Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 269, в чате: 0, новых: 21

БДСМ форум

Начало » БДСМ рассказы и реальные истории из жизни » Замарашка и Госпожа &-1

Замарашка и Госпожа &-1

мечт@искатель, 59 лет

Москва, Россия

«Милость Госпожи»

«Замарашка» - это такая забавная кукла. Основой для ее изготовления обычно служат вышедшие из употребления дамские чулки и колготы.

Домашняя обстановка. Госпожа сидит в крутящемся офисном кресле на колесиках, закинув ногу на ногу. Плеть эффектно обвивает ее изящное колено, губы кривит злая усмешка, не предвещающая ничего хорошего.

- Замарашка! К ноге! – командует Госпожа.
Появляется Замарашка. Из одежды нем только розовый кухонный передник, да черные драные чулки-сеточки на ногах. Волосы на голове Замарашки местами стянуты разноцветными канцелярскими резинками в куцые пучочки, которые потешно торчат во все стороны. На шее – ошейник, рот размалеван до ушей алой помадой, а на лбу, лаком для ногтей написано слово – «Раб» В руках Замарашка нервически комкает кухонное полотенце. Он тольк-что занимался мытьем посуды.

Замарашка еще в дверях опускается на колени и так приближается к Госпоже. Предчувствуея, что набедокурил, он втягивает голову в плечи и отводит глаза.

- Ну? И что? – требовательно интересуется Госпожа
- Что, госпожа? – робко переспрашивает Замарашка.
- А ты не знаешь, чего?! – уже начиная сердится, продолжает вопрошать Госпожа.
- О, Госпожа… - Замарашка кланяется ей в ноги и замирает так.
- А… Так ты не знаешь за собой? – голос Госпожи становится вкрадчив, при этом в нем таится коварство.
- Я виноват Госпожа, - не поднимая головы, молвит в пол Замарашка.
- Встань! – приказывает Госпожа.
Замарашка поспешно подчиниться, по-прежнему оставаясь перед Госпожой на коленях.
Свернув плеть, Госпожа приподнимает за подбородок голову Замарашки,
- Значит, вспомнил, - сквозь зубы зло цедит Госпожа.
Замарашка согласно трясет головой.
- Скотина, - Госпожа плюет в Замарашкину физиономию, - Да ты должен в ногах у меня валяться!
Замарашка моментально распластывается у ее ног.
Госпожа с размаху хлещет его плетью, - Дрянь!
Замарашка принимается хныкать, пока больше от страха.
- А ну, брось скулить, - Госпожа снова бьет его плетью.
Распростертый у ног Госпожи Замарашка в туже секунду замолкает.
Госпожа ставит ногу на Замарашкину голову. В задумчивости она подпирает кулаком подбородок.
- Нет, я не понимаю, как ты мог? – Голос Госпожи преисполнен почти материнской скорби, - Как ты додуматься только смог?
Замарашка горестно вздыхает под ее каблуком .
Госпожа сверху вниз припечатывает Замарашку каблуком по загривку, - Я спросила тебя – «Как!» - резко выкрикивает она.
- Сам не знаю, как это вышло, О Госпожа… - слезно ноет уткнувшийся носом в ковровое покрытие Замарашка, - Простите!
- Простить?! – с веселым изумлением восклицает Госпожа, Ты это серьезно, Замарашка?
- Ой! Я не то сказал, - понимая, что сморозил глупость, спохватывается Замарашка, - Накажите меня, О Госпожа! Накажите со всей строгостью, как я этого заслуживаю!

- Вот именно! Со всей строгостью и получишь! – Прокурорским тоном объявляет Госпожа. Затем ее голос становится более вкрадчив, - Но сначала я хочу выслушать признание тобою своей вины. Становись на колени и признавайся, дрянь! – приказывает Госпожа.

Замарашка встает на колени, но робость не позволяет ему поднять голову.
- Моя вина в том… - принимается гундеть Замарашка
Но госпожу подобное не устраивает, - В глаза мне смотри, дрянь! – вздергивая его голову она со злостью еще плюет в Замарашкину перепуганную физиономию.

Замарашка покорно таращась на Госпожу, начинает опять, - Моя ужасная вина в том…
На этот раз Госпожа отвешивает Замарашке хлесткую затрещину, - Ужасная! Это ты верно сказал, - от негодования она не в силах сдержать эмоций, и снова ударяет его плетью.

Замарашка чуть не плачет, но, крепясь из последних сил, пытается продолжить, - …Ужасная вина в том, что я осмелился вас ревновать, О Госпожа.

На это Госпожа пихает его ногой в морду с таким образом, что Замарашка отлетает, и валится на спину.
- Да! – восклицает Госпожа. Она встает, и приближается к усевшемуся на Задницу Замарашке, - Тем самым ты нарушил одну из главнейших заповедей, что я тебе начертала! – Вовозвышаясь над перепуганным Замарашкой Госпожа в эту минуту являет собой и высшее правосудие, и кару небесную в одном лице.

Замарашку охватывает священный трепет. Хлюпая носом, он горестно обхватывает голову руками и трясет ею, выказывая, что полностью осознает собственное безобразие.

- Знаешь, чего ты за это заслуживаешь? – Госпожа не сильно пихает ногой Замарашку, но валиться от страха на пол и замирает, скорчившись в позе эмбриона.

- О Госпожа, ваш раб с восторгом и благодарностью примет любую муку, которую вы назначите, - доносится из человеческих руин у ног госпожи.

- Так слушай же! – вещая Госпожа попирает ногой тушку замершего в преддверии оглашения своей участи Замарашки. – Я посажу тебя на цепь! Четыре дня ты проведешь без еды, в молитвах о процветании Госпожи. А воду станешь хлебать прямо из унитаза. При этом свои хозяйственные обязанности станешь исполнять лучше прежнего! Получая за это ежевечернюю порку в награду. А всякий раз, когда мне заблагорассудиться призвать любовника, будешь валяться под кроватью, пока он станет меня ублажать. А потом я, может быть, буду позволять тебе вылизать мои ступни. Надеюсь, это научит тебя не выказывать свои ревности. – С этими словами Госпожа убирает ногу с Замарашки, и пинает его, - Что скажешь?

Замарашка опять встает на колени пред Госпожой, простирает к ней руки, - Да сбудется воля Госпожи! – и покорно склоняется в молитвенном поклоне.

Пока Замарашка, застыв в поклоне, продолжает стоять на коленях, Госпожа неспешно прохаживается по комнате. Похлопывая себя по бедру свернутой в петлю плетью, она проводит пальцем по верхней кромке плазменного экрана на стене, проверяя – нет ли там пыли, потом провторяет туже операцию с компьютерным монитором… В конце концов, она достает ватную палочку и, присев, проводит ею возле плинтуса – все везде чисто.

Госпожа снова усаживается во вращающееся кресло и в задумчивости поворачивается из стороны в сторону, оценивающе посматривая на замершего в позе полнейшего раболепия Замарашку.

- Впрочем, я почему-то сегодня добрая, - в задумчивости роняет Госпожа, и Замарашка, вздрогнув, чуть приподнимает голову.
- Учитывая твое прежнее прилежание, могу и смягчить твою участь, - продолжает говорить Госпожа.
- О, Госпожа, - боясь спугнуть забрезжившее видение надежды, шепчет Замарашка.
- Сначала, проси прощения! – Твердым голосом объявляет свою волю Госпожа, - И помни! Моя милость и твоя судьба будут зависеть оттого, насколько истово и искренне ты станешь это делать. Начинай! А я посмотрю.

Замарашка, стоя на коленях, распрямляет спину, и, театральным жестом прижав руки к груди, вдохновенно начинает, - О Госпожа, вот я, недостойный раб, у Ваших божественных ног, осмеливаюсь молить о прощении, которого и не достоин. Я не достоин даже лобзать асфальт, по которому вы ступали. Мое счастье принадлежать вам, так, как Вы того пожелаете, быть тем, чем вы прикажете! Я виноват. Простите, или казните меня, О, Госпожа, как вам будет угодно. Только не прогоняйте. Лучше уничтожьте меня. Умереть у Ваших ног – счастье! По сравнению с жизнью без Вас. Простите!

- Ладно, Замарашка, - снисходительно вздыхает Госпожа. Хотя я и предчувствую, что не доведет до хорошего моя доброта. Вот тебе мой окончательный приговор: сейчас я стану стегать тебя, пока мне не надоест. Но не дай Бог, ты хотя бы пикнешь! Тогда вся кара, которую ты на самом деле заслуживаешь, обрушится на твою дурацкую голову.

- О, милосердная Госпожа! – восторженно восклицает Замарашка
- Держи, - Госпожи перебрасывает Замарашке блестящие наручники, который тот мгновенно ловит и застегивает на своих запястья.
Поигрывая к нутом к Замарашке приближается Госпожа…

ЗАНАВЕС

2015-03-18 в 12:42

Оксана, 55 лет

Омск, Россия

Мне понравилось.Дочитала до конца.Обычно правдоподобно повседневно.

2015-05-06 в 13:22

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: