|
|
БДСМ форум
Начало » Любые вопросы от новичков » Из рабыни в Госпожу! Посоветуйте как?
|
Анастасия, 31 год Алма-Ата (Алматы), Казахстан Всем доброго времени суток. С самого начала моего интереса к Теме позиционирую себя исключительно как нижняя. Но дело в том, что мой молодой человек - свитч. Обычно он доминирует, но неоднократно давал понять, что хочет побыть и в роли моего раба. Я ничего не имею против свитчей, даже испытываю к ним толику зависти и уважения. Это тематики, которые чувствуют обе стороны БДСМ, всю многогранность Темы. Я очень хочу сделать приятно парню, но совершенно не вижу себя в роли хозяйки. И я понимаю, что в долгосрочной перспективе это невозможно. И все же, хочется провести пару сессий и дать партнеру то, чего он желает. Собственно, вопрос к доминантам, в особенности, к Верхним девушкам. Как сыграть Госпожу? Следует ли использовать ругательные оскорбительные выражения? (Если да, то какие приемлимы к мужскому полу?) Как наказывать, если раб оказывает признаки неповиновения? Может какие-нибудь советы? 2015-03-16 в 23:38 |
|
С., 53 года Москва, Россия Как сыграть? Да никак. 2015-03-17 в 00:51 |
|
*, 66 лет Абрамцево, Россия Сначала спросите у своего парня о его хотелках в нижней роли. 2015-03-17 в 00:59 |
|
Picchio Serpentino, 50 лет Москва, Россия Лучший советчик в данном случае - он сам. Спросите у него, какие сессии в роли нижнего ему запомнились, и чем. Пусть расскажет свои мечты. Не пытайтесь устроить полноценную сессию, а начните с каких-то мелких эпизодов. Да и в целом, раз он всё знает, то и советов относительно себя даст лучше, чем кто-либо. 2015-03-17 в 01:02 |
|
имя отклонено модератором, 57 лет Москва, Россия Невольно вспоминается .. 2015-03-17 в 01:08 |
|
"Сладкая ошибка", 38 лет Владивосток, Россия А сможете ли Вы, после всего действа, воспринимать своего мужчину, как доминирующего? Об этом не думали? 2015-03-17 в 10:19 |
|
Рама с Топором, 45 лет Санкт-Петербург, Россия Из советов могу поделиться двумя, которые помогли мне: 2015-03-17 в 10:58 |
|
Степан, 38 лет Ярославль, Россия Делайте с ним то, что хотели бы, чтобы он делал с Вами. 2015-03-17 в 11:07 |
|
Mongo-Чу (Panda), 58 лет Барнаул, Россия Вообще не советовала бы вам этого делать. Иба сессия превратиться в фарс . Если хотите сделать ему приятно то лучше пригласить настоящую Госпожу для него, опытную и знающую, чем превращаться самой в клоуна )) 2015-03-17 в 11:14 |
|
Александр, 58 лет Санкт-Петербург, Россия Анастасия, 20 лет 2015-03-17 в 12:29 |
|
Obscura, 51 год Москва, Россия Ну, если очень надо.. 2015-03-17 в 14:30 |
|
Сергей Кнутобой, 47 лет Алма-Ата (Алматы), Казахстан Согласен с НЕ ТВОЯ - если верх становится низом, то для своей нижней он со временем перестает быть верхним... Во всяком случае, мне известно пару таких примеров: сначала вроде все весело... отношения в паре даже улучшались, стали лучше понимать друг друга... а через какое-то время начиналось: "Ну, не вижу я его своим верхним..." и путешествие по другим верхним... И кстати, еще одно наблюдение: верхний "переобувшийся" из нижних, воспринимается нижними барышнями, которые с ним общались, когда тот еще был "низом", не так как "изначальные" верхи (что-то проскальзывает в обращении, в тоне...)... При этом - новенькие нижние (которым он был представлен уже как верх) такой разницы не демонстрируют... Есть у меня подозрение, что дело в женских мозгах.. но обосновать не могу (чувствую, что литр... :))) 2015-03-19 в 20:02 |
|
Рама с Топором, 45 лет Санкт-Петербург, Россия Чего вы пугаете? Барышне 20 лет - пусть экспериментирует :)) 2015-03-19 в 21:54 |
|
М@ксиМ, 40 лет Москва, Россия Я вот тоже так думаю что культура бдсм это не сводка жестких правил! И тут главное экспериментировать! Иногда это очень здорово меняться ролями!!! 👍😊 2015-04-22 в 02:11 |
|
Мария, 34 года Киев, Украина Вам это не нужно, скорее всего. Да, вы сможете отыграть, гордиться собой, доставить ему удовольствие. Потом делать это регулярно. Но если это не интересует вас, скорее всего, удовольствия не принесет. Сужу по своему опыту длительных ЛС отношений. 2015-04-22 в 10:09 |
|
Анна-Гелла, 44 года Москва, Россия Устрой ему сенсорную депривацию. Ты будешь чувствовать себя увереннее зная, что он не видит твоего волнения и не слышит неуверенности в голосе. А потом, возможно, войдёшь во вкус (дай-то бог). И пусть и игровое доминирование со своеобразным управлением снизу, на заказ будет по кайфу и тебе))) Только прежде чем это делать, прочти в достоверных источниках о доминирующей роли в BDSM, о сенсорной депривации, опасностях, подстерегающих на этом пути. Любому актёру, чтобы вжиться в образ, следует досконально понять его. Ни пуха, ни пера тебе) 2015-04-22 в 10:25 |
|
Sunny Ewa, 57 лет , Словакия Экспериментируйте, но дозированно - то есть не "вываливайте" все сразу в одну встречу. У Вас жизнь впереди, потому берегите получаемые эмоции, не транжирьте. Ведь захочется еще и еще, сильнее с каждым разом, а когда уже все испробовано, то наступает такая пустота и скука, что теряется способность различать искреннее отношение, любовь и игру в неё с помощью темы. А для женщины очень важно быть любимой и доверять. Тогда и Мистресс хорошо быть, и сабочкой восхитительно ))). Берегите себя в экспериментах ))). Вы - умница, справитесь )) 2015-04-23 в 12:59 |
|