в поиске»… это не помешает вашим целям…и даже наоборот.

Правило 1 : ПИШИТЕ САМИ… наше болючее счастье – в наших руках )

Но как же выбрать кому именно писать?
Сначала определимся кому уж точно с вами не по пути. Это обычно пустые или
полупустые анкеты, те, где в интересах много болтологии ни .о чем… без конкретики,
где прямым текстом «секс и тему не разделяю», где основной интерес «пси-доминирование» (обычно так пишут аспада, которые вообще ничего, кроме своего органа

и брючного ремня предложить не могут ), путающиеся в терминологии и определениях
(типа интересы в ДС – бондаж, в СМ – пощечины, а в БД – глубокий минет… дада… такие тоже бывают), фразы вроде «со мной у тебя табу не будет», ищущие сучек, шлюшек, сосущие головы и все в таком духе. У большинства тематиков с предпочтением СМ прямо в анкете перечислены применяемые девайсы… это, кстати, поможет и понять какие практики в приоритете.

Далее…теоретически возможно, но я еще не
встречала толковых садистов со «спонсорством»… или это будет такой чел, с которым
вам точно в разные стороны – практикующий жесть… на большогооооо любителя. )
У нужного вам верхнего в анкете не будет фраз, свидетельствующих о торопыжности…что он дюже занятый и нет времени на перепискукофе… беги сейчас или ты – виртуалка ).

У вменяемых опытных садистов часто в анкете вообще поиск не обозначен… пусть это вас не останавливает. Точно не пишите только тому, у кого есть конкретные фразы «никого не ищу», «только общение».

Если человек активен на форуме, в дневниках обязательно почитайте, что он вообще
пишет… созданные темы… комментарии. Если вам близки его мысли – замечательно, значит ваш человек. )
По публичным высказываниям можно понять и
какой формат взаимодействия с нижними предпочитает верхний, какую отдачу/обратку
ждет от партнера… да даже какие внешние формы нижней/мазы ему приятственны. Если
вы по каким-либо критериям подходите под предпочтения данного человека – уже можно
более уверенно обращаться к нему. Не помешает и навести справки у нижних … если есть такая возможность…. Но это следует делать очень тактично… не в манере сбора сплетен, не нарушая личное пространство человека… только конкретные безоценочные факты по

интересующим вас вопросам… а именно – адекватность общая, безопасность практик и т.п.

Правило 2 : Внимательно АНАЛИЗИРУЙТЕ всю имеющуюся ИНФОРМАЦИЮ о личности не только по тематическим предпочтениям, но по человеческим критериям… хотя вроде бы вы не собираетесь

вступать во внетематические отношения, но вы доверяете свое здоровье, поэтому думалку
подключайте при поиске обязательно… не бросайтесь к первому попавшемуся.

Я обычно даже уже точно решив к кому буду обращаться, сразу же не пишу…еще некоторое время «смакую»
наше будущее знакомство… узнавание… взаимодействие… рассматриваю фото (если есть)… как бы привыкаю к человеку. Но это личные заморочки… просто в жизни не очень люблю допускать к себе чужих людей, поэтому делаю из будущего тематического партнера «своего» человека )) Попробуйте… может вам тоже моя метода придется по нраву. Но только не рисуйте в воображении конкретный такой образ внешний… чревато

обломом… наши фантазии чаще всего не соответствуют действительности… Просто
привыкайте к тому, что скоро в вашей жизни появится новый человек, который будет
лицезреть вас без штанов… иногда в сопляхслезах…в общем не самом лучшем вашем образе… командовать вашей тушкой… прикасаться к ней и т.д. по обстоятельствам )))

На что еще хочется обратить внимание….
Жительницам маленьких городов и селений. Девочки, не стоит соглашаться на то, что мало приемлемо, но под боком. Уж лучше вы раз в месяц потратитесь.. денежно… временем, но съездите в ближайший крупный город к нормальному верхнему-садисту…пусть за 100-200-300 км., чем удовлетворяться… вернее неудовлетворяться на пустых сессиях. Не стоит размениваться на ничего не дающие встречи абы с кем по территориальному признаку. После неудачного экшена будет опустошение… психологический дискомфорт вплоть до дикого приступа ненависти к себе… оно нам надо? )

Теперь о первом сообщении в личку.

О том, что сообщения в духе «привет … я – Катя… хочу порку» в нашем случае недопустимы, я думаю, даже говорить не стоит. Обычное вежливое здравствуйте… потом представление ( если ник не является именем)… обращение только на Вы… коротко…только конкретный вопрос о том, возможно ли вообще начинать общение по поводу см-сессий без секса. Даже если вы необычайно остроумны не следует в первом же сообщении выливать на конфидента потоки вашего искрометного юмора. Приберегите его на потом ) Например: «Здравствуйте, меня зовут Катя. Ищу партнера-верхнего для СМ-сессий . Есть ли у Вас интерес к такому формату? О себе: не мазохистка, без опыта ( с небольшим опытом), но практики лайт не интерсны. В предпочтениях порка ( иглы, бондаж и т.п. )»

Вот собственно этого на первое письмишко и достаточно.

Правило 3 : В первом сообщении только вежливо и кратко ИНТЕРЕСУЕТЕСЬ самой ВОЗМОЖНОСТЬЮ вести диалог о совместном тематическом сотрудничестве. Не надо раскрываться своей широкой душой нараспашку. Не надо просящих интонаций…как, впрочем, и высокомерной самопрезентации о том, какая вы вообще классная… и как ему повезло, что его выбрали ). О себе только опыт, предпочитаемые практики и степень воздействий.

При положительном ответе дальнейшую переписку уже в основном ведет верхний. Вы ЧЕСТНО отвечаете на его вопросы. Если разговор заходит о предыдущих тематических отношениях, я бы не рекомендовала в негативном ключе отзываться о вашем партнере… вас это не красит. Если уж опыт был совсем плохой… партнер – дерьмо полное… врать, что все было ОК и расстались вы только потому, что верхний уехал на ПМЖ в др.страну ) конечно, не надо. Но можно ограничиться фразой, что вы бы не хотели это обсуждать, а уж он сам сделает выводы.

Важное: если вы не хотите откровенничать о причине вашей нужды в болевых практиках, вы можете с чистой совестью этого не делать. Адекватный человек вас поймет и не будет настаивать. Мне, по крайней мере, попадались очень тактичные мужчины… ни один из них не стал выпытывать то, что я захотела скрыть.

Вы, в свою очередь, также имеете право подробно расспросить будущего вашего верхнего о его опыте, предпочтениях и прочем, что вам интересно. Не стоит только переводить разговор в плоскость личной жизни, расспрашивать о его нижних, отношениях с ними и т.п.

Правило 4 : В ознакомительной переписке следует помнить, что вы ВЕДЕТЕ ДИАЛОГ С будущим сессионным ПАРТНЕРОМ, а не с будущим любовником. Беседуйте при желании на любые темы… не только о теме и см … но не лезьте любопытном носиком в личную жизнь постороннего фактически вам мужчины.

Правило 5: ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО ОБСУДИТЬ: табу, возможность следов, состояние вашего здоровья ( аллергии, сердечно-сосудистая система, травмы серьезные и т.п. ), возможности состыковки по времени, регулярность встреч, место встреч. Будет ли это в переписке или на ознакомительной встрече не играет особой роли.

Когда вы почувствуете, что человеку, с которым вы переписываетесь, можно доверить себя, любимую, он приятен вам в человеческом плане, вас все устраивает в нем в тематическом плане, можете ненавязчиво предложить встретиться, предложив верху самому назначить где и когда как ему удобно. Вам лучше постараться приспособиться к его предложению, но, если совсем никак не можете, предложите свой вариант… в общем просто договаривайтесь, чтобы вам обоим было удобно.

Я не хочу тут писать о безопасности… написано много об этом…неплохой пост есть у АСД про ублюдков что-то. Советую изучить этот вопрос, почитать рекомендации бывалых людей… не пренебрегайте этим.

По первой встрече… имеется в виду, что читающие мой пост – люди вменяемые и им не надо читать нотации о внешнем виде, культуре поведения и правилах общения с посторонним (пока) в сущности человеком. Просто запомним, что не стоит эпатировать слишком уж экстравагантным прикидом почти незнакомого нам пока мужчину )

По общению… ведите себя естественно, не ломайтесь… не представляйтесь тем, кем вы не являетесь. Будьте раскованны, но в меру, веселы, но не до клоунады… да просто старайтесь быть приятным собеседником. Не стоит нокаутировать вашего будущего верха многомерным интеллектом, цитируя Ницше и балаболя наизусть километровую поэзию Бодлера. Вы встретились посмотреть друг на друга…так и присматривайтесь. Не только вас оценивают, но и вы. Наблюдайте за мужчиной как обычно вы наблюдаете за ванильным незнакомцем. Уверяю вас, садисты – такие же люди как и все… со своими слабостями, огрехами в манерах и вербальном общении. Но мы –то не жениха выбираем )

И не надо посвящать вашего партнера в перипетии личной жизни... с воодушевлением жаловаться на стерву-начальницу и и с упоением описывать какой у вас классны бойфренд ).

Но если что-то вас очень уж отталкивает, послушайте свою интуицию, не тащите себя на аркане на сессию только потому, что верхний вроде уже согласен и вам неудобно отказываться. На кону ваше здоровье…физическое и психическое тоже, а не только удовольствие.

И вот наконец она… долгожданная сессия )
Тут хотелось бы заострить внимание на вопросе оплаты. Я всегда настаиваю на том, чтобы самой полностью оплатить помещение. Конечно вам могут не позволить это в категорической форме, но предложить, я считаю, нужно обязательно. Это дает чувство хоть какой-то независимости от пока еще совсем постороннего человека. Первый экшен проводится только на нейтральной территории….в целях безопасности… тут вас поймет любой здравомыслящий человек и пойдет на встречу. Потом уже если у верха есть собственное можно использовать его.

Чтобы разбавить свой личный опыт другим… с разрешения автора публикую здесь очень интересную запись из дневника . Там, правда, речь идет и о сексуальной составляющей сессии, но все-равно полезно

АннаVD, 29 лет
Харьков, Украина

Скромные рекомендации перед первой СМ сессией в жизни

Первая сессия с садистом, если она будет удачная обязательно вызовет желание последующих встреч. Но на первой сессии можно вообще ничего не понять. Слишком много впечатлений, слишком много тормозов, страхов. Тяжело расслабиться, всё почувствовать, разобраться. Встреч обязательно должно быть несколько, чтобы разобраться в себе.

Для первых сессий, не имеет значения какие у Верха планы на жизнь и вообще его личная жизнь, сколько у него нижних и прочее.. Важно, чтоб он ориентируясь на Ваши фантазии ввёл Вас в тематический мир. Важно чтоб у него был опыт и он знал что делает.

Если тема - Ваше и попадётся опытный садист у Вас так снесёт крышу, что многое станет безразличным.

Чтобы не дать запудрить себе мозги, нужно немного почитать теорию бдсм. Те направления которые Вас интересуют. Порка, фиксация... Тогда Вы сможете задавать нужные вопросы и отделять зёрна от плевел. Перед тем как встретиться, попросите прислать фото девайсов садиста. Если девайсов нет, либо есть только дешёвенькие плёточки из секс шопа - разочарование неизбежно. Задавайте вопросы о материале и производителе. Тоже касается верёвок. Из какого они материала и почему. Даже если Вы сами не разбираетесь, Вы почувствуете знающего человека. Хотя можно это обсудить и при личной встрече за чашечкой кофе, но т. к. я живу в глубокой провинции, то перед реальной встречей эти моменты выясняю.

Конечно можно познакомиться и с неопытным в теме человеком и совместно познавать её. Но нет ничего хуже неопытных людей выдающих себя за опытных садистов. и тех кто думают, что опытны отшлёпав кого-то во время секса по "попочке" .

Сессия начинается до начала конкретных действий. Это разговоры, взгляды, иногда прикосновения направленные на создание определённой атмосферы доверия, расслабленности и симпатии. Звучит немного механически, но это не так. Это скорее происходит спонтанно и интуитивно.

Практики... читая сегодня удивления других про некоторые «грязные» практики засомневалась что нахожусь на сайте БДСМ. Хотя раньше я тоже фыркала)) Любое отвержение чего-либо для себя считаю правом каждого, но предрассудки и отвержение чего-то для других - считаю глупостью. Практики...у меня довольно развратные фантазии и их воплощения в практиках. Но не об этом сейчас. Для первой сессии, наверное, стоит всё оговорить и табу..

Чего точно быть не должно, так это страха не оправдать свои и чужие ожидания, страха открыться сексуальному и тематическому общению с партнёром, страха собственных чувств и эмоций. Сессия это не спортивное соревнование, где нужно показать результат. Сессия как и секс - это общение, очень интимное общение. Оно не имеет сценария и может завести куда угодно.

Написано 2014-12-21 19:47:32

Конец цитаты.

Правило 6: БУДЬТЕ ЕСТЕСТВЕННЫ на экшене... и на первом и на последующих. Не надо чему-то соответсвовать. Даже если вам очень понравилось как симпатичненько стонала/кричала/выгибалась какая-то моделька на видео спанкингтьюб, не поддавайтесь искушению повторить ).

Вы наверняка уже успели узнать этот загадочный термин «обратка». Так вот … забудьте его. Лучший подарок для садиста. - индивидуальные реакции нижней. Ведите себя так, как вам комфортно. Я понимаю...все мы периодически любим поиграть... но вход в театр с другой стороны... здесь мы не для демонстрации актерского мастерства. ))

По подготовке к встрече.
В первый раз я просто спросила у верхнего что мне с собой взять, что на мне должно быть одето. Для порки это обычно стринги и чулки. Думаю не стоит выбирать трусики с бантиками и кружевами и прочими украшательствами. Во-первых у нас все-таки чисто см-сессия…зачем лишний эротизм, во-вторых излишние украшения могут просто мешать. Вы же не хотите, чтобы на вашей попе отпечатался след банта? )) ну…всякое бывает )

С собой обычно беру мазь Спасатель, Троксевазин… полотенце… ну и конечно провизию на покушать… чаек перед и после экшена. Девочки, берите вкусненького-сладенького обязательно на чаек для поговорить . Стараюсь испечь сама… когда не получается покупное… пироженки… булочки. Но не только сладкое. Для верхнего сессия – большая физическая нагрузка. Это мы лежим там себе… кайфуем ( ну или страдаем ). Для садиста – труд… тратится много энергии и калорий. Поэтому обязательно прихватить еще что-то посущественнее чем сладости. Не кастрюльку со щами, конечно, но, если пироги-пирожки, например, то с мясом-рыбой… бутерброды калорийные какие-то. Не жмотничайте в общем… сытый садист – котенок ))) ( шучу типа )

Да… если на вашем телефоне фотки не очень хорошего качества, а предполагается, например, красивый узорчик из игл, захватите приличный фотоаппарат… попросите верха сфоткать вашу умопомрачительной красоты спинку или что там вы будете прокалывать )

Правило 7: Если у вас совсем нет опыта и предстоит первая в вашей жизни сессия просто ПРЯМО СПРОСИТЕ у верха что конкретно взять с собой и что на вас должно быть одето. Ведь по большому счету «командует парадом» он )

Очень советую одеваться хоть немного нарядно... не вечернее макси или коктейльные платья, но в таком стиле, чтобы показать мужчине — верхнему, что сессия для вас - не рядовое событие. Для меня это всегда маленький праздник и всем своим видом я это демонстрирую … и всем советую. Одежда тоже может иметь влияние на настрой... настроение. Хотя старайтесь избегать провоцирующую одежду.. излишне сексуальную... тоже ни к чему совсем )

Но самое главное, что нужно принести с собой на сессию — ваше хорошее настроение. Если вдруг какое-то недомогание...что-то стрессовое в вашей жизни... не постесняйтесь отменить встречу. Я понимаю... это не есть хорошо... вероятность вашего будущего партнерства с этим верхним уменьшается... но все мы — люди... всякое может быть. Гораздо хуже отмененной сессии будет сессия сломанная из-за того, что вы все-таки ее не отменили... понадеялись, что все обойдется.

Не стоит наедаться до отвала перед сессией, но и голодатьдолго перед …например, чтобы ваш якобы толстый животик стал поменьше, а талия постройнее ) я бы тоже категорически не советовала )

По фиксации… я понимаю… много любительниц получать боль именно в зафиксированном виде. Но потерпите немного… не надо на первой сессии давать себя связывать. Помните: вы будете полностью лишены возможности сопротивления … тет-а-тет с малознакомым мужчиной…фактически нагишом. То же касается и кляпа. Если верх настаивает именно на фиксации.. мол я так привык… мне так удобнее – уходите! Ни один нормальный человек не будет принуждать вас к этому в первую встречу… ни один!

Непосредственно перед экшеном чаек-кофеек … разговор. Советую еще раз напомнить вашему партнеру табу, ограничения по здоровью то, что ваша сессия сегодня и всегда без интима… без любой формы интима… чтобы не было потом утверждений в духе «минет – не секс» «фистинг – не интим» )) Ну и конечно обговариваем стоп-слово. Для первого раза очень рекомендую сфетофор. Садист еще не знает степень допустимого и желанного воздействия…вашей реакции, поэтому желтый нужен как сигнал не полной остановки, но передышки или смены силы воздействия, смены используемого девайса.

Расспросите о дыхании, если есть какие-то особые страхи – поделитесь с верхом. Но старайтесь все же не нагружать его сильно своим мандражем… это нормальное состояние перед первым экшеном. Расслабьтесь )

По окончании экшена советую употребить сладости… шоколадку хотя бы. У меня… да и у многих других сильно, падает давление в этот день. Не пугайтесь… съешьте сладкого или соленого чего-нибудь. Может быть слабость… лучше не планировать серьезных дел на этот день. Обязательно возьмите телефон верхнего и, если вдруг возникнут серьезные проблемы ( именно серьезные! ), позвоните ему обязательно. Он уже посоветует что-то.. или просто успокоит или, если ситуация действительно нехорошая, скажет, что необходимо обратиться к медикам. Но это я нагнетаю ) Первая сессия всегда очень легкая.

Еще вот что … если у вас есть ванильные отношения… от души советую не врать… рассказать партнеру о сессиях.. серьезно обосновать вашу нужду в них. Если вам доверяют, все можно понять. Можно, конечно, скрывать… ноо.. Все более-менее вкусное – это следы… я вот их люблю. Кстати, со временем мой МЧ так даже подсел на полосочки… ждал их ))) Ну когда же придешь с розовой попой уже ? ))) Трудно скрывать… да и вообще Но это ваш личный выбор.

По поводу силы воздействия.

Прекрасно понимаю, что есть желание вытерпеть больше, чем вам нужно и можно, чтобы не разочаровать верха... показать себя такой крутой мазой. Но уверяю... ни к чему это . Особенно на первом в вашей жизни экшене. Вы совсем не знаете реакции своего организма... да и психики тоже. Мы пришли в тему не для геройства... не забывайте об этом.

Далее…хотелось бы остановить ваше внимание на т.с. психологических моментах взаимоотношений в таком тем.формате. Эта часть моего поста весьма спорная…сугубо субъективная… понимаю, что может не понравиться кое-кому … но все же напишу.)

Я бы советовала просто быть собой… не принижаться перед верхом, но и не выставлять перед собой щит независимости. Садисты в теме в основном совсем не асподинистые люди. В ру-теме просто смешали в одну кучу садизм и доминирование и топовость. Знак равенства между садизмом и доминированием – искусственный. Правда, многие об этом забывают… или делают вид, что забыли. ) Где-то на форуме читала, что садисты просто буковки БД и ДС часто пририсовывают чтобы «девочки давали» не только пороть-колоть, но и во всякие там места )) Шутка… но в каждой шутке, как вы знаете… )

В любом случае чувство собственного достоинства – вещь для человека необходимейшая…вне зависимости от позиционирования…гендерной принадлежности или наличия каких-либо психологических и иных проблем или комплексов ) Мы – классные…умницы…красавицы… да просто няшки и мняшки …я точно знаю))

НО…несмотря на вышеизложенное.. я категорически не согласна с тем, что в СМ – равноправие и нет никакой передачи прав! Я не веду речь о тем.отношениях в паре садист – черная пробитая маза с сабспейсами и прочими см- фейерверками Там оно может быть…хоть и слабо представляю. Ну какое нафик равноправие у нас? Ложишься, пардон, с голой попой в полное распоряжение верха… хоть и добровольно, но ты в момент экшена практически-то не управляешь ситуацией ( не беру крайности со стопом). И чего? Будем королевишну из себя изображать? Я бы все же не советовала ). Поэтому термин «нижняя» и позиционирование «подчинение» считаю единственно правильными в отношениях такого формата. Я доверилась и все… в оговоренных рамках все в воле и желании садиста – выбор девайсов, сила, вариативность и количество воздействия . Я никогда никаких диктантов верху не диктую. И в начале таких отношений у меня не было желания указывать что и как и с опытом такого желания не появляется. Ну…может могу изредка мявкнуть тихонечко о своем …любимом…понравившемся … но не факт, что это на что-то повлияет )

Возможно мне просто везло с партнерами … они всегда как-то чувствуют что-ли? Угадывают? Я не знаю… но никогда никто никаких границ не переходил . Фантастика просто …но факт ) Свой формат отношений не считаю единственно правильным… никому не навязываю… просто честно написала как у меня … не судите строго ))

Все же добавлю
Правило 8: НЕ ДАВАЙТЕ СОБОЙ МАНИПУЛИРОВАТЬ. Если в речи верха начинают проскальзывать реплики о том, что вот он такой время и силы тратит на вас зря… никакой такой отдачи… что ему тоже надо как-то разрядиться…скинуть напряжение и т.д. что от вас не убудет что-то и для него сделать приятственное – это начало конца. Уходите… культурно… с благодарностями…под любым благовидным предлогом… типа хотите отдохнуть от практик… боитесь втянуться серьезно и т.п.

Не дайте развиться в себе комплексу вины. Не дайте втянуть себя в ненужные вам сексуальные отношения ( если, конечно, они вам ненужные ))) ) Вы честно обговорили с мужчиной формат ваших отношений… Не давали повода заподозрить вас в сексуальных манипуляциях и кокетстве ( ведь не было этого? Нет? ))) ). И никто не имеет право принуждать вас к тому, что вам не надо. Цените себя, не перешагивайте через собственные желания-нежелания.

Всем удачи, красивых фетишных следочков и умных понимающих партнеров в теме! )

Хочу поблагодарить все верхних-садистов, и мужчин и женщин, за то, что берете нас ( таких совсем маломазанутых, бестолковых порой и пугливых) под свое крыло (плетку). Вы - лучшие в теме! Спасибо за то, что вы есть у нас!!! )))

Пс: буду благодарна за дополнения, поправки, критику и просто мнения… особенно было бы интересно почитать верхних, практикующих асексуальный СМ, по поводу критериев, по которым вы выбираете себе партнеров без продвинутой мазанутости. )

вроде ничего не забыла? )

2015-03-24 в 14:34

STROG, 63 года

Москва, Россия

ТС:
Плюс мой.
Как ни странно, почти со всем согласен.
Очень разумный текст.
Редко прочтешь такое осознанное понимание предмета!
Очень!

2015-03-24 в 16:23

Его Галстук В Горошек, 33 года

Рига, Латвия

Ниосилила до конца, ибо довольно нудно, уж простите, но половинку прочла. Не совсем понятно, для кого создан этот текст - как писать первое сообщение, как начинать общение...Да тут как бы все люди взрослые, знают, что к чему, у всех свои взгляды, предпочтения, привычки. К чему этот ликбез тогда? Для пятидесятиоттеночных девочек что ли?

2015-03-24 в 16:29

Русский корабль иди нахуй, 53 года

Полтава, Украина

Я тоже осилила только половину, но мне то, что прочла, понравилось . И не так уж много спорных моментов .

Для ищущих новичков, будет полезно, возможно...если дочитают.
Автор, сократите текст раза в два .

Вместо скопированного текста другого автора, можно ссылку .

Возможно дочитаю на досуге .

2015-03-24 в 16:49

Его Галстук В Горошек, 33 года

Рига, Латвия

А я вот сейчас все-таки поднапряглась и сделала это!) Т.е. дочитала до конца...Теперь пробегусь по самым бредовым, на мой взгляд, местам.

1. "не мазохистка, но практики лайт не интересны"

Бог ты мой...Совсем не мазохистка, но интересны хардкор-практики...Я бы на месте Сада задумалась насчет логичности повествования, так сказать...

2. "Я всегда настаиваю на том, чтобы самой полностью оплатить помещение"....

А может еще и девайсы все ему прикупить вдогонку, так сказать, ШОБ уж совсем незалежной быть? Такие действия - это максимальное оскорбление для нормального мужчины. Я даже не знала, что еще существуют кадры, которые не как все цивилизованные люди складываются пополам.

3. "Для порки это обычно стринги и чулки"

Прям вот как отче наш. А я вот не люблю стринги и никогда их не надеваю, даже на сессию. Чулки - тоже могут быть свои предпочтения. Короче говоря, ерунда какая-то. Вы еще опишите полностью внешний вид - юбка, блузка, туфли - что какого бренда должно быть.

4. "что на мне должно быть одето."

Вы путаете сладкое с зеленым. Что на вас должно быть одето - это исключительно ваше личное дело, главное чтобы не ватник с валенками. Именно поэтому это СМ, не БД и не ДС, а СМ.

5. "ну и конечно провизию на покушать"

Это вообще убило наповал)))) А зимние заготовки, соленья-варенья не берете с собой на сессию, чтобы, так сказать, проложить верный путь к сердцу Верха? Я представляю: Сад вспотел, маза в крови-слезах, и вот они садятся покушать домашненьких пирожков)))) Спасибо, поржала от души) ТС, совет вам - кушать надо домой идти - наилучший вариант.

6. "Помните: вы будете полностью лишены возможности сопротивления"

А то ж если он маньяком окажется и тебя не свяжет, то вообще никак не сможет с тобой справиться, ага-ага...Ты как начнешь сопротивляться, да как войдешь в раж, так он сразу и отступит.

7. "Ну какое нафик равноправие у нас? Ложишься, пардон, с голой попой в полное распоряжение верха… хоть и добровольно, но ты в момент экшена практически-то не управляешь ситуацией"

Тут вообще без комментариев, что называется...Кошмарнейшая подмена понятий и искажение сути СМ.

2015-03-24 в 17:19

Анна, 51 год

Москва, Россия

разумный человек в состоянии сам понять такие вещи, а если нет, то и поучения будут не впрок. и столько самолюбования в тексте)) про мч, который фетиширует на следы от чужого дядьки на попе своей девушки - покоробило

2015-03-24 в 17:49

Наталия, 46 лет

Москва, Россия

Улыбочка, я все прочитала. Позволю себе прокомментировать и задать несколько вопросов.

Самое главное. Садисту эта встреча, и эти отношения, нужны также, как и мазохисту.
Поэтому не нужно прогибаться, идти на компромиссы с самой собой, подстраиваться в разговоре, под настроение чужого пока человека. Если идти на компромисс, то с обоих сторон, иначе Ваши права изначально нарушены.

У меня сложилось впечатление, что Вы чувствуете себя обязанной себя партнеру. От этого Ваши стремления позаботиться о еде, шоколадке, оплате места для встречи. Возможно, подсознательно Вы считаете, что если лишаете садиста сексуальной разрядки, то пирожками компенсируете что-то ему?

Улыбочка, считаю, что для мужчины будет унижением кушать Ваши бутерброды, тем более если он планирует после встречи отвести Вас покушать в ресторан. А так делают почти все, после встречи отдыхают в приятном тихом месте, кушают, и беседуют.

Еще сложилось впечатления, что Вы сабмиссивна, поэтому не можете настоять на том, чтобы получить Ваши "вкусняши". Поэтому меня, как не сабмиссивную совсем, привела в ужас фраза "в оговоренных рамках все в воле и желании садиста – выбор девайсов, сила, вариативность и количество воздействия". (с) Я считаю, что партнерский СМ подразумевает обсуждение, даже и в процессе, и корректировку, со стороны мазохистки, происходящего.

Почему-то я думаю, что чулки и стринги подразумевают эротику. Мне кажется, Вы хотите секса после экшена, и что-то сдерживает, обещание ванильному мужчине?

Подытожу мое мнение .
Садомазохистам не нужны "танцы с бубнами" и принесенные бутерброды.
Садисты спокойно принимают джинсы, кеды, и корректировку действий во время экшена.
Данный мануал подойдет лишь сабмиссивным девушкам, которые пообещали своим ванильным мальчикам не спать с тематическим партнером, и испытывают комплекс вины из-за этого.

2015-03-24 в 17:57

Bunya, 71 год

Барнаул, Россия

А мне статья понравилось! Лично я со многим согласен и считаю полезным, если это прочтет какой либо новичок...
А что касается несогласных по каким -то отдельным аспектам, то ведь истин, которых нельзя бы было оспорить не бывает... Прикопаться можно и к столбу... Да и "сладкое" вполне может быть "зеленым" - какие проблемы? Человек изложил некую идею, канву действий, а уж кто и как (в стрингах или трусах) будет ее реализовывать, как и то принять совет или его отвергнуть - дело личное...

Всем критикующим.... Многие честно сказали, что не дочитали... А почему? Я не думаю, что читабельность уважаемых тематиков упала до такой степени, что им тяжело прочесть пару листов текста. Просто им не интересно! Они не новички, для них все это давно позади и проблемы нахождения партнера давно решены и отработаны... Чего ради читать, глаза портить? Ну если разве что похихикать над позициями, которые у них были по другому или по каким -то личным причинам ими не приветствуются... Практически никто чего-то нового - другого, более правильного и глубокого не предложил, а так "себя показать", покритиковать с высоты опыта - это удалось... Только оно стоило ли Ваших усилий и времени?

Написано все это в качестве благодарности и поддержки ТС - хорошее стремление у Вас! Кому-то как-то может и пригодится.... Спасибо!

2015-03-24 в 19:59

Malinka, 41 год

Москва, Россия

Согласна с Наталия, 36 лет Москва, Россия, почти по всем пунктам, нет ни смысла прогибаться под кого-то незнакомого, ни смысла строить из себя то, чего нет по факту. Самое разумное, обсудить, для начала в переписке тут, с потенциальным партнером практики, навыки садиста, ваши предпочтения, девайсы, место, табу конечно, на этом обсуждении уже отсеется основная масса неактуальных партнеров, а дальше уже по факту реального общения вас никто ни к чему не обязывает, даже на 10 ударе можно остановить экшен. И еще из своего опыта - далеко не у всех хороших садистов анкета содержит информацию о их опыте, девайсах, навыках и желании сессии...)))

2015-03-24 в 20:50

Sunny Bug, 53 года

Москва, Россия

классный текст - Умочка! Прямо вот гениальное руководство к действию + сохранность личности. Важно для ищущей четко осознавать свои цели. Если они подходят под СТ: руководство в руки и вперед)

2015-03-24 в 21:38

Wl@dimir, 49 лет

Астрахань, Россия

Хорошо написано. Побольше бы таких понимающих и обдумывающих ситуацию Нижних -- и нам, Верхним, бы проще было :).

2015-03-24 в 22:40

Княжна Тараканов а, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Автор права. Советы логичны, последовательны и полезны. Помогут новичкам придти к нужным результатам с меньшими потерями. Если б я, в свое время, прочитала такой топик, то могла избежать крайне не приятной встречи.

2015-03-24 в 23:07

Улыбочка, 37 лет

Москва, Россия

Спасибо за отзывы )

По поводу спорных моментов...
А есть ли в теме хоть какие-то моменты, на которые
всегда у всех совпадают мнения?
Тут же по любому аспекту ...даже самому, казалось бы,
бесспорному, разгораются баталии целые )))

2015-03-25 в 21:51

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

Ктото это уже читала (во сне, тогда этого топика не было), изучила, и видимо на основе этого сняла меня на 3 дня... Мне кажется всё соблюдено дословно, даже построение диалогов...

---
Улыбочка, а интим всё равно будет - от разминки сисек и задницы вам не отвертеться))
---
"... кроме своего органа..." так то органом можно нефигово побить, а если по щекам и губам - то гематомы будут, не на органе)

2015-03-25 в 23:26

Улыбочка, 37 лет

Москва, Россия

Франкенштейн, 29 лет
Москва, Россия
Ктото это уже читала (во сне, тогда этого топика не было), изучила, и видимо на основе этого сняла меня на 3 дня... Мне кажется всё соблюдено дословно, даже построение диалогов...

у меня в дневнике был этот текст выложен еще месяц назад
ну если кому-то помог я рада ))

2015-03-25 в 23:37

Дмитрий, 40 лет

Москва, Россия

Улыбочка, 27 лет, готов взять Вас на работу:) Без темы) У меня не все аналитики такие заключения не пишут. Приятно читать.

2015-04-07 в 12:13

Fair, 56 лет

Одесса, Украина

Спасибо.
Очень хорошо написано. Ваши советы могут, да и надеюсь, будут полезны, как нижним, так и Верхним .
Побольше-бы таких людей в теме. )

2015-04-07 в 16:56

Улыбочка, 37 лет

Москва, Россия

Спасибо... тронута ...не ожидала таких хвалебных отзывов )

Дмитрий,
так Ваши аналитики при плохом анализе в худшем случае
лишаться раб.места... а мы запросто можем лишиться
собственной попы ... или похуже еще что-то ))
Работу...нене.. так много ее, что лучше Вы к нам )

2015-04-07 в 21:49

"Сладкая ошибка", 38 лет

Владивосток, Россия

ТС Вы - отличница!))) Ваши слова бы да мазам в уши))))

2015-04-08 в 06:14

Neofita, 42 года

Москва, Россия

Добрый день.Меня, как новичка, заинтересовал этот пост, но, прочитав и пост, и комменты задумалась.... я, наверное, не до конца понимаю бдсм - отношения. ... неужели верх не должен учитывать интересы нижней ? объясните, пожалуйста, я так понимаю в сессиях заинтересованы оба, так что утверждение автора, что верх выбирает девайсы и сам рассчитывает силу воздействия не совсем верны?Верх, я так понимаю, должен знать болевой порог допустимости низа ?или я что то не так говорю?

2015-05-25 в 13:10

Гермиона, 47 лет

Томск, Россия

Neofita, 32 года
Воронеж

Странно, что вы сами этого не понимаете.) Если вы считаете, что с вами не должны считаться, то так и будет. Если же для вас важно сотрудничество, то найдёте того, с кем возможно сотрудничать. Зависит только от вашей внутренней позиции. А не от позиционирования.)

2015-05-25 в 13:46

Restore Life, 44 года

Якутск, Россия

Очень только все описано автором. Приятно читать и все правда. Удачных поиска всем.

2015-05-25 в 13:56

Улыбочка, 37 лет

Москва, Россия

Neofita,

все решается в конкретной паре между двумя
все инструкции, уставы и т.п. навязанное извне - побоку
я пишу о своем формате... он да... специфический... никому не навязываю
все обговаривайте со своим верхом
и ничего некомфортного никогда не терпите
вся тема - только для удовольствия
удачи!

2015-05-25 в 16:33

Neofita, 42 года

Москва, Россия

Улыбочка, спасибо вам. Хоть я и не со всем согласна, но что то для себя отметила

2015-05-25 в 17:07

Рыбка, 46 лет

Якша, Россия

Очень порадовал ваш рассказ, для меня тоже это актуально и не только мне!)))) спасибо за подробный рекомендации.

2015-05-25 в 17:47

IRMA, 52 года

Аксу, Китай

Не плохие советы, все логично, но я бы его сократила.

2015-05-25 в 18:32

Александр, 58 лет

Москва, Россия

Оценить правильность и полезность данной инструкции не могу, ну не девочка я, но вроде все логично.
Дополню как не надо начинать знакомство (ник изменён, орфография автора, для удобства чтения хронологию сообщений перевернул).

ZZZ, в 18:16
сессии с мазой оплачиваете?

Александр, в 18:21
мне доплачивают))

ZZZ, в 18:22
почем за порку берешь дед?

2015-05-25 в 22:15

Dexter ℠, 41 год

Москва, Россия

Улыбочка, прочитал правила на данный момент, согласен со всеми.
Не слушайте никого, если хотите отблагодарить, то делайте это. Мы тоже люди, у которых есть сердце. ;-)

2015-05-25 в 23:55

Улыбочка, 37 лет

Москва, Россия

Еще раз хочу подчеркнуть.... во избежании недоразумений :
это мой алгоритм поиска конкретно садиста без интимных отношений!!!
и именно для совсем новеньких ... остальным да... текст может показаться спорным очень )

2015-05-26 в 01:25

Карлсон, который живёт на крыше, 48 лет

, Китай

лайк:-) тема без интима - это отличная идея.

2015-07-29 в 01:51

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: