|
|
БДСМ форум
Начало » БДСМ за деньги » Доминант просит оплатить голд. . . а вы все на платных женщин нападаете) делимся у кого еще мужчины просят денег
|
Василиса Премудрая, 40 лет Москва, Россия Доброго времени суток, сколько можно о платных женщинанах. Давайте про платных мужчин-Доминантов) мне вот написал Верхний парень (думаю без опыта) с просьбой оплаты голда. И что конечно, все вернет мне..просто симкарта другого оператора. А что у Вас просили Верхние мужчины с коммерческим оттенком серого? 2015-03-18 в 01:06 |
|
Анна, 50 лет Москва, Россия Оплату такси просили, например, ну, он же не нижний какой-нибудь, на метро то в другой конец Москвы пилить... 2015-03-19 в 18:16 |
|
Postледний Романтик ©, 45 лет Ростов-на-Дону, Россия Подайте, Христа ради, на Доминантность! Сами ми не местные, аренда БДСМ-студий в первопрестольной стоит не дешево!;-) 2015-03-24 в 23:19 |
|
Михаил, 48 лет Гатчина, Россия неужели девушки за это деньги платят? вам же только пальцем щелкнуть и все в очередь выстроятся, бесплатно :) 2015-03-25 в 01:04 |
|
Postледний Романтик ©, 45 лет Ростов-на-Дону, Россия А они и не платят, а нам на сайте про это жалуются!) В общем, если правильно будете щелкать пальцами, то любые мужики, хоть рабы, хоть доминанты, будут у ваших ног!;-) 2015-03-25 в 01:29 |
|
Линас, 52 года Минск, Беларусь Ну, насчёт щёлкнуть я, не согласен.Вот доминанты-платники, это уже извращение, в моём понимании.У меня как-то вообще это в голове не связывается.Понятно, женщина-доминант, она прежде женщина и берёт дань у мужчины-низа, но он прежде мужчина, но я до конца тоже с этим не согласен.Я, приемлю одно, когда низ-девушка, женщина у Верха-мужчины, что-то просит, больше я никаких не рассматриваю ситуаций.Незнаю, может я старомоден, но я так воспитан, да и вгляды на жизнь, мне свои поздно менять. 2015-03-29 в 02:13 |
|
Василиса Премудрая, 40 лет Москва, Россия Вик, 34 года 2015-03-30 в 02:08 |
|
Линас, 52 года Минск, Беларусь Я, насчёт верхних вам ничего не отвечу, я не знаю таких даже на сайте, имею ввиду Верх-мужчина.Я из женщин просил деньги у своей мамы, когда в школе учился. 2015-03-30 в 08:39 |
|