Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 135, в чате: 0, новых: 24

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Верх и внешность

Верх и внешность

Львиная Доля, 36 лет

Москва, Россия

Вот Верх .. это такой человек, который, вроде, должен все держать под контролем, и себя в ПЕРВУЮ очередь) ) Поэтому, КАК может Верх быть неухоженным, небритым, толстым и тд? Или Верх это наоборот, такой убежденные гедонист, который способен получать удовольствия не обращая внимание на чужое мнение и выглядеть как ЕМУ самому хочется?) но тогда непонятно почему этот человек хочет в нижние .. ..стройненькую и подтянутую, благоухающую и наманикюрено-педикюренную, а не такую же гедонистку как сам?) ) ) ... ... .. Почему мало Верхних мужчин, которые критично относятся к СВОЕЙ внешности?) )

2015-03-22 в 23:17

Private Passion, 43 года

Москва, Россия

Ну вы же тоже не особо за собой следите)) себе подобное притягивается))

2015-03-22 в 23:27

Xo, 46 лет

Москва, Россия

1. Внешность никак не связана с девиациями
2. Верхний и даже нижний может быть таким, каким ему быть комфортно
3. Не все верхние хотят стройненькую и подтянутую, некоторых вполне устраивают нижние с жопой размером с холодильник Розенлев - их это даже заводит, чиорт побери.

4. Верхних, которые критично относятся к своей внешности мало не вообще, а в вашем окружении.

2015-03-22 в 23:36

Львиная Доля, 36 лет

Москва, Россия

Хо, 35 лет
Внешность не связана, но ЧЕРТЫ ХАРАКТЕРА не могут быть не связаны)) В моем окружении все в порядке, я сужу по фото в анкетах на сайте и по тем, что присылают в личку)) Но мои статистические данные могут быть неверны, поэтому я и спрашиваю))) Буду только рада если все совсем не так))

2015-03-22 в 23:59

Ёбосан, 45 лет

Амурск, Россия

Верх .. это такой человек, у которого контроль НАД ситуацией. И сам он НАД. КАК может Верх быть при этом неухоженным, небритым, толстым и тд? Легко. Если не гоняться за готовеньким, то из нижней со временем можно сделать стройненькую и подтянутую, благоухающую и наманикюрено-педикюренную. По крайней мере, второе. А представления современных женщин о собственной стройности и подтянутости частенько не совпадают с мужскими. Именно гедонистка первой и потребует от своего Верха "выглядеть". И если сильно заморачиваться по поводу СВОЕЙ внешности, то очень быстро выясниться одна малоприятная вещь. Пока ты тут совершенствуешься, кто-то куда менее критичный уже давно шпилит её под лестницей.

2015-03-23 в 00:00

raine, 34 года

Новосибирск, Россия

Девушка, вы уже не первый пост пишите на форуме. Смысл всех "почему, как такое возможно, ужас ужас". Такое ощущение что вам нравится роль вселенской совести.

Вам стоит подумать на досуге, что красота это субъективный фактор. Причем эта субъективность играет на два поля, как на мужское и женское. Так что, что вам небритость и пузико-кому то секс символ.Тоже самое и про вас можно сказать. Для кого то вы красавица с отличной фигурой, а для кого-то вы обыкновенная, бесформенная, типичная коих массы. Смиритесь с этим фактом и живите дальше, или протестуйте на женских форумах.

И как Вам правильно сказали, в нашем обществе множество мужчин-тематиков, которые критичны к своей внешность, следят за собой и при этом не лишены ума, мужской харизмы. Может все таки проблема не в мужчинах, а вас?

В крайнем случае можете стать Аццкой доминой и гонять всех пузатых мужичков аспод по стадиону, на благо всех женщин. Аминь епт

2015-03-23 в 00:12

Profer, 40 лет

Хайфа, Израиль

Ла кто как о Верхних судят, а в итоге всем нужен один человек это некий эквивалент мистера Грея, выглядит супер, успешен, богат и всю жизнь держит под контролем. Только вот девочки не бывает их.

2015-03-23 в 00:15

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» Поэтому, КАК может Верх быть неухоженным, небритым, толстым и тд?

Скажу цинично, но откровенно: на их долю вполне хватит нижних разжиревших, неухоженных и т.д. Не переживайте за таких мужчин :)

2015-03-23 в 00:16

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

Моей первой темой на форуме была тема о внешности Верхнего партнёра примерно с такими же рассуждениями как у ТС, после чего я ушла в арктический минус.

Всё уходит корнями в понятия о "настоящем мужчине", дескать, мужчина должен быть чуть красивее обезьяны, а самое главное это мужские качества характера и благосостояние. К сожалению, очень редко внешность/привлекательность и моральные качества/порядочность одинаково на высоте у человека, бывает что либо одно, либо другое... Я сама не могу ничего поделать со своими пристрастиями, но для меня критерий внешности всегда был очень важным, мне не может понравиться неухоженный пузатый мужлан, что, кстати, НИКАК не умаляет его достоинств ни как Верхнего, ни как человека. Просто каждый дрочит как он хочет.

Мне лично нравится типаж внешности, который редко встречается у мужчин, предпочитающих доминировать) А в том, что неухоженный мужик хочет себе красоточку в нижние - так что же тут удивительного? Было бы чем брать) Не все просто большое значение внешности партнёра придают.

2015-03-23 в 00:16

Xo, 46 лет

Москва, Россия

Евгения, вы пишете "быть неухоженным, небритым, толстым и тд", я просто не знала, что это качества характера, да.
Маханький утрированный пример про черты характера: мужички на войне бывали малость волосаты, небриты, иногда чумазы и без педикюра, понимаете?

А то, что некоторым здесь наплевать слюнями на то, как они выглядят - ну наслаждаются ребята свободой не загонять себя в рамки. Хочет - пузом трясет, хочет кушает вкусно, хочет худеет/толстеет, хочет - мотанет на рыбалку на неделю, будет бухать, не мыть башку и грызть ногти на ногах....Только как это связано с тем, что у него пися встает на исключительно красивых девочек, как вы, например? Чувства только у аполлонов могут быть?

2015-03-23 в 00:23

Та самая, 55 лет

, Россия

неухоженность - это неуважение к самому себе и к партнёру. совсем не признак доминантности. приятен тот, кто содержит тело достойно. всё - таки храм души )

2015-03-23 в 00:36

Рикардо, 45 лет

Иркутск, Россия

Потому что мы все здесь люди с комплексами либо заигравшиеся, что тоже комплекс и отклонение. А если с комплексом, то разумеется Верх по жизни недалёкий чел, а низ терпеливый хитрюга)) Почему отклонение? - потому что нам самим от себя тошно время от времени, а трудиться в обычном смысле не хочется, бороться с излишней праздностью не хочется, хочется облегчения всякой деятельности, что приводит к подмене всякой правды) Вот и кривляемся здесь - грешники-вредители своей же жизни. Ни о ком не заботясь, не терпя ближнего своего, и отсюда почти все с разрушенными браками или без детей)) - а это главный показатель результативности жизни и удовлетворённости жизнью.

2015-03-23 в 00:38

Lemur, 66 лет

Москва, Россия

"На каждый товар найдется свой купец!"
Верхние всякие важны и всякие нужны...))

2015-03-23 в 01:07

Ленусик, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Евгения, 25 лет
Ухоженность потенциального партнера привлекает оба пола. Важнее- человеческие качества.
Возьмите неухоженного мужчину и станьте той, для которой он будет регулярно мыться, бриться, стричься и далее по списку))
С другой стороны, не бритость- не значит неухоженность. Мужчина с бородой- это супер! Толстый...для одной толстый, а другая стройного мужчину назовет тощим и даже не взглянет в его сторону))

Красота в глазах смотрящего.
Откроют секрет: не все мужчины хотят молоденькую, потому что у них возникают ассоциации с дочерью, стройненькую назовут тощей, и т.д.

2015-03-23 в 10:45

Profer, 40 лет

Хайфа, Израиль

Ну а дальше вообще можно по песни)))
Песня из собаке на сене, в прелестях ищите недостатки

2015-03-23 в 17:57

Линас, 52 года

Минск, Беларусь

Дык, если если мужчина склонен к полноте, ну не получается у него никак похудеть, а небрит, дак скажите, что он не брит, так побреется, или скажет, что это по волне.

2015-03-23 в 18:44

Кошечка🐈 ;, 45 лет

Москва, Россия

Обожаю пузико моего Хозяина!!!Мягкое и вкусное, как у ежика!!!Положишь на него голову и рассказываешь, как день прошел, а Он по волосам гладит, гладит....Обожаю Его небритость.Когда Он берет за волосы и целует в шею сзади, царапая бархатную кожу...Мурашки от этого и глазки закрываются от удовольствия...Специально прошу, чтоб не брился.Вот маникюр, педикюр и душ-это да, обязательно.А Он обожает мою круглую упругую попу, все мои выпуклости и складочки.Все в этой жизни относительно.А задавать подобные вопросы в 25 лет...Детский сад, чес слово

2015-03-23 в 19:06

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

Вообще, опасность того что на встрече будет вместо того что на фото - велика... Дядечка будет с мордашкой и пузиком в большинстве случаев. Но "рестораниться" это никак не мешает, большинство реальных встречь - порестораниться когда стало скучно). Ну и в большинстве случаев фантазия верхних ограничена этим самым "пригласить пожрать"

2015-03-23 в 20:02

Yana, 48 лет

Кандалакша, Россия

Кошечка, вот куча Вам плюсиков)

2015-03-23 в 20:08

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: