Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 188, в чате: 0, новых: 22

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Как грамотно помучить мазохистку?

Как грамотно помучить мазохистку?

mone, 47 лет

Белгород, Россия

Здравствуйте, уважаемые тематики!

Имеется симпатичная мазохистка, которая говорит "Мучай меня!!!"
Имеется стоп-слово, само собой.
Симпатичная мазохистка, ясен пень, надежно зафиксирована, спасибо немцам и японцам. :-)
Как ее пытать, ешкин кот? Порка, бастинадо, прищепки, воск - это известно.
Может, есть еще варианты? Что посоветуете? Хочется необычности и экзотики.

PS. Ну и само собой, физическая и духовная целостность симпатичной мазохистки после окончания допроса подразумевается.

2015-03-20 в 22:00

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

-Может, есть еще варианты? Что посоветуете?

Хитачи, ёшкин кот!

2015-03-20 в 22:16

mone, 47 лет

Белгород, Россия

такая лапо4ка, 26 лет
Балашиха, Россия

»» Хитачи, ёшкин кот!

Бытовой техникой? Заставлять ее готовить и мыть посуду? Это бесчеловечно.

2015-03-20 в 22:21

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

mn,

Не, это вибромассажёр такой hitachi magic wand) Просто бесчеловечная пытка...

2015-03-20 в 22:27

Andromeda, 31 год

Минск, Беларусь

Лапочка про МеджикВанд толкует, видимо))

Щекотка ;) Шутка.
Ну что вам подсказать? ТруЪ или по лайту? Откуда ж мы знаем как там у вас устроено...

2015-03-20 в 22:29

deSash, 40 лет

Москва, Россия

Сенсорная депривация, конечно. Но тут нужно терпение.

2015-03-20 в 22:35

Xo, 46 лет

Москва, Россия

Тут бы, конечно, и вспомнить про ножи, иглы, кровищу, электричество, асфиксию, утопление и прочие прелести, но отчего то именно вам рекомендовать это совсем не хочется. Совсем.

Экзотики для может тараканов? Или жабонёнку какую... Или у самой девочки спросить?

2015-03-20 в 22:53

deSash, 40 лет

Москва, Россия

Ну физически вода на тряпочку безопасна. Но психологически это страшная и опасная вещь. Не стоит с этим играть.

2015-03-20 в 23:02

ВИКТОРИЯ, 38 лет

Нижний Новгород, Россия

Узнай что она хочет. Поговори с ней. включи воображение и обыграй всё.

2015-03-20 в 23:13

ЩЕДРЫЙ ГОСПОДИН, 41 год

Ялта, Россия

Вика. Где профессионализм? Если автор статьи пишет с вопросом, который появился не ввиду отсутствия знаний, а от отсутствия воображения.

2015-03-20 в 23:17

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

Карочи, мужчина, без фиксации, берёте резиновый жгут, прикладываете, оттягиваете, и прицельно отпускаете по жопе... Если маза - скажет "ещё", и начнёт сравнивать с кнутами. Если нет - заверещит как резаная с первого шлепка и подпрыгнет как лань дикая)). Я бы ещё спицей врезал разик, чтоб точняк выяснить, маза или нет, писдит или не писдит)

2015-03-20 в 23:23

IRMA, 52 года

Аксу, Китай

ELVIS, 32 года
Краснодар, Россия
А добавить мало.
ТС- . Вам сюда не надо и мазохистов ))), вам не надо .. Учите мат часть))

2015-03-20 в 23:29

STROG, 63 года

Москва, Россия

mn, 37 лет
Белгород, Россия
Бытовой техникой? Заставлять ее готовить и мыть посуду? Это бесчеловечно.

Не, это вибромассажёр такой hitachi magic wand) Просто бесчеловечная пытка...
Приделать к ней этот Хитачи и на полной включенной мощности этого прибора "Заставлять ее готовить и мыть посуду".
Одним ударом двух зайцев.
И волки сыты и овцы целки.

2015-03-20 в 23:47

mone, 47 лет

Белгород, Россия

такая лапо4ка, 26 лет
Балашиха, Россия

»» Не, это вибромассажёр такой hitachi magic wand) Просто бесчеловечная пытка...
Ага, тогда понятно :-))) Ну, это само собой. Обходимся отечественными заменителями :-)

Andromeda (Ехидна), 21 год
Минск, Беларусь

»» Щекотка ;) Шутка.
Используем. Мне нравится :-))

»» Ну что вам подсказать? ТруЪ или по лайту? Откуда ж мы знаем как там у вас устроено...
Нам советы желательно по Труъ, лайт мы вроде как уже испробовали.

deSash, 30 лет
Москва, Россия

»» Сенсорная депривация, конечно. Но тут нужно терпение.
Спасибо за совет! Терпения у нас предостаточно, но тут еще и решимость симпатичной мазохистки требуется. :-) Особенно с удушением. Боимся пока. Я боюсь. Опасная на самом деле процедура.

Хо, 35 лет
Москва, Россия

»» Тут бы, конечно, и вспомнить про ножи, иглы, кровищу, электричество,
»» асфиксию, утопление и прочие прелести, но отчего то именно вам
»» рекомендовать это совсем не хочется. Совсем.

Вы уже порекомендовали :-)
Почему вам не хотелось рекомендовать это именно мне???

»» Экзотики для может тараканов? Или жабонёнку какую...
Смешно...

»» Или у самой девочки спросить?
Дык я спрашивал, она и говорит: "Мучай меня как хочешь!!!" Вот и разбирайся тут... :-)

ВИКТОРИЯ, 28 лет
Нижний Новгород, Россия

»» Узнай что она хочет. Поговори с ней. включи воображение и обыграй всё.
Виктория, симпатичная мазохистка хочет удовольствия. Остальное мои проблемы и она права. Воображение я включил, свои мысли есть и для их поддержания я консультируюсь с тематическим сообществом.

ELVIS, 32 года
Краснодар, Россия

»» Вика. Где профессионализм? Если автор статьи пишет с вопросом, который появился
»» не ввиду отсутствия знаний, а от отсутствия воображения.
Автор статьи пишет не ввиду отсутствия знаний или воображения, а исключительно от желания узнать другие мнения и послушать советы "товарищей по несчастью".

ELVIS. Где профессионализм?

Франкенштейн, 29 лет
Москва, Россия

»» Карочи, мужчина, без фиксации, берёте резиновый жгут, прикладываете, оттягиваете,
»» и прицельно отпускаете по жопе...
Вот это по-нашему!!! Спасибо за совет!

2015-03-21 в 00:25

Обнинск, Россия

Вот это "делай всё что хочешь" раздражает... Мало ли что я могу захотеть, че, "на всё готовая?". Два раза хорошо оттянуть по заднице - и этого достаточно, рассечений не будет, зато полная неожиданность "того что прилетело", и оно ни с чем несравнимо, тогда мозги из задницы мгновенно перекочуют в черепную коробку, пущай обломится, и подумает... Вот так и помучить))

2015-03-21 в 03:33

deSash, 40 лет

Москва, Россия

Спасибо за совет! Терпения у нас предостаточно, но тут еще и решимость симпатичной мазохистки требуется. :-) Особенно с удушением.

Пардон, но как удушение связано с сенсорной депривацией?

2015-03-21 в 09:08

Нежная Фиялка, 45 лет

Москва, Россия

Так, ТС, если я Вас правильно поняла экшены уже были с "симпатичной" мазохисткой. Вы в процессе поняли что она вообще предпочитает, хоть чуть-чуть болевой порог прощупали?) Вот и начинайте танцевать от этих, первоначальных впечатлений

Экшн Вы скорее всего тоже, как всякий адекватный (надеюсь Вы адекватный))) Садист проводили не в первую же встречу.Для начала как правило люди общаются. Получше узнают о предпочтениях друг-друга. Что очень нравится, что приемлимо, что не очень, но терпимо, а что вообще табу-табу.Эти первичные "болтательные" как я называю))) встречи очень важны. Мазохистка присматривается к Садисту, наблюдает за его поведением, делает выводы- стоит ли вообще встречаться с этим человеком, Садист со своей стороны наблюдает за мазой.

Вы общались с "симпатичной" мазохисткой, по вашему мнению она адекватна?, психически уравновешена? Ибо это -"делай со мной что хочь, мучай меня полностью" трактовать можно по разному. Если человек толком не рассказал о своих предпочтениях, своих любимых практиках, а просто истеично требует" сделать ему бо-бо", советую с ним не связываться, каким "симпатичым" бы он не был. Человек просто скорее всего новичек в Теме, и сам не знает что хочет. Но есть и второй вариант

Расскажу пожалуй на своем примере. "Делай что хочешь" я могу сказать и говорю Садисту которому доверяю, Который знает что я вТеме приемлю, и каковы мои табу. Я люблю порку, плей пирсинг, жесткую фиксацию и ненавижу к примеру бастинадо. Садист в курсе. И говоря"мучай меня как хочешь" лично я подразумеваю применение моих приемлимых практик в любом количестве и порядке по желанию Садиста.

Ибо я не намерена расписывать сценарии каждого экшена. Для меня должно оставаться место некой неожиданности и страха. Когда не знаешь, выпорят тебя сейчас, или начнуть колоть)))

Скажу больше: если и на третий, и на четвертый раз ко мне начнут приставать с вопросом-"ну, что мы сегодня будем с тобой делать" я тупо пошлю человека. Ибо Садист без своих каких-то желаний и фантазий-просто ходячий девайс.

Так что ТС, включайте фантазию, посмотрите БДСМ видео наконец. Еще раз подробно поговорите с мазочкой и вперед. К новым открытиям и свершениям)Удачи.

Сорри за много буков. У меня приступ графомании с утра

2015-03-21 в 09:11

ZANOZA, 43 года

, Россия

Можно попробовать болевой бондаж на растяжку, та еще пытка

2015-03-21 в 09:25

mone, 47 лет

Белгород, Россия

Тео А.К., 34 года
Воронеж, Россия

Спасибо Вам за развернутый ответ! Насчет "делай со мной, что хочешь" я конечно слегка утрировал :-) Нелюбимые вещи мы обсудили. Все примерно так и происходит, как Вы описали.

Категорически с Вами согласен, что очень важна импровизация, неожиданность действительно очень заводит.

Анастейша Стил-Грей, 31 год

Попробуем.

2015-03-21 в 12:48

Alex, 51 год

Ростов-на-Дону, Россия

Попробуйте все те же прищепки, свечи и порку, только с неожиданными сопутствующими практиками, в разной последовательности, схожими, но с разным эффектом девайсами(например порку тонким, "жгучим" прутом от антенны), в разных местах наконец... к прищепкам можно добавить финалгон (немного) и еще прищепок)) к порке крапивы например или полную фиксацию( можно наоборот вместе с дыбой), если она хоть немного саба, попробуйте добавить БД-шных веселух, с впихиванием невпихиваемого, крючками-колодками, со всякими изнасилованиями и извращениями)

2015-03-21 в 15:09

prosha, 56 лет

Красноярск, Россия

я хотел бы узнать свой порог в с/м. Как это сделать?
заранее благодарен за подсказку

2015-03-26 в 16:52

Master, 61 год

Москва, Россия

Ну как пытать, ёшкин кот.

Заставить читать всяку.ю хуйню в этого ресурса.

Особенно в варианте многабукаффф!

Или ишшо круче - стихоплетное творчество местного народонаселения!!!!

2015-03-26 в 17:00

ZANOZA, 43 года

, Россия

я хотел бы узнать свой порог в с/м. Как это сделать? (с)
Это можно узнать только одним способом- практикой

2015-03-27 в 11:43

mone, 47 лет

Белгород, Россия

prosha, 42 года
Красноярск, Россия

Очень просто. Попросите человека, которому доверяете, "поработать" с Вами. Во время сессии установите стоп-слово или стоп-жест, если Вы с кляпом. Когда будет больно - скажете или покажете.

2015-03-28 в 01:49

Обнинск, Россия

Положите эту мазохистку на спинку, поднимите ноги, сделайте растяжку прикрепив ноги пошире и повыше... Привяжите прикрутите талию и руки... Вставьте длинную свечу, такую чтоб воск успевал остывать когда стекает, и так чтоб свеча была вертикально, фиксация должна это обеспечивать, и так чтоб свеча была "в размер", чтоб воск не затекал... Подожгите свечу, и идите пить кофе

2015-03-28 в 13:26

Мужчина с Утёнком, 38 лет

Хабаровск, Россия

Осенённое грамотно былобы не мучить её вообще!

Это мучительно.для пазы

2019-01-12 в 02:49

Степан, 38 лет

Ярославль, Россия

Можно интенсивно стимулировать клитор после оргазма, пользуясь его временной гиперчувствительностью)

2019-01-12 в 04:16

Мария, 49 лет

Москва, Россия

О, у наших садистов закончилась фантазия, я про автора топика говорю. Дорогой автор вот странно как то у вас получается. Говорит вам маза мучай меня. А сама то она вам не говорит как ей хочется что бы её мучали? Или вы дорогой автор хотите тут выведать методы и способы БДСМ практики и пытки. Поставьте нижнюю на одну ножку. Вторую подвяжите и пущай скачет без опоры к вам. Или поставить на руки пускай ходит на руках. А можно заставить надувать мячик насосом лягушка но не ногой а жопой мазахистки. Развлекайтесь товарищи.

2019-01-12 в 10:03

Княжна Хельга, 41 год

Подольск, Россия

Мумификация или шибари и в этом состоянии стимуляция меджик ванд снаружи, вибраторы внурь и т.п. или любая другая (порка, воск и т.д.) в т.ч. обычное возбуждение руками, губами, может, с усилением силы воздействия.

2019-01-12 в 10:25

Ereser, 49 лет

Москва, Россия

Мазохист: "Мучай меня, терзай мое тело!"

Садист: "Не...Не буууду)"

2019-01-12 в 13:27

Юля, 31 год

Антополь, Беларусь

Если есть тело - должно быть дело, мужик в 40 лет не знает что с дамой делать) ? По моему он свой возраст завысил лет на 20) Или он хвастануть решил перед всеми?!

2019-01-12 в 13:32

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: