Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 227, в чате: 0, новых: 34

БДСМ форум

Начало » БДСМ за деньги » Доминант просит оплатить голд. . . а вы все на платных женщин нападаете) делимся у кого еще мужчины просят денег

Доминант просит оплатить голд. . . а вы все на платных женщин нападаете) делимся у кого еще мужчины просят денег

Василиса Премудрая, 40 лет

Москва, Россия

Доброго времени суток, сколько можно о платных женщинанах. Давайте про платных мужчин-Доминантов) мне вот написал Верхний парень (думаю без опыта) с просьбой оплаты голда. И что конечно, все вернет мне..просто симкарта другого оператора. А что у Вас просили Верхние мужчины с коммерческим оттенком серого?

2015-03-18 в 01:06

Анна, 50 лет

Москва, Россия

Оплату такси просили, например, ну, он же не нижний какой-нибудь, на метро то в другой конец Москвы пилить...

2015-03-19 в 18:16

Postледний Романтик ©, 45 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Подайте, Христа ради, на Доминантность! Сами ми не местные, аренда БДСМ-студий в первопрестольной стоит не дешево!;-)

2015-03-24 в 23:19

Михаил, 48 лет

Гатчина, Россия

неужели девушки за это деньги платят? вам же только пальцем щелкнуть и все в очередь выстроятся, бесплатно :)

2015-03-25 в 01:04

Postледний Романтик ©, 45 лет

Ростов-на-Дону, Россия

А они и не платят, а нам на сайте про это жалуются!) В общем, если правильно будете щелкать пальцами, то любые мужики, хоть рабы, хоть доминанты, будут у ваших ног!;-)

2015-03-25 в 01:29

Линас, 52 года

Минск, Беларусь

Ну, насчёт щёлкнуть я, не согласен.Вот доминанты-платники, это уже извращение, в моём понимании.У меня как-то вообще это в голове не связывается.Понятно, женщина-доминант, она прежде женщина и берёт дань у мужчины-низа, но он прежде мужчина, но я до конца тоже с этим не согласен.Я, приемлю одно, когда низ-девушка, женщина у Верха-мужчины, что-то просит, больше я никаких не рассматриваю ситуаций.Незнаю, может я старомоден, но я так воспитан, да и вгляды на жизнь, мне свои поздно менять.

2015-03-29 в 02:13

Василиса Премудрая, 40 лет

Москва, Россия

Вик, 34 года
Ростов-на-Дону, Россия
"А они и не платят, а нам на сайте про это жалуются!) "

а зачем платить, когда я могу обойтись без оплаты? (вот после 45 может и возьму хорошенького мальчика на содержание лет на 15 моложе) и почему бы не обсудить момент того, как мужчины просят деньги на сайте/в жизни. Верхние мужчины. Очень много тем открыто о Доминах-платницах/просящих подарки, это порицается как проституция. Эта тема создана для понимания ситуации на сайте. У меня у одной просили "средства на пропитание" или все-таки Верхних - которые просят подарки/деньги тоже хватает.

2015-03-30 в 02:08

Линас, 52 года

Минск, Беларусь

Я, насчёт верхних вам ничего не отвечу, я не знаю таких даже на сайте, имею ввиду Верх-мужчина.Я из женщин просил деньги у своей мамы, когда в школе учился.

2015-03-30 в 08:39

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: