Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 264, в чате: 0, новых: 21

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Сохранять расстояние от большой любви?

Сохранять расстояние от большой любви?

Львиная Доля, 36 лет

Москва, Россия

Навеяло... ))) Я прочитала мнение, что для кого то проявлять любовь это.. избегать всей бытовухи и что бы был только яркий красочный мир сессий...который сохранит отношения яркими дольше.) ) А как у вас? В открываете своему партнеру свою обыденную жизнь? Ну которая с походами в магазин за картошкой, с болезнью простудой ... с немытой головой ) ) ) Вы бы хотели, видеть партнера в обычной жизни или нет? )

2015-03-19 в 20:08

Кошечка🐈 ;, 45 лет

Москва, Россия

ТС, а вы, случайно, не клон Анастейши?Уж больно похоже вам "навевает".У нее что ни день-то новый топик.Где вы темы только для них выискиваете?Оно, конечно, понятно, что у вас реклама ради серьезных отношений т.д. и т.п., но все-таки?Вот у меня на себя времени не всегда хватает, не то что генерировать топики на пипле с бешеной скоростью

2015-03-19 в 20:31

Львиная Доля, 36 лет

Москва, Россия

Ой ))) Я вас не виню... все девушки в очках и купальниках кажутся похожими)) А с Анестейшей мы не знакомы)))

Рейтинг: 175
Mongo-Чу (Panda), 47 лет
Барнаул, Россия

Я про ваши фото, тоже самое могу сказать))) про вторую и четвертую))

Не нравятся топики - не отписывайтесь )) А то времени у кого-то нет ни на что, только на то чтоб мне свое фу-фу-фу сказать ))

2015-03-19 в 21:13

Мара, 48 лет

Москва, Россия

А как у вас? В открываете своему партнеру свою обыденную жизнь? Ну которая с походами в магазин за картошкой, с болезнью простудой ... с немытой головой ) ) ) В

а мы не болеем, с немытой головой не ходим,

а кстати Монго права, дубликат анкеты - купальник и такие же тупости.... только помолодела на 5 лет, и Господин убежал...
скоро форум откроешь - а там одни они, дамы в купальниках, ищущие серьезные отношения на блядском сайте

2015-03-19 в 22:45

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

Анастейшу надо запрягать в упряжь, через день. Один круг лошадкой снимет все "наветы" и вытряхнет всю дурь из головы))
---
Не, она не клон... Похожа, но не она)) Интересы "а что ещё можете предложить экзотического?" - совсем ничего, только спицей по голой заднице, возможно это исцелит)

2015-03-20 в 01:01

ZANOZA, 43 года

, Россия

Мне кажется, когда любишь, то и бытовуха - это счасьтье. И походы по магазинам и прочее. Я обожаю готовить и очень люблю, когда в это время Господин сидит на кухне, в своем кресле, я трандычу что-нибудь, как птица Говорун) А Он слушает и улыбается))))

2015-03-20 в 10:36

Andromeda, 31 год

Минск, Беларусь

Любить, девушка, это одно.
А то, что бело-пушисто-бабльгамно скорее влюбленность.
Вот как раз и видно ху из ху когда заболеешь, разбросаешь по обители шмотки или намекнешь помыть посуду.
Любимые люди тоже блюют когда отравятся, болеют и пачкают одежду, они же не гуманоиды или статичные картинки. Это не должно срывать розовые очки.

Напротив, по мне так даже очень мило затариваться вместе и прочая бытовуха вроде синхронной готовки или чая к рабочему столу.

2015-03-20 в 18:52

Анна, 50 лет

Москва, Россия

Очень даже нормально, когда живешь вместе. А, когда люди просыпаются, выглядят они не как в голливудских фильмах, даже, совсем не как в кино. А сумки мужчине принести из магазина-корона не свалится, каким бы Топом он не был, да и лампочку ввернуть, вроде как, дело мужское.

2015-03-21 в 17:52

safari, 50 лет

Москва, Россия

Когда люди живут вместе, они не всегда замечают, как выглядит партнёр. Общение происходит на уровне ощущений. С кем-то просто приятно. Грязная голова... ну, не патлы же. Болеет- хочется ухаживать.

Что касается меня, не открываю подробности своей жизни. Так вчерне, слепок без погружения. Понимаю, что, в принципе, это не нужно. В свою квартиру пускаю крайне редко. Их много, а моё пространство одно.

А бытовуха... с мужем жила, ничего, нормально. Отсутствие макияжа никого не смущало. Остальное на автомате - всё равное на улицу выхожу. Болезни тоже никого не смущали. Да, что там говорить, меня бывший муж даже видел после пилинга - и ничего, сказал только, что лицо - как задница, и чтобы я не показывалась где-нибудь, пока не облезу. Зато любовник, когда увидел только начальную стадию - небольшое покраснение, начал говорить, что между нами ничего быть не может.

2015-03-21 в 19:11

Misogynist, 36 лет

Москва, Россия

это не любовь это страсть.

_

2015-03-22 в 00:31

Ψ.ZEN Философия Юзенга, 49 лет

Волгоград, Россия

Вы бы хотели, видеть партнера в обычной жизни или нет? )
-

С этого момента "обычной жизни", желаю начинать общение))лучше увидеть все как есть и чем все это пахнет)))
Плюс пусть говорит реально что думает о себе, о жизненных моментах, обо мне ..а не сказки плетет..))так быстрее вывод о перспективе общения делается))..

2015-03-22 в 00:37

Александр, 48 лет

Москва, Россия

Сударыня, ах! если бы Вы были бы моею... Я б Вас водил в концэрт и в рэсторан ежевечерне и всеношно и, даже, каждодневно... и Вам стихи писал бы ямбом и хореем... и прочее и прочеее... и всё возвышенно, шо прям пыпэтс...

и, в то же время, за тех, кто со мной рядом с носками и борщами и температурой, картошкою и овощами, зубною пастою и пеной для бритья и памперсами и бессонными ночами, я жизнь отдам, как и положено мужчине...

Любовь ли это??
Куй знает, Вам виднее...

2015-03-22 в 02:06

Misogynist, 36 лет

Москва, Россия

Александр, 37 лет
Москва, Россия

слабость это. все мы любим сочных молоточек, но дуру в теле я проигнорирую, глупо менять свое поведение и отношение к незнакомому человеку в зависимости от его тельца ))

_

2015-03-22 в 13:51

Nikita cop, 43 года

Астана, Казахстан

От уровня отношений зависит от того зачем вообще человек шагнул в тему. Если ради самовыражения, тогда его не надо видеть в "жизни" дабы не разрушать образ которым он живет. Если ради того что бы наладить свою личную жизнь тогда согласен надо начинать с жизни дабы унюхать все. Все очень индивидуально ведь и поход за картошкой может быть сессией))

2015-03-29 в 17:21

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Александр, плюсик Вам-за то, что смешиваете, но не взбалтываете...))

2015-03-29 в 18:05

Не вредная, 47 лет

Берлин, Германия

Мне кажется, что бытовухи не будет, если не жить вместе.
Хотя я лично, за то чтобы вместе жить. Могу и хочу видеть Верхнего в любом виде, уставшего и больного и всякого разного. Меня это никак не отпугнет, не перестану видеть в Нем Хозяина.

А вот Он соблюдает довольно часто дистанцию, именно считая, что жизнь вместе разрушит отношения и Тему.
Хотя походы "за картошкой", отпуска, кино и сауны присутствуют.

2015-03-29 в 18:52

Львиная Доля, 36 лет

Москва, Россия

Александр, 37 лет
Москва, Россия

Красивые слова... .. .. это замечательно...... .. но я лично постоянно вижу что почти все кто "с носками и борщами и температурой, картошкою и овощами, зубною пастою и пеной для бритья " .. .. во время когда для них не жертвуют жизнью ... огребают по полной)) от тех для кого борщи ))) терпят неуважение, грубость, равнодушие и т.п )) а пока небыло бытовухи, было и уважение и "всё возвышенно, шо прям пыпэтс... " вот вышли люди из образа и все изменилось.. .. ) А может кому-то яркую "сударыню, ах" для счастья надо обязательно, ну или "сударя, ах" ))) или быть вот этим .. .. сударем-сударыней )))

2015-03-29 в 23:31

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: