Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 230, в чате: 0, новых: 29

БДСМ форум

Начало » Разговоры о сексе » Куни == фф?

Куни == фф?

Alex, 48 лет

Нижний Новгород, Россия

Неожиданно понял, что крышу сносит от любого прикосновения языком к предмету обожания! Неважно, пальчики ли это на ногах или руках, или более сокровенные части. Интересно мнение прекрасной половины человечества - насколько важна концентрация на ... э... первичных половых признаках, что ли. ЗЫ. комплексный подход никто не отменял!

2015-03-18 в 00:10

Master, 61 год

Москва, Россия

Один негр все время молил Бога, чтобы Господь ниспослал ему каждый день видеть голых женщин, а еще, чтобы он стал белым-белым и чтобы речь его журчала, как ручеек.

В конце концов он так прогневил Господа, что Тот превратил его в унитаз в женском сортире местного вокзала.

2015-03-18 в 01:40

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

Алекс,
Превращение того, откуда все мы родом, в объект фетиша, на моей памяти особо не вдохновлял ни одну женщину. Если постоянно концентрироваться только на конкретном органе - я бы ощутила себя предметом обихода, фетишем. Такой же вещью, как и в подчинении, только скучнее и меньше динамики. Впрочем, я не люблю куни, если есть любительницы, наверное, мнение у них другое... Просто предпочитаю, чтобы меня хотели целиком, а не отдельными частями, пусть и множественными.

2015-03-18 в 01:54

Шальная Леди, 53 года

Москва, Россия

Предмет обожания-бревно
Комплексный подход-вольные упражнения на бревне
Концентрация очень важна, соскользнете, можно получить травму
Лизать вообще не советую

2015-03-18 в 17:17

Алла, 50 лет

Гамбург, Германия

Не люблю кунни..не моё. Насколько слышала это вообще мало кто из женщин любит

2015-03-19 в 21:28

dark devise, 55 лет

Москва, Россия

ТС
Концентрация на первичных половых признаках не является существенным преимуществом в глазах женщины. Комплексный подход рулит, к сожалению для фетишистов отдельных частей тела.

Когда крышу низу сносит равнозначно от фф и от куни - это может трактоваться как тонкий и приятный комплиментом в адрес Ж.

Алла, 40 лет
Вы слышали некорректную информацию)

2015-03-19 в 21:44

имя отклонено модератором, 57 лет

Москва, Россия

Постоянная фокусировка только на отдельных частях тела - отвращает.. действительно, создается впечатление, что тебя воспринимают как фетишный предмет.

"крышу сносит от фф" сомнительный комплимент, это скорее признание в любви конкретному действию, но говорю за себя - возможно, кто то понимает это по другому.

+1 - не люблю куни и не люблю, когда концентрируются на первичных половых признаках, поэтому ответ пишу отходя из своих предпочтений. )

2015-03-19 в 23:54

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Гениальный футфетишист может часами обрабатывать ножки- и это будет разнообразно и оргазменно....Но после нескольких сессий он начнет косить глазом на другие ножки- такова природа фетишизма...Они- коллекционеры...

А быть единственной и неповторимой, желанной всеми частями тела - это уже не фетишизм, а, как минимум, влюбленность...

2015-03-20 в 00:14

Master, 61 год

Москва, Россия

Вспоминается ответ Рокфеллера комиссии сената о причине вывода активов в Великобританию))

2015-03-20 в 01:40

dark devise, 55 лет

Москва, Россия

Мастер, а что Рокфеллер про причины вывода активов сказал? Поиском не нашла а дюже любопытно.

2015-03-20 в 07:12

Master, 61 год

Москва, Россия

Когда окуевший сенат попытался его напряч,
Рок рассказал им прикольную байку о негре, у которого он чистит башмаки.
Последней каплей, сподвигшей его на вывод активов из Штатов был якобы вопрос негра о том, в какие ценные бумаги на бирже следовало бы вложить сбережения.

После этого Рок дескать решил, что раз уж негры начали играть на бирже - пора делать ноги)))

И наступил пиздец!
Т.е. великая депрессия, для вывода из которой Штаты начали активно готовить новую мировую войну)

2015-03-20 в 14:37

dark devise, 55 лет

Москва, Россия

Мастер, спасибо. Занятная история про Рокфеллера, хоть и расистская слегка)
Не очень поняла, правда, аналогию с этим топиком. Но видимо, торможу после рабочего дня..

2015-03-20 в 23:11

Freeman, 65 лет

, Россия

"Рок рассказал им прикольную байку о негре, у которого он чистит башмаки"

Рокфеллер чистил башмаки у негра?о_О

2015-03-21 в 13:43

Шальная Леди, 53 года

Москва, Россия

Я так ничего и не поняла, кто у кого лизал и кто у кого чистил.

2015-03-23 в 01:33

Master, 61 год

Москва, Россия

@"Рок рассказал им прикольную байку о негре, у которого он чистит башмаки"

Рокфеллер чистил башмаки у негра?о_О@

Херово Вас учили русскому языку))

По данной логике предложение
"Я лечу у нее зубы" означает, что езжу к своему стоматологу лечить ЕЙ зубы))

Так вот, если бы я хотел сказать то, что я якобы сказал ПО УТВЕРЖДЕНИЮ немного неграмотного пацана из Уфы, я бы написал: "Рок рассказал им прикольную байку о негре, КОТОРОМУ он чистит башмаки."\

PS:
Читайте русскую классическую литературу, а не граффити в сортирах и не будете задавать глупые вопросы.
По крайней мере сможете их корректно сформулировать))

@Я так ничего и не поняла, кто у кого лизал и кто у кого чистил.@
По 250 на кажну грудь и все прояснится!))

2015-03-23 в 13:06

Хозяйка, 53 года

Апельдоорн, Нидерланды (Голландия)

очень положительно отношусь. Да и многие положительно, просто не пишут - марку держат :) :) :) :)

2015-03-23 в 22:37

Freeman, 65 лет

, Россия

Мастер,
это тебя (ты мне то "тыкаешь, то "выкаешь"; а у меня не как у бабы ;)) херово учили русскому. И, в отличие от тебя, я аргументирую это внешней ссылкой (на правила русского языка) ;) В сложноподчинённом предложении "Рок рассказал им прикольную байку о негре, у которого он чистит башмаки" придаточное предложение является определительным (или местоимённым) предложением. Которое Мастер счёл (сам не зная того) обстоятельственным придаточным. Гоу сюда:

https://ru.wikipedia.org/wiki/Придаточное_предложение

Для меня в данном случае особой ценностью является то, что аргументацию с выходом на правило нашёл я сам. Дипломированный филолог подтвердил мой вывод по существу, но не смог (поленился) подсказать правило или алгоритм его поиска)

2015-03-23 в 23:48

Master, 61 год

Москва, Россия

Видно ты/Вы с "дипломированным" фялологом вместе одну ЦПШ заканчивали.

АргУмент можешь/можете засунуть себе в... диплом.
Не защитано.

PS: Будучи человеком занудным не поленился прозвонить приятелю препу с русского отделения Филфака МГУ.
ВЫ/ты несете бред:)

PPS:
На данном ресурсе я объективно один из немногих людей, обладающих способностью писать ГРАМОТНО))
Как уверяет тест, я отношусь к 7, 5% русских людей, владеющих своим родным языком.
Так что не пишите больше ахинеи. Ставите себя в неприличную позицию.
Впрочем))
Вам это походу не впервой и по кайфу:)

2015-03-24 в 12:10

Freeman, 65 лет

, Россия

Приятель - аргумент, безусловно)) А написание слова "филфак" с заглавной буквы в данном контексте безусловно, неопровержимый аргумент грамотности ;)

2015-03-24 в 13:03

Master, 61 год

Москва, Россия

Что касается мнения филолога-русиста, выпускника МГУ, преподающего там же - это конечно же не аргумент:)

"Дипломированный филолог подтвердил мой вывод по существу" - вот это аргумент!))
Кровью расписаться не забудьте! - Крест на пузе, век воли не видать!
Виртуальной)))

Коли с чувством языка хреновато, не надо пальцы выгибать.

2015-03-24 в 17:22

Freeman, 65 лет

, Россия

Мася,
кэп грит, шо "довод к авторитету" - не логический аргумент. Это если ещё предположить наличие авторитета ;)

2015-03-24 в 18:38

Есения, 43 года

Харьков, Украина

Не люблю куни
1)Его практически никто не делает хорошо
2)Ну смешно мне, если взгляд упадет вниз
3)Просто физически "никак"
4)Мне необходимо мужчину уважать(А.как уважать того.кто...?
Справедливости ради дополню:Не люблю любые поцелуи.облизывания и слюни.Фу!))

2015-07-15 в 21:29

Александра, 45 лет

Днепропетровск, Украина

В противоречие Лилии sm, 34 года (не совсем по теме топика, правда)))

Куни - обожаю
1) Да, мало кто делает его хорошо, но уж если умеет...То...ух))
2) Я смотреть, никуда не смотрю, я кайфую, а не по сторонам гляжу
3) Физически - восторг!!!
4) Не уважать??? Не уважать мужчину, который ценит, и любит, и целует КАЖДЫЙ сантиметр моего тела??? Бред, как по мне...

2015-07-16 в 17:05

Львиная Доля, 36 лет

Москва, Россия

Не люблю оральный секс, совсем-совсем не люблю никакой.
1)Мало кто делает хорошо.
2)Смотреть смешно, особенно не люблю, когда на меня в этот момент пялятся .
3)Физически - слюни-шмуни - мерзко, не надо лизаться и сосаться с моей вагиной, мой мужчина любит мое тело не частями, а все вместе, поэтому покрывает его поцелуями равномерно, не присасываясь к отдельным органам.

4)Уважаю я за совсем другие вещи, а не за то, с какой частью тела он сосется.

За пристрастие к какой то конкретной части тела пошлю на*уй. )) Нехрен меня на детали разбирать.)))

2015-07-16 в 18:22

сюр, 56 лет

Москва, Россия

Евгения, может имеет смысл попробовать минет? Глядишь, и отношение к оральному сексу изменится. На всю оставшуюся жизнь.) Кстати, заодно и проверите пункт 1 своего поста: сумеете ли вы сделать его хорошо.)

2015-07-16 в 18:49

Львиная Доля, 36 лет

Москва, Россия

сюр, 45 лет, как вы догадываетесь, проверяла, не понравилось, еще проверяла совсем не понравилось, еще проверяла вообще совсем никак не понравилось ))) Теперь больше не занимаюсь всякой хренотенью, которая с первого раза не понравилась )) Делаю плохо, учиться не буду и у меня все прекрасно, чего и вам желаю ))) А вы минет хорошо делаете ?))

2015-07-16 в 19:05

Охальница, 42 года

Самара, Россия

вот фф.. именно уход за ногами, педикюр профессиональный, массаж, а уж потом, как награда, возможность прикоснуться языком.. это да, обожаю. куни от мужчины.. не перевариваю.. не умеют они его делать.. одни слюни, толку ноль.. так что я против комплексного подхода

2015-07-16 в 20:13

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: