Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 242, в чате: 0, новых: 21

БДСМ форум

Начало » Безопасность в БДСМ » Кляп-шарик и его воздействие на челюсть

Кляп-шарик и его воздействие на челюсть

Андрей, 36 лет

Санкт-Петербург, Россия

Я знаю что у некоторых людей есть предрасположенность к вывиху челюсти. Например неудачный зевок внезапно может привести к вывиху, и потом им срочно приходится искать с открытым ртом врача, который умеет вправлять челюсть обратно.

Вот я и задумался, а может ли надевание кляпа-шарика привести к вывиху. Положение неудобное, суставы челюсти растянуты. Я сам примерил по себе стандартный 4 сантиметровый шарик буквально на минуту. Мне показалось что челюсть начинает быстро уставать от раскрытого положения. В общем то я даже заволновался за своих нижних, которым приходится носить его подолгу? Или у нижних челюсть устроена как то по другому? Или это дело привычки? Или это лично у меня рот маленький и поэтому мне неудобно? )) А ведь некоторые используют и 5 сантиметровый шарик.

Вопрос, слышал ли кто нибудь о негативном воздействии сего девайса?

2015-03-23 в 17:48

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Скорее всего, человек, который хоть раз с этим столкнулся, занесет кляпы в табу.
Действительно, есть такие люди, недавно звонила знакомая - жаловалась на то, что не могла закрыть челюсть, ходила с открытым ртом по дому и не знала что делать, перепугалась.

У той знакомой неправильный прикус, нижн.челюсть немного вперед, не знаю, связано-ли это с подобным казусом.
Ладно кляп, хуже будет если при минете такое случится)

Или у нижних челюсть устроена как то по другому? (с)
Так и есть, у нижних вообще все по другому, и киска поперек (а если вы видели только вдоль - так это не настоящие нижние), и колени могут выгибаться в обратную сторону, есть даже такая практика - "кузнечик".

2015-03-23 в 20:07

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

Либо это старость и челюстной артрит... Либо уставший рабочий рот))
---
Шучу. Может быть связано с диетами (дистрофия жевательных мышц), с воспалительными процессами мышц или суставов лица... Реально есть такое, даже хронические формы

2015-03-23 в 20:12

Сара Барабу, 53 года

Москва, Россия

Для начинающего нижнего\ней надо купить кляп-шарик 3 см и лучше с дырочками, ибо у некоторых ещё есть страх задохнуться, ибо при раскрытии рта на непривычную ширину может затрудниться носовое дыхание. Говорю, как врач и как Верхняя, у которой были нижние-новички. Время ношения тоже увеличивать надо постепенно. Потом, уже, можно и больший диаметр приобретать и время увеличивать.

Люди, знающие о своей такой особенности, конечно, или занесут в табу подобную практику, или ограничат использование малым диаметром и непродолжительностью ношения. Ну, а вообще, при правильном использовании, внимании к нижнему партнёру ничего вывихнуться не должно, ну, а некий дискомфорт-это нормально, так и должно быть, это часть унижения, никто не обещал нижним сплошную малину с клубникой, быть нижним, это, ко всему прочему, ещё и терпеть определённое неудобство и дискомфорт ради своего Верхнего.

2015-03-23 в 20:26

Андрей, 36 лет

Санкт-Петербург, Россия

А что, в природе (в смысле в магазинах) встречаются шарики 3 см? Я пока не видел меньше 4х сантиметров. Больше видел, а меньше нет.

2015-03-23 в 20:38

Мук, 40 лет

Москва, Россия

В магазинах встречаются даже надувные кляпы.
А кроме того, шарик-то можно заменить на любой произвольного размера, это не так уж сложно - расклепать и заклепать заново как правило.

2015-03-23 в 20:44

Сара Барабу, 53 года

Москва, Россия

Сейчас-не знаю, давно не лазила по секс-шопам, но раньше встречались. Я давно покупала, года 3 назад.

2015-03-23 в 20:53

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

Силиконовые/латексные сувенирные "сиськи" на магнитике из сексшопа... Если выковырять магнит, то получится симпатичный кляп-вкладыш под намордник-заплатку

2015-03-24 в 01:20

Макс, 41 год

Витебск, Беларусь

Я купил как-то набор с тремя сменными шариками разного размера — от 2.5 см где-то до 4-х. Девайс оказался куда более полезным, чем я ожидал.

2015-04-01 в 16:02

Царевна Лягушка, 46 лет

Новосибирск, Россия

Меня очень интересует эстетически как это выглядит, слюни наверно ручьем? Ответьте пожалуйста.

2016-08-10 в 16:01

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

Вместо шариков - куда лучше брать стальной полый цилиндр (в коже/латексе/чём ещё - это уже по вкусу) в качестве кляпа, если речь идёт о слюне как цели.

Шары же - дико неудобная для нижних во всех смыслах штука. Хоть и фетишная.

2016-08-10 в 16:24

Царевна Лягушка, 46 лет

Новосибирск, Россия

Мне бы как раз наоборот хотелось что бы слюны не было)

2016-08-10 в 16:39

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

ТС, я знаю не по наслышке, увы, о негативном воздействии шарика. Давным-давно был у меня замечательный мальчик-мазик. Я его попросила купить себе кляп-членик, потому что сама таким пользовалась - очень удобно, а шарик сказала не покупать (тоже сама использовала - некомфортные они). Ему же было, видите ли, стыдно даже резиновый микропенис в рот сувать, и он-таки купил себе маленький резиновый шарик. И при первой же порке с этим девайсом во рту... сломал передний зуб, кусая шарик от боли. И даже не заметил. Потом уже, после порки, заметили. Хорошо, что современная стоматология позволяет восстановить зуб очень эстетично и незаметно, но... имейте ввиду.

Также не рекомендую трензели. Они просто твёрдые и тоже неудобные. Лучший кляпы, на мой взгляд, с резиновым членоком во рту (для болевых практик - кусать можно сколько угодно) и надувные (если важно именно доставить неудобство нижнему).

Мы же сейчас вообще кляпы в наших практиках не используем, а вместо них - беленькие маленькие кухонные полотенчики из ИКЕИ- которые по 10 рэ штука. Они очень удобные, а главное - это гигиенично. Постарал на 90 градусов - все микробы убиты. А кляп стерильным после использования никак не сделать: микрочастицы слюны остаются на девайсе всё равно. Я кляпы раньше обрабатывала больничными антисептиками, но это дорого, некомфортно и не очень эстетично (надо пластиковые коробочки заводить с раствором, время засекать... заморочек много. Не то, что кинула в машинку полотенчики - и забыла о проблемах ).

2016-08-11 в 02:17

Ultra, 46 лет

Москва, Россия

Не парьтесь, используйте трензель.
*

2016-08-11 в 03:07

Царевна Лягушка, 46 лет

Новосибирск, Россия

Паутинка, полотенчик отличная идея, и слюни заодно впитает), спасибо. А про членик прочитала что рвотный рефлекс может вызвать, и рабик захлебнуться может...

2016-08-11 в 07:05

loving pain, 36 лет

Тюмень, Россия

Я не встречал негативного опыта использование шариков в качестве кляпа. Все кляпы причиняют дискомфорт, на то они и кляпы. Мне же шарик переносить легче чем кольцо/трубу, однако слюней действительно больше по сравнению с тем же кольцом. А вообще резиновый кляп в любой форме приятней держать во рту, можно сжимать/разжимать и тем самым немного шевелить челюстью. Медицинский расширитель - вот это считаю серьезный кляп.

2016-08-12 в 12:59

Lost in Dreams, 48 лет

Москва, Россия

Кляпы любой формы и размера в табу много лет. Это табу не снимаемо. Несколько лет назад при визите к стоматологу получила хронические растяжение связок. Хроническое потому, что межчелюстные связки восстановлению не подлежат. Ни при каких обстоятельствах они не восстанавливаются. Получить такое растяжение можно во время длительного открытия рта.

В том случае, когда рот долго открыт, оказывается серьёзное воздействие на связки. В случае, если связки растянулись, возникает другая проблема. Нижняя челюсть смещается. При смещении челюсти меняет своё положение и межсуставный диск. В момент, когда челюсть начинает движение, диск разрушает межчелюстной сустав. Повреждённый сустав ничем не заменяют. Т е протезирования нет.

У каждого человека свои особенности строения челюсти. Насколько "изношены" связки мы не знаем. Дать полную и развёрнутую консультацию вам сможет только челюстно-лицевой хирург, желательно со специализированными знаниями о связках по результатам обследования МРТ. 8 лет назад в России был только 1 человек, обладающий необходимыми знаниями и квалификацией.

2016-08-12 в 14:55

ZANOZA, 43 года

, Россия

Я как-то очень долго общалась с челюстно-лицевым хирургом. Проходила обследование из-за травмы челюсти. Травма небольшая, еще с детства, но приятного все равно было мало. Куча рентгенов и прочее. Теперь только кожаные мягкие кляпы, или просто что-то в рот, а-ля тряпочки, как у Паутинки.

2016-08-12 в 15:09

Otta, 40 лет

Ереван, Армения

Травма челюсти наложила последствия в виде откпза от использования мячиков. Да и в затяжные ласки не поиграешь. Берегите челюсти!)

2016-08-12 в 22:22

АСД, 42 года

Москва, Россия

Андрей, 38 лет
Санкт-Петербург, Россия

+3
Я знаю что у некоторых людей есть предрасположенность к вывиху челюсти. Например неудачный зевок внезапно может привести к вывиху, и потом им срочно приходится искать с открытым ртом врача, который умеет вправлять челюсть обратно.

Вот я и задумался, а может ли надевание кляпа-шарика привести к вывиху. Положение неудобное, суставы челюсти растянуты. Я сам примерил по себе стандартный 4 сантиметровый шарик буквально на минуту. Мне показалось что челюсть начинает быстро уставать от раскрытого положения. В общем то я даже заволновался за своих нижних, которым приходится носить его подолгу? Или у нижних челюсть устроена как то по другому? Или это дело привычки? Или это лично у меня рот маленький и поэтому мне неудобно? )) А ведь некоторые используют и 5 сантиметровый шарик.

Вопрос, слышал ли кто нибудь о негативном воздействии сего девайса? (с)
Выглядит на фото/видео норм, а вот на деле полное говно. Звук не глушит, челюсть можно вывихнуть легко, некоторым вообще в рот не влезает.

ИМХО лучше всего трусы нижней ей в рот и скотчем вокруг. Проверено работает супер+ немаловажный фетиш.

2018-12-29 в 12:32

Voltboy., 32 года

Тбилиси, Грузия

Сутками держать его во рту я вам не советую.
Может измениться прикус, мышцы сведёт.
Сам люблю шарики побольше и с отверстиями для оттока слюны, но если доходит до необходимости глушить звук, то тут уж извините, соответствующие навыки и оборудование нужно.

А так скотч вам в помощь.

2018-12-29 в 13:11

Aubergine Fairy, 45 лет

Москва, Россия

У меня от обычного минета вывих челюсти.
Неудачно широко открыла и упс(((

2018-12-29 в 13:18

989, 36 лет

Махачкала, Россия

Был у меня один случай. Кляп был дешёвый, без дыхательных дырочек. В один момент резко почувствовал что воздуха катастрофически не хватает.

К слову это было моё единственное знакомство с кляпом. Но эти ощущения... Они мне понравились)

2018-12-29 в 19:48

Ereser, 49 лет

Москва, Россия

Не было у меня ни одной нижней, которая была бы в восторге от кляпа-шарика. Все просили купить что-нибудь другое. Сам предпочитаю использовать членики. Но возьму на вооружение вариант с полотенцами от Паутинки) И насчет трусов от АСД тоже задумался)

2018-12-29 в 23:31

Claude, 36 лет

Москва, Россия

Я люблю шарики. На моей девушке очень хорошо смотрятся)
Насчет вывиха - ну тут главное знать меру, и не покупать слишком большой кляп. полчаса ношения вряд ли как-то повредят челюсти. носить несколько часов - это уже точно перебор. В каком-то рассказе читал, как раба оставили с кляпом во рту на ночь. Думаю, в реале это не стоит повторять.

2023-12-18 в 07:44

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Ни разу не видела, что бы кляп нанес вред. Хотя в моей коллекции от кляпа -фалла, до косточки есть. Ну и размеры соответственно разные. И лучше брать сплошные, а не с дырками как тут пишут. С дырками менее эстетичны - через них слюни стекают вниз...

2023-12-18 в 23:42

Claude, 36 лет

Москва, Россия

Вот кстати, шарики с дырками как-то не люблю. Во-первых - да, не очень этстетично, во-вторых - не заглушают нижнюю как следует)

2023-12-19 в 15:49

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: