Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 264, в чате: 0, новых: 18

БДСМ форум

Начало » Безопасность в БДСМ » СПИД, гепатит

СПИД, гепатит

Anna, 28 лет

Москва, Россия

Какая вероятность встретить на этом сайте человека, больного СПИДом, гепатитом?

2015-03-18 в 17:12

Time to say goodbye, 53 года

Абрамцево, Россия

50 на 50...
Либо встретите, либо нет :)
Справку просите.
А вообще, у некоторых даже в анкетах указано, что они с положительным статусом.
Я встречала 3 анкеты таких: двое мужчин и одна девушка.

2015-03-18 в 17:23

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

Фрау, ну что же Вы? Опередили с очевидным ответом. :-)))
Кстати, Ваш ник цитировать форум не позволяет. :-/ Из-за большого количества подряд идущих больших букв.

2015-03-18 в 17:49

Та самая, 55 лет

, Россия

как и на любом другом сайте. справку можно взять по блату у знакомого лаборанта. ограничение на секс.действия и кровь на первых встречах. ну и презервативы и хлоргекседин Вам в помощь)

2015-03-18 в 18:14

Andromeda, 31 год

Минск, Беларусь

Как и в любом другом месте.
Тщательнее выбирайте, используйте защиту.
И анализы требуйте сдавать при вас в частной лабе, заказывая результат на ваш емейл.

2015-03-18 в 18:27

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Только вот заболевания имеют инкубационный период. Поэтому еще раз- через три месяца надо повторно сдать все анализы, и еще потом через три. Короче, если уж все по науке делать, то полгода все с презервативом, даже минет. Никаких поцелуев и лизаний. Ну и, учитывая, что речь о БДСМ, никакого контакта с кровью.

Тут уже встает вопрос про обработку ударных девайсов, если не одного человека ими порют.
Удачи.

2015-03-18 в 18:39

Picchio Serpentino, 50 лет

Москва, Россия

как и на любом другом сайте. справку можно взять по блату у знакомого лаборанта

Про СПИД - не уверен. Это таки 122 часть 4, до пяти лет лишения свободы. Придётся поискать такого лаборанта.

ограничение на секс.действия и кровь на первых встречах

Хм. Интересно, а потом что? Вылечится? :)

2015-03-19 в 20:44

sadness, 57 лет

Москва, Россия

Если секс в табу, есть повод задуматься.
Основано на реальных событиях©

2015-03-20 в 21:12

Та самая, 55 лет

, Россия

Picchio Serpentino, 39 лет
с вич посложнее будет, я про зппп. с ПП и найфом аккуратнее в перчатках, соблюдая асептику. секс в Теме многие и не практикуют, не кошерно.

2015-03-20 в 21:26

~ Deаr Sir Фольднатцерн~, 45 лет

Берлин, Германия

ну я бы сказал 20% из 100 потому, что мало кто в этом вам признаеться

2015-03-21 в 22:53

Госпожа ТАЛИ, 44 года

Москва, Россия

Прежде всего, не нужно не забывать, что хлоргексидин и мирамистин, в этом случае. не поможет.

2015-03-22 в 03:38

Анна, 50 лет

Москва, Россия

Думаю, что не начинать с сексуальной составляющей, есть много интересных вещей СМ, БД-шечки интересные всякие, но, вообще, один партнер снимает все эти риски. Просто один человек у меня и я тоже один человек у него. По такому принципу.

2015-03-22 в 09:35

Поlina, 46 лет

Москва, Россия

Анна! Вы опять лицемерите! Какой у вас один человек! Когда вы в поиске подруги для вас и вашего мужа! Даже если одна любовница, все равно не "один человек у меня и вы не один человек у него"!!!

2015-03-22 в 10:06

Гинецей, 50 лет

Екатеринбург, Россия

От СПИДа разработан исключительно эффективный метод. Называется "СПИ один".
Сексом нужно заниматься только с надежным, проверенным человеком.
От недотраха еще никто не умирал, а вот СПИД-прямая угроза жизни.
Согласна с теми, кто утверждает -тема предполагает разнообразие методов и приемов стимуляции. И секс здесь далеко не на первом месте.

2015-03-22 в 10:15

Анна, 50 лет

Москва, Россия

Поlina
Лично Вам я отвечу-сексуальная составляющая с третьим партнером отсутствует, мы же с Вами обсудили. Очень маленькая вероятность.

2015-03-22 в 12:16

Поlina, 46 лет

Москва, Россия

Анна!!!! Опять, опять!!! Вы будете жить втроем, и ни вы, ни ваш муж, у вас не будет секса с девушкой? Боже!! Кого вы стараетесь обмануть?

2015-03-22 в 16:42

HARDDOSE, 52 года

Москва, Россия

Полина а вам не фффсе ли равно кто с кем будет жить? Такое ощущение что вы ревнуете то не вы та третья.

2015-03-23 в 21:34

Рина, 34 года

Москва, Россия

такая же, как и не на сайте, хотя, не, в жизни просто невзначай встретить вероятность ГОРАЗДО!!! большая, ну, думаю, как 1 к миллиону... /1 - сайт - миллион - жизнь )/

2015-03-23 в 22:18

Picchio Serpentino, 50 лет

Москва, Россия

с вич посложнее будет, я про зппп. с ПП и найфом аккуратнее в перчатках, соблюдая асептику. секс в Теме многие и не практикуют, не кошерно.

Да защищаться-то можно, меня здесь удивляет моральный аспект. Тема, как ни крути - вещь интимная, требующая доверия. От мысли, что партнёр "может быть болен какой-то такой дрянью и не говорить об этом, надо защититься" у меня просто всё упадёт. Не от страха, а как сказать... от омерзения, что ли.

Я понимаю, что к некоторым людям трудно относиться иначе чем к куску мяса. Может, они хорошие и замечательные - но.. не для тебя. Но я не понимаю, в чём кайф темы с такими людьми. С тем же успехом можно действительно взять кусок мяса и втыкать в него иглы. Или там пойти в клуб анонимных хирургов. Или не анонимных.. если всё равно, кого резать.

То есть всё правильно, только.. до этого имхо вообще не должно доходить.

2015-03-25 в 02:39

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: