Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 215, в чате: 0, новых: 21

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Пеггинг (принятие мужчиной страпона) – как сексуальная ориентация!

Пеггинг (принятие мужчиной страпона) – как сексуальная ориентация!

Мишэль А, 43 года

Москва, Россия

Доброго времени суток,

Тут в одной теме по поводу страпона было высказано мнение, что любовь к пеггингу (принятие мужчиной страпона) является признаком латентного гомосексуализма. Позволю себе не согласиться с этим.

Люблю пеггинг как таковой. Just for good sex. Никаких влечений к мужчинам не испытываю, также как и маза-наклонностей не имею. Более того, с женщиной (в обычной жизни), себя никак не ассоциирую ))

Предлагаю выделить пеггинг в отдельную сесуальную ориентацию!

Enjoy pegging and be happy! )

2010-10-23 в 20:49

Бибигон, 49 лет

Донецк, Украина

Мишель, точно и конкретно ответить на ваш вопрос
может лишь эксперт по данному вопросу – Команданте АСД.
Если хотите – я могу его сюда пригласить.
И он все популярно вам расскажет.

2010-10-23 в 21:06

КОлИна, 45 лет

Иркутск, Россия

Мишэль А 28 лет
"Более того, с женщиной (в обычной жизни), себя никак не ассоциирую ))"

А в необычной )), сексуальной модели поведения? Судя по нику и авке уже диагноз можно ставить.
Ориентация тут конечно же не при чем. Просто Полоролевой метаморфизм, Трансвестизм двойной роли, Расстройство половой самоидентификации или еще какая беда. Точно могут только психиатры сказать.

2011-01-28 в 00:14

., 72 года

, Бельгия

Мишэль уж слинял)
Давным-давно)

2011-01-28 в 00:27

АСД, 42 года

Москва, Россия

Гомосятина, она и в африке гомосятина!
_

А посреди поля - стоишь ты, Михалыч, в красных труселях...
Тьфу, гомики, лишь бы в зад что нить в пихнуть! Срамота!

2011-01-28 в 01:46

Rendel, 38 лет

Москва, Россия

Пеггинг, от одного названия становиться тошно. Ничего личного. Мое мнение, что пихание инородных предметов в анальное отверстие недостойно мужчины. Называйте, как хотите, пеггингом, крекингом или еблей в жопу, суть от этого не меняется.

2011-01-28 в 01:50

Вячеслав, 56 лет

Иркутск, Россия

Мишель. Что то не усматриваю логики. Если пеггинг нормальное явление для мужчины традиционной ориентации (с чем я полностью с вами согласен), то зачем его выделять в отдельную сексуальную группу. Его то как раз уже давно выделили, а здесь еще раз озвучили, только успевай выбирать: гомосятина, трансвенстицизм двойной роли, полоролевый метаморфизм... А все просто как грабли, анус это охренительная эрогеная зона (и у мужчин тоже) и лишь сложившееся негативное общественное мнение к гомосятине не позволяет это мужчинам признать. Как же: верхний да еще мужчина, а его ипут, пусть даже и девушка. А то, что он при этом получает наслаждение так это гомосятина. А судьи кто? Тематики, люди тэк сказать сексуально раскованные, освобожденные от всяких ванильных предрассудков. А вы заметили как не популярны тематики-гомо М+М. Ж+Ж это красиво, это пойдет. А М+М фу, омерзительная гомосятина.

К...АСД. Браво, браво. Выжу вы в детстве хорошо запомнили урок отца: пися в писю хорошо, а пися в попу - плохо. Так че, давайте и всех мужчин-нижних кто это практикует вычленим из наших благородных тематических кругов. Пущай к гомосекам валят.

2011-01-28 в 13:35

Лилия, 51 год

,

Полностью согласна с Вячеславом. Привыкли ограничивать рамки это для Верха, это для низа Зачем нужна такая тема, если нижние пишут "готовы исполнить желания". Но дальше оговорка у нижних дам такая обычно, если Верх попросит удовлетворят анальные запросы, то уже не Верх он для них. Что за ерунда? Другой вопрос почему большинство ставит табу на страпон, не виноваты ли в этом наши предрассудки, Господа?

2011-04-18 в 03:23

имя, 45 лет

Москва, Россия

Лилия, может кому-то и предрассудки мешают.. Но некоторым, скорее, это не нинтересно, не нужно, не приятно.

2011-04-18 в 04:12

Блэквуд, 37 лет

Мурманск, Россия

Лично мне кажется, что относить этот ваш пеггинг к гомосекам немного неправильно. По логике, гомосексуальный акт - это коитус с представителем своего пола. То есть, технически, если вас "прет" девушка со страпоном - вы не педик. Совсем другой вопрос, нормально ли это. Тут все сложнее. Все зависит от воспитания, от факторов детства, от нашего пошлого телевидения, от мнения социума. Как правильно подметили, Тематики самим фактом своего существования ставят себя вне обычного, ванильного общества. Значит и стандаты должны быть другие?

Далее, сам факт получения удовольствия от стимуляции эрогенной зоны как бы элементарен, потому-то она и эрогенная. Плюс, по идее, идет стимуляция простаты, что даже доктора прописывают. То есть, отдельные факторы одного и того же явления логичны и естественны. Но ведь общество у нас мыслит шаблонно: педики "долбятся в дымоход", значит, любой, что-либо туда же пихающий, тоже гомосек. Глупо. По этой логике, все пациенты колоноскопии автоматически становятся немного голубее. :-) Это с социаьной точки зрения.

Психология же настолько сложная и неоднозначная хрень, что даже величайшие умы, посвятившие всю жизнь этой науке, не смогли до конца постичь ее суть. А вы так слету утверждаете, что любители пеггинга - люди с отклонениями в психике. Хорошо, озвучу старательно избегаемую Тематиками в общении тему: тот же ванильный социум считает нас всех больными на голову. Но мы-то знаем, как оно на самом деле обстоит. ;-) Так что, я бы не спешил с выводами...

А по поводу "заставил нижнюю драть себя страпоном - перестала считать меня верхним", так а чего вы, собственно, хотели? Подняться в ее глазах до невиданных высот уважения?! :-) Или ищите нижнюю, мечтающую сделать что угодно для своего Господина, или не занимайтесь этим с Тематиками. Себе же хуже. Иногда настоящая сила Доминанта - именно сдержать свои порывы. Ведь все помнят о БДР, или в этой стране даже законы своего сексуального призвания принято нарушать? :-)

Собственно, извините, если задел чьи-то чувства, старался написать поуниверсальнее, не оскорбляя никого.

З.ы.: сам я не считаю пеггинг чем-то неправильным. Мне он не нужен, но кого-то же он возбуждает и кто-то же без него не может?
Что-то много букаф получилось. :-)

2011-04-22 в 03:54

Рина, 34 года

Москва, Россия

Зачем выделять в "отдельную ориентацию"? - чёт вот непонятно мне вовсе, любители страпона могут быть как би-шками, так и гетеро ориентации, к "геям" относить как-то странно /1. любители обыч. р-ров члена среди геев пользуются своими ;), 2. а больших больше любят не страпон, а просто фалоиметаторы большие и руки партнёра, ну, и ноги тоже ), что уже не "страпон-секс ;)/ . Может тогда придумать отдельную "ориентацию" любителям других видов секс-игрущек? - Огого тогда сколько видов и подвидов может быть. А с теми, кто любит разные секс-шоповские изделия... применять что тогда делать? Что они тогда за "вид" будут? Может, "порода"? ))) Любители электросекса - бенгалы, любители страпона - страперсы ), любители больших р-ров страпона и фалоиметаторов - большие страперсы, гомосекс. любительницы страпона - розовые страперсы, гомосекс. любители фалоиметаторов - голубые гаваны, любители фистинга - экзоты, любители помп - сфинксы и т. д.

2011-04-22 в 11:34

Форз, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

Фигня все это!Никакая не гомосятина!Я сам любитель пеггинга и ничего както не испытываю к мужчинам нежных романтических чувств.
Я вот тут слышал что гомофобство также может быть признаком латентной гомосексуальности.
Лично я считаю, что "...каждый дрочи...т как он хочет" и если у Вас есть возможность получать удовольствие со своим партнером по обоюдоприемлемой схеме-флаг Вам в руки!

2011-04-23 в 00:11

Безон, 36 лет

Канзас-Сити, США

и это было...
все не ново. когда подыхать будем, будет, что вспомнить. все эти детские вопросы не новы. старо, как мир. автор топика или ищет оправдания или просто получить кайф от того, что ему отвечают..охохо..как дети...как дети забывшие про простату...

2011-04-23 в 01:18

КОлИна, 45 лет

Иркутск, Россия

Если мужика ебут членом то это..., но уже не Это когда на член одевают презерватив. С презервативом уже совсем другая ориентация, ведь через резинку же. Или когда член целиком резиновый. Или когда на другом конце его, баба. Тут много разных ориентаций может быть.

2011-04-23 в 09:44

По-попе-Хлоп, 38 лет

Москва, Россия

И сразу все страпономаны начали кричать что они гетеро. Да ни разу не гетеро они. а обычные би-сексуалы.

Что происходит при гомосексуальном контакте? Мужчину членом имеют в задницу
Что происходит во время пеггинга ? мужчину резиновым членом имеют в задницу.
От сюда вывод - страпономаны - латентные бисексуалы.
А из чего сделан член которым их имеют, и кто находится с другой стороны - это уже вторично.
Голубыми их нельзя называть, поскольку их возбуждают женщины. Однакож и к гетеро они тоже не относятся. Би-шки :)

Что касается того что Верх заставил нижнюю его отстрапонить: ну нижняя значит дура, если перестала считать его Верхом. Верх на то и Верх что может делать всё что ему хочется. Если нижняя не ставила "страпонить своего Верха" в табу - то всё нормально и просто она не нижняя а так.

2011-04-23 в 09:58

Freeman, 65 лет

, Россия

"Психология же настолько сложная и неоднозначная хрень, что даже величайшие умы, посвятившие всю жизнь этой науке, не смогли до конца постичь ее суть"

А кто и посредством чего решил, что эти умы не постигли суть психологии?

"этой стране"
Блэквуд, а какую страну вы зовёте "моя" или "наша"?

2011-04-23 в 11:37

Имя, 32 года

Москва, Россия

Добрый вечер!
Дорогой Мишель, исходя из собственного жизненного опыта, могу с уверенностью сказать, что пеггинг не имеет ничего общего с гомосексуализмом. Вы ведь получаете удовольствие с ЖЕНЩИНОЙ!!!

А к гомофобам обращаюсь (с вашего позволения, Мишель, на вашей странице) : Зачем же вы бегаете к доктору за массажем простаты, который чаще всего делают мужчины-урологи ??? Не пидорасы ли вы после этого?

Спасибо за внимание.

2011-09-28 в 18:36

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: