|
|
БДСМ форум
Начало » Психология БДСМ » Нужна ли нижней близость, а Верхнему дистанция?
|
Desiderata, 48 лет Москва, Россия Внутренний ли конфликт восприятия, или это все таки общая проблемная
тенденция? 2015-03-16 в 21:53 |
|
Александр, 58 лет Санкт-Петербург, Россия Desiderata, 38 лет 2015-03-16 в 22:06 |
|
🎵 фасоль🎵, 37 лет Санкт-Петербург, Россия Ну вот поэтому дамы ищут пониманию, внимания, заботы, - теплых чувст...возможно любви... А мужики пришлю сюда за затейливым перепихоном на стороне от женушек( поэтому как раз этим самым Верхним держать дистанцию от нижней не только приходиться, а жизненно необходимо) 2015-03-16 в 22:08 |
|
Sunny Bug, 53 года Москва, Россия У нас есть эта дистанция. Ненавижу ее(((. Возможно она нужна, что бы удерживать самоконтроль, возможно я просто больше влюблена))) 2015-03-16 в 22:14 |
|
Анна, 50 лет Москва, Россия Дистанция не нужна, чтобы подчинить... Подчинение-добровольно, по праву сильного. Дистанция...Мне кажется, из-за неуверенности в себе. 2015-03-16 в 22:35 |
|
Мара, 48 лет Москва, Россия вот опять какие то обобщения - не все Верхние хотят дистанции, не все нижние
дамы хотят любви и нежности, кому то нужно быть любимым, кому то нужно любить,
два в одном никогда не бывает. 2015-03-16 в 22:36 |
|
такая лапочка, 38 лет Москва, Россия Да просто всё из-за боязни мужчины посягательства на свою свободу, дистанция
уменьшается - становится больше обязанностей, а он просто хочет Доминировать
себе потихонечку, без "а у нас уже ДС, да? а ошейник когда оденешь?", "а если
я хорошо подчинялась сегодня, почему ты не сказал, что я твоя пуффыстая
сабочка, ты что, меня совсем не любишь?". 2015-03-16 в 22:52 |
|
Княжна Тараканов а, 45 лет Санкт-Петербург, Россия По–моему, по анкете вообще судить нельзя о человеке. Анкета, для многих как
реклама, и пишут люди туда все, что может заинтересовать и привлечь как можно
больший круг потенциальных партнеров. Или наоборот не пишут ни чего. В конце
концов, все познается опытным путем. Не верь видимому, верь сущему. 2015-03-16 в 22:58 |
|
Picchio Serpentino, 50 лет Москва, Россия Но верхним, что бы доминировать, приходится
держать дистанцию. 2015-03-16 в 23:01 |
|
Та самая, 55 лет , Россия Да. у нас есть дистанция. Он её держит весьма тонко именно с Ним невозможно
ованилиться. потому и осталась с Ним. 2015-03-16 в 23:14 |
|
Княжна Тараканов а, 45 лет Санкт-Петербург, Россия Дистанция рождает не доверие. Не доверие рождает сомнение. Для женщины сомнение
– не уверенность в себе и в партнере. Значит ощущение одиночества. Одиночество
это плохо. Ну и пойдет нижняя искать, где хорошо. И кому польза от той
дистанции? 2015-03-16 в 23:16 |
|
С., 53 года Москва, Россия Автор, вы как-то свалили в кучу все варианты тематических отношений и в этом
винегрете пытаетесь ингридиенты разобрать. 2015-03-17 в 01:03 |
|
дедушка Франкенштейна, 46 лет Обнинск, Россия Никак не решаю, держу дистанцию... Например, могу продолжать "выкать".
Дистанция - это чтото вроде порога, запрета, который в любом случае будет
желание нарушить, первым делом нижние пытаются разрушить дистанцию,
"подчинить" топа, и мало того - делают это невсегда осознанно)) 2015-03-17 в 02:53 |
|
Liin, 47 лет Москва, Россия Мне кажется, что отношения возможны, если обе стороны заинтересованы в них
одинаково. Другое дело, что верхние мужчины часто более сдержанные, чем их
нижние. Есть огромная разница между сдержанностью и холодностью. В первом случае
пары как-то притираются: она научается воспринимать его форму заботы, он
старается быть более открытым. 2015-03-17 в 03:29 |
|
Sunny Bug, 53 года Москва, Россия Немного добавлю: допустимая доя меня дистанция это та самая сдержанность, о которой упомянула Лиин. Вообще то страшно подумать, что Верхний бы обладал такой же эмоцмональностью как я и открывал бы своего Зверя так же широко и щедро, как я могу отпуститьна волю свою испуганную животинку... Убил бы нафик.. По прошествии времени, когда этого Зверя стали если не выпускать на волю совсем, то хотя бы выгуливать, я вообще-то благодарна за эту сдержанность)) 2015-03-17 в 06:02 |
|
имя отклонено модератором, 74 года Абрамцево, Россия Все должно быть естественно. И это уже решается между двумя конкретными людьми.
Поэтому все очень индивидуально. 2015-03-17 в 07:35 |
|
Alex, 51 год Ростов-на-Дону, Россия Ничего "решить" уже невозможно, если возникли чувства более сильные, чем обычные забота и влечение, то пиши пропало, если партнер не оценил перемену... поэтому теперь предпочитаю, сдерживать себя в проявлении чувств, что доставляет, даже некое мазохисткое удовольствие... 2015-03-17 в 10:25 |
|
ZANOZA, 43 года , Россия Вот задумалась. А наверное иногда нужна дистанция. Я создаю ее искусственно во время некоторых сессий, так как у нас семья и в реале дистанции быть не может 2015-03-20 в 13:30 |
|
Mirra, 54 года Кишинев, Молдова Анастейша Стил-Грей, 31 год 2015-03-20 в 14:42 |
|
Огненная Фея, 43 года Тверь, Россия "В старорусских семьях, при домострое, супруги называли друг друга на Вы и по
имени-отчеству. При такой дистанции скандал не устроишь и в далекое путешествие
никого не пошлешь.." 2015-03-20 в 18:45 |
|
Георг©, 44 года Москва, Россия если коротко и лаконично, то дистанция -это не более, чем стереотип в голове.. 2015-09-28 в 00:33 |
|
*, 44 года Москва, Россия При соблюдении дистанции нет возможности дотронуться до человека. Даже если очень хочется прикоснуться. Сдерживает что-то. Вроде никаких заборов и оград, а вот перешагнуть невозможно ) 2015-09-28 в 10:04 |
|
михаил трубецкой, 48 лет Красноярск, Россия Ничего не ломается! Близкие, теплые отношения, между мужчиной и женщиной теме не помеха. Какие еще дистанции, на сессии должна быть близость. Тема она для разрушения барьеров: между людьми, в голове, а не для строительства новых! 2015-09-28 в 15:52 |
|
Некто Н, 40 лет Москва, Россия Анастейша СтилГрей(zanoza ) 2015-09-29 в 23:02 |
|
Некто Н, 40 лет Москва, Россия верхнему нужна не дистанция, а холодная голова, чтобы не уплыть в процессе. а
нижней нужна уверенность в том, что после сессии ей не понадобиться врач. 2015-09-29 в 23:15 |
|
Snega, 39 лет Москва, Россия Некто Н, 30 лет 2015-09-29 в 23:26 |
|
дедушка Франкенштейна, 46 лет Обнинск, Россия Дистанция - одно из пониманий "не быть близким другом". Друзьям не дают). К друзьям ходят поплакаться, обсудить проблемы, получить советы... Одно из двух - либо друг, либо любовник. Да, и выростать из "друга" в "любовники" - слишком мало шансов, а всё из-за кучи женских проверок и тестов, автоматом включается у женщин всякая дребедень)) 2015-09-29 в 23:46 |
|